したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

IS

1 羅臼 :2016/12/17(土) 02:26:38
コミュ新台

951 名無しさん :2017/01/16(月) 04:16:45
やべ、真似してたら屁出たが危ねっ

952 名無しさん :2017/01/16(月) 04:21:14
ゼウス系はグラシいっぱいいるんじゃないっけ キッツイ

953 名無しさん :2017/01/16(月) 04:22:36
奈落2もやばいでしょゼウスなら

954 名無しさん :2017/01/16(月) 04:25:42
他に凸るのないならいったれいったれw

955 名無しさん :2017/01/16(月) 04:35:20
ご理解PT

956 名無しさん :2017/01/16(月) 04:44:53
武器集めゲーだった

957 名無しさん :2017/01/16(月) 05:02:34
三浦梁山泊に寄生するのが一番

958 名無しさん :2017/01/16(月) 05:20:55
それティア銃開放するまで2本入るよ

959 名無しさん :2017/01/16(月) 05:21:52
右上の奴が抜けると思う

960 名無しさん :2017/01/16(月) 05:22:28
3凸のティア銃より今回のやつのほうが強いの?

961 名無しさん :2017/01/16(月) 05:22:34
楽器あるのかじゃあ楽器でいいや

962 名無しさん :2017/01/16(月) 05:23:55
楽器いれたほうが強いよ
今回の刀と楽器はアンノウン枠だよ

963 名無しさん :2017/01/16(月) 05:26:18
ゼウス系石使わない限り攻刃枠の武器はバフとも相性悪くていらない

964 名無しさん :2017/01/16(月) 05:40:57
今回のやけに弱いよね

965 名無しさん :2017/01/16(月) 05:43:38
AP使わされたのが不快だった

966 名無しさん :2017/01/16(月) 05:58:05
外れるね

967 名無しさん :2017/01/16(月) 06:01:46
シュバ剣でも集める?w

968 名無しさん :2017/01/16(月) 06:03:42
暇人しか集められないのがシュバ剣

969 名無しさん :2017/01/16(月) 06:05:10
光の装備いい感じになってるよね

970 名無しさん :2017/01/16(月) 06:06:55
もうシュバ剣3本ドロップしてるの?

971 名無しさん :2017/01/16(月) 06:08:03
意識せずにそれはすごいっす

972 名無しさん :2017/01/16(月) 06:09:13
でもシュバ武器で埋まってるし結構入ってるかw

973 名無しさん :2017/01/17(火) 22:29:10
ワイ氏、毎日グラブってると頭HRTになる模様

974 名無しさん :2017/01/17(火) 22:31:31
何が人気投票上位ガチャだよ召喚とか強いからってだけだろしかもグランデはゾーイだからだろガイジかよ

975 名無しさん :2017/01/17(火) 22:32:12
ガイジおいすw

976 名無しさん :2017/01/17(火) 22:37:32
本物の清掃やって

977 名無しさん :2017/01/17(火) 22:39:34
禁断書状

978 名無しさん :2017/01/17(火) 22:42:19
緑保留が入って育っていく喜び

979 名無しさん :2017/01/17(火) 22:51:17
俺の金

980 名無しさん :2017/01/17(火) 22:52:39
役物でジジイババアのケツを浮かせてきた藤

981 名無しさん :2017/01/17(火) 22:58:47
まだ寒い

982 名無しさん :2017/01/17(火) 22:59:25
寒い

983 名無しさん :2017/01/17(火) 23:04:15
そのうち抽選されなくなりとなりが出し始める

984 名無しさん :2017/01/17(火) 23:09:30
https://i2.wp.com/kunerupachiru.com/wp-content/uploads/2016/11/6f702e39.jpg

985 名無しさん :2017/01/17(火) 23:10:18
2400!デカデカとのって3%ってのがミソ

986 名無しさん :2017/01/17(火) 23:11:07
高尾が享楽の名作銭形平次をパクリまくってばかにした結果これ

987 名無しさん :2017/01/17(火) 23:23:58
うううううん

988 名無しさん :2017/01/17(火) 23:24:40
なくわない

989 名無しさん :2017/01/17(火) 23:25:26
武帝ミッションボーナス

990 名無しさん :2017/01/17(火) 23:26:20
ほらな打込みが違うんだよ

991 名無しさん :2017/01/17(火) 23:27:42
本物で飲まれた実戦の違い

992 名無しさん :2017/01/17(火) 23:27:54
時短でどうすりゃいいんだよ

993 名無しさん :2017/01/17(火) 23:31:57
ケツ浮きチャンス

994 名無しさん :2017/01/17(火) 23:32:36
プロミスチャンスの間違いだったか

995 名無しさん :2017/01/17(火) 23:34:10
20スロガルパンで5k枚出したときは脳汁どころか悶絶するほど嬉しかったな
退屈な日常では味わえない高揚感
そのために俺は打っているのだ

996 名無しさん :2017/01/17(火) 23:35:32
あっつう〜

997 名無しさん :2017/01/17(火) 23:35:57
あら途中で弱いがw浮かせてくれよ

998 名無しさん :2017/01/17(火) 23:36:41
クソ煽り

999 名無しさん :2017/01/17(火) 23:37:11
もう火が着いちまったな

1000 名無しさん :2017/01/17(火) 23:37:28
1000ハマリ




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa