したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■ 告知スレッド

21みらい★:2015/06/18(木) 01:32:05
■ クライアント内の整理を行いました、不要ファイルなどは削除しました。
■ 装備ウィンドウの衣装タブの隣に【称号】タブが追加されました。
 ※現在のところシステムは実装されていないので関係ありません。
■ Ctrl+Aでステータスが開けない不具合を修正しました。
■ クライアント起動時にエラーが出る不具合を修正しました。
■ サーバー接続への仕様が変更されました。
 ※ハッシュ値をチェックされるようになりました。
 ※ハッシュ値がサーバー側と合わない場合ログイン出来ないようになりました。
■ クライアント内のアイテムデータベースを6/17現在の最新にしました。
 ※ゲーム内では実装されておりません。
■ モンスター墓標システムを実装しました。
 平地ボスを倒した時点の場所に [墓標] と書いたNPCが現れます。
 倒した時間及び討伐者の氏名が刻まれています。
■ MVPモンスターのHPバーの大きさが変更されました。
■ モンスターの名前の横に残りHPを%で表示されるようになりました。
■ ダンジョンに配置されている一部のモンスターを ro.silk.to を参考に変更しました。

しばらくの間アイテムの翻訳と移植を進めていきたいので更新がさらに停滞します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板