したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

虫おじさん二百四十四匹目

1名無し修羅:2018/05/05(土) 21:21:11 ID:bwjbcKqo
配信アドレス
ttp://61.194.98.140:7856

951名無し修羅:2018/05/26(土) 17:42:22 ID:dUc45BMc
さすがに炎龍相手に1は死ぬ
そいつは炎龍の僕やぞ
小さい奴が炎龍

952名無し修羅:2018/05/26(土) 17:43:23 ID:17dU0L/A
きゃわわ

953名無し修羅:2018/05/26(土) 17:43:44 ID:17dU0L/A
そんな事言うとバハラグ要求されるぞ

954名無し修羅:2018/05/26(土) 17:43:52 ID:dUc45BMc
今度は本気で来るから
覚悟した方がええで
先天青2人だから結構危険

955名無し修羅:2018/05/26(土) 17:49:53 ID:dUc45BMc
ボルケーノは無いと思うけど
やられると辛いな

956名無し修羅:2018/05/26(土) 17:51:54 ID:dUc45BMc
ハイマッスルからの反属性の連撃は死ぬわなぁ

957名無し修羅:2018/05/26(土) 17:55:39 ID:dUc45BMc
マナフィーブルすると味方のエレメントダメージも半減するから
したら物理一辺倒でいかないとね

958名無し修羅:2018/05/26(土) 18:01:23 ID:dUc45BMc
そいつにもう一度話しかけると…

959名無し修羅:2018/05/26(土) 18:04:02 ID:dUc45BMc
ベース素材
これで条件を満たすとプリズム装備が作れる

960名無し修羅:2018/05/26(土) 18:05:30 ID:dUc45BMc
次のマップ
やりようによっては進行不可能になる場合がるので注意ね

961名無し修羅:2018/05/26(土) 18:07:17 ID:dUc45BMc
今塞ごうとしてる穴を塞がずにマップを切り替えてしまうと
塞ぐためのシンボルがなくなってしまうので
進行不可能で完全に詰んでしまう

962名無し修羅:2018/05/26(土) 18:14:59 ID:dUc45BMc
止まってようが動いてようが
襲ってこない奴だけだと言われたと思うが

963名無し修羅:2018/05/26(土) 18:20:52 ID:dUc45BMc
下から来ると思った人 99%

964名無し修羅:2018/05/26(土) 18:33:57 ID:dUc45BMc
レベル8の召喚は8にしか置けない代わりに
トラップが存在しないため奪われる心配が無い

965名無し修羅:2018/05/26(土) 18:36:29 ID:dUc45BMc
ヤマネコが反属性にあたるから
きつめではある

966名無し修羅:2018/05/26(土) 18:38:41 ID:dUc45BMc
ウルトラマンだゾ

967名無し修羅:2018/05/26(土) 18:45:22 ID:gsWQQmwc
クロス今どの辺なんやろか

968名無し修羅:2018/05/26(土) 18:46:05 ID:dUc45BMc
フィーブルかけるの遅かったら大惨事だった

969名無し修羅:2018/05/26(土) 18:46:27 ID:gsWQQmwc
厨2っぽさがヤバイ

970名無し修羅:2018/05/26(土) 18:47:38 ID:dUc45BMc
マナコールはおじさんの言うとおりフィーブルの逆
敵味方のエレメントダメージが1.5倍になる

971名無し修羅:2018/05/26(土) 18:49:56 ID:dUc45BMc
ウルトラノヴァできればトラップでぶんどりたいところだが

972名無し修羅:2018/05/26(土) 18:50:51 ID:dUc45BMc
使い手が少ないんだよなぁ

973名無し修羅:2018/05/26(土) 18:53:23 ID:nZe/eiGU
うーっす
進捗わかりにくいゲームやで

974名無し修羅:2018/05/26(土) 18:54:19 ID:dUc45BMc
進捗度はもうちょっとでディスクチェンジのお時間です

975名無し修羅:2018/05/26(土) 18:56:53 ID:nZe/eiGU
プロレスラーかな?

976名無し修羅:2018/05/26(土) 18:57:29 ID:dUc45BMc
現状は神の庭の扉を開けるカギは揃った
しかしまだその扉をくぐる資格は無い

977名無し修羅:2018/05/26(土) 19:00:16 ID:dUc45BMc
あの箱は空やぞ
そこらに歩いてる調査団に話を聞いてみよう

978名無し修羅:2018/05/26(土) 19:01:38 ID:dUc45BMc
270Gでございます

979名無し修羅:2018/05/26(土) 19:02:28 ID:nZe/eiGU
やっと取り寄せ商にシルビアの装備がくるで
ポイー

980名無し修羅:2018/05/26(土) 19:03:21 ID:dUc45BMc
邪魔な装備を捨てられる喜び

981名無し修羅:2018/05/26(土) 19:06:43 ID:dUc45BMc
ツクヨミの言葉を忘れたんだと思うが
ホームの死海跡がここへの扉だといってただろ
あとその姿じゃどうやっても無駄だから
ガルドーブにまずはいくべし

982名無し修羅:2018/05/26(土) 19:16:52 ID:dUc45BMc
龍の涙といえば
ここでそれに深く関ってる場所があったはず

983名無し修羅:2018/05/26(土) 19:19:09 ID:dUc45BMc
龍の涙はその姿になったときどうなったか覚えてれば
それを見せてみるといい

984名無し修羅:2018/05/26(土) 19:21:56 ID:dUc45BMc
もう覚えてないだろうが
その破片はカツラュがくれたもんやで

985名無し修羅:2018/05/26(土) 19:23:10 ID:dUc45BMc
変わったんかいw

986名無し修羅:2018/05/26(土) 19:24:03 ID:dUc45BMc
カツラは関係ないから
とっととガルドーブ行ったほうがいいゾ

987名無し修羅:2018/05/26(土) 19:27:07 ID:dUc45BMc
こっちだとさっきのおばあちゃんはもう死んじゃってるゾ

988名無し修羅:2018/05/26(土) 19:27:54 ID:dUc45BMc
24歳、巫女です

989名無し修羅:2018/05/26(土) 19:28:33 ID:dUc45BMc
ステータスみたらわかる

990名無し修羅:2018/05/26(土) 19:30:31 ID:dUc45BMc
MS君は体に武器仕込みまくってる兵器なので
めちゃくちゃ重い

991名無し修羅:2018/05/26(土) 19:33:21 ID:dUc45BMc
アナザーと同様に仕掛けを解く必要があるから
時間かかるかもしれない
敵のシンボルは減ってるけど
あと死炎山も登り直し

992名無し修羅:2018/05/26(土) 19:54:12 ID:17dU0L/A
これアクトレイザーだっけ?

993名無し修羅:2018/05/26(土) 20:01:08 ID:nZe/eiGU
間合いをとって様子見より間合いに入って連打がものをいう世界

994名無し修羅:2018/05/26(土) 20:03:19 ID:xVCe1sVY
うーっす

995名無し修羅:2018/05/26(土) 20:03:36 ID:nZe/eiGU
ぴょんぴょんしよ

996名無し修羅:2018/05/26(土) 20:07:51 ID:gsWQQmwc
氷の龍FF9で見たことある

997名無し修羅:2018/05/26(土) 20:07:58 ID:nZe/eiGU
ああああああああブリュリュリュ

998名無し修羅:2018/05/26(土) 20:08:09 ID:dUc45BMc
がっ、ダメっ!
届かないっ!

999名無し修羅:2018/05/26(土) 20:08:17 ID:xVCe1sVY
ああああん

1000名無し修羅:2018/05/26(土) 20:09:01 ID:nZe/eiGU
行くまでに消耗しすぎやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板