[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロスト・ユー・サムウェア
404
:
任意たん
:2016/03/16(水) 19:02:28
これらの特徴を分けて考えてみると
土台に置いたクイニーアマンを包むように底をタルトで覆う(タルトケーキみたいに)
側面の壁をビスキュイで型を作るようにし、主な中身の生地をジェノワーズにする
ジェノワーズは上下2層を作る
土台付近にはレーズンバターを混ぜたものを
真ん中にカスタードとジャンドゥーヤの二層を縦じゃなく横に
ジャンドゥーヤにオランジェットを、カスタードにコンポートを混ぜ込む
上の部分にはギモーヴを並べ、きめ細かく泡立てられたクリームを隙間を埋めるように
甘いプラリネを飾りピューレを掛けアマレッティを施せば・・・
書いてて思うけどなんだこれ・・・なんだこれ・・・・・
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板