したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

角と浮遊都市と

1 任意たん :2015/05/20(水) 17:58:37
作者:siodome0
配布元:Here And There
http://siodome0.ps.land.to/

紹介:角っ子とデートしながらポーカーで毟り取られよう!
18禁だよ!

ファンタジーベースのSFっぽい浮遊都市で角っ子と雑談したり遊んだりえちぃことするゴースト。 (公式より)

2 任意たん :2015/05/20(水) 18:00:41
旧スレ保管庫ログ
8: 角と浮遊都市と(304)
http://ukairanban.s602.xrea.com/kairanban/1409817087.html

ゴースト回覧板2nd(閉鎖)
角と浮遊都市と(305)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/kairanban/1409817087/l50

3 任意たん :2015/07/09(木) 04:54:38
新シェル来てエロ可愛くなったね
でも等身上がってょぅι゛ょ感が薄くなった気がする こっちが相応の体型なのかな

4 任意たん :2015/07/09(木) 12:39:35
催す可愛さである

5 任意たん :2015/07/09(木) 16:59:21
新シェル可愛いなぁって中身覗いてたら吹いた
イベントもがっちり増えてるじゃないですかーヤッター!

6 任意たん :2015/07/09(木) 18:18:19
まじか プレイも何か増えてるのかな

7 任意たん :2015/07/09(木) 19:38:39
銀ちゃんの可愛さアップ!

8 任意たん :2015/07/09(木) 20:05:18
え、イベントふえてんの?まじで?!

9 任意たん :2015/07/10(金) 16:30:39
ロウ高めでバニースーツが解禁されるみたいだね カオス全振りだったから苦労した
そしてバニー状態で旧シェルに変えると・・・

10 任意たん :2015/07/10(金) 17:03:29
バニー状態では触れる場所が増えてるというね!自宅でポーカーも出来るというポーカーキチ仕様
もう1つのほうはまだ未実装だった、残念

11 任意たん :2015/07/10(金) 17:18:02
路地裏で、手でゴニョゴニョしてもらった後に
割と深刻な話が……

12 任意たん :2015/07/13(月) 06:13:18
バニーどこで手に入るのん?

13 任意たん :2015/07/13(月) 13:22:26
増えたイベントとやらはどうすればみられるのだろう

14 任意たん :2015/07/13(月) 16:21:24
バニーは自宅で手に入るで。ポーカー頑張ったりロウに傾ける必要があるけど

15 任意たん :2015/07/13(月) 22:03:56
バニー初回は見たが模様替えからの着替えでバニーがなければ
自宅ポーカーもできないんだけど、何かやり方あるのん?

16 任意たん :2015/07/13(月) 22:17:08
ごめん自己解決しました、一度シェル変更で旧シェルに変えてからmasterシェルに戻したら
反映されたよ

17 任意たん :2015/07/13(月) 22:22:10
おっぱい触っても以前みたいな「クリクリしないでぇ・・・」的な反応しないんだけど

18 任意たん :2015/07/13(月) 23:21:49
いつも攻められてばっかだからたまにはこっちから攻めたい

19 任意たん :2015/07/14(火) 02:52:02
ホイールクリックするんだ!

20 任意たん :2015/07/14(火) 11:35:24
バニーだとポーカーで役が揃いやすくなる?
なんかフルハウスとスリーカードとか連続で出て、8割BETでコインが一気に500万近くに増えたんだが

21 任意たん :2015/07/14(火) 15:44:48
ポーカーに関しては思う所あるみたいだしその辺のバランス変わるようなことしないんじゃないかなぁ

22 任意たん :2015/07/31(金) 21:31:22
なんか更新あったみたい。

23 任意たん :2015/08/01(土) 09:56:28
更新無いじゃないですかヤダー

24 任意たん :2015/08/01(土) 11:34:51
なんか更新あったみたい。(2015/07/12 23:14)

25 任意たん :2015/08/01(土) 23:58:06
かわいい

26 任意たん :2015/08/03(月) 21:17:35
>>23
シェル更新とバニー堪能して満足してから更新確認してなかった超スマン

27 任意たん :2015/09/06(日) 02:34:47
今更だけど赤い子が初回イベントでしかいまだに出てきてない

28 任意たん :2015/09/06(日) 08:38:53
カオス極だけじゃなくロウ極でもイベント起こす必要あるで

29 任意たん :2015/09/06(日) 14:54:17
ロウ極か…サンクス頑張ってくる

30 任意たん :2015/09/06(日) 21:14:40
ロウ極はどこでイベントおきるん?

31 任意たん :2015/09/06(日) 22:16:46
家だったような気がする でも赤い子イベントにロウ必要だったっけ

32 任意たん :2015/09/06(日) 22:35:03
ロウ極赤い子関係ないのか。
まぁイベントやってないのは間違いないしやってくるお

うちの子はいつになったら靴下(?)脱いでくれるんだろうか…

33 任意たん :2015/09/07(月) 08:14:35
俺もずっとカオス極のままにしてたが一向に路地裏が発生しなかったので
ロウ極にしてメイドイベント起こしたら発生したからたぶん同じ状況だと思う

34 任意たん :2015/09/07(月) 17:29:15
極って2550でいいんだよね?イベント起こらなすぎて下半身冷えてきた…

35 任意たん :2015/09/07(月) 17:44:43
極じゃなくもいいのでそれなりにロウ上げたら家に行くんだ
それでメイド服貰ったらカオス上げて裏通りに行けばいいよ
ちなみに靴下脱ぎはカオス高い時に起動時にランダムっぽい

36 任意たん :2015/09/07(月) 18:48:56
ロウ2550の状態でもなにも起こらなかったからカオスに振ったんだけどなんも起こらないんだ…ゼロは何も応えてくれない…

37 任意たん :2015/09/07(月) 21:19:35
靴下って何だと思ったらストッキングはいてない状態の事か…

38 任意たん :2015/09/07(月) 23:41:40
ロウ153でメイド服キター
カオス上げに戻ります。

39 任意たん :2015/09/17(木) 23:16:05
アライメント確認してしばらく数字動かない時期になると何かしらイベント起こるようになるのか

40 任意たん :2015/09/19(土) 20:41:07
路地裏の赤い子てまだプレイ3種類のみ?

41 任意たん :2015/09/20(日) 13:51:09
中身覗くと色々プレイのアレコレ書いてあるけど、正式実装はまだ三種類のはず

42 任意たん :2015/09/20(日) 17:45:18
プレイ自体は3種類だけどそれぞれ2パターンずつぐらいあるから実質6パターン?
あとはストッキングない時のスカート捲りか

43 任意たん :2015/09/20(日) 23:21:53
ん、お、更新ファイル落ちてきた?
更新忘れてただけかな青ノ子のまま行為におよべたっけ?

44 任意たん :2015/09/20(日) 23:24:11
青い子のままじゃたぶん無理だったと思う
昨日更新ファイル落ちてなかったしそれ関係かな

45 任意たん :2015/09/20(日) 23:29:40
ちょっと、揉んだらすげぇバインバイン動いたんだけど

46 任意たん :2015/09/20(日) 23:42:01
んが
通常のさわりセリフから行為のセリフにいくのだいぶ空白挟んでるけど
もしかして実装ミスなのやもシレン

47 任意たん :2015/09/20(日) 23:46:25
とりあえず再現できるように状況詳しく書いて作者にメールや
ちなみに俺の方は胸揉んだりえちぃことしてるけど特にことには及んでない

48 任意たん :2015/09/20(日) 23:48:39
バニーで股突付いたらそれらしきセリフが出てくるなぁ
あと肩突付いても抱きしめられてると思しき複数のセリフが

49 任意たん :2015/09/20(日) 23:51:34
よし、送りましたわい

50 任意たん :2015/09/20(日) 23:52:16
肩つついたら目をまんまるにした顔で確かに数種類のセリフが…w
拍手とかで報告やな

51 任意たん :2015/09/20(日) 23:53:19
肩の方も拍手出したから
とりあえず胸のねっとりさわりを楽しむ

52 任意たん :2015/09/20(日) 23:55:53
こんなさわりかたをあった当初からやってたと考えると
ユーザは間違いなくお縄

53 任意たん :2015/09/20(日) 23:59:26
まな板が揺れるとは一体…

54 任意たん :2015/09/21(月) 00:05:45
お外で股触ったら完全に野外で・・・これは・・・これで・・・じゃなくて拍手送ろう

55 任意たん :2015/09/21(月) 00:17:49
日記見たら素股回数1てあったんだけど素股なんて出来たっけ?

56 任意たん :2015/09/21(月) 00:22:15
一番最初はヤッテないはず

57 任意たん :2015/09/21(月) 00:33:01
限界まで中田氏したことなかったから知らんかったがゲージMAXになるとなんかぽやぽやするようになるのか。
青い子かわいい

58 任意たん :2015/09/21(月) 00:43:17
あ、なんか元に戻った。
ゲージ特に関係ないのかの

59 任意たん :2015/09/21(月) 00:59:09
股間撫でられトークで区切ってない所から実装予定(?)の部分がだだ漏れて来ちゃってるみたいだね これはこれでエロいけど

60 任意たん :2015/09/21(月) 01:02:31
だだ漏れてるのみてとうとう赤い子がユーザの強い強い希望であるだろう青い子の積極的なエロを用意してくれたものかと納得しちまった

61 任意たん :2015/09/21(月) 01:07:47
行為はともかく抱きしめれるのはいいなー
本実装が待ち望まれる。ドルのほうにも自分で抱きしめるのこないかなあ

62 任意たん :2015/09/21(月) 01:44:36
更新きました、おはやい対応

63 任意たん :2015/09/21(月) 01:47:51
辞書覗いてみた感じ「#」の入れ忘れでしたしねぇ
とりあえずお疲れ様です

64 任意たん :2015/09/23(水) 23:18:27
この作者さんサイレント更新多いねぇ
いやまぁ更新してくれるんならなんでもいいんだけども

65 任意たん :2015/09/26(土) 19:20:11
路地裏メニュー出てきてから初めてストッキングなしきたけどもう意味ないのか

66 任意たん :2015/09/26(土) 20:45:00
裏通りでスカートめくるんじゃなかったっけ

67 任意たん :2015/09/26(土) 20:47:49
スカートめくるのか…そう言えばそうだった気がぐぬぬ

68 任意たん :2015/09/27(日) 00:01:51
揺れじゃなくて、もにゅんもにゅんと揉んでいる動きかこれ

69 任意たん :2015/09/28(月) 23:17:13
揉むほどあったのか…

70 任意たん :2015/10/28(水) 16:39:11
追加されたコミュですげえ久しぶりに奏の声聞いたって奴は俺だけじゃないはず
声どころか顔を見たのも久しぶりだったわ

71 任意たん :2015/10/28(水) 17:34:13
すいません、他と誤爆しました。本当に失礼しました。

72 任意たん :2015/11/14(土) 00:49:48
最近入れたけど何この子めっちゃかわいい。アホかわいい

73 任意たん :2015/12/16(水) 23:32:05
同じく数年ぶりに伺か起動して知ったけど何この子むっちゃ可愛い
セクハラしたいけど愛でたくもある

74 任意たん :2015/12/24(木) 11:47:16
久々に起動してなんか結構更新されたけど
何が変わったんだろう

75 任意たん :2015/12/25(金) 05:05:00
今回はシェルの修正らしい

76 任意たん :2016/01/19(火) 01:52:30
スカートめくれなくて泣きそう・・・

77 任意たん :2016/01/29(金) 18:56:33
シックドレスの条件がわからん・・・

78 任意たん :2016/03/15(火) 18:30:05
インストール仕立て、かわいいイラストに惹かれて入れました
どうすればいちゃいちゃできるかわくわくです

79 任意たん :2016/04/26(火) 13:23:30
銀紗かわいいよ銀紗

80 任意たん :2016/05/12(木) 03:56:59
>>76
今更なんだがこのレス、趣きがあるな

81 任意たん :2016/05/12(木) 13:09:34
記憶を共有してないとはいえ、ヤることやっといてスカートくらいでなにを今さら

82 任意たん :2016/05/15(日) 02:38:10
テキスト覗いたら未実装がわんさかあるのな
実装されるのが楽しみだ

83 任意たん :2016/05/16(月) 13:08:47
メイド服もバニー服も貰ってカオス極にしても路地裏でイベント発生しないな・・・
路地裏に連れ込む選択肢選んでもいつもの返しだし

84 任意たん :2016/05/16(月) 15:22:48
条件満たしていると起動時にランダムで生足になるからその時に連れ込むのだポッター

85 任意たん :2016/05/16(月) 16:01:16
ありがとう名前を言ってはいけないあの人
でも30回ほど起動終了繰り返しても生足になんなかったなー
これでもまだ条件満たしてないのだろうか

86 任意たん :2016/05/16(月) 17:07:49
>>85
置物でカオス側に振るのだ

87 任意たん :2016/05/16(月) 17:56:53
>>86
あんがと
でも>>83の通りにもうカオスには極限まで振ってあんだよね・・・深紫水晶置いて
セーブデータでもぶっ壊れたかなあ

88 任意たん :2016/05/16(月) 18:04:40
イベントが何を指してるか分からんが家で初エロイベント起こしてないと
路地裏に行っても意味はないぞ

89 任意たん :2016/05/16(月) 22:42:49
生足は日付変えつつ起動したら起きやすかった気がするな 内部処理見てないからただの偶然かもしれんけど
生足なったら路地裏でスカートめくりにトライ

90 任意たん :2016/05/16(月) 22:50:19
あ、裏通りだったかな そもそも裏通りのイベント起こしてないとエロ専用の路地裏に行けなかったような気がするわ

91 任意たん :2016/05/16(月) 23:44:08
はやく青い方から責められたい

92 任意たん :2016/05/23(月) 00:09:30
ヒントってどこだ…?

93 任意たん :2016/05/23(月) 01:49:27
確か生足は1回発生して見逃すかなんかすると日付変わらないと再発生しなかったはず

94 任意たん :2016/05/24(火) 00:00:18
系列と思われる「欲張りな宝箱」「角とマキナと学園区」はどこにあるんだろう・・・

95 任意たん :2016/05/24(火) 00:21:43
欲張りな宝箱は去年の5月に即売会で頒布されたCDに入ってたらしい

96 任意たん :2016/05/24(火) 01:03:32
一応CDの中身は公開されてるから手に入れようと思えば手に入れられるな

97 任意たん :2016/05/24(火) 01:05:27
それって合法っていうか公式で?

98 任意たん :2016/05/24(火) 01:16:25
企画サークル自体が無料公開してるものだから問題はないはず

99 任意たん :2016/05/24(火) 01:20:41
ほーう。明日帰ってきたら探してみるか…
情報サンクス

100 任意たん :2016/05/24(火) 13:02:47
同作者のネコクロ鎮魂歌の中に設定テキストがあって覗いてみたんだが銀紗(青)の設定も混ざってて・・・
素股が得意ってどういうことなんですかね・・・

101 任意たん :2016/05/24(火) 15:14:41
本人の同意なき予想だから…… でもちょっと照れながらやってほしいと思います

102 任意たん :2016/05/24(火) 18:27:49
以前進めなかったって質問した>>83だけどようやく先進めた・・・
属性カオスに偏った状態で大通りなどで結構時間たった後に家に移動でお昼寝イベント発生した!
大通りなんかに長時間立たせて疲れさせるのが必要だったみたい
生足イベントや裏路地イベントはそのお昼寝イベント後に発生するんだね

103 任意たん :2016/05/24(火) 18:35:09
質問だったのかあれ
独り言かと思った

104 任意たん :2016/05/24(火) 22:04:03
99とは別人だが上がってるの見つけた
他作者のゴーストも大量で暫くは新しい子めぐりになりそうだ

105 任意たん :2016/05/24(火) 22:32:07
角とマキナと学園区は初耳だわ 限定公開とかだったのなら残念だけど、もしこれから先に公開される予定だったら楽しみにしたいわ

106 任意たん :2016/05/30(月) 21:48:51
何が変わった?

107 任意たん :2016/05/31(火) 00:14:38
カオス高い時に出る網タイツバニーのタイツの柄が変わったね

108 任意たん :2016/05/31(火) 01:17:34
ストッキングを脱ぐまで逃げ続けるユーザー(ダッ)

109 任意たん :2016/05/31(火) 19:29:54
エフェクトがかっこよくて無駄にネットワーク更新してしまう

110 任意たん :2016/06/04(土) 23:20:46
なんか更新したな。Surface関係

111 任意たん :2016/07/11(月) 04:54:58
お迎えして二日目で例のシーン行けたけど…
この子、素の状態でイチャイチャは無理なのかな?(´・ω・`)

お金はゴニョして沢山入れたけど…なんか、知らない間に
ユーザーに初めてを上げているってのがちょっとねw可哀想かなぁってw

112 任意たん :2016/07/11(月) 16:32:29
可哀想と思いながらも処女はしっかりと奪う

113 任意たん :2016/07/11(月) 17:17:21
風俗で説教するおっさんみたいなタイプか

114 任意たん :2016/07/13(水) 13:00:21
処女だったっけ・・・?(痴呆)

115 任意たん :2016/07/16(土) 15:36:37
やりすぎて感覚が麻痺してるけど、言われてみればそうだったな

116 任意たん :2016/07/16(土) 16:30:30
毎回パンパンになるまで注ぎ込んでますが
元の姿に戻った時なんともないんだろうか…

117 任意たん :2016/07/16(土) 18:09:25
「なんかふらふらする」ってイベント(モードチェンジ?)ならあるよ
垂れてこないのかって話だけど、多分魔力かなんかにして吸収されてんでしょう……

118 えんいー :えんいー
えんいー

119 任意たん :2016/07/16(土) 21:13:07
トークスピード速めたい…(´・ω・`)
エ○台詞も毎度同じだと見飽きるなぁ…

120 任意たん :2016/07/16(土) 21:24:25
そこでctrl+鬼連打ですよ

121 任意たん :2016/07/16(土) 21:28:25
>>120
おおー!さんきゅ!すっごく楽になったw

122 任意たん :2016/07/17(日) 16:22:55
赤い子を鬼連打したいけどきっと気づいたら鬼連打されてるんだろうなぁ

123 任意たん :2016/07/17(日) 21:01:55
ctrlでセリフが早くなるとすぐに気づいたけど断じて私はエロゲ好きではない

124 任意たん :2016/07/19(火) 23:16:52
ビ、ビジュアルノベルの由緒正しきユーザインタフェースだからCtrlスキップは…(目そらし

125 任意たん :2016/07/20(水) 08:16:13
そらすな!前を見ろ!目的の為には鬼になれ!(´・ω・`)

126 任意たん :2016/07/31(日) 10:58:13
入れてから結構経つし触ったりトーク効いてるのに全く何も進行しない…
まさかポーカーで勝たないと駄目なの?

127 任意たん :2016/07/31(日) 19:51:39
ロウとカオスを上げ下げするんじゃよ…

一応総取得コイン枚数も関係あるからそこそこポーカーで遊ぶといいよ

128 任意たん :2016/07/31(日) 20:46:06
どうしても4本さまとヤりたくてポーカー倍率をいじってしまった

129 任意たん :2016/07/31(日) 21:08:38
青い子の家で時間経過じゃないとロウカオスが変動しないから注意だ

130 任意たん :2016/08/04(木) 12:21:11
致した後のハートマークのゲージってその
中に溜まってる具合で?

131 任意たん :2016/08/04(木) 17:59:22
とてもよくわかる色合いとあの形だろう?

132 任意たん :2016/08/04(木) 20:22:01
実は数ml程度の体積しかないとか
今調べて驚愕している

133 任意たん :2016/08/04(木) 20:37:52
ファンタジーなので何リットル出そうが不思議では無い

134 任意たん :2016/08/04(木) 22:41:46
♡自体が小さいから一回数mlでもすぐに一杯になる

135 任意たん :2016/08/17(水) 23:47:03
一気に結構な数の更新きたね

136 任意たん :2016/08/18(木) 00:19:18
膝に乗っけられるようになったっぽい

137 任意たん :2016/08/18(木) 00:29:43
膝の上に乗せるといろいろと大きくなるんだな

138 任意たん :2016/08/18(木) 00:29:56
最高かよ

139 任意たん :2016/08/18(木) 01:02:13
シックドレスってどう入手するのだ?

140 任意たん :2016/08/18(木) 21:30:41
シックドレスってまだ入手出来ないんじゃなかったっけ

141 任意たん :2016/08/21(日) 12:43:25
カオス一杯からロウ一杯に持ってったらメイド服が出てきた
これを繰り返せばいいんだな

142 任意たん :2016/08/22(月) 01:16:05
膝のせで絵面いうか画風言うかが変わって困惑したざんす

143 任意たん :2016/08/22(月) 06:44:23
前と描き方が違うらしいよ?

144 任意たん :2016/08/22(月) 13:46:00
ブログに書いてるけど3DCGシェルのテストのようなものらしいね
拍手の絵にも幾つか増えてる

145 任意たん :2016/08/22(月) 19:36:09
3Dなんてさくらのくるっと回る攻撃以来だ

146 任意たん :2016/08/23(火) 02:03:39
一から3Dモデル作ってトゥーンレンダリングしてモデルから一枚絵に落とし込んでんのかコレ? かなり自然な出来上がりだし手間暇かかってるな
基礎が完成すれば着換え差分とかポーズ変更とか多少は作りやすくなるだろうしサービスシーンが充実することに期待したい

147 任意たん :2016/08/23(火) 04:44:59
所謂プリレンダーだからポーズ変更は楽だろうけど着せ替えの差分は服のモデルとかテクスチャ作らないとだからそれ程作り易くはないんじゃないかな?
この作者さんの場合昔の4Dさくら並みのシェルが出来てくる可能性があるのだがw
3Dモデルなら寧ろUka3Dで作ってもらいたい気がする

148 任意たん :2016/08/24(水) 01:29:45
ツイッター見てきたけど3Dいいなああれ

149 任意たん :2016/08/25(木) 04:15:12
たくし上げとか騎乗位のサーフェスも増えたら良いなって

150 任意たん :2016/08/25(木) 05:15:35
マスターシェル 更新されたね カワイイ

151 任意たん :2016/08/25(木) 08:35:34
新マスターシェルも可愛い

152 任意たん :2016/08/25(木) 15:51:55
ああああああやってしまった
バックアップとってると思って更新したら取れてなくて一個前のシェルが消えた
しかもあたらしいマスターシェルがバグってずれて直らないし

153 任意たん :2016/08/25(木) 19:25:51
新シェルもいいけど前のシェルも素朴な感じしてて良かったよね
いつか古いシェル配布してくれるのかな

154 任意たん :2016/08/25(木) 19:29:58
前のシェルも最初のシェルも良かった
今回は3Dモデルのにちょっと寄ってる感じだね

155 任意たん :2016/08/25(木) 19:59:13
おっほ可愛い
青い瞳がたまらん

156 任意たん :2016/08/25(木) 20:11:43
クソッ! 膝乗せで女の子スポットがさわれねえじゃあねーか!

157 任意たん :2016/08/25(木) 20:13:26
ユーザの膝に委ねられていることに多幸感を得るのだ

158 任意たん :2016/08/25(木) 20:27:28
その全面信頼が打ち崩されながらも流されていくなし崩しロマンがギター弾きにはあるんだ…!

159 任意たん :2016/08/25(木) 21:15:01
あれ?ネトワクしたら前回のシェル2ndシェルとして降ってこない?

160 任意たん :2016/08/25(木) 21:21:25
と言うかブログでも旧シェルとして互換性はともかくシェルは残しておきます(要約)って感じだし

161 任意たん :2016/08/25(木) 21:27:31
自分とこは更新しても前回のシェルが入ってるってことは無いなー今のとこ
今回の新シェルに前回のシェルが上書きされるような形

162 任意たん :2016/08/25(木) 22:36:41
完全にだめになった
データか吹っ飛んでシェルも消えて何にも出来なくなった
これどうしよう

163 任意たん :2016/08/25(木) 22:39:49
最初からやり直すしかねえんじゃないかな・・・
セーブデータ生きてるなら新しくインストしたゴーストにセーブデータのみ移し替えたり出来るけど

164 任意たん :2016/08/26(金) 00:14:18
膝乗せってどう考えても「ユーザ・・・何か当たってるんだけど・・・」とか後ろから手を潜り込ませるとかこっち向かせてキスとかそういうイベント用じゃないんですか!!!!

165 任意たん :2016/08/26(金) 00:45:35
更新300ってあーたw

166 任意たん :2016/08/26(金) 01:05:18
おいおい、どんだけ放っといたんだよと思ったらマジだったw

167 任意たん :2016/08/26(金) 02:02:28
久しぶりに銀紗ちゃんのハート一杯に満たしたけどずっと元気なままで甘えてこない

168 任意たん :2016/08/26(金) 02:17:46
ちょっとだけ(250更新)
結構あるどころの話じゃねぇ!w

169 任意たん :2016/08/26(金) 03:30:12
凄まじい更新数であった

170 任意たん :2016/08/26(金) 03:41:39
主にシェル部分・・か
うーん膝に乗せたらそのままぎゅってしたい・・・したい

171 任意たん :2016/08/26(金) 12:39:51
今回の更新量凄いなー…と思ったら前シェルのインストールしてたのか
ありがたい・・・

172 任意たん :2016/08/27(土) 00:45:06
青い子ともエッチなこととまでは言わないからちゅっちゅぐらいしたい

173 任意たん :2016/09/01(木) 06:29:14
コインがなかったので300BETでポチポチやってたらRSFが出た
人生初だったのでビックリでござるよ

174 任意たん :2016/09/01(木) 22:43:19
この前データぶっ飛んだものだがバクアップ見つかって何とか復旧できた
でも今のマスターシェルがバグって恐ろしくずれて使い物にならないのはそのままになってる
こういうのって拍手とかで作者さんに相談しに言ってもいいんだろうか

175 任意たん :2016/09/02(金) 00:15:28
再インストールすれば?

176 任意たん :2016/09/02(金) 00:16:17
データだけ避けて再インストしよう

177 任意たん :2016/09/02(金) 00:43:51
>>175-176
ありがとう
一回再インスコしてみてもずれたまんまだったからもう一回消して
今度は今あるデータをひとつずつ移動させて見た
どうやらデータのどこかにシェルがバグる要素があったみたいで
いくつか移したらセーブを引き継いで正常な状態になった

178 任意たん :2016/09/12(月) 22:18:02
おっまた何か来たぞ

179 任意たん :2016/09/12(月) 23:18:23
ホアア! このアイコンは!!

180 任意たん :2016/09/12(月) 23:20:24
今回何増えたのかな?
パッと見路地裏は増えてなさそうだけどだったけど

181 任意たん :2016/09/12(月) 23:31:35
うおー! みなのものはやく右クリメニュー見てみろ

182 任意たん :2016/09/13(火) 00:13:30
なんか変わったか…?

183 任意たん :2016/09/13(火) 00:13:54
>>181
なるほど・・・・・・
なるほどぉ!

184 任意たん :2016/09/13(火) 00:23:09
あ、再度更新で封印された
気長に待つか

185 任意たん :2016/09/13(火) 01:44:57
一体何が来ていたというのだ?(´・ω・`) わかるように説明よろろ。

186 任意たん :2016/09/13(火) 11:24:03
右クリックから自由に着せ替えできるようになってた
すぐに修正されたけど

187 任意たん :2016/09/13(火) 11:30:55
あれ、着せ替えってだいぶ前に3Dモデルが更新された時にできたはずだけど

188 任意たん :2016/09/13(火) 13:57:16
前から口は喋ってたっけ

189 任意たん :2016/09/13(火) 18:22:47
>>187
アルェー

でも操気弾ハンドは追加されたぞ

190 任意たん :2016/09/13(火) 18:38:50
2ndシェルの着せ替え修正と口パク追加はわかったが繰気弾ハンドってなんだよw

191 任意たん :2016/09/13(火) 18:56:35
バニーにしてマウスで色々調べると分かるぞ!
繰気弾の意味は知らんがw

192 任意たん :2016/09/13(火) 19:22:37
クンッだろ

193 任意たん :2016/09/14(水) 03:30:30
右クリックの着せ替えメニューは無いのが仕様だから出来るようになったときは作者さんのミス
今回追加は口パクと秘所つつきハンド?

194 任意たん :2016/09/14(水) 18:53:27
そうっぽい
さり気に場所が第何層か出るようになってるけど…これは前から?

あと銀紗さんが大人な事情に配慮した学園生であることを今初めて知りました

195 任意たん :2016/11/18(金) 03:41:36
ものっそ可愛いんだよなぁ・・・夏服のデザインほんと好き
でも冬見るとちょっと寒々しいから冬服が欲しいとも思うけど浮遊都市て気候も温暖なんだろうか
浮遊都市全景が見てみたい。こういう練られてそうな設定見るとワクワクする

196 任意たん@age推奨 :2017/03/04(土) 20:10:12
起動直後に子宮一杯なことあるんだがそれはそういうことなのか…?

197 任意たん@age推奨 :2017/03/05(日) 17:14:45
青銀紗ちゃんの意識外で行きずりの人を喰らってるのいいな..

198 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 04:07:56
な、なんだと どう考えても人外であるしユーザに固執する必要は全くないけどユーザ以外に体を許して欲しくなかったな父さんは!

199 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 08:17:35
>>198の気持ちもわかる、というよりそっち派だったのだが
>>197のシチュに不覚にも興奮してしまった
これもNTRれの目覚めというやつなんですかね…

200 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 17:12:19
作者です
>>196については以前もバグ報告を頂いており既に把握済みのバグであり仕様ではありません
また次回更新時には青い方との行為についてのアップデートを中心に予定しております
夏頃には更新できるかと思いますので今しばらくお待ち頂けると幸いです

201 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 17:46:47
よし夏まで全裸待機だ

202 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 17:50:27
やったー

203 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 17:55:35
ついに気づいてしまうのか…!(ガタッ

204 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 19:25:47
楽しみ

205 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 22:02:55
>>201
まだ寒い日もあるから靴下は忘れずにな

206 任意たん@age推奨 :2017/03/11(土) 22:08:35
こういう報告があるたびいろんなことに対するモチベーションが湧いてくる
まさに生きる希望

207 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 00:45:39
やはり最初に所持金でズルするとイベント発生悪いのかなー?

208 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 18:30:14
ずるしたけどイベント起こったで

209 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 20:34:05
何故だ!
何故足と手とキスしか路地裏PLAYできぬのだ!

210 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 21:03:25
単にそこまでしか実装されてないからじゃないかな?

211 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 21:08:28
犯してもらうとか出てたから楽しみだったんだけど
なら仕方ない

212 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 22:21:46
>>209
あーみんなそこまでしか進められていないんだw
206だがなんか安心したわw
しかし想い出を増やす方法ってあるんだろうか?部屋に遊びに行っても何もないしなぁ。

213 任意たん@age推奨 :2017/03/12(日) 22:22:20
間違い。207だた(´・ω・`)

214 任意たん@age推奨 :2017/03/13(月) 23:20:37
青いほうとのの実装に向けてコインを貯めようと頑張ったんだが
フォーカードが来て一気に11万枚増えた…という夢を見た むなしい

215 任意たん@age推奨 :2017/03/16(木) 02:00:30
青い方はコイン無しで出来ると思いたい

216 任意たん@age推奨 :2017/04/05(水) 18:32:54
ポーカーのコナミコマンドってどのタイミングで打てばいいの?
一向にコインが溜まらなくてハゲそう

217 任意たん@age推奨 :2017/04/05(水) 21:24:41
何もしてないときにコナミコマンド
8割賭けが出来るようになるだけだからハゲる速度が早くなるだけだぞ

218 任意たん@age推奨 :2017/04/05(水) 22:42:23
このタイプのポーカーは負けようがないはずだが…
勝ち方を勉強した方がいい

219 任意たん@age推奨 :2017/04/05(水) 22:56:22
チップ取り下げができないとはいえ、
・ワンペアがあれば残りは全部交換→最低でも賭け分は返ってくるし、スリーカードの可能性が結構高い
・ハイカードの場合→あきらめて全交換、場合によってはワンペアくらいにはなる
だけでも勝率は相当上がるんじゃないかな

220 任意たん@age推奨 :2017/04/06(木) 08:15:30
まずロウ255にしたけど何も起こりませんでした^^;
次はカオスに振ってみればいいんですかね。
もちろん銀紗の家にずっと居ればいいんですよね?

221 任意たん@age推奨 :2017/04/06(木) 08:34:55
カオスに振った後1時間くらい歩いて家に戻ったら…まあ?いいんじゃないかな?(適当)

222 任意たん@age推奨 :2017/04/07(金) 00:10:08
青い子ともえっちぃことしたいし
赤い子とももっとえっちぃことしたいわ

223 任意たん@age推奨 :2017/04/07(金) 22:03:15
昼寝、素股、メイド服イベ出た
ロウMAXにすればいいのかな次は

224 任意たん@age推奨 :2017/04/07(金) 22:38:38
ロウイベって有ったっけ

225 任意たん@age推奨 :2017/04/07(金) 23:05:45
服かなにかなかったっけ

226 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 00:29:38
バニーとかなんとか

227 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 00:47:54
路地裏イベきたー
バリエーション多すぎでしょ・・・つーかコインの消費やばくねえ?

228 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 01:21:30
バリエーションは大半が未実装なので…
いやまぁ1つのイベントに2つの文章あるからボリュームはそこそこあるんだけども

229 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 03:39:23
手とか足とか言いつつ本番も始まるあたりお得では有るけど本番の選択肢は一体どうなってしまうのか

230 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 04:07:06
そりゃあもう初っ端からアクセル全開、枯れ果てるまで逝かせて頂けるのでしょう…(期待に満ちた目)

231 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 23:11:01
もしかして路地裏エッチってキス、手、足(足裏)→からの本番、しかまだ実装されてないの?

232 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 23:15:12
ゆるりと待て

233 任意たん@age推奨 :2017/04/08(土) 23:36:29
しかして期待せよ

234 任意たん@age推奨 :2017/04/09(日) 01:27:08
青い子ともまだエッチなことできんしなぁ。
ってかお触りしたいよね。喘いでほしい

235 任意たん@age推奨 :2017/04/09(日) 01:33:44
わかる

236 任意たん@age推奨 :2017/04/09(日) 01:55:52
更新再開予定が6月だからねぇ。
ゆっくり待とう

237 任意たん@age推奨 :2017/04/09(日) 22:49:24
八割賭け成功!
一回目でスリーカード来て心臓への負担も最小限で済んだ

238 任意たん@age推奨 :2017/04/09(日) 23:39:37
そして欲を出した二回目でボッシュートまでがテンプレである(10万枚ほどスった馬鹿者の図)

239 任意たん@age推奨 :2017/04/12(水) 02:02:09
5%賭けぐらいの設定ができたらリスクもなく楽なんだけどなあ

240 任意たん@age推奨 :2017/04/12(水) 05:27:04
100枚はちょっと少ないよね、確かに…
1000、10,000単位か、あるいはそれ+5%くらいがいい感じ

241 任意たん@age推奨 :2017/05/17(水) 23:58:48
8割賭けでフォースオブアカインドからのストレートフラッシュ
元手1万くらいだったのが1200万…
今ちょっと手が震えてる

242 任意たん@age推奨 :2017/05/19(金) 00:39:08
えっちなことしほうだいですね

243 任意たん@age推奨 :2017/05/19(金) 01:50:25
欲を出すなよ!いいな!絶対にだぞ!
欲を出して8割ボッシュートされた先行馬鹿からの忠告だ!

244 任意たん@age推奨 :2017/05/20(土) 11:53:40
まだBET枚数決められた頃にロイヤルストレートフラッシュ出たせいで
コインが億単位になって全然減らない…

245 任意たん@age推奨 :2017/06/07(水) 21:17:48
ポーカー勝てないから肩を叩いてお小遣い貰えるようにしてほしい

246 任意たん@age推奨 :2017/06/10(土) 09:54:18
どっかで出てるかと思うけど、ワンペア1倍なんだからポーカーの基本手さえ打ってれば負けないだろこれ。

初期手で、
ワンペアなし→全チェンジ。割りと1ペア以上にはなる。
ワンペアあり→3枚交換で2ペア・3カードあたりを狙い。
2ペアあったら勝確だからフルハウスで儲けられるじゃん?

4枚色揃いの場合はよく悩め。フラッシュ1/4以下の確率だぞ。
数字4連でも悩め。1/6程度しかストレート出ないんだぞ。

あと所持金賭けすぎんな。2割程度ずつかけてれば運が悪くても余裕で挽回できる。

247 任意たん@age推奨 :2017/06/10(土) 20:51:27
ガマンできずごにょごにょしてしまったよ

248 任意たん@age推奨 :2017/06/10(土) 22:28:10
イカサマばれて赤い子にお仕置きしてもらえそう

249 任意たん@age推奨 :2017/06/11(日) 01:03:07
あはっ…そんなに「オシオキ」してほしかったの?(グリグリ ならされたいです(正直)

250 任意たん@age推奨 :2017/06/13(火) 01:03:30
青い子をぼーっと眺めてると目が水晶みたいにキラキラしてて吸い込まれそうになるぐらい可愛い

251 任意たん@age推奨 :2017/06/13(火) 15:04:18
配布コインが10枚しかないから博打を打たないと何時まで経っても増えない

252 任意たん@age推奨 :2017/06/23(金) 19:58:11
更新を待ち望んで全裸待機しても風邪ひかない時期になったから全裸待機余裕だぜ

253 任意たん@age推奨 :2017/06/23(金) 20:37:13
みんな喜んで脱ぎだしそうだな…

254 任意たん@age推奨 :2017/06/23(金) 21:23:51
脱ぎだしそうと思ったときにはッ…既に脱いでいるッ…!

255 任意たん@age推奨 :2017/06/24(土) 13:59:45
そらもうぶらぶらよ

256 任意たん@age推奨 :2017/06/25(日) 20:49:29
雁首ではなくカ〇首揃えて整列するユーザの群れ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa