したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり スランプ 210年目

1山本さん:2019/03/10(日) 17:13:10
                     _ ,..-――‐- ミ
                   /   -―- 、  \`丶、
                   /ィ⌒         \   ヽ  \
                      //            ヽ      ヽ
                  //                   ∧   ‘,
                    //            ト .    ∨ ∧    ',
                  ()       |     | ヽ    ∨
                  ()()     |     |  Vヽ       !     ',
               | | |    {     l` ー―‐- |  |    ‘,
               | | {  |_.ィ∨、   }    L _|  ト      \
               | |     ト、」  ヽー '   チニニミx、  |´\ \_ >
    r――‐〜ーイハ_  ∧V\ヽ」             Vzソっl_  l_) ノ/ー`
    |:.:.:.:.:.:.:i:.:{  { (   `` ー―‐- 、_zゃ ///  >ヘ ヽノ_//
.   八:.:.:.:.:.:.{:.:.  { (      r_ ニ二 ヽ゚。  '    /⌒`   〉  ′
    丶:.:.:.:._〉ーく_ァ‐、――{ー―― }ι  __,、 L_Y    ′/
     \´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、 |> ̄_ ノ、lj   ^⌒´  /   /イ/
.        \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |八トく_ ∨ヽ ≧ ‐- < {   ム-――- 、
           \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( \ ∨、_j}   ノ〉  {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
           ` :,:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:( /`¨ T´ _,. ィ/.l    !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
               ` ー- ノ.:.:.:.:.:.:/ヽ_  ()´_r ァー.:l   l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
              /.:.:.:,: イr /⌒ハ⌒>/o.:.:.l    !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ′
              /.:.:.:/  `メ _rァーz/^′.:.r‐r‐f⌒ト、:.:.:.:.:.:.:.:./
            /.:.:.:/           |:.:.:く_ヽ ⊥ トく .:.:.:.:.:./
               ′:.:′             |:.:.:.:(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) .:.:.: /
           |:.:.:.:|                 |o:.:.:′.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.: /
           |:.:.:.:|                 }:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
           }:.:.:.:                 j!:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ
           /.:.:./                /.:.:.:八.:.:.:.:.:.:.:.:/
             /.:.:./                /.:.:.:.:.:.:.:.`:┬ ´
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
春のティア(?)

2山本さん:2019/03/10(日) 17:16:17
新スレ一番乗り

3山本さん:2019/03/10(日) 17:16:35
残念 スレの移動に失敗しました

4山本さん:2019/03/10(日) 17:20:45
たまにかえって電源をもらいに来るだけ

5山本さん:2019/03/10(日) 17:23:36
んはぁ ナイフがねぇ 水がねぇ チタンもそれほど落ちてねぇ

6山本さん:2019/03/10(日) 17:31:45
絶滅したか

7山本さん:2019/03/10(日) 17:33:13
元のゲームも初期は魚リスポーンなかったらしいしあるいは

8山本さん:2019/03/10(日) 17:34:35
足りない時が一番楽しい

9山本さん:2019/03/10(日) 17:39:29
つくってつくって

10山本さん:2019/03/10(日) 17:40:16
へいねーちゃんおれのとらっくでやってかない?

11山本さん:2019/03/10(日) 17:41:30
週刊少年ヨシダプロ

12山本さん:2019/03/10(日) 17:45:20
なまり

13山本さん:2019/03/10(日) 18:17:11
一枚絵かわいい

14山本さん:2019/03/10(日) 18:20:33
瞳に魔法陣が

15山本さん:2019/03/10(日) 18:33:10
なんか足んねえと思ったら乳首ピアスとヘソピがなかった

16山本さん:2019/03/10(日) 18:37:14
余白がめちゃくちゃ気になる

17山本さん:2019/03/10(日) 18:40:35
チータラピザポテトを追加購入
うんまい

18山本さん:2019/03/10(日) 18:41:23
脂っぽくなく芋感もないピザポテトでうまみ

19山本さん:2019/03/10(日) 18:42:11
日和ったピザポテトなんて私は認めん!!

20山本さん:2019/03/10(日) 18:45:17
オートアクションにワンボタンフィルター導入したい

21山本さん:2019/03/10(日) 18:54:29
尻から血を流す山本

22山本さん:2019/03/10(日) 18:55:01
エイナス挿入失敗?

23山本さん:2019/03/10(日) 19:33:48
すき
ttps://twitter.com/wakusaka/status/1102454812090626048

24山本さん:2019/03/10(日) 19:54:33
Windows7のじゅみょうがせまっている

25山本さん:2019/03/10(日) 19:57:29
あかんやつ
ttps://pbs.twimg.com/media/D0n_GkyUcAE9zqO?format=jpg&name=orig

26山本さん:2019/03/10(日) 20:00:27
あああああああああああああ

27山本さん:2019/03/10(日) 20:00:44
グロー効果いるー?

28山本さん:2019/03/10(日) 20:03:01
フォトショCC2019はしゅごい効果ある

29山本さん:2019/03/10(日) 20:07:28
大人になるってかなしいこと

30山本さん:2019/03/10(日) 20:15:09
うちおとといたべたw

31山本さん:2019/03/10(日) 20:15:34
苺バージョンあるらしいけどそれってもうケーキじゃん

32山本さん:2019/03/10(日) 20:16:13
ソーキバージョン?

33山本さん:2019/03/10(日) 20:16:35
200円するのがちょっとなー

34山本さん:2019/03/10(日) 20:17:34
そらもうオッケーだわ

35山本さん:2019/03/10(日) 20:18:21
まるごとサンマ

36山本さん:2019/03/10(日) 20:19:53
これかい
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100401/07/kukankobo/3e/5e/j/o0498039910476381642.jpg

37山本さん:2019/03/10(日) 20:35:29
首都圏の11日通勤時は荒天に注意、最大風速20m/sの強風も

38山本さん:2019/03/10(日) 20:36:03
かふんがしぬほどまう

39山本さん:2019/03/10(日) 20:41:42
こんぶじゃだめなの

40山本さん:2019/03/10(日) 21:02:43
こんにちはー!

41山本さん:2019/03/10(日) 21:03:20
あぁ・・・

42山本さん:2019/03/10(日) 21:03:32
みんな礼儀正しいだろうが

43山本さん:2019/03/10(日) 21:04:55
今日山を尾根伝いに12キロあるいてしにそう

44山本さん:2019/03/10(日) 21:07:40
岡山いこう

45山本さん:2019/03/10(日) 21:08:09
スカイサイクルやったらかえっていいかる

46山本さん:2019/03/10(日) 21:09:42
こわない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=zE-cL_oQ7G4

47山本さん:2019/03/10(日) 21:10:53
入口以外ゆるい

48山本さん:2019/03/10(日) 21:13:17
公判がやばい

49山本さん:2019/03/10(日) 21:16:02
今日から俺は?

50山本さん:2019/03/10(日) 21:17:22
マンガで分かる マンガで分かる
ttps://dailyportalz.jp/kiji/mangadewakwaru

51山本さん:2019/03/10(日) 21:17:58
マン〇で分かる山本

52山本さん:2019/03/10(日) 21:18:33
べつやくさんがちゃんと別の絵かいててびびる

53山本さん:2019/03/10(日) 21:27:10
江ノ島茂道を毎日五本読む拷問

54山本さん:2019/03/10(日) 21:27:25
これおいしい
ttp://www.tajimaya-cc.net/products/detail.php?product_id=21910

55山本さん:2019/03/10(日) 21:28:35
鰹粉が入ってる感じで鰹味が強い

56山本さん:2019/03/10(日) 21:29:35
明日は明日か明後日に帰るよ!やってていいよ!

57山本さん:2019/03/10(日) 21:30:03
明日もぺるりいるんですかやったー

58山本さん:2019/03/14(木) 22:05:19
配信さぼっぺるり

59山本さん:2019/03/14(木) 22:06:13
ぺるりがさぼってる間にビロウゼロ買って基地作ってシートラックも作っちゃったよ
シートラックのストレージ部分の設計図ないんだけど?

60山本さん:2019/03/14(木) 22:07:20
スキャナールームをあちこち建て替えながら探してるけどみつからないもおおおおおおおおおおおん

61山本さん:2019/03/14(木) 22:08:55
東京グールは主人公が負けるたびに髪の色が変わるやつだよ

62山本さん:2019/03/14(木) 22:09:44
REのことか? 部下ができた話

63山本さん:2019/03/14(木) 22:10:46
作家のねーちゃんがおっぱい丸出しで暴れる話だよ

64山本さん:2019/03/14(木) 22:12:48
俺つぇぇぞアピールしたら負ける漫画

65山本さん:2019/03/14(木) 22:16:28
無印
ルートA
JACK または PINTO
RE
RE2期

66山本さん:2019/03/14(木) 22:17:39
前日談みたいなもんだから見れなくても てかOVAだから短いよ

67山本さん:2019/03/14(木) 22:20:52
金木がヤモリって拷問好きのグールに捕まったから助けなきゃ
でも人出足りないから他でも暴れるぞっていう戦闘に
俺ツェェモードになった金木が頭髪真っ白にして参加したとこ

68山本さん:2019/03/14(木) 22:40:37
さーて、シコってねるか!

69山本さん:2019/03/14(木) 22:41:13
ぺるりさん
俺の予想ではドテラ着てるね

70山本さん:2019/03/14(木) 22:42:38
ピエール捕まったせいで
出演してたキムタクが如くってゲームが回収になって
値上がりしてるってさ

71山本さん:2019/03/14(木) 22:43:24
ゲオで中古が7280円らしい
たぶん先週は4980円だった

72山本さん:2019/03/14(木) 22:44:28
キムタクがコントローラーで動くんやぞ!? おもろいにきまっとるやん!?

73山本さん:2019/03/14(木) 23:02:05
シートラック探すかー

74山本さん:2019/03/14(木) 23:03:02
サイクロプスの内装自由なとこが好きだったのでトラックさんには残念ですよ

75山本さん:2019/03/14(木) 23:04:27
便利にしようと思うと長くなって不便

76山本さん:2019/03/14(木) 23:39:14
ようぺるり、久しぶり?

77山本さん:2019/03/14(木) 23:40:03
半月位は俺は観てなかったわ

78山本さん:2019/03/14(木) 23:41:03
税理士に頼んでないの?

79山本さん:2019/03/14(木) 23:42:47
保険の申請しないとね

80山本さん:2019/03/14(木) 23:43:56
脱税は幾らした?

81山本さん:2019/03/14(木) 23:48:22
同人納税コンサル始めよう

82山本さん:2019/03/14(木) 23:50:18
モナコインの不正アクセスで18歳が逮捕されとるww

83山本さん:2019/03/14(木) 23:53:18
利確しないと試算にはならないよ

84山本さん:2019/03/14(木) 23:58:33
シートラックパーツやっとみつけたけど
危険すぎやんここ

85山本さん:2019/03/15(金) 00:07:24
ぺるり段々膨らんできてない?

86山本さん:2019/03/15(金) 00:21:20
abemaの給与明細がおもろいでー

87山本さん:2019/03/15(金) 00:24:27
やああああああああああああああっと設計図そろったんですけおおおおおおおおおおおおお

88山本さん:2019/03/15(金) 00:30:36
今期アニメはサークレットプリンセスと3D彼女とデート・ア・ライブとドメスティックな彼女を切りました

89山本さん:2019/03/15(金) 00:31:09
エガオノダイカもきついです

90山本さん:2019/03/15(金) 00:54:36
スマホのジャンプで東京グールが毎週やってるんだけど
毎週見てるのに全然わかんねえ

91山本さん:2019/03/15(金) 00:55:33
まず最初になぜ東京なのか

92山本さん:2019/03/15(金) 00:55:48
東京バナナっていうやん

93山本さん:2019/03/15(金) 00:56:11
埼玉グールにしとけば今頃映画化してたのに

94山本さん:2019/03/15(金) 00:58:13
千葉県にある東京ドイツ村とかいうのがもうなんなんだよって思う

95山本さん:2019/03/15(金) 00:59:19
台湾ラーメンって台湾では名古屋ラーメンって呼ばれてるんだってな

96山本さん:2019/03/15(金) 01:02:19
東京ドイツ村行ってきたんだけどすげえわ陸の孤島
曇りの日だったから夜になると目を開けてるのに何も見えなくなるの

97山本さん:2019/03/15(金) 01:09:03
千葉って開発しちゃいけない土地なんだってな
だから東京の隣にもかかわらず廃墟みたいになってる

98山本さん:2019/03/15(金) 01:10:41
九十九里も昔は流行ってたんだけど
大震災以降海岸が遊泳禁止になって過疎化が進み
太平洋側なのにあのへんはもう人が住んでいない

99山本さん:2019/03/15(金) 01:12:51
新鮮な海の幸はウソだから気をつけろ

100山本さん:2019/03/15(金) 01:17:47
そういう古臭い設備むちゃくちゃ好きなんだけど
館山で泊まったホテルは国道を車が走るたびに地震が起こるし
雨漏りが放置されてるし温泉は夜中電気が落とされて暗闇の中入るしで最高だった

101山本さん:2019/03/15(金) 01:31:19
シートラックに乗ったら落下ダメージを受け
シートラックの中にいるのに酸素が減る
なんだこれと再起動したら苦労して集めたテーブルコーラルが消えてる
うがああああああああああああああああああああああああああ

102山本さん:2019/03/15(金) 01:31:58
今日は原稿なし?

103山本さん:2019/03/15(金) 01:32:22
ムーンプールならうちにもあるよ

104山本さん:2019/03/15(金) 01:33:01
トラック停めたら真っ黒になってなんかこわい

105山本さん:2019/03/15(金) 01:34:13
バグってPDA初期化されて1回やりなおしてんだよね
バグこえー

106山本さん:2019/03/15(金) 01:35:27
部屋が暗くなるバグはなった
今は電球が切れたみたいにたまにちかちかしてる

107山本さん:2019/03/15(金) 01:39:51
ばかでかホール早く欲しい

108山本さん:2019/03/15(金) 01:40:23
あとはもうセックスだけなのに

109山本さん:2019/03/15(金) 01:40:28
オープニング基地の多目的よりでかい部屋

110山本さん:2019/03/15(金) 01:41:18
チタンが邪魔

111山本さん:2019/03/15(金) 21:21:50
ぺるえもーん
盾の勇者の小説読み始めたら止まらないんだ助けて

112山本さん:2019/03/15(金) 21:23:27
胸糞悪い話が続くけど面白いよ
あとチョコボと狸娘が可愛い

113山本さん:2019/03/15(金) 21:24:59
最初から強いわけじゃなくて強くなるために努力するし
チートらしいチートはあんま無いかな
ご都合展開っぽいのは有るけど

114山本さん:2019/03/15(金) 21:27:16
時間が出来たら見てみると良いですよ
アベマの一話無料のページ貼っときますんで
ttps://abema.tv/video/episode/25-109_s1_p1

115山本さん:2019/03/15(金) 21:28:06
Dアニだったら見れますね
地上波の1週遅れになりますが

116山本さん:2019/03/15(金) 21:30:58
最近吊橋っていう体位が好きになってきました

117山本さん:2019/03/15(金) 21:31:57
正常位で女性の腰を宙に浮かせるような感じのやつ

118山本さん:2019/03/15(金) 21:34:27
廃業したの?

119山本さん:2019/03/15(金) 21:34:43
おちんちんランド開業?

120山本さん:2019/03/15(金) 21:34:50
うちも青にしたいんやけどやましい商売だからできないw

121山本さん:2019/03/15(金) 21:35:44
やらしい商売ってなに?
おしえて

122山本さん:2019/03/15(金) 21:36:54
女の子をメロメロにするためのおくすり売ってるなんて言えないわ絶対書き込まないぞ

123山本さん:2019/03/15(金) 21:38:41
シャイニング現象見たいからってひどすぎだろ

124山本さん:2019/03/15(金) 21:38:51
URL貼ろうと思ったけどエロブログ多いから
体位 吊り橋でイメージ検索してみて

125山本さん:2019/03/15(金) 21:39:25
どこでもいっしょのトロだって反応を引き出せなかったので敗北

126山本さん:2019/03/15(金) 21:39:45
あとエロシーンの構図は48手見ながら考えてみると良いんではないでしょうか

127山本さん:2019/03/15(金) 21:40:28
赤身顔

128山本さん:2019/03/15(金) 21:40:30
AVを経費で買おうぜ!

129山本さん:2019/03/15(金) 21:40:43
鈴木土下座衛門ですね

130山本さん:2019/03/15(金) 21:41:56
エクソシスト騎乗位???

131山本さん:2019/03/15(金) 21:42:02
対面でお互い後ろに手付いてるやつ

132山本さん:2019/03/15(金) 21:42:50
男の胸の上にクッツクくらい前に倒れ込んでるのか
手で体を支えながら沿ってるのが好きなんですね?

133山本さん:2019/03/15(金) 21:46:41
床上のおっさんGTRっていう人がFC2で売ってた騎乗位動画とか見たら興奮してぺるさん干からびそうだな

134山本さん:2019/03/15(金) 21:47:07
聞いたことあるw

135山本さん:2019/03/15(金) 21:48:11
2chの過去ログとか見たらGIF上がってるんちゃうか?

136山本さん:2019/03/15(金) 21:48:11
最近FC2で動画売ってた奴捕まってたよね
お陰でガチJK撮ってたのが確定したっていう

137山本さん:2019/03/15(金) 21:49:57
援交JKは夢物語の存在であってほしかった…

138山本さん:2019/03/15(金) 21:50:34
うちの居た高校の高校教師逮捕されたから実際いるよ

139山本さん:2019/03/15(金) 21:50:51
ああーJKとタナボタ的に後腐れのないセックスがしてえなー

140山本さん:2019/03/15(金) 21:51:21
マジ?荒野行動やります!

141山本さん:2019/03/15(金) 21:52:14
JKもいるんだなぁそれが

142山本さん:2019/03/15(金) 21:52:47
ああいうゲームしてるJKなんてみんなユーチューバーとオフパコしてるよ

143山本さん:2019/03/15(金) 21:53:09
荒野行動はJKとセックス
APEXはチーターからレイプ

144山本さん:2019/03/15(金) 21:53:25
性欲モンスターで草

145山本さん:2019/03/15(金) 21:53:25
ぺるりくんはだーめっ

146山本さん:2019/03/15(金) 21:53:36
ピアキャストなら社会からドロップアウトした壮年から初老の男性とセックスできるよ

147山本さん:2019/03/15(金) 21:53:39
でも、ぺるさんの場合エロ漫画ばっか描いてるからBANされんじゃね?
しかもおっさんしかコないっていうね

148山本さん:2019/03/15(金) 21:54:11
かわいいねこさんの絵配信じゃないと見ません><

149山本さん:2019/03/15(金) 21:54:29
正論右ストレートかますよ

150山本さん:2019/03/15(金) 21:54:39
なんかゴマみたいな目して愛してるとかポエム描いてる絵でしょ

151山本さん:2019/03/15(金) 21:55:33
幼女の右ストレートならいいぞ
こいよ!

152山本さん:2019/03/15(金) 21:56:07
けもぺるだし
可愛いレベル5くらいのケモ絵書いとけば幼女爆釣やぞ

153山本さん:2019/03/15(金) 21:56:10
そういや俺も液タブのフィルム買ったのに貼ってねえや

154山本さん:2019/03/15(金) 21:57:14
まぁようつべ運営に見つかってBANされると思うわ

155山本さん:2019/03/15(金) 21:58:57
傷がつかない液タブフィルム貼ってみたんだけどまじでノーダメの城壁で笑ってるw

156山本さん:2019/03/15(金) 21:59:03
自治厨が出てくるとコミュが細るんだよな
ピクスケはそろそろやばいんじゃないかと思ってる

157山本さん:2019/03/15(金) 21:59:32
3000円もした

158山本さん:2019/03/15(金) 21:59:40
フィルム貼る場合 
まず服を脱ぎます
風呂場に行きます
シャワーなどで風呂場の湿度を上げるのとホコリを落とします ※これはいらんかも
全力で貼ります

159山本さん:2019/03/15(金) 22:00:18
部屋で貼るとかナメプかよ

160山本さん:2019/03/15(金) 22:00:39
ホコリが入ると3日くらいぐったりするけど
半月もすると全部忘れてどうでもよくなる

161山本さん:2019/03/15(金) 22:01:05
実際風呂場で貼るとホコリ巻き込まないんだよなw

162山本さん:2019/03/15(金) 22:01:49
画面拭くと静電気がホコリを引き寄せるから拭いたらあかんよ

163山本さん:2019/03/15(金) 22:03:17
そりゃそうやろ
何度も失敗してくれたほうが何度も売れるからな

164山本さん:2019/03/15(金) 22:03:23
セロテープでくっついた埃取りながら貼るって書いてたのやったなぁ

165山本さん:2019/03/15(金) 22:08:13
ニュージャージーにすんでるぺるりさん大丈夫だった?

166山本さん:2019/03/15(金) 22:11:01
男が股開くのは
結合面を見せようというやさしさ

167山本さん:2019/03/15(金) 22:11:05
カエルっぽさは出てる

168山本さん:2019/03/15(金) 22:11:15
自分の足を使ってオナゴの足を拘束するためだと何故考えない

169山本さん:2019/03/15(金) 22:11:45
竿役さんはなぜ透明になれるのか…

170山本さん:2019/03/15(金) 22:11:59
自分の足と女性の足を拘束具で?

171山本さん:2019/03/15(金) 22:12:45
できらぁ!

相手いなかったわ

172山本さん:2019/03/15(金) 22:12:48
それ二人三脚

173山本さん:2019/03/15(金) 22:13:45
AVとか見てると
男優さんがなんとか結合面を見せようとして
ムリのある体位で一生懸命腰振ってて泣かせる

174山本さん:2019/03/15(金) 22:14:34
女だって画面右上に断面図ワープさせるでしょ

175山本さん:2019/03/15(金) 22:16:48
子宮内部に精液を注入するイメージ画像はよくあるが
あれはエロいんだろうかと常々疑問に思っている

176山本さん:2019/03/15(金) 22:19:19
アナルに挿入してちんこが宿便に当たって気持ちいいとかいう同人誌に1度だけ遭遇した
封印したはずの記憶だったのに

177山本さん:2019/03/15(金) 22:21:22
どうでもいい話だが便秘を解消するためには押し麦1:白米1の割合で炊いたのを食すと良い
ちなみに屁が出まくる副作用がある

178山本さん:2019/03/15(金) 22:22:44
炭水化物分解する時にガスが出るからね
仕方ないね

179山本さん:2019/03/15(金) 22:23:34
屁が出るときってすげー気持ちいいんだわ…

180山本さん:2019/03/15(金) 22:24:20
空砲ならいいんだがな
たまに実弾が装填されてる時が怖くて
迂闊に発砲できない

181山本さん:2019/03/15(金) 22:25:02
下痢のときが一番やばい
空砲のつもりが水爆を…

182山本さん:2019/03/15(金) 22:26:24
なんでちょっと漏れた時あんなに「あつっ!」て感じるんだろうな
エロマンガで中出しされた女の気分と考えたら悪くない

183山本さん:2019/03/15(金) 22:46:14
アルコール入りのウェットティッシュで肛門拭いたら燃えるように熱い

184山本さん:2019/03/15(金) 22:46:39
tんk拭くと気持ちいいんじゃね

185山本さん:2019/03/15(金) 22:48:24
ほうじ茶ラテってめっちゃ種類あるけどなんであんなに流行ってるん

186山本さん:2019/03/15(金) 22:48:44
ちんこ覆ってる油脂取っちゃうと皮がむけてくるからほんとやめておけ
ヌルヌルで気持ちいいんじゃないかと思ってちんこにシャンプー塗ったら
油が全部落ちてそれから1週間くらい激痛がだな

187山本さん:2019/03/15(金) 22:49:43
石鹸でちんこ洗ったら尿道痛くなるあれね
すっげーわかるわ

188山本さん:2019/03/15(金) 22:50:08
風呂でオナニーするときはリンスにしておけ

189山本さん:2019/03/15(金) 22:50:25
というか茶なんて殆一緒なんやしほうじ茶ラテが不味いわけないんだよな

190山本さん:2019/03/15(金) 23:01:32
4Gx2のメモリが5000だってー

191山本さん:2019/03/15(金) 23:02:04
これいい
ttps://gigazine.net/news/20190315-wearable-cock-camera-cockcam/

192山本さん:2019/03/15(金) 23:02:20
64G積む時代が来たか

193山本さん:2019/03/15(金) 23:02:45
まじかよ
64G積んで全ページオンメモリとかしてえなあ

194山本さん:2019/03/15(金) 23:03:11
おめーがつけたらカメラが落ちんだろ?
っていう煽り

195山本さん:2019/03/15(金) 23:04:13
女の膣口内にカメラ設置して
男が中出しする瞬間を撮影したビデオがyoutubeにあるんだが
あれは興奮した

196山本さん:2019/03/15(金) 23:04:59
URL貼ろうよ

197山本さん:2019/03/15(金) 23:05:17
安達祐実が童顔すぎて

198山本さん:2019/03/15(金) 23:09:10
ちんちんを入れ、出す

199山本さん:2019/03/15(金) 23:13:35
インドの吐くほど甘いパンたべたい

200山本さん:2019/03/15(金) 23:39:10
あと3枚じゃんいけるいける

201山本さん:2019/03/15(金) 23:50:58
せんこさんってエロ漫画なの?

202山本さん:2019/03/15(金) 23:55:21
エスタロンモカをのめ

203山本さん:2019/03/15(金) 23:55:22
あんなに機嫌よかったのに

204山本さん:2019/03/15(金) 23:58:43
めんどくさいからボールペンで手の甲刺して

205山本さん:2019/03/16(土) 00:00:07
性器結合アップのコマは見開きにいくつまでが上限だと思いますか

206山本さん:2019/03/16(土) 00:02:05
いやじゃーせっかく埋めたのに描き直しとうないー

207山本さん:2019/03/16(土) 00:05:27
液タブに蛍光灯が反射して発狂しそうになるんですが
映り込み対策とかしてます?

208山本さん:2019/03/16(土) 00:09:14
どうあがいても液タブ表面が光るのほんと頭にくる
日傘でもさすか

209山本さん:2019/03/16(土) 00:22:59
ぬいてきた

210山本さん:2019/03/16(土) 00:23:49
俺も抜きたいけど抜いたら絶対寝るからなあ
我慢我慢

211山本さん:2019/03/16(土) 00:25:38
あと射精したあと頭痛がする

212山本さん:2019/03/16(土) 00:31:29
喘ぎ声以外のセリフとか入れる方?

213山本さん:2019/03/16(土) 00:36:03
ワイは入れたいけど思いつかない
男が延々言葉責めってよくあるけどよく思いつくなあって思うわ

214山本さん:2019/03/16(土) 00:36:05
せんこさん1話の舞台挨拶付き上映ゲットしました

215山本さん:2019/03/16(土) 00:38:17
アナルでかいてる?

216山本さん:2019/03/16(土) 00:38:44
アヌス!

217山本さん:2019/03/16(土) 00:39:45
アナル責めてる女の子にケツでイくって言わせるのはなんか違うわ
おしりと言ってくれ

218山本さん:2019/03/16(土) 00:40:06
マンコカパック

219山本さん:2019/03/16(土) 00:40:43
ケツイキアクメしろ!!っ!!ッオラ!!!オイ!!!!

220山本さん:2019/03/16(土) 00:41:31
うんちする穴がギリギリアウト

221山本さん:2019/03/16(土) 00:42:19
こぶし突っ込んで失神アクメ

222山本さん:2019/03/16(土) 00:42:44
言葉表現だと赤ちゃんの部屋とかいうのがギリギリアウト

223山本さん:2019/03/16(土) 00:42:54
うんこ発射口が壊門しちゃう はどうだろ

224山本さん:2019/03/16(土) 00:45:49
あっでも肛門の周りにトーン貼っていただくのは大変よろしいかと思いますのでぜひ

225山本さん:2019/03/16(土) 00:46:32
直腸検査〜

226山本さん:2019/03/16(土) 00:47:50
直腸検査から麻酔されて拳入れられる漫画ない?

227山本さん:2019/03/16(土) 00:49:08
チンポビンタすき

228山本さん:2019/03/16(土) 00:49:45
うちはちんぽ目隠しがExcellent

229山本さん:2019/03/16(土) 00:50:22
うちはちんぽちょんまげがすき

230山本さん:2019/03/16(土) 00:50:25
チンポで女の子をなぶるのいいよな・・・・

231山本さん:2019/03/16(土) 00:51:44
ツイッターにちんぽ目隠しはよく流れてくる

232山本さん:2019/03/16(土) 00:56:34
サッポロ一番黒ラベル

233山本さん:2019/03/16(土) 00:58:23
これからコンビニで男梅サワーというのを買ってこようと思うのですが美味しいですか?

234山本さん:2019/03/16(土) 00:59:21
まずいのかぁ
買うかぁ

235山本さん:2019/03/16(土) 01:02:39
ふぇらー

236山本さん:2019/03/16(土) 01:06:31
THE MAKING (666) アナル中毒JKができるまで

237山本さん:2019/03/16(土) 01:11:16
眠いしムラムラするしゲームやりたいし原稿やらにゃあかんしどうしたらいいんだ

238山本さん:2019/03/16(土) 01:13:46
リアル詫び石配布始めた運営がでた

239山本さん:2019/03/16(土) 01:14:05
ttps://twitter.com/gatsbyjp/status/1106389554947215360

240山本さん:2019/03/16(土) 01:20:32
アマプラ入ってないけど間違って無料体験おしちった

241山本さん:2019/03/16(土) 01:21:40
何度もアカウント作れば無限に無料体験できるのでは?

242山本さん:2019/03/16(土) 01:23:43
プライム退会おすのに何回も引き留められて草

243山本さん:2019/03/16(土) 01:24:16
3回くらい終了おした

244山本さん:2019/03/16(土) 01:25:02
無料体験からの有料は確認取られず一回ですぐすむのに

245山本さん:2019/03/16(土) 01:26:08
お急ぎ便でも当日届かんところだし意味がないので〜

246山本さん:2019/03/16(土) 01:26:57
試しにそのままお急ぎ便やったら日曜とどくって。

247山本さん:2019/03/16(土) 01:32:41
男梅サワーすっぱくてうまい!甘くないのがいい!
これは塩ムスビと合いそうだ

248山本さん:2019/03/16(土) 01:33:49
最近ストロングゼロの話しなくなったよな

249山本さん:2019/03/16(土) 01:35:48
流行りものに逆張り難癖悪口野郎の厄介共がVのところから別のところへ行ったおかげで平和

250山本さん:2019/03/16(土) 01:37:10
ツイッターというものをかれこれ3年くらい見てないのですがネガティブな空気は治まりましたか?

251山本さん:2019/03/16(土) 01:37:59
おちんぎん!

252山本さん:2019/03/16(土) 01:39:40
ツイッターは俺よりうまいやつのエロ絵が無限に流れてくるから
腹が立つのにやめられないし収集しまくる

253山本さん:2019/03/16(土) 01:40:05
わかりみ

254山本さん:2019/03/16(土) 01:40:32
うまい絵は俺の糧として吸収させてもらうだけだからw

255山本さん:2019/03/16(土) 01:41:31
笑っちゃったね

256山本さん:2019/03/16(土) 01:44:26
早くいいねが2桁になる作家になりたい

257山本さん:2019/03/16(土) 01:51:18
PCとスマホで同じ絵を保存したりして敗北感に包まれた

258山本さん:2019/03/16(土) 01:57:29
転生したら日本の禿たおっさんだった剣

259山本さん:2019/03/16(土) 01:58:04
うまみ0

260山本さん:2019/03/16(土) 01:58:43
ちなみに毎日年下の上司に怒鳴られている

261山本さん:2019/03/16(土) 01:59:19
なんで転生したらチートつくっておもったんですかね

262山本さん:2019/03/16(土) 02:00:17
ROは最近の配信みたら秒間50万ダメージくらい出してて知らないゲームになっていた

263山本さん:2019/03/16(土) 02:01:27
眠気が吹き飛ぶ飲み物が自販機で売ってねえかなあ

264山本さん:2019/03/16(土) 17:21:27
腕毛を確認した。
医者いったん?

265山本さん:2019/03/16(土) 17:22:06
お医者さんに何の相談をしに行くんだね?

266山本さん:2019/03/16(土) 17:23:18
5月←切れ痔の経過観察
6月←水虫の治療
7月←腕毛相談会

267山本さん:2019/03/16(土) 17:24:07
腕毛を剃っても生えてくるんです・・・・っていう相談?

268山本さん:2019/03/16(土) 17:25:27
元気ならいいんだ。
ただあんまりエネマグラでハードなプレイはしちゃだめだぞ☆

269山本さん:2019/03/16(土) 17:41:12
だーーーーーーーーーんめっ

270山本さん:2019/03/16(土) 17:42:28
なんか、最近、松葉崩しが流行っているんですって
何処でか知らないけど

271山本さん:2019/03/16(土) 17:59:20
設計図そろっちゃったすることないん

272山本さん:2019/03/16(土) 18:02:30
なんか似たゲーム探すか

273山本さん:2019/03/16(土) 18:03:17
ASTRONEER

274山本さん:2019/03/16(土) 18:07:53
すべてのゲーム > アクションのゲーム > Space Engineers

275山本さん:2019/03/16(土) 18:12:58
ttps://store.steampowered.com/app/860890/Factory_Town/

276山本さん:2019/03/16(土) 18:23:05
最近は見え見えの差分でガチャの種類水増ししたりしないのね

277山本さん:2019/03/16(土) 18:25:37
鳥貴族「うぬぼれ」戦略裏目
「全品均一価格」で急成長してきたが、
「280円」から「298円」に値上げしたことが転機になった。
値上げを機に客数が減少し、収益力が落ちた。
店舗網も過密になり、自社店舗同士の競合も発生した

278山本さん:2019/03/16(土) 18:26:45
鳥貴族 店舗数の増え方
363店→414店→492店→567店→665店

悪くない伸び方に見えるけどやりすぎたんかな

279山本さん:2019/03/16(土) 18:28:23
ヤフーコメント論者
・確実に味が落ちている
・人手不足で昔の魅力がなくなった
・競合店も増えてもう目新しさも感じられない

こいつらいっつもたたいてんね

280山本さん:2019/03/16(土) 18:29:40
ソシャゲあるある
稼動初期の伝説の武器より
後々追加された「鋼の剣+1」のほうが性能がいい

281山本さん:2019/03/16(土) 18:32:37
ぺるりはプリコネの敗北者じゃけぇ

282山本さん:2019/03/16(土) 18:45:00
大相撲、相変わらず白鵬が強すぎるらしい
場所ごとにナーフ調整してこれだぜ

283山本さん:2019/03/16(土) 18:48:22
トウッキョグール

284山本さん:2019/03/16(土) 18:48:59
ぼくきょうみあります
ttps://nicobodo.com/archives/tokyo-highway.html

285山本さん:2019/03/16(土) 18:50:55
パン屋のバイトに応募した山本
だが実はそこはパンパン屋で山本は毎夜

286山本さん:2019/03/16(土) 18:51:19
カレーに一品足すとしたら 俺はコロッケを推すね

コンビニでも入手可能だし、価格も安い
そしてカレーとの相性抜群よ

287山本さん:2019/03/16(土) 18:52:20
キレた上司
「なぜカレーにカレーより高いサイドメニュウを合わせようとする?」

288山本さん:2019/03/16(土) 18:52:51
カツとから揚げせっと

289山本さん:2019/03/16(土) 18:53:05
いてらっしゃい

290山本さん:2019/03/16(土) 18:59:11
hoooooooooooooooooooo!!

291山本さん:2019/03/16(土) 19:41:39
骨w

292山本さん:2019/03/16(土) 20:13:21
くろいぴゅるね

293山本さん:2019/03/16(土) 20:15:46
ソロキャンしてきて

294山本さん:2019/03/16(土) 20:17:44
ツイッチプライムで無料のやつやろう

295山本さん:2019/03/16(土) 20:18:30
スイッチでVRができる!

296山本さん:2019/03/16(土) 20:18:43
バイキングのやつ基本パズルゲームでそこそこ遊べる

297山本さん:2019/03/16(土) 20:20:10
にぇにぇりゅみぇいきゅりゃい

298山本さん:2019/03/16(土) 20:28:29
そいやボダラン3がでるかも?って記事あった

299山本さん:2019/03/16(土) 20:33:45
明日まで休憩するつもりかよぉ

300山本さん:2019/03/16(土) 20:34:26
属性合わせないと敵倒せないのがめんどくなってぼくが途中で投げたボダランじゃないですか

301山本さん:2019/03/16(土) 20:35:31
ばか! ばくえんでまえがみえない!

302山本さん:2019/03/16(土) 20:36:35
メイン武器がタレットだから属性余計にめんどくさい

303山本さん:2019/03/16(土) 20:37:20
鳥のボスがよぉ

304山本さん:2019/03/16(土) 20:39:15
ゲーム音入れてもいいのよ

305山本さん:2019/03/16(土) 20:43:34
けもおじちゃんちーっす
うでげ(FPS)

306山本さん:2019/03/16(土) 20:48:12
便所武器

307山本さん:2019/03/16(土) 20:50:02
目的:バネを探す

308山本さん:2019/03/16(土) 20:53:08
ホームセンター行けよ

309山本さん:2019/03/16(土) 20:56:55
主人公がタレットぐらい強かったらきっと楽しい

310山本さん:2019/03/16(土) 21:45:58
これ海のやつ?

311山本さん:2019/03/16(土) 22:05:17
本格焙煎こぼしコーヒー

312山本さん:2019/03/16(土) 22:15:07
RE

313山本さん:2019/03/16(土) 22:23:08
【速報】俺が名古屋名物ういろう(愛知県産)を食べる

314山本さん:2019/03/16(土) 22:24:17
ういろう初めて食ったけどまんじゅうみたいな味がして「???!?!?!!!!??!?」ってなってる

315山本さん:2019/03/16(土) 22:25:18
黒糖入りだからかもしれんけど黒糖まんじゅうと全く同じ味がする
怖い

316山本さん:2019/03/16(土) 22:26:40
ういろう売ってとこ全然見ない

317山本さん:2019/03/16(土) 22:51:57
サクラエビサイダーをダースで送りたい

318山本さん:2019/03/16(土) 22:53:22
尼にあった
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B073TVGLFN/

319山本さん:2019/03/16(土) 22:54:48
エア腕毛ガンして

320山本さん:2019/03/16(土) 22:57:10
23時からアベマでドラえもんの映画をやるので見ます
ttps://abema.tv/channels/everybody-anime/slots/E1ohpgApwx8by1

321山本さん:2019/03/16(土) 22:57:38
ぬけそう
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4768309054

322山本さん:2019/03/16(土) 23:29:09
ttps://youtu.be/wUFwunMKa4E
ネトフリにきたおすすめアニメ短編集!
1話10分前後だよ

323山本さん:2019/03/20(水) 15:20:09
どぼー

324山本さん:2019/03/20(水) 15:24:37
NTTStoreでintel製256のSSDが3kだけど買い?

325山本さん:2019/03/20(水) 15:26:55
500GBだと6500円やなー

326山本さん:2019/03/20(水) 15:30:19
腕毛が光ってる!

327山本さん:2019/03/20(水) 15:36:24
はぁー描こう描こうと思いながら二か月経ってしまった
俺はもうだめかもしれない

328山本さん:2019/03/20(水) 15:37:30
JKのコスプレしたいって?

329山本さん:2019/03/20(水) 15:38:27
ぺるりが受肉するってマジ?

330山本さん:2019/03/20(水) 15:39:29
今動いてる山本のパーツ分解して終わりでええやん

331山本さん:2019/03/20(水) 15:42:37
しようぜ

332山本さん:2019/03/20(水) 15:42:57
メタセコ懐かしいな
ちょっと触ったけど訳わからなくて1時間でアンインスコした

333山本さん:2019/03/20(水) 15:43:29
六角大王でやろう

334山本さん:2019/03/20(水) 15:44:49
アズペインターとかいうやたらバリエーションあるソフトとかあったな

335山本さん:2019/03/20(水) 15:46:04
コンセプトアート系はもうみんなフォトショ使うようになってしまった

336山本さん:2019/03/20(水) 15:47:58
フォトショ操作の融通が利かなすぎてブチギレるわ
使いこなせる人尊敬する

337山本さん:2019/03/20(水) 15:49:31
ブラシいじっても劣化しかしないんだよな
なんなのあれ

338山本さん:2019/03/20(水) 15:51:47
いじればどういうとこが変化するか分かるとか言われて大雑把にスライダー動かしても「?????????????」ってなる

339山本さん:2019/03/20(水) 15:52:46
全部ブラシ職人に任せればええんや

340山本さん:2019/03/20(水) 15:54:00
昔猫ペイントとかいうソフト使ってたときはブラシのカスタマイズしやすいから自作してたんだけど
クリスタはまじでわからん

341山本さん:2019/03/20(水) 15:57:35
トーンプロのテク教えて

342山本さん:2019/03/20(水) 15:58:08
トーン貼ったことない俺でもできる?

343山本さん:2019/03/20(水) 15:58:38
マジかよはやく教えろ

344山本さん:2019/03/20(水) 16:02:32
フォルダをトーン化????????

345山本さん:2019/03/20(水) 16:03:00
クリスタに俺の知らない機能が搭載されているのか

346山本さん:2019/03/20(水) 16:03:55
結局折れるやつ

347山本さん:2019/03/20(水) 16:06:07
ドロキャスでレイヤーが見えん

348山本さん:2019/03/20(水) 16:06:50
ドロキャスないぺるり配信とか違和感ありすぎる

349山本さん:2019/03/20(水) 16:09:30
知らないワードたくさん出さないでくれー

350山本さん:2019/03/20(水) 16:10:18
トーンとベタになる領域だけ指定してる感じ?

351山本さん:2019/03/20(水) 16:13:01
射精制御

352山本さん:2019/03/20(水) 16:13:53
よくわからんけど試してみたくはある

353山本さん:2019/03/20(水) 16:15:21
トーンの貼り方すら知らんかったからトーン化ですら衝撃的なんだけど

354山本さん:2019/03/20(水) 16:16:15
これで俺たちも漫画マスターだな

355山本さん:2019/03/20(水) 16:18:01
誰かにパクられたら終わりぞ

356山本さん:2019/03/20(水) 16:18:17
俺のクリスタレイヤープロパティとやらがないんだけど

357山本さん:2019/03/20(水) 16:19:40
ほんとだあった
トーン化したらほんとにトーンになって感動したぞ

358山本さん:2019/03/20(水) 16:21:07
誤爆とパクリは死罪だぞ

359山本さん:2019/03/20(水) 16:22:43
トーン試しまくってるけど俺でも漫画描けそうな気がしてきた
サンキューぺるり

360山本さん:2019/03/20(水) 16:24:05
配信で見せるとか拷問かよ

361山本さん:2019/03/20(水) 16:26:44
ピコーンだのポコッだの謎の音がよく鳴る配信だな

362山本さん:2019/03/20(水) 16:28:43
こどもの時間はエロで釣られて買ったけどストーリーちゃんとしててそのうちそっち目的で読むようになった

363山本さん:2019/03/20(水) 16:31:14
この曲聞いたことある

364山本さん:2019/03/20(水) 16:33:18
好きなバンドとかめっちゃ少ないからそれが解散すると凄まじい打撃になるわ

365山本さん:2019/03/20(水) 16:34:00
え?亡くなったの?

366山本さん:2019/03/20(水) 16:39:47
本人達に直接聞いてみようぜ

367山本さん:2019/03/20(水) 16:40:49
マジかよおもろい事になってるんだな

368山本さん:2019/03/20(水) 16:42:32
頑張れば行ける距離か
ワンチャンあるな

369山本さん:2019/03/20(水) 17:13:26
ダイソー買った詰め磨きスポンジ使ったら爪がすげーつぅるとぅるになった

370山本さん:2019/03/20(水) 17:22:41
だめでーす

371山本さん:2019/03/20(水) 17:59:24
どうしたらツイッターに絵をあげていいね3000もらえますか

372山本さん:2019/03/20(水) 18:54:36
HDD死んだんか

373山本さん:2019/03/20(水) 18:56:00
手動でいいんならこれ使ってる
ttps://freefilesync.org/

374山本さん:2019/03/20(水) 18:57:50
これはフォルダ間の同期をとるソフトなので、すでに壊れたファイルはだめだけどね
変更があったファイルだけコピーして同期とってくれるから便利

375山本さん:2019/03/20(水) 18:58:58
おれはDドライブに作業フォルダつくって、そのフォルダを外付けHDDと同期とってバックアップしてる

376山本さん:2019/03/20(水) 19:00:22
iwara捨てちゃう?

377山本さん:2019/03/20(水) 19:02:34
iwaraと山本どっちをとるんですか!

378山本さん:2019/03/20(水) 19:03:42
飯食ってるときに過去配信流せばいいじゃない

379山本さん:2019/03/20(水) 19:04:18
おいおいこいつ壊れかけのHDDを1か月放置する気やぞ死んだな

380山本さん:2019/03/20(水) 19:09:20
ここでやらなきゃいつやるの

381山本さん:2019/03/20(水) 19:10:25
過去配信にレスしてるリスナー見て笑うんでしょ

382山本さん:2019/03/20(水) 19:36:05
ピエール滝→電気グルーヴ→主題歌→空中ブランコ

383山本さん:2019/03/20(水) 19:37:13
久々にアニメ見返したけど面白い

384山本さん:2019/03/20(水) 19:38:12
もじゃぁあああ

385山本さん:2019/03/20(水) 19:46:12
花粉が毛に絡みつくのです

386山本さん:2019/03/20(水) 19:47:01
杉花粉食べ放題じゃんやったぜ

387山本さん:2019/03/20(水) 20:18:18
その動画ちょうだい

388山本さん:2019/03/20(水) 20:18:50
5年前の3月20日なにやってたかある?

389山本さん:2019/03/20(水) 20:20:09
めっちゃするし なんなら本編以上にするし

390山本さん:2019/03/20(水) 20:21:16
BGM聞こえるボリュームにしてぺるりがしゃべると耳が壊れるから

391山本さん:2019/03/20(水) 20:23:26
音取りこめてないと思います

392山本さん:2019/03/20(水) 20:53:32
まったく聞こえてなkッタ

393山本さん:2019/03/20(水) 21:04:28
風呂の間にぺるり戻ってんじゃん

394山本さん:2019/03/20(水) 21:05:46
今週の上野さんのじたばたする山本アニメつくって

395山本さん:2019/03/20(水) 21:07:14
インビジブルマ

396山本さん:2019/03/20(水) 21:08:57
インテリビジー山本

397山本さん:2019/03/20(水) 21:27:00
最近聞きたい曲たまってきたから音楽定額サービス体験もいいかなって

398山本さん:2019/03/20(水) 21:27:23
ドロキャス天狗ぺるり

399山本さん:2019/03/20(水) 21:27:34
そういやスポットヒーとリンゴが喧嘩してたね

400山本さん:2019/03/20(水) 21:28:39
そして体は闘争を求める

401山本さん:2019/03/20(水) 21:30:17
デザインに強い人が選ぶ黒、黄、赤、青

402山本さん:2019/03/20(水) 21:31:22
間違って送信しちゃったてへぺろ
ttps://twitter.com/taken_0114/status/1107132657236795393/photo/1

403山本さん:2019/03/20(水) 21:31:24
音楽はアマゾンプライムに入ってるならアマゾンが安いあとはどこも980っぽい?

404山本さん:2019/03/20(水) 21:33:09
目が目がセガァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

405山本さん:2019/03/20(水) 21:34:48
ぼく90!

406山本さん:2019/03/20(水) 21:35:39
青が見えない人なんじゃない

407山本さん:2019/03/20(水) 21:37:19
つまりTPOに強い人がデザインに強い人ッ

408山本さん:2019/03/20(水) 21:42:07
上野さん小さな音入ってたよ

409山本さん:2019/03/20(水) 21:42:53
男と女がしゃべってる

410山本さん:2019/03/20(水) 21:44:27
ドイツ式とか弾込めがどうとか怪しい話してる

411山本さん:2019/03/20(水) 21:45:50
ttps://www.youtube.com/watch?v=9VxAtK-nk6s

412山本さん:2019/03/20(水) 21:47:19
上はピンクってだけで
購入の参考に
ttps://www.youtube.com/watch?v=ixiGViVywxI

413山本さん:2019/03/20(水) 21:48:20
この人世田谷ベースのシューティング回にゲストで出てて優勝してた

414山本さん:2019/03/20(水) 21:59:04
あった
ttps://www.youtube.com/watch?v=LnrpS9UeXrA

415山本さん:2019/03/20(水) 22:41:49
じょぼぼぼぼ

416山本さん:2019/03/20(水) 22:45:45
こぼすよ

417山本さん:2019/03/20(水) 22:46:30
はーそろそろ配信切りたいなー よし、こぼすかって使う

418山本さん:2019/03/20(水) 23:08:50
ただいまぺーぺう

419山本さん:2019/03/20(水) 23:09:47
ゴールデンカムイでSEX

420山本さん:2019/03/20(水) 23:10:32
小鹿オシッコ

421山本さん:2019/03/20(水) 23:10:40
アニメで見ちゃった

422山本さん:2019/03/20(水) 23:11:26
監獄おわってっし

423山本さん:2019/03/20(水) 23:13:49
無料体験はした

424山本さん:2019/03/20(水) 23:15:03
配信期間:〜2019年12月13日
お見逃しなく

425山本さん:2019/03/20(水) 23:15:37
2期はもっと短かった
配信期間:〜2019年09月30日

426山本さん:2019/03/20(水) 23:16:09
ガーイ

427山本さん:2019/03/20(水) 23:16:16
それまでに3期が終わることはなかろう

428山本さん:2019/03/20(水) 23:17:00
打ち切りエンドだもん

429山本さん:2019/03/20(水) 23:18:04
くっ しずまれぼくのねたばれ厨

430山本さん:2019/03/20(水) 23:18:10
いまきたばっかのなのにい

431山本さん:2019/03/20(水) 23:18:57
そのままげいむしよう

432山本さん:2019/03/20(水) 23:19:02
なんでうちらにはみせんと?

433山本さん:2019/03/20(水) 23:20:10
うちらとボイチャHしようや

434山本さん:2019/03/20(水) 23:20:48
ボイチャ付きだと大体レス無視天狗になるから嫌い
ちゃんとレス拾ってくれるなら全然いいけど

435山本さん:2019/03/20(水) 23:20:54
レス読んでくれるんならなんでもいい

436山本さん:2019/03/20(水) 23:21:56
じゃあいいよ

437山本さん:2019/03/20(水) 23:26:08
小鳥の死んだものをアザラシの腹の中に詰めて土の中に埋めているものをぺるりの口に

438山本さん:2019/03/20(水) 23:30:48
ゲーセンいこ^^ボンガとか

439山本さん:2019/03/20(水) 23:31:11
ガンダム卓に座る遊び

440山本さん:2019/03/20(水) 23:31:18
ロシテ・・・コロシテ・・・
ttps://twitter.com/Zetton_EP/status/1108243550423048192

441山本さん:2019/03/20(水) 23:33:08
風呂上がりの俺じゃん

442山本さん:2019/03/20(水) 23:34:24
チーズケーキ食べたい

443山本さん:2019/03/20(水) 23:36:56
辛辛魚にハバネロをトッピング
尻が焼ける

444山本さん:2019/03/20(水) 23:41:51
ショウバイロックアプリのトップ画面がかわいくなったてる

445山本さん:2019/03/20(水) 23:44:29
だめ

446山本さん:2019/03/20(水) 23:47:07
トンコローラ

447山本さん:2019/03/20(水) 23:47:51
知らない人いるこわい・・・

448山本さん:2019/03/20(水) 23:48:04


449山本さん:2019/03/20(水) 23:48:08
けも三連星やんwwwwwwwwww

450山本さん:2019/03/20(水) 23:48:28
はべるNGにしてるから久しぶりに声聞いたわw

451山本さん:2019/03/20(水) 23:49:23
うちもはべるw

452山本さん:2019/03/20(水) 23:49:25
やだNGこわいーー

453山本さん:2019/03/20(水) 23:50:17
だれわたらいさん?

454山本さん:2019/03/20(水) 23:50:36
うちずっと止まってる画面見せられ続けてはべるアンチになった

455山本さん:2019/03/20(水) 23:51:16
はべる見なくても見ても変わらないからNG余裕だよね

456山本さん:2019/03/20(水) 23:51:18
私は参加してません

457山本さん:2019/03/20(水) 23:51:55
サーバルちゃんどこ?

458山本さん:2019/03/20(水) 23:53:31
これparsecで一緒にできるやつ?

459山本さん:2019/03/20(水) 23:54:41
ぺるりのスペックじゃなー

460山本さん:2019/03/20(水) 23:55:51
雑魚スギィ

461山本さん:2019/03/20(水) 23:56:24
パチンカスの人じゃん
誰だよはべるNGとか言ったやつ

462山本さん:2019/03/20(水) 23:59:26
ズルした

463山本さん:2019/03/20(水) 23:59:37
Kがいないじゃん

464山本さん:2019/03/21(木) 00:02:51
糞ゲーができた

465山本さん:2019/03/21(木) 00:11:39
ぺりざこじゃん

466山本さん:2019/03/21(木) 00:15:25
仲良しプレイつまんない

467山本さん:2019/03/21(木) 00:20:01
ぺるりが0点じゃない! すごい!

468山本さん:2019/03/21(木) 00:47:38
どうしてそんな酷いことするんですか

469山本さん:2019/03/21(木) 01:02:31
ファミチキ

470山本さん:2019/03/21(木) 01:44:25
ぺるりそこで死ぬの好きだね

471山本さん:2019/03/21(木) 23:03:31
ぶびー

472山本さん:2019/03/21(木) 23:06:23
ぺるりこの漫画は平成の間に終わりそう?

473山本さん:2019/03/21(木) 23:07:21
ぼくしんざんりすなーだからおとすとこしかみてないヨ

474山本さん:2019/03/21(木) 23:10:44
ピクシブで初めてエロRPGの立ち絵描いてくれって依頼きて断りたいんだけど
なんて返せばいい?

475山本さん:2019/03/21(木) 23:21:32
なあぺるり、援の話していい?

476山本さん:2019/03/21(木) 23:22:36
19歳の子が上京前に一度会う予定が生理になって会えんまま旅立ってしまったわ。
ちょくちょく帰ってくるらしいからそん時会いましょって事になった。
前回お金忘れて5千円ツケがあるので会ってくれるやろうとは思っとる。

477山本さん:2019/03/21(木) 23:24:03
あと27歳子持ちとは完全に切れてしもた。
やっぱりまたHして出血したらって考えたら会うの辞めた方がいいって決断したらしい。
食事いきませんか?って誘ってくれてた矢先だったので残念至極。
結局通院費は渡さずに済んだのでラッキーだったと思っておく。

478山本さん:2019/03/21(木) 23:25:06
今回は病院で診て貰ったからな

479山本さん:2019/03/21(木) 23:26:21
そして最新ニュース。
ワクワクメールで前に業者女に当たってひどい目見たんでもうやらまい
と思ってたんだけど、まだポイント余ってたのでダメ元で
久しぶりに戻ってきました定期さん募集の25歳という子にコンタクト取ってみた。

480山本さん:2019/03/21(木) 23:30:54
この募集自体二週間近く前の物だったけど、返事が返ってきて
ワクワクはあまり覗かないのでLINEで話しませんかとの事。
いきなりLINEに誘導してきたのでこいつもあやしぃと思いつつ
条件とか話してるとどうも業者っぽくない。
プロフも×イチでポチャでEカップという業者女にしては
変なステータスだったのもあって大丈夫っぽいと判断して会うだけ会う事にした。
写真貰ったら黒髪ボブのなかなかに可愛い子だった。

481山本さん:2019/03/21(木) 23:34:36
そして当日、待ち合わせ場所で会った子はやっぱり写メは
盛るなぁという感じの顔だったけどまあまあ許容範囲、
小さくて肉付きのいい子だった。胸はでかい。
車移動中は会話も弾んでいい子な感じだった。
普段はOLしてるらしい。
ワクワクでの募集も変なのとか値引き交渉されたりでなかなか
合うのが居ない中ワイのメールが誠実そうでピンと来て
会ってみようと思ったらしい。
Twitterの時もそうだったけど、誠実さが一番ですわ。参考にどうぞ。

482山本さん:2019/03/21(木) 23:36:34
俺もあんまりしないよ
2万でとか言われたらそれはちょっと高くて難しいですねーっていうと
じゃ1.5でって普通に下げてくれたりする

483山本さん:2019/03/21(木) 23:39:35
で、ホテルでお風呂。その子脱いでみるとうーん、むっちりむちむち
ちょっと屈むとおなかに三段出来るくらいのだらしない体だったけど
援で散々ぽちゃ子を抱いてきたワイにはさして問題では無かったが
定期で次も会いたいとは思わないかなぁ〜って体だった。
27歳子持ちのスレンダーなボディが懐かしい。

484山本さん:2019/03/21(木) 23:40:26
ツイッチのゲーム貰うためだけにプライムで居よう

485山本さん:2019/03/21(木) 23:40:57
アマプラ無料体験のボタン間違って押しちゃった俺にタイムリーな情報か?

486山本さん:2019/03/21(木) 23:41:19
ネトフリのスタートレック観よるで
違法視聴やけど

487山本さん:2019/03/21(木) 23:42:57
速報
イチロー引退表明

488山本さん:2019/03/21(木) 23:43:33
日本に戻ってきて巨人に入るんじゃない?

489山本さん:2019/03/21(木) 23:45:52
そして予想外でびっくりしたのがその子は過去最高に淫乱女子だった
大抵はこっちが攻めて相手は受け身なのに、この子はぐいぐい攻めてくる。
キスは始終求めてくるは乳首ぐりぐりするとぴくんぴくんするわ手マンでイキまくるわ
AVみたいな喘ぎしてくるわ。
風俗で働いてたのか?って思うくらいのプロっぽい反応だった。

490山本さん:2019/03/21(木) 23:46:31
やっぱイチローすげぇわ

491山本さん:2019/03/21(木) 23:49:07
もうイキ過ぎて無理無理むりーーって
直にこの耳で聞く事になるとは思わんかったw
Hに関しては過去最高だった。
ちなみにバックで奥を突かれるのが好きらしくて何度もイッてた。
判れる時、すごく良かったので定期にお願いしますって言われて
また会ってみてもいいかなと思った。

492山本さん:2019/03/21(木) 23:49:32
ガニ股ハメ乞いダンスだな

493山本さん:2019/03/21(木) 23:51:31
えーもういっちゃうんですかーもっとたのしんでくださいよほらほらーっていう山本

494山本さん:2019/03/21(木) 23:52:31
ちなみに前の結婚は結婚二週間で離婚したらしく
原因の一つは旦那のちんぽが親指くらいしか無いくせに
自分勝手なセックスをしてきて、人としては好きなんだけど
こればっかりはダメってのが原因の一つだったらしい
事前にちんぽ小さいのは知ってたけど、それでも愛せると思ったけどやっぱり無理だったらしい

495山本さん:2019/03/21(木) 23:53:36
俺の通常時でも親指よりはるかにでかいんだけど
寒いとこにでもいたのか?

496山本さん:2019/03/21(木) 23:54:04
でもワイは人差し指だけでイカせたで
Gスポットの扱い方はマスターした

497山本さん:2019/03/21(木) 23:55:24
ふぐりがクルミみたいになる

498山本さん:2019/03/21(木) 23:55:55
冬釣りした後トイレ行ったらめちゃくちゃ小さくなっててビビったことある
マジでポークビッツレベルだった

499山本さん:2019/03/21(木) 23:56:18
皮が伸びるんだよーって伸ばすと大抵の女の子はびっくりするで

500山本さん:2019/03/21(木) 23:57:02
ちんこだけゴム人間レベル

501山本さん:2019/03/21(木) 23:58:06
あと金玉の話になって上がるっていうけど意味が分かんないっていうから
これって琉球空手の極意なんよって言って
玉を体の中の方に動かして見せてみるとびっくりしてた

502山本さん:2019/03/21(木) 23:59:29
え?

503山本さん:2019/03/21(木) 23:59:33
そこに両玉入れて袋を空っぽにしたらうわーって

504山本さん:2019/03/22(金) 00:08:49
ぺるり鼻歌コレクション

505山本さん:2019/03/22(金) 00:12:35
えい
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFUUYEk54GY

506山本さん:2019/03/22(金) 00:15:15
ぽてちうめー

507山本さん:2019/03/22(金) 00:16:38
マキシマムザ山本

508山本さん:2019/03/22(金) 00:17:24
ようつべの公式チャンネルでなんか動画出してた

509山本さん:2019/03/22(金) 00:19:32
夏込みはVチューバー相内アナでエロ本出してください

510山本さん:2019/03/22(金) 00:20:09
ttps://www.youtube.com/c/tvtokyonews
今最も熱いVtuber

511山本さん:2019/03/22(金) 00:21:55
カメじゃん

512山本さん:2019/03/22(金) 00:22:11
大好きなケモじゃん

513山本さん:2019/03/22(金) 00:22:21
おわかりいただけただろうか

514山本さん:2019/03/22(金) 00:23:18
相内アナは三十路越えて萌え声が活かせるとは思いもしなかったろう

515山本さん:2019/03/22(金) 00:23:28
今日めっちゃ暑いんだけどどうなってるの

516山本さん:2019/03/22(金) 00:25:46
土筆食べた?

517山本さん:2019/03/22(金) 00:26:15
つくし

518山本さん:2019/03/22(金) 00:31:53
愛に気づいてください僕が抱きしめてふんふんふーん

519山本さん:2019/03/22(金) 00:34:58
金属片に当たれっっ

520山本さん:2019/03/22(金) 00:35:17
ちょっと硬い気がするノワール

521山本さん:2019/03/22(金) 00:35:43
リッツは?

522山本さん:2019/03/22(金) 00:51:04
けもおじちゃんちーっす
HDDクローンとか道具売ってるやん?

523山本さん:2019/03/22(金) 00:52:02
KURO-DACHIでええやん

524山本さん:2019/03/22(金) 00:53:05
HDD冷却したってや

525山本さん:2019/03/22(金) 00:53:56
最速はKURO-DACHIやねん
どう頑張っても直結には敵わんのや…

526山本さん:2019/03/22(金) 00:54:59
新しいのはエラースキップ機能あるで

527山本さん:2019/03/22(金) 00:59:22
いつのまにか原稿の娘っ子が堕ちちゃってる

528山本さん:2019/03/22(金) 01:01:56
パパとセックスしてふっきれて、1度は振った男としてるとこじゃないの

529山本さん:2019/03/22(金) 01:04:02
今まで手もつないでくれなかった山本が今日から中田氏セックスしていいだなんてじゃないのー

530山本さん:2019/03/22(金) 01:04:50
ここで妊娠したことにするために立たなくなるまでやるんだよおらぁ

531山本さん:2019/03/22(金) 01:06:26
あぁぁぁ学生なのに妊娠させちゃった君のお父さんになんて挨拶しよう
父「おっけー」

532山本さん:2019/03/22(金) 01:07:37
ラストはお父さんが隕石に一人残って爆破スイッチ押すやつやって

533山本さん:2019/03/22(金) 01:09:33
4月からアニメ化ですよセンコさん

534山本さん:2019/03/22(金) 01:12:43
ぼくがアマゾンミュージック体験マン

535山本さん:2019/03/22(金) 01:14:50
未来玲可はなかった

536山本さん:2019/03/22(金) 01:16:29
Qと壺タイマンやって勝ったほうが負けた方の秘蔵のケモ画像をもらうってのはどうだい

537山本さん:2019/03/22(金) 01:17:48
負けたら相手のうちの子のめっちゃエロいやつ描いて

538山本さん:2019/03/22(金) 01:18:43
Qのとこは壺猫ちゃうの?

539山本さん:2019/03/22(金) 01:20:18
壺猫を女の子にして独自のケモ要素を追加すればいいじゃない

540山本さん:2019/03/22(金) 01:20:54
もはやどこの子

541山本さん:2019/03/22(金) 01:21:35
例えば壺の中の触手に下半身を拘束されている亜人猫って感じでどうです?

542山本さん:2019/03/22(金) 01:22:58
もう発売してんじゃん
ttp://gundamsblog.net/ガンプラ/hg-ガンダムtr-6[ヘイズルii]

543山本さん:2019/03/22(金) 01:23:54
アーマードコア2にこんな奴居なかった?

544山本さん:2019/03/24(日) 14:20:34
週刊ぺるりのお時間です

545山本さん:2019/03/24(日) 14:20:52
えー

546山本さん:2019/03/24(日) 14:21:26
週7で手を打とう

547山本さん:2019/03/24(日) 14:25:13
あ、あなたは

548山本さん:2019/03/24(日) 14:26:42
マックで今買える中で一番うまいやつなに?行くんだけど

549山本さん:2019/03/24(日) 14:29:23
吸わせねえよ!!

550山本さん:2019/03/24(日) 14:29:43
マジ禁煙サイコーってかんじ

551山本さん:2019/03/24(日) 14:33:04
顔どうでもいいから部屋みせて

552山本さん:2019/03/24(日) 14:33:07
じゃあ見せて

553山本さん:2019/03/24(日) 14:42:21
やることないなら掃除でもしてて

554山本さん:2019/03/24(日) 14:50:10
牛乳パックに入ってるようかんとかってうまいの?

555山本さん:2019/03/24(日) 14:50:29
昨日法事で普段行かないとこいったらこの店があって2度見した

556山本さん:2019/03/24(日) 14:50:35
ケモじゃない原稿よりうげでのほうがレスが多い可能性

557山本さん:2019/03/24(日) 14:52:34
ぺるりがいない間に他の配信の偵察に行ったらレスも会話もなくて手の出しようがなかった

558山本さん:2019/03/24(日) 14:53:29
24時間食い物の話してて

559山本さん:2019/03/24(日) 14:53:49
いかにお絵かき配信者の手を止めるかが重要だと考えてレスしております

560山本さん:2019/03/24(日) 14:56:05
サバゲーする予定ないけどガスブローバック体験してみたい

561山本さん:2019/03/24(日) 14:56:32
もう暖かくなるし

562山本さん:2019/03/24(日) 14:57:46
まぁ1通りの種類はね
スナイパーもな

563山本さん:2019/03/24(日) 14:59:45
カタログ
ttps://www.tokyo-marui.co.jp/products/aircocking/boltaction/

564山本さん:2019/03/24(日) 15:00:44
ガトリングうちてえ

565山本さん:2019/03/24(日) 15:00:46
ttps://www.youtube.com/watch?v=S1kCVC5aqXY
ウィンチェスター

566山本さん:2019/03/24(日) 15:01:27
ガンサウンドは地雷
サンプルで店に置いてたら試し打ちした人が失笑して売れなかったって

567山本さん:2019/03/24(日) 15:02:12
売ったら外に響くんじゃなくて、イヤホンで自分がきくだけ

568山本さん:2019/03/24(日) 15:03:48
ぺるりこれかって
ttps://www.youtube.com/watch?v=WLhjb8DFmg0

569山本さん:2019/03/24(日) 15:05:31
実銃ver
ttps://www.youtube.com/watch?v=k7pHjonLLTs

570山本さん:2019/03/24(日) 15:05:43
P90好きだけどドピンクはちょっと

571山本さん:2019/03/24(日) 15:09:29
スコープやライトもつけて

572山本さん:2019/03/24(日) 15:11:25
なんとなくほしいなー→カタログ見る→みわけつかなくなる→んあー

573山本さん:2019/03/24(日) 15:13:25
無理矢理使って逮捕されようぜ

574山本さん:2019/03/24(日) 15:15:18
なんでやってるのかなーと思ったら ハンサムジャックとキャッキャしてたのか

575山本さん:2019/03/24(日) 15:16:18
ぜひチープスタリオンが活躍するDLCをおすすめする

576山本さん:2019/03/24(日) 15:16:32
弱点でかい上に主張してくる露出癖あるボスすき

577山本さん:2019/03/24(日) 15:17:18
オタコン「弱点がない完璧な兵器なんて」

578山本さん:2019/03/24(日) 15:17:46
いっつも心臓と目玉出してるのに自信満々だよな

579山本さん:2019/03/24(日) 15:19:50
いっぱい壊せるところあるボスも好き
殺す前に丸裸にしたくなる

580山本さん:2019/03/24(日) 15:20:12
MGSは王道を行っていたということ

581山本さん:2019/03/24(日) 15:25:55
ダクソの8倍難しいってよあれ

582山本さん:2019/03/24(日) 15:27:40
トシとるとRPGができなくなる

583山本さん:2019/03/24(日) 15:32:50
戦闘準備をさせないエンカウントと
装備回収させないまま離脱する仲間は
ほんとストレスになるからしねっておもう

584山本さん:2019/03/24(日) 15:34:19
アニメもちゃんと見ような

585山本さん:2019/03/24(日) 15:34:42
任天堂の倒し方を(r

586山本さん:2019/03/24(日) 15:36:27
任天堂の倒し方言うたのはグリーやな

587山本さん:2019/03/24(日) 15:36:56
釣りスタにあぐらかきすぎやろ

588山本さん:2019/03/24(日) 15:39:36
ウソでもキャッチーなら拡散するからな
どんどん放火していけ

589山本さん:2019/03/24(日) 15:39:44
洋ゲーの適当プレイになれるとソシャゲは二度とできない

590山本さん:2019/03/24(日) 15:40:19
義務ブル

591山本さん:2019/03/24(日) 15:44:47
キャラえっろwかわいいで始めたやつの末路やん

592山本さん:2019/03/24(日) 15:45:06
義務感感じ始めた時に
「あれ?これやらなくていいんじゃね?」って思った時が終わりだよな
FF14の俺がそれ

593山本さん:2019/03/24(日) 15:45:26
パズドラはパズルおもしろそうでやってたけど

594山本さん:2019/03/24(日) 15:48:59
ソシャゲはゲームじゃなくてタバコや酒みたいなもんやと思ってる

595山本さん:2019/03/24(日) 16:09:15
100均の透明プラ版でつくって

596山本さん:2019/03/24(日) 16:11:16
せきろうやばい
むずすぎない

597山本さん:2019/03/24(日) 16:13:35
何時頃おわりそう?

598山本さん:2019/03/24(日) 16:14:10
ぺるりよ・・・ラインペイで今5000円を貰える錬金キャンペーン中だ・・・

599山本さん:2019/03/24(日) 16:14:21
え セキロウ始まるの?いいよ

600山本さん:2019/03/24(日) 16:14:37
無限くじが封じられたのがつらい

601山本さん:2019/03/24(日) 16:15:15
セキローは攻略するのがばからしいくらいの難易度らしいな
マゾヒスト御用達

602山本さん:2019/03/24(日) 16:16:13
ラインペイで100円使うと1回くじが引けて最大2000円バック
これが無限にできるので無限に100円のアマギフを自分にチャージしてしかも20%還元という儲けしか出ない状態だった

603山本さん:2019/03/24(日) 16:16:19
ケチペムーブ

604山本さん:2019/03/24(日) 16:16:33
スチムーは値引きしてナンボのところあるからな
1000円以上は高い

605山本さん:2019/03/24(日) 16:17:10
鍵屋の方が安いしね

606山本さん:2019/03/24(日) 16:17:47
ユニクロやマックって聞くだけで高い買い物する気にならなくなる

607山本さん:2019/03/24(日) 16:21:06
クソスダは返品嫌で76っていう産廃を自社で作ったらマジでゴミであった

608山本さん:2019/03/24(日) 16:22:13
ツイッチでもう300人も配信してないゲームだからな

609山本さん:2019/03/24(日) 16:22:36
レフトアラブ買って

610山本さん:2019/03/24(日) 16:24:30
カップヘッドクリアした?

611山本さん:2019/03/24(日) 16:25:23
トリッキーな避け方できる

612山本さん:2019/03/24(日) 16:25:42
グラフィックは本当に度肝抜かれたな
難易度は高い

613山本さん:2019/03/24(日) 16:26:11
昨日今日とアニメジャパンのコスプレブース中継をずーっと観てる

614山本さん:2019/03/24(日) 16:28:11
ttps://twitter.com/mtiku_0221/status/1109467353455091713
かわいい

615山本さん:2019/03/24(日) 16:30:02
山本でゲーム作って

616山本さん:2019/03/24(日) 16:34:17
ネトフリでハイスコアガールだっけ?あれの未放送やぅってるらしいけど見た?

617山本さん:2019/03/24(日) 16:35:57
東京マグニチュード

正解

618山本さん:2019/03/24(日) 16:36:25
東京ヤマモト

619山本さん:2019/03/24(日) 16:36:36
スーパーカップ

620山本さん:2019/03/24(日) 16:36:45
ぺるりも歳取ったな

621山本さん:2019/03/24(日) 16:37:14
スーパーカップとスーパーカップをかってきて!!
つうじる

622山本さん:2019/03/24(日) 16:37:15
観たいじゃねーんだ
観ないといけないんだ

623山本さん:2019/03/24(日) 16:39:49
昨日P5の後編やったけど見た?

624山本さん:2019/03/24(日) 16:39:52
ヘラってねえ?ぺるり

625山本さん:2019/03/24(日) 16:40:03
ttps://twitter.com/Dainaru/status/1108726845665468416
ぶきよう

626山本さん:2019/03/24(日) 16:40:07
すごいおましろい

627山本さん:2019/03/24(日) 16:41:30
めかくれちゃんでかわいいのに

628山本さん:2019/03/24(日) 16:42:06
20台がうるせえ

629山本さん:2019/03/24(日) 16:43:17
ちょっとしたらみゃーねえのあのGIFだれか貼ったれよ

630山本さん:2019/03/24(日) 16:43:18
30代・・・なら・・よかった

631山本さん:2019/03/24(日) 16:44:52
正にピアカス

632山本さん:2019/03/24(日) 16:45:28
アニメ制作陣も年より増えてきてもうおわってきている

633山本さん:2019/03/24(日) 16:46:02
儂も最近老眼が来て絵を描くのがおっくううになった

634山本さん:2019/03/24(日) 16:46:08
全員かわいい

635山本さん:2019/03/24(日) 16:46:12
なんだなんだこのネガの空気はよぉ

636山本さん:2019/03/24(日) 16:48:15
ttps://youtu.be/8KCybinvXzw
鈴村も見て見て

637山本さん:2019/03/24(日) 16:50:38
Vtuberかぶせるの大嫌い

638山本さん:2019/03/24(日) 16:55:22
みゃーねええろいでしょ?

639山本さん:2019/03/24(日) 16:56:32
ひなちゃんは最下位

640山本さん:2019/03/24(日) 16:56:57
ほかのこがかわいすぎるんだ

641山本さん:2019/03/24(日) 16:57:23
そのこの親たちがえっろい

642山本さん:2019/03/24(日) 16:57:33
身体やまもとみてぇだな

643山本さん:2019/03/24(日) 17:01:03
ママ
ttps://pbs.twimg.com/media/DzN2ZOKV4AAL_6z?format=jpg&name=orig

644山本さん:2019/03/24(日) 17:03:17
ただのエロヲタクになったぺるり

645山本さん:2019/03/24(日) 17:03:57
スレが静かになったな

646山本さん:2019/03/24(日) 17:03:59
99%はエロで出来ている

647山本さん:2019/03/24(日) 17:04:16
あなるせっくす

648山本さん:2019/03/24(日) 17:04:26
みゃーねえとセックスしたい

649山本さん:2019/03/24(日) 17:05:28
夏コミわたてんのエロ同人買いまくるんだ^^ ぺるりは夏こないんだね

650山本さん:2019/03/24(日) 17:05:37
そうだね

651山本さん:2019/03/24(日) 17:05:55
夏いないんですか!やだー!

652山本さん:2019/03/24(日) 17:06:23
また溶けたクマを投げつける計画が頓挫した

653山本さん:2019/03/24(日) 17:06:35
これ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07KQXSMLB

654山本さん:2019/03/24(日) 17:07:40
まあ去年のエアコン事件がね
しゃーなし

655山本さん:2019/03/24(日) 17:08:40
4日間、地獄で戦う

656山本さん:2019/03/24(日) 17:09:11
暑いのがいいんじゃん

657山本さん:2019/03/24(日) 17:10:14
気がついたらイベントに一切行かなくなった代わりに中本チャンスを伺う

658山本さん:2019/03/24(日) 17:10:45
わかりゅ〜 一人飯さいこうだわー

659山本さん:2019/03/24(日) 17:11:19
一人飯の理性のなさよ

660山本さん:2019/03/24(日) 17:12:05
家系にニンニクぶち込む瞬間が最高に獣

661山本さん:2019/03/24(日) 17:13:15
味よりも楽しい酒が好きなんやなって

662山本さん:2019/03/24(日) 17:13:44
けもおじちゃんツレ作らないと酒飲めないやん
はよ

663山本さん:2019/03/24(日) 17:14:26
赤からいこう

664山本さん:2019/03/24(日) 17:16:00
時間早すぎて草

665山本さん:2019/03/24(日) 17:16:24
シティーハンターもええぞ

666山本さん:2019/03/24(日) 17:16:57
カイロプラスチック

667山本さん:2019/03/24(日) 17:17:12
カイロプラクティック
なんちゃってマッサージやさん
医療行為じゃないのでただもむだけ

668山本さん:2019/03/24(日) 17:17:20
なげえwww

669山本さん:2019/03/24(日) 17:17:21
赤からいって一鶴いって

670山本さん:2019/03/24(日) 17:18:44
針ってヘルレイザーやん

671山本さん:2019/03/24(日) 17:19:15
スロ、ゲーセン、むりだな!

672山本さん:2019/03/24(日) 17:20:22
吉村家→イッカク

673山本さん:2019/03/24(日) 17:28:02
おみずのんで

674山本さん:2019/03/24(日) 17:31:39
今へんな笑い声しなかった?

675山本さん:2019/03/24(日) 17:50:46
みゃーねえー

676山本さん:2019/03/24(日) 17:56:28
茎めかぶ好きすぎじゃない?

677山本さん:2019/03/24(日) 17:56:34
アマゾンでおしゃぶりこんぶ100gが600円ぐらいで買えたからずっとしゃぶってる

678山本さん:2019/03/24(日) 18:00:32
6時なったからハンバーグ作ってくるわ

679山本さん:2019/03/24(日) 18:01:25
普通のデミグラスハンバーグ
昔高校の家庭科で作ったレシピのなんだけどめちゃくちゃ美味い

680山本さん:2019/03/24(日) 18:03:10
クレしんでそんな話あったわ

681山本さん:2019/03/24(日) 18:03:12
煮干し茹でただけやん

682山本さん:2019/03/24(日) 18:04:25
何のためにその行動をするのか考えてないやつ

683山本さん:2019/03/24(日) 18:04:41
へーぺるりもチタタプするんだ

684山本さん:2019/03/24(日) 18:05:49
粉末にして入れるおうちはあるわよ

685山本さん:2019/03/24(日) 18:05:55
みそ汁は粉入れるか四角いルーみたいなのとかしてつくるやつじゃん(味噌の否定

686山本さん:2019/03/24(日) 18:06:59
俺も疲れてる時コーンスープの粉ゴミ箱に捨てて残った袋をマグカップに入れたりするからその人も疲れてたんだよ

687山本さん:2019/03/24(日) 18:07:07
どっかの鍋料理はまるまる入れるらしいけど
味噌汁はそうないわな

688山本さん:2019/03/24(日) 18:07:11
チチタプ チチタプ タプタプ

689山本さん:2019/03/24(日) 18:08:56
みゃーねえはせっくす

690山本さん:2019/03/24(日) 18:09:07
出汁だけとって捨てるとかこれだから和人は!(謎の勢力

691山本さん:2019/03/24(日) 18:11:02
NTRなのに女が男に興味ないだとー
クラスメートにあんたたちつきあっちゃいなよーぐらいの微妙な関係からのNTRじゃないんか

692山本さん:2019/03/24(日) 18:14:29
じゃあこの絵のまま女の子から今度デートしようよって誘う

693山本さん:2019/03/24(日) 18:15:06
女の子の中ではすでに托卵する計画がスタートしているてい

694山本さん:2019/03/24(日) 18:16:42
つわりの合間にデートしてたらNTR感ましまし

695山本さん:2019/03/24(日) 18:17:54
誰花3ご期待ください

696山本さん:2019/03/24(日) 18:19:39
うしろちゃんスピンオフでハッピーエンドでええやろ!!!

697山本さん:2019/03/24(日) 18:20:10
うしろ×トモ君

698山本さん:2019/03/24(日) 18:20:35
うしろ×トモ君×山本

699山本さん:2019/03/24(日) 18:25:00
尾張物語

700山本さん:2019/03/24(日) 18:25:39
みゃーねえみゃーねえみゃーねえみゃーねえ

701山本さん:2019/03/24(日) 18:25:42
山本は・・・山本はちゃんとせっくすできますよね! ね!?

702山本さん:2019/03/24(日) 18:27:13
幼馴染の山本が部屋の隅で犯されてるのにも気づかないほど目の前の肉に集中してたのかぁ
業が深いな

703山本さん:2019/03/24(日) 18:27:31
妹もやんでてすき

704山本さん:2019/03/24(日) 18:28:37
みゃーねえに合わなかったら禁断症状出る妹かわいい

705山本さん:2019/03/24(日) 18:30:04
でぇじょうぶだ

706山本さん:2019/03/24(日) 18:30:08
冬とは違って進みがイイゾ!

707山本さん:2019/03/24(日) 18:30:18
ケムリクサ化けた

708山本さん:2019/03/24(日) 18:31:17
うちの山本もなにとぞ(営業

709山本さん:2019/03/24(日) 18:37:32
中二病本

710山本さん:2019/03/24(日) 18:37:33
ド近眼すぎてメガネを外せない本

711山本さん:2019/03/24(日) 18:42:07
ツイッター宣伝用にラフで安く体を売られる本

712山本さん:2019/03/24(日) 19:00:04
こうなったら吹き出しを縦に伸ばすしか無い

713山本さん:2019/03/24(日) 19:02:39
この子はニンジン残したからお仕置きされちゃったの?

714山本さん:2019/03/24(日) 19:03:26
俺くらいになると積極的に残したいけど

715山本さん:2019/03/24(日) 19:03:33
山本家ではセックスはご褒美です

716山本さん:2019/03/24(日) 19:04:55
過去配信だー

717山本さん:2019/03/24(日) 19:55:26
ひなはどこにもいませんよ

718山本さん:2019/03/24(日) 19:57:26
いやコンドームやろ

719山本さん:2019/03/24(日) 19:57:37
コンドームだね

720山本さん:2019/03/24(日) 19:57:53
どこにつけるてそらちんちんやがな

721山本さん:2019/03/24(日) 20:01:01
中華クラゲ食べます

722山本さん:2019/03/24(日) 20:03:08
これはDLに卸すの?

723山本さん:2019/03/24(日) 20:04:06
うち台湾リスナーだからDLにきてくれないと読めない

724山本さん:2019/03/24(日) 20:09:18
ぐろーばるけもおじ

725山本さん:2019/03/24(日) 20:09:55
DLで思い出したがDLsiteで6年前のケモ本が売られてるのな
ぺるりくん6年ですげえうまくなったね

726山本さん:2019/03/24(日) 20:10:32
色んな本がある日本なのにケモに行き着く
やはりケモは業が深い

727山本さん:2019/03/24(日) 20:16:00
いきなり原稿がまっしろになると
アンドゥできると解っててもドキッとする

728山本さん:2019/03/24(日) 20:22:39
中学生とか女に話しかけられたらグーパンして逃げてた時代だったんで…

729山本さん:2019/03/24(日) 20:25:25
ひか姉でぬく

730山本さん:2019/03/24(日) 20:25:52
女体化ヒカキンのことだよ

731山本さん:2019/03/24(日) 20:28:11
思い直そう
ひょっとしたらすごいどうでもいいことで悩んでない?

732山本さん:2019/03/24(日) 20:28:55
塾帰り一択

733山本さん:2019/03/24(日) 20:29:55
れんちょんならギリギリ入るとおもう

734山本さん:2019/03/24(日) 20:33:33
進んでないどころか後退してんな!

735山本さん:2019/03/24(日) 20:39:47
エロ表現最高だけど取られる側に感情移入しちゃうと死ぬ

736山本さん:2019/03/24(日) 20:39:50
どうせヒロイン新品処女からスタートなんだろ?

737山本さん:2019/03/24(日) 20:40:18
中古やで?

738山本さん:2019/03/24(日) 20:40:34
どっちやねん

739山本さん:2019/03/24(日) 20:40:43
アナルからシャブキめてラリるくらいの中古

740山本さん:2019/03/24(日) 20:41:38
やまもとは?

741山本さん:2019/03/24(日) 20:45:49
クレイジーソルトと柚子胡椒をなめながら酒をのむ

742山本さん:2019/03/24(日) 20:47:09
なくてもな
ttps://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/2/9/2921e6ad98b76a8840d8c89edd4a62f434c1a8e71553410154.jpg

743山本さん:2019/03/24(日) 20:49:56
ハゲはゆるされた

744山本さん:2019/03/24(日) 20:57:02
朕珍の大きさをかえられるぞ!

745山本さん:2019/03/24(日) 21:02:57
ひなたはヤンデレの素質

746山本さん:2019/03/24(日) 21:11:28
うんちしーん?

747山本さん:2019/03/24(日) 21:17:04
パンツ専門誌買おうと思っているがちょいたかい

748山本さん:2019/03/24(日) 21:17:44
使えるし使えるからいいとおもう

749山本さん:2019/03/24(日) 21:18:30
どの生活費を削るか・・・

750山本さん:2019/03/24(日) 21:19:51
かわいい

751山本さん:2019/03/24(日) 21:20:27
わたてんの口がωのやつ浣腸したい

752山本さん:2019/03/24(日) 21:21:56
エイチ

753山本さん:2019/03/24(日) 21:23:19
山本という名前だけ一人歩きするミーム

754山本さん:2019/03/24(日) 21:24:57
俺が…俺達が山本だ
ドロキャスでえっちな事される係じゃないかッ!!!

755山本さん:2019/03/24(日) 21:27:10
今期わたてんみてなかったとか・・・

756山本さん:2019/03/24(日) 21:28:10
今期上位やぞ!
個人的に一位はかぐや

757山本さん:2019/03/24(日) 21:29:47
オタがアニメ見なくなったらやばい

758山本さん:2019/03/24(日) 21:31:15
かのんやべーよ

759山本さん:2019/03/24(日) 21:31:26
そろそろむせるアニメがみてえなぁ

760山本さん:2019/03/24(日) 21:31:39
かわいいやろ

761山本さん:2019/03/24(日) 21:35:22
上級国民の風呂やぞ

762山本さん:2019/03/24(日) 21:35:41
なんやカーブがかってたぞ

763山本さん:2019/03/24(日) 21:35:57
アニメの風呂は大体上級国民の風呂
シャフトアニメの大半は超でかい

764山本さん:2019/03/24(日) 21:42:59
アニメキャラのお風呂掃除してえなあ

765山本さん:2019/03/24(日) 21:43:47
水垢持ち帰って育てる遊びするなよ

766山本さん:2019/03/24(日) 21:54:44
ん?んー

767山本さん:2019/03/24(日) 22:08:52
ワイ、スーパーカップを買い、ハーゲンスプーンをひとつかみもらう

768山本さん:2019/03/24(日) 22:11:27
ぬれイカ天おいしい

769山本さん:2019/03/24(日) 22:13:16
画像が雑
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0742DJGSJ

770山本さん:2019/03/24(日) 22:14:09
つまみ系って高い

771山本さん:2019/03/24(日) 22:15:21
うちやべえときは駄菓子で飲むw

772山本さん:2019/03/24(日) 22:16:16
イカとかすり身がそろってるしね

773山本さん:2019/03/24(日) 22:18:29
みゃーねえ!せっくすー!

774山本さん:2019/03/24(日) 22:27:20
かわいいでしょ

775山本さん:2019/03/24(日) 22:39:46
みゃーねーの体は完璧

776山本さん:2019/03/24(日) 22:41:15
クレミアってソフト食ったけど濃厚すぎて逆にまずい

777山本さん:2019/03/24(日) 22:53:08
妹がかわいい

778山本さん:2019/03/24(日) 22:53:24
養う気満々でかわいい

779山本さん:2019/03/24(日) 22:55:28
今何話

780山本さん:2019/03/24(日) 23:02:30
かわいい以外に能がないhana

781山本さん:2019/03/24(日) 23:03:11
姉を養う気もあるし最強のひなた

782山本さん:2019/03/24(日) 23:03:32
痛い子かわいいのあ

783山本さん:2019/03/24(日) 23:04:09
松本さんストーキンかわいい

784山本さん:2019/03/26(火) 22:34:14
しかしそんな悠長に構えていてはママンが帰ってきてしまうのでは

785山本さん:2019/03/26(火) 22:35:15
お好み焼き作ろうぜ

786山本さん:2019/03/26(火) 22:37:01
ハンバーグもいいぞ

787山本さん:2019/03/26(火) 22:41:40
餃子でも作る?

788山本さん:2019/03/26(火) 22:47:35
薄い生地で包み込むタイプのオムライスの場合は2個で十分やで

789山本さん:2019/03/26(火) 22:57:40
ジョンカビラ

790山本さん:2019/03/26(火) 23:03:26
外ハメ?

791山本さん:2019/03/26(火) 23:06:01
果たして彼は本当に中学デビューだったのか、

792山本さん:2019/03/26(火) 23:06:31
特色使いまくった本作ろう

793山本さん:2019/03/26(火) 23:11:42
せきろうやってキレ芸して

794山本さん:2019/03/26(火) 23:12:14
おるよなー
ttps://pbs.twimg.com/media/D2e9ZmQVYAEBfDL?format=jpg

795山本さん:2019/03/26(火) 23:14:25
なんぼいうてもつぶやくアホはおる

796山本さん:2019/03/26(火) 23:15:45
キレすぎて誤字ってるのがマジ

797山本さん:2019/03/26(火) 23:16:01
イイヨp

798山本さん:2019/03/26(火) 23:20:07
これがいま話題のせきろーね

799山本さん:2019/03/26(火) 23:27:00
かかってこい!
エスと瓶なんて捨ててかかってこいよ!

800山本さん:2019/03/27(水) 00:09:14
無事死亡

801山本さん:2019/03/27(水) 00:10:13
こんばんは
ずいぶんかっこいいセキロウですね

802山本さん:2019/03/27(水) 00:16:15
でーくそーるってどういう目的なの

803山本さん:2019/03/27(水) 00:18:12
4、5人いる親方を連れ戻してお家作ってもらうんだよ

804山本さん:2019/03/27(水) 00:19:40
焼きごてマン何のエフェクトもなしにHP減ってて「!??!?!?!?」ってなった

805山本さん:2019/03/27(水) 00:21:06
マンターロウ!マンターロウ!

806山本さん:2019/03/27(水) 00:21:50
ぺるりが臭いから吐いちゃったじゃん

807山本さん:2019/03/27(水) 00:26:23
焼きごてプレイある薄い本作って

808山本さん:2019/03/27(水) 00:27:40
シリーズお馴染みの龍の像やぞ

809山本さん:2019/03/27(水) 01:02:21
なにその大量の花曇り絵

810山本さん:2019/03/27(水) 01:02:58
シャブの文字がないよ

811山本さん:2019/03/27(水) 01:04:10
タイトルを別角度から見るとシャブになるギミック仕込んでくれるんでしょ

812山本さん:2019/03/27(水) 01:07:02
【朗報】俺氏、スチームのトレカのブースターパックを貰う

813山本さん:2019/03/27(水) 01:07:40
エロでええやん何があかんのや

814山本さん:2019/03/27(水) 01:08:24
カード入手か何かで受け取る資格があれば誰かがバッジ完成させる度に誰かが貰える

815山本さん:2019/03/27(水) 01:09:40
バッジ作りまくってレベル上げれば貰える確率上がるぞ
20越えてから2つも貰った

816山本さん:2019/03/27(水) 01:10:45
高いカード売って安値でコンプできるカード買いまくるんや

817山本さん:2019/03/27(水) 01:11:55
タダで配られたゲームのやつとかあほかと思うくらい安くなって簡単にlv5にできる

818山本さん:2019/03/27(水) 01:12:47
エチエチなゲームのカードは大体高い

819山本さん:2019/03/27(水) 01:14:02
エチエチなカード高いから売るか迷うけど売る気になれねぇんだ

820山本さん:2019/03/27(水) 01:26:53
見えた
これはアオハ持ち込み用の本だな?

821山本さん:2019/03/27(水) 01:27:50
茜新社のコミック高が休刊して代わりに今度発刊した女子高生エロの雑誌やな

822山本さん:2019/03/27(水) 01:29:00
でも小学生かっていうとそうじゃないよなあ

823山本さん:2019/03/27(水) 01:33:00
バベルは文苑堂か

824山本さん:2019/03/27(水) 01:33:23
コミティアで抽選漏れとか書類不備以外ないやろなあ

825山本さん:2019/03/27(水) 01:34:31
バベルかエウロパは運があったらその場でデビュー決まりそう

826山本さん:2019/03/27(水) 01:35:21
ハベルの評判悪いの?

827山本さん:2019/03/27(水) 01:35:37
ああ、なんかツイッタで見たなバベルの悪い噂

828山本さん:2019/03/27(水) 01:35:42
そこで描く気がなくてもアドバイスだけ貰いに行くってできるの?

829山本さん:2019/03/27(水) 01:36:49
でもお高いんでしょう?

830山本さん:2019/03/27(水) 01:38:02
なんでそんなボランティアみたいなことしてるのなんでなんでこわいこわいこわい

831山本さん:2019/03/27(水) 01:39:27
いまエロマンガ業界は慢性的な作家不足なんよ…
もうヘタでもいいから片っ端からとりあえず描かせろみたいな状況になってる

832山本さん:2019/03/27(水) 01:39:42
商業ってどんなもんかなって雰囲気味わいに行くには良さそうね

833山本さん:2019/03/27(水) 01:41:18
そりゃ快楽天とかは足切りきっついけど
エロ出版社ってたくさんあるから…

834山本さん:2019/03/27(水) 01:44:12
町田ひらくとかほんと見てて怖いけどLOの主力だもんなあ

835山本さん:2019/03/27(水) 01:45:25
漫画描いてなかったら犯罪行くしか無いみたいな

836山本さん:2019/03/27(水) 01:48:19
服が若干乱れてるのいいねえ

837山本さん:2019/03/27(水) 01:50:14
ウユニ塩湖みたいにして

838山本さん:2019/03/27(水) 01:50:51
半分水没はきついわー想像力が試されるわー

839山本さん:2019/03/27(水) 01:50:55
俺この構図でタイトルがYOU DIEDってリョナ漫画あったら買っちゃう

840山本さん:2019/03/27(水) 01:51:49
鼻血出してるようにもみえるしな

841山本さん:2019/03/27(水) 01:52:43
流行りのセキロウ

842山本さん:2019/03/27(水) 01:54:06
セキロウはダクソ大嫌い配信者がすげー楽しんでやってたから相当やぞ

843山本さん:2019/03/27(水) 01:54:49
ん〜
分かるw

844山本さん:2019/03/27(水) 01:55:36
世界樹と森羅万象の画集は欲しいよなあ

845山本さん:2019/03/27(水) 01:56:43
ぺるり兄弟いたの!?

846山本さん:2019/03/27(水) 01:57:40
ぺるりリスナー数年やってるけど初めて聞いたすげぇ衝撃だ

847山本さん:2019/03/27(水) 01:59:14
手首から赤い血流して水の表現増やせばいいよ

848山本さん:2019/03/27(水) 02:00:52
聞いたことない

849山本さん:2019/03/27(水) 02:01:36
表紙やってるってことは本文終わったの?やったぜ

850山本さん:2019/03/27(水) 02:02:10
めんどくせぇ!クリスタの無料素材だ!

851山本さん:2019/03/27(水) 02:16:52
締切いつ?

852山本さん:2019/03/27(水) 02:17:20
じゃあ余裕じゃんダクソやろーぜ

853山本さん:2019/03/27(水) 02:18:53
磯野ー一緒に赤霊で初狩りしよーぜ

854山本さん:2019/03/27(水) 22:12:05
よう

855山本さん:2019/03/27(水) 22:24:40
えっちいなー

856山本さん:2019/03/27(水) 22:26:49
どんなデブ飯作ったの

857山本さん:2019/03/27(水) 22:37:03
ぺうぺうー
めうかりでCintq13Proが6万だった

858山本さん:2019/03/27(水) 22:38:03
ヤフオク即決Cintiq16が5万だった

859山本さん:2019/03/27(水) 22:38:48
オナニー汁が出る

860山本さん:2019/03/27(水) 22:48:06
ぺるりが言うとニャンちゅうみたい

861山本さん:2019/03/27(水) 22:48:08
妹ちゃんが重くて好き

862山本さん:2019/03/27(水) 22:49:00
全員病気なんだよなあ

863山本さん:2019/03/27(水) 22:51:52
のあちゃんはアホだから風俗いきそう

864山本さん:2019/03/27(水) 22:55:43
春はヴォルケイノ

865山本さん:2019/03/27(水) 22:56:11
これよりカップヘッドのがおもしろない?

866山本さん:2019/03/27(水) 22:58:27
ええんよ

867山本さん:2019/03/27(水) 22:59:08
あしたは7-23時

868山本さん:2019/03/27(水) 22:59:55
セブンイレブン!

869山本さん:2019/03/27(水) 23:02:48
なぞかばん

870山本さん:2019/03/27(水) 23:03:18
指定ちゃうの

871山本さん:2019/03/27(水) 23:03:49
がっこうでうってた

872山本さん:2019/03/27(水) 23:05:38
へいせいがおわる

873山本さん:2019/03/27(水) 23:05:53
タピオカ元年

874山本さん:2019/03/27(水) 23:07:28
かってかってー
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16219070/

875山本さん:2019/03/27(水) 23:08:18
デイリーのおでぶはまた食い物やってた

876山本さん:2019/03/27(水) 23:09:14
面白そうな記事があるとする
デジタルリマスター版

877山本さん:2019/03/27(水) 23:15:10
久々に普通に興味を曳く記事
ttps://dailyportalz.jp/kiji/aurora-no-shita-aurore_source

878山本さん:2019/03/27(水) 23:17:53
あーーなべくいたい
週末赤からいこ

879山本さん:2019/03/27(水) 23:18:21
やすい
ほるもんくいたい

880山本さん:2019/03/27(水) 23:20:11
もちろん食放

881山本さん:2019/03/27(水) 23:22:17
あるよー
ttps://r.gnavi.co.jp/3gr67e7k0000/menu1/

882山本さん:2019/03/27(水) 23:23:37
ホルモンを入れすぎてクドい鍋ができる

883山本さん:2019/03/27(水) 23:23:49
鍋だけのコースで2500

884山本さん:2019/03/27(水) 23:25:33
ホルモンいっぱいいれた鍋に浮く油の量がすごい

885山本さん:2019/03/27(水) 23:32:58
アメリカのハンバーガー

886山本さん:2019/03/30(土) 00:37:25
よう

887山本さん:2019/03/30(土) 00:40:27
パリミキでめがねの見積もり頼んだら
レンズ 25000円
フレーム 10000から15000円でしたわ
イベント前じゃぞ、加減せい!

888山本さん:2019/03/30(土) 00:41:26
度が強い パソコン使う人用の加工 薄くする
そんなこんなで高くなるのじゃよ

889山本さん:2019/03/30(土) 00:41:51
山本のめがね2万円堂とかメガネセンターっぽい

890山本さん:2019/03/30(土) 00:43:04
お絵かきする人って目に負担きてそうだけど
ぺるりさんはどうなん?

891山本さん:2019/03/30(土) 00:47:07
そういえば視力検査の写真さ
気球から家になってたわ

892山本さん:2019/03/30(土) 00:50:41
これさ届いたんじゃけんどー
ttps://dt-a.jp/cms/wp/wp-content/uploads/2019/03/6452d4c65c597168a9ba8d19cbbabf82-756x567.jpg
ナビットの腕ば両方右ってどげんすっとね

893山本さん:2019/03/30(土) 00:50:43
相次ぐボーイング737MAX墜落事故
原因は失速防止装置が原因らしい
飛行機こええわ

894山本さん:2019/03/30(土) 00:53:15
手でなく 二の腕がエラーで肘が後ろ側にしか曲がらないんよ

895山本さん:2019/03/30(土) 00:54:04
クレームは入れた まぁ週明けだな

896山本さん:2019/03/30(土) 00:54:36
ちんぽはね
なんかびちゃんびちゃんでぬるぬるしてるほうが
えろくかんじちまうんだ

897山本さん:2019/03/30(土) 00:54:42
gigazine解体されてて草

898山本さん:2019/03/30(土) 00:55:02
ぐっない ぺるりん

899山本さん:2019/03/30(土) 00:56:16
これみようと起きてたらぺるりきた
ttps://www.nhk.or.jp/docudocu/program/92637/2637814/index.html

900山本さん:2019/03/30(土) 00:56:26
これ見て ふふっ ってなったら寝よう

ttps://twitter.com/GN_Guild/status/1110289520816095233

901山本さん:2019/03/30(土) 00:56:50
でた、URL攻勢だ

902山本さん:2019/03/30(土) 00:57:49
なんならURLだけで会話する?

903山本さん:2019/03/30(土) 01:00:50
カオスなんよ
ttps://twitter.com/exceedbaina/status/1111222027715645441

904山本さん:2019/03/30(土) 01:02:26
パーツ一覧なくて箱開けたらこれだもん(6種の武装に袋分けられてはいるけど)
不足がないか確認するだけで1時間かかった

905山本さん:2019/03/30(土) 01:03:00
設計図見ながらパズルするに決まってんじゃん

906山本さん:2019/03/30(土) 01:08:28
やりたいこともやれないこんな待合室じゃ

907山本さん:2019/03/30(土) 01:09:24
世界樹はー?

908山本さん:2019/03/30(土) 01:12:51
おっとデータがいかれたグーグルマップさんじゃないですか

909山本さん:2019/03/30(土) 01:16:11
宇宙戦闘団ガンボーイ

910山本さん:2019/03/30(土) 01:19:28
働くぺるり様

911山本さん:2019/03/30(土) 01:20:03
え?目押しできるようになったの?

912山本さん:2019/03/30(土) 01:21:59
ボーナス入るたびに店員呼んで、くるまでの待ち時間でなんとなく挑戦して外しまくるのやろ

913山本さん:2019/03/30(土) 01:30:40
ミノフスキーの正体がトミノスキー

914山本さん:2019/03/30(土) 01:48:10
Ryzen値下げきたー

915山本さん:2019/03/30(土) 01:48:30
ちなメモリは去年の半値

916山本さん:2019/03/30(土) 01:49:00
超特価で16G4本セット2万だったっぽい

917山本さん:2019/03/30(土) 01:49:23
なかもどおおおおおおおおお

918山本さん:2019/03/30(土) 01:49:35
今の相場が2本2万

919山本さん:2019/03/30(土) 01:49:58
32MBが4万だったのに・・・

920山本さん:2019/03/30(土) 01:50:29
3200にするメリットあるん?

921山本さん:2019/03/30(土) 01:50:55
らいぜんメモリ相性がシビアじゃなかったっけ

922山本さん:2019/03/30(土) 01:51:38
この際16G4本

923山本さん:2019/03/30(土) 01:55:03
2666にさげればええ

924山本さん:2019/03/30(土) 01:56:11
去年あたり2133が標準だったのに

925山本さん:2019/03/30(土) 02:01:11
特色もりもりの表紙つくって

926山本さん:2019/03/30(土) 02:02:48
特色を混色させていんさつやをぶちきれさせよう

927山本さん:2019/03/30(土) 02:03:42
昼は肉の日だからステーキやにいく
¥2700

928山本さん:2019/03/30(土) 02:04:11
半額分の金券が戻ってきたのでまたこんどいく

929山本さん:2019/03/30(土) 02:10:00
一斤使ったハニトーは一人で食う人いるんかな

930山本さん:2019/03/30(土) 02:10:42
結局食パンやし・・・

931山本さん:2019/03/30(土) 02:11:13
食パンもそんなうまくないやつだし・・

932山本さん:2019/03/30(土) 02:11:50
高級生食パンで作っても持て余すわー

933山本さん:2019/03/30(土) 02:12:43
なんか高い生食パンが流行ってるけど近所の高めの食パンのがうまかった・・・

934山本さん:2019/03/30(土) 02:16:25
萩の月うまくない?

935山本さん:2019/03/30(土) 02:20:02
SSD値段下がってて1Tが十分かえるねだんになった

936山本さん:2019/03/30(土) 02:22:14
15k弱

937山本さん:2019/03/30(土) 02:23:21
謎メーカーならもっと安い

938山本さん:2019/03/30(土) 02:28:52
ラインくじが100円、50円と当たったあとハズレ、ハズレになった
補正入ったかこれー

939山本さん:2019/03/30(土) 21:42:51
どうもおおおおおおおおおおおおおおおおおお

940山本さん:2019/03/30(土) 21:44:15
ぺるりの肉をもぎった角煮?

941山本さん:2019/03/30(土) 21:45:44
いいなー白飯の上にのっけて食いたい

942山本さん:2019/03/30(土) 21:46:51
まったくみえてません

943山本さん:2019/03/30(土) 21:47:23
なにこれラーメンスープのしこみじゃん

944山本さん:2019/03/30(土) 21:49:13
このスープで米たいたらどうなるか試験して

945山本さん:2019/03/30(土) 21:52:05
次回魚さばく動画とってきて

946山本さん:2019/03/30(土) 22:37:58
ふひひ

947山本さん:2019/03/30(土) 22:55:26
フレア・ナビットやっと半分まで組めた
指痛ぇ

948山本さん:2019/03/30(土) 22:57:25
武器組むだけなら本体があれでもまぁ
前の色違い版も持ってたから素体何体かあるし

949山本さん:2019/03/30(土) 23:00:25
おっ、そのコマの顔いいねー

950山本さん:2019/03/30(土) 23:04:31
もう全部飲んじゃったの

951山本さん:2019/03/30(土) 23:05:05
いっぱいこぼしてたからだな

952山本さん:2019/03/30(土) 23:23:30
重機で壊されたの?

953山本さん:2019/03/30(土) 23:28:55
女子の制服を可憐に着こなしたい人生だった

954山本さん:2019/03/30(土) 23:29:31
嘘つき、今でも一生オナニーしてるでしょ

955山本さん:2019/03/30(土) 23:37:11
こないだのnttストアクーポンで買った家電メルカリで転売したら
送料手数料抜きで5000円利益が出たワロス

956山本さん:2019/03/30(土) 23:40:22
角煮って油身そぎ落として食べるんだけど
勿体ないとは思う。でも油身いらんのよね

957山本さん:2019/03/30(土) 23:43:54
飯テロやめろ

958山本さん:2019/03/30(土) 23:43:54
何か想像してたのと違う

959山本さん:2019/03/30(土) 23:44:02
歯ごたえまったくない豆腐みたいな角煮食いたいねえ

960山本さん:2019/03/30(土) 23:44:38
これおでんとちゃう?

961山本さん:2019/03/30(土) 23:45:12
ぺるり鍋を火にかけられるんだ

962山本さん:2019/03/30(土) 23:45:43
すごくいい

963山本さん:2019/03/30(土) 23:46:22
また服の合わせが逆じゃね?

964山本さん:2019/03/30(土) 23:52:05
腰やって会えなかった援の代替が4/1のお昼になりました
元号発表をリアタイで実況できないのが残念ですが
別の意味で忘れられない日になりそうです
元号より援交です

965山本さん:2019/03/30(土) 23:56:26
今期アニメ終わってるけど何か見てる?

966山本さん:2019/03/30(土) 23:57:14
呪われるの?

967山本さん:2019/03/30(土) 23:57:52
けも2はモデルの可愛さをずっと眺めてないといけない
他の要素に目を向けてはいけない

968山本さん:2019/03/30(土) 23:58:08
じゃあコトブキ見てガルパンとの比較論争を始めよう

969山本さん:2019/03/30(土) 23:59:12
もっと熱くなれよ!
一緒に根拠の薄い言いがかりで角川叩こうぜ!

970山本さん:2019/03/30(土) 23:59:20
リビジョンズ面白かったよ

971山本さん:2019/03/30(土) 23:59:58
出てきたものがアレなせいでホンマ擁護できひん

972山本さん:2019/03/31(日) 00:00:36
SAO始まったのでみまーす

973山本さん:2019/03/31(日) 00:02:07
今期見ててホンマに意味が分からなかったのは禁書
ブギーポップのそれとは質の違う悪い意味で意味が分からなかった

974山本さん:2019/03/31(日) 00:04:05
まあいいんじゃない?

975山本さん:2019/03/31(日) 00:04:56


976山本さん:2019/03/31(日) 00:05:10
そうそうところでほら あれだ

977山本さん:2019/03/31(日) 00:05:26
次スレ

978山本さん:2019/03/31(日) 00:08:51
ぺるり 平成最後の 211年

979山本さん:2019/03/31(日) 00:18:53
you are fat・・・

980山本さん:2019/03/31(日) 00:22:08
角煮はいつ配ってくれるの?

981山本さん:2019/03/31(日) 00:24:18
ぺるり なんちゃらなんちゃら 211なん

982山本さん:2019/04/05(金) 00:22:35
ケツに火、そういうことですか

983山本さん:2019/04/05(金) 00:24:21
だからアナルオナニーは1日3回までにしておけって言ったのに

984山本さん:2019/04/05(金) 00:24:35
あと音出てないよね

985山本さん:2019/04/05(金) 00:27:33
フレア組み終わって寝ようと思ったら

986山本さん:2019/04/05(金) 00:28:50
モードチェンジはけっこうバラすので各形態で飾るなら複数買いをお勧めする

987山本さん:2019/04/05(金) 00:30:52
ぺるりも万葉集モチーフのエロ同人かくの?

988山本さん:2019/04/05(金) 00:31:44
全裸で返ってくるの?
常識がエロい世界とかそういうやつ?

989山本さん:2019/04/05(金) 00:32:38
山本でさえシャツぐらいは着てるのに

990山本さん:2019/04/05(金) 00:32:41
ttps://book.dmm.co.jp/series/?floor=Abook&series_id=13596
こういうやつ

991山本さん:2019/04/05(金) 00:33:26
開けよ!

992山本さん:2019/04/05(金) 00:33:31
あそこの奥さん、子供ももう大きいのにまだあんなお仕事してるんですって

993山本さん:2019/04/05(金) 00:33:56
ttps://book.dmm.co.jp/series/?floor=Abook&series_id=13596
開けよ!

994山本さん:2019/04/05(金) 00:34:41
原稿が遅れてくるとURLキチの元気が増してくる

995山本さん:2019/04/05(金) 00:34:46
シリーズ続いてるって事はアタリジャンルって事や

996山本さん:2019/04/05(金) 00:35:27
じゃあ僕も今日の分のURL件つかいます
ttps://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=229book978486269631119/

997山本さん:2019/04/05(金) 00:36:03
今日はまだ貼り放題やぞ

998山本さん:2019/04/05(金) 00:36:33
愛上陸はこの一作だけでトップ集団きた感ある

999山本さん:2019/04/05(金) 00:36:52
月火水木金分の権利があっからな

1000山本さん:2019/04/05(金) 00:38:20
ここで4月発売のガチャまとめ貼ったらぺるりがきれるんだろうなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板