[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
残念でした!w
12
:
家にプロバイダの電話が来て迷惑したんだけどwwww
:2017/06/29(木) 18:18:42 ID:UbXcF4kk
BANさん、騙されない方が良いですよ
この荒らし、某所でホスト規制かけたらそれ以上入らなくなって、どれだけ挑発されても頑なに別IPからの荒らしを行わなかったのですよ
本当に荒らし仲間がいるならその人物に手伝って貰うことができたはずなので、過去の行動と矛盾します
よって、彼に荒らし仲間なんているはずがないし、繰り返しになりますが貴方は危うく、各所で暴れてる荒らしと同一人物扱いになる所だったのですよ
騙された事を認めろ、とは言いません
しかし、あなた自身はわかるはずです。自分が彼からどう思われていたのかを
別に「俺負けてねーしwwwwwwww」と取り繕うのは自由ですし、止めません。しかし、自分に嘘をつけばつくほど惨めで悲しい気持ちになる事はあなたが一番わかると思います
もし悲しい気持ちになったのなら、どうぞあちらの掲示板を好きなだけ荒らして構いません。傷ついた人の気持ちを受け止めてあげる事も、大切だと思いますから
きっと、実生活で辛いことがあったのですね。好きなだけ、愚痴を聞いてあげますよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板