したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼スレ

1Mai</b><font color=#FF0000>(lGxdO3dw)</font><b>:2002/12/16(月) 23:09
一応作っておきます。
使うことの無いように願います。

依頼すれば必ず削除するとは限りません。

申請する時は、以下の項目を記述して下さい。

1.削除対象アドレス
2.削除理由
3.愛について

2おいどん名無しでごわす:2002/12/17(火) 01:28
ふぁんだ君の人生の削除をお願いします。


1.東京都三鷹市加世田町
2.ふぁんだ(君だもん★)だから
3.「受」という字に似ています。

3俺様マンコ広い(復元アルミ派大浣腸):2002/12/18(水) 06:24
ハァ、ハァ、じゅるじゅる。削除依頼ではありませんが・・・
ハァ、ハァ、Maiたん、Maiたん・・・とてもせつないでちゅ・・・。こんなキモチは
はじめてでちゅ・・・・。

1.〒157-0066 東京都世田谷区成城6-26-7 復元イエス・キリスト教会
  TEL&FAX 03-3483-0147
2. プロテスタントを装ってるけど、ホントはモルモン狂だからでちゅ。
3. Maiたん、ボクチンの愛はもう止まらないのでチュ・・・・。

4おいどん名無しでごわす:2002/12/18(水) 06:26
即時削除してください。

1.俺様マンコ広い(復元アルミ派大浣腸) の人生
2.変態だから。
3.寛容で情け容赦ない。

5俺様マンコ広い(復元アルミ派大浣腸):2002/12/18(水) 23:34
>>4たん、なにを言ってるのでチュか! ボクチン、IOND大学の博士号ももってる
最高学歴のプロテスタントでちゅ! 同じプロ同志、愛し合いましょうでちゅ。

1.ボクチン=俺様マンコ広い(復元アルミ派大浣腸)に対する非キリスト者的中傷
2.変態・・・マァ、そうでちゅが・・・IQの高い人間に突出した嗜好はつきもの
  でちゅ!
3.ハァ、ハァ、Maiたん・・・愛は惜しみなく奪うでちゅが、ボクチンは君にボク
  の、す・べ・て をあげまちゅ・・・最後の一滴までふり絞って・・・じゅるじゅる。

64:2002/12/19(木) 03:50
>>5 私はカトですが、なにか?

7希望 ◆61cXVhmpRk:2005/10/31(月) 21:56:30
私の投稿は削除しておいて

8管理人:2005/10/31(月) 23:44:43
>>7
私はあなたの消しゴムではありません。

9希望 ◆61cXVhmpRk:2005/11/02(水) 18:38:56
a

10希望 ◆61cXVhmpRk:2005/11/02(水) 18:41:37
>>8
ならば、私にこの掲示板のパスワードを教えて下さい。
私が自分で削除しますから。
代わりに私にサイト「カトリックのオアシス」のパスワードもお教えします。

11管理人:2005/11/03(木) 12:00:48
>>10
お断りします。

12管理人:2006/01/15(日) 13:46:26
荒らしによるスレッドを全て倉庫送りにしました。

倉庫
http://jbbs.livedoor.jp/computer/4413/storage/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板