したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あv

1あv:2017/08/30(水) 02:18:00
あvc

951名無しさん:2017/10/11(水) 02:24:01
こんどこういう動画撮ってきて配信で見してよ

952名無しさん:2017/10/11(水) 02:24:50
脳汁ポイントは的確

953名無しさん:2017/10/11(水) 02:25:51
仕事人の新台が待ってるぞ

954名無しさん:2017/10/11(水) 02:29:21
おっ発作始まったな笑

955名無しさん:2017/10/11(水) 02:39:04
PS低いね

956名無しさん:2017/10/11(水) 02:40:49
自慢のイチソ艦隊

957名無しさん:2017/10/11(水) 02:44:58
時代に取り残されたゲーム

958名無しさん:2017/10/11(水) 02:48:51
熊野とか改二なってなかった?同人誌ではなってた

959名無しさん:2017/10/11(水) 02:52:06
何が起こるかわからんからね

960名無しさん:2017/10/11(水) 03:01:04
えっちなゲームと勘違いしてDL

961名無しさん:2017/10/11(水) 03:03:37
これ他の人と出来る要素あるんかな

962名無しさん:2017/10/11(水) 03:04:34
鯖間いけたら天下取れたのに

963名無しさん:2017/10/11(水) 03:28:56
赤から汁でるように調整したからソロでも半額だとトントンぐらいになる可能性あってもう二度と半額こないんじゃないかって団で言ってた

964名無しさん:2017/10/11(水) 03:30:12
ダンバインな感じ?

965名無しさん:2017/10/11(水) 04:04:48
しこりポイントでいくか

966名無しさん:2017/10/11(水) 04:05:29
土弓

967名無しさん:2017/10/11(水) 04:08:16
キャラなんかいないのいるの?

968名無しさん:2017/10/11(水) 04:09:01
ギリギリサラぐらいか・・・いらんね

969名無しさん:2017/10/11(水) 04:12:41
背水やるならユーステス銃ないの?

970名無しさん:2017/10/11(水) 04:13:53
バアルより強いんじゃないの無凸でも よく知らないけど

971名無しさん:2017/10/11(水) 04:15:41
背水武器とは思えないPT

972名無しさん:2017/10/11(水) 04:24:19
全部ちゃんと入力しないと背水はわからんわ
なにやってもティターン編成のほうが強そうだけど

973名無しさん:2017/10/11(水) 04:31:04
ttp://hsimyu.net/motocal/?id=46357
なにもってるかわからん

974名無しさん:2017/10/11(水) 04:32:18
オメガ武器がわからんかったのと他もわからなかった

975名無しさん:2017/10/11(水) 04:37:04
まあHPきついよねw1にしたら

976名無しさん:2017/10/11(水) 04:38:22
1にしてHP100%でもマグナよりマッチョのほうが強いね

977名無しさん:2017/10/11(水) 04:39:09
さっき弱かったのは背水武器だったからでしょw

978名無しさん:2017/10/11(水) 04:40:51
75とか70%ぐらいからバアル斧多いほうがいいっぽいね

979名無しさん:2017/10/11(水) 04:45:26
つーかバハ武器入んねーのかw

980名無しさん:2017/10/11(水) 04:47:32
マキラの武器が一応あっきぬの下位互換なんだけど入らんだろうな

981名無しさん:2017/10/11(水) 04:49:05
有利属性には強いからねえ

982名無しさん:2017/10/11(水) 04:59:01
極まってるとプロバハHLの土パに火ソシ入れてずっと踊らせてるらしいから強いよ

983名無しさん:2017/10/13(金) 22:16:17
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

984名無しさん:2017/10/13(金) 23:16:15
マクドいきました?

985名無しさん:2017/10/13(金) 23:18:34
えwみんなグラブルのやつじゃなかったのw

986名無しさん:2017/10/13(金) 23:20:03
うちのところ大学生くらいの奴ら結構いたけど誰一人としてグラン食べてなかったです
田舎だと誰もグラブルやってなかったw

987名無しさん:2017/10/13(金) 23:22:15
多分持ってないキャラが絶対出るやつだよね

988名無しさん:2017/10/13(金) 23:26:25
うぉ女と海早く

989名無しさん:2017/10/13(金) 23:29:32
いくらだったの?

990名無しさん:2017/10/13(金) 23:29:56
安い(アビバ釘

991名無しさん:2017/10/13(金) 23:36:21
仕事だぜ!

992名無しさん:2017/10/13(金) 23:38:53
偽物

993名無しさん:2017/10/13(金) 23:39:55
まどマギと対決させてぇw

994名無しさん:2017/10/13(金) 23:40:07
きたきたーw

995名無しさん:2017/10/13(金) 23:41:02
ゲロアツである

996名無しさん:2017/10/13(金) 23:41:54
きっつい台

997名無しさん:2017/10/13(金) 23:46:14
当たり無しまである

998名無しさん:2017/10/13(金) 23:48:35
ほんと回んねぇw

999名無しさん:2017/10/13(金) 23:53:52
ぼった店

1000名無しさん:2017/10/13(金) 23:54:06
1000ハマり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板