したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺるり 買い忘れたおやつ 170袋目

1ぺるり★:2017/11/06(月) 21:59:29

                                    う
                  __イ                 お
           ト __   /==| ノ``ヽ ,.、イ(     ペ   お
               }===`Y==== | (====ノ====」     パ   お゙
            乂/⌒Y====ノ ̄`ヽ(=====ノ      ロ   お゙
            : / : : : 〉y‐ : : : : : : : \=イ: {      ニ   ぉ゙
             : ,′. . /ノ: : : : : : : : : : U ヽ: : :,      い   ぉ
              ; . . . .{: U: : : : : : : : : : : : : } : : ':, :   ぃ     ぉ
   助        . : : : : {¨ヽ: : : :\: : : :}: :ノ:/: :}l: : , :    )
   け        . : : : :八__乂: : : : : : U: :/\八: 丶    (
   て        l}: : : : : (\__,>----く   /: : : : } \   )
    く       八: : : r-く /=======ヽー〈: : : : :ノ : : :) (
    れ    ,:′:ヽノ⌒アヽ==========\`Y:_:_:_,.、イ
    ぇ    (_:_:_:_:} ´~  人===========\:_:_ ̄)
     )     }_:_:_ ̄ ̄)  〉,============\二ヽ
     (       ) ̄_:_:)  〈  乂============\く
     )      て ̄    >'´ニ=-  __========
     (           <:::/:::::::/:::::\{ニ=- __==(¨Y´ ̄`ヽ_
              :/ ,.>--ー‐‐=ニ\ ̄∨ 寸 /:::ヽ }:(
               {  ( :           ヽ, ∨ ``!:::::::} 乂__
                   )  }            ) ∨ 人__.ノ    ``ヽ
               ~ ̄            ~ ̄    )_{、__     ===''’
                                     ⌒ー--y_ハ)
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA

参加予定イベント
冬コミ

2山本さん:2017/11/06(月) 21:59:58
まつたけ

3山本さん:2017/11/06(月) 22:03:05
探偵のおじさんが言ってたんだけど
最近キリ番踏んで逃げたやつ捕まえる仕事が激減したらしい

4山本さん:2017/11/06(月) 22:03:14
親方!空からしめさばが

5山本さん:2017/11/06(月) 22:05:33
アナルをゆびでこねくりまわす

6山本さん:2017/11/06(月) 22:07:14
ヤマモロ勢

7山本さん:2017/11/06(月) 22:08:27
ちかくのラーメン屋の850円の焼肉定食
肉は少ないんだけどタレとマヨネーズかかったキャベツのハーモニーがおいしかった
足りないのでスーパーでコロッケを買った

8山本さん:2017/11/06(月) 22:09:34
ラーメンはつかないよ
ラーメンあんまり食ってる人みねえんだよなぁ

9山本さん:2017/11/06(月) 22:13:45
元同僚とかまだ会社にいるだろうからがんばれよ!

10山本さん:2017/11/06(月) 22:21:12
ウェルカムようこそUDGファーム
今日ももっさもっさ大繁殖

11山本さん:2017/11/06(月) 22:26:17
しょうがないにゃあ・・・

12山本さん:2017/11/06(月) 22:27:27
今週は七勤

13山本さん:2017/11/06(月) 22:29:40
BL界ではジャンプの相撲漫画が熱い?

14山本さん:2017/11/06(月) 22:30:44
こんなん
ttps://jumpmatome2ch.net/wp-content/uploads/2017/08/0ba7c02df7fe2430b4475b81f72460ad.png

15山本さん:2017/11/06(月) 22:32:15
帰宅する私を呼び止めるのは誰だ!?
葬儀屋だ!
○○さんのお宅?
知らんがな!

16山本さん:2017/11/06(月) 22:32:24
ほんとに相撲だけなのに割と続いてるみたい

17山本さん:2017/11/06(月) 22:33:27
ばあさんがしんだときにポストにいっぱい葬儀屋とか関連会社から紙がぎっしり
嗅ぎつける力つよい

18山本さん:2017/11/06(月) 22:33:56
病院がリベートもらってる

19山本さん:2017/11/06(月) 22:38:27
詫び石ざっくざく

20山本さん:2017/11/06(月) 22:39:03
石が足りなくなったらメンテ

21山本さん:2017/11/06(月) 22:46:31
わんちゃんセックスある
ttps://www.youtube.com/watch?v=MNyuzxW6EXU

22山本さん:2017/11/06(月) 22:47:46
今回のイベントはバーサーカーだけで突破した

23山本さん:2017/11/06(月) 22:48:20
メカエリチャン

24山本さん:2017/11/06(月) 22:49:05
ライオンは くあし

25山本さん:2017/11/06(月) 22:49:16
くあし → くさい

26山本さん:2017/11/06(月) 22:50:10
ライオン「甘噛みのつもりだったんです・・・仲間は平気だったから・・・」

27山本さん:2017/11/06(月) 22:51:25
刑部姫あんまかわいくないのでいらない

28山本さん:2017/11/06(月) 22:58:29
ぺるりが配信をはじめる・・・
レス読みつけて! 時計つけて! ドロキャスつけて! 山本踊って! UDGバナーつけて!

29山本さん:2017/11/06(月) 23:03:44
悲報 AVに出てくる触手、吼える

30山本さん:2017/11/06(月) 23:05:02
おなかがすきました

31山本さん:2017/11/06(月) 23:05:43
夜食にカレーを食べる本

32山本さん:2017/11/06(月) 23:05:50
オールレーズン発見
一枚食う

33山本さん:2017/11/06(月) 23:06:35
かとおもったらオールアップルだった

34山本さん:2017/11/06(月) 23:08:19
ttp://tohato.jp/sweetscp17/index_pc.html

35山本さん:2017/11/06(月) 23:09:10
45倍オールレーズン

36山本さん:2017/11/06(月) 23:12:05
ぺるり1人、山本30人、なにも起きないわけがなく・・・
ケェーッモケモケモケモォwwwww
秋の大乱交祭りが始まってしまうケモォwwww

37山本さん:2017/11/06(月) 23:14:01
しんさく
ttps://mitok.info/?p=107052

38山本さん:2017/11/06(月) 23:14:52
全種類かってー

39山本さん:2017/11/06(月) 23:16:01
ケモケモケモ・・・
一人暮らしにおすすめしたいのはフルーチェ作成祭りだケモォwww
30日連続フルーチェだケモォwwww
おっ、お腹が・・・ケモァーー

40山本さん:2017/11/06(月) 23:16:04
プリンでも一週間くらいくえたよ

41山本さん:2017/11/06(月) 23:16:57
それは牛乳が弱い人ちゃうの

42山本さん:2017/11/06(月) 23:17:22
毎日1L飲んでた人ならへーきへーき

43山本さん:2017/11/06(月) 23:17:43
ペクチンっておなかゆるくなるのん?

44山本さん:2017/11/06(月) 23:18:05
熟したバナナと牛乳をミキサーにかけてもかたまるよ
柿も

45山本さん:2017/11/06(月) 23:18:15
乳製品はお腹がゆるくなっていってしまうケモォ・・・
フルーチェは魔性の食べ物だケモォwwww
ぺるりも3ヶ月ぐらいやってみるといいケモォwww

46山本さん:2017/11/06(月) 23:18:32
パクチー?

47山本さん:2017/11/06(月) 23:36:48
さむーい

48山本さん:2017/11/06(月) 23:47:50
定期
ttp://figsoku.net/blog-entry-86146.html

49山本さん:2017/11/06(月) 23:53:38
だらけた山本コレクション

50山本さん:2017/11/07(火) 00:00:32
こんばんは 久々に迷惑メールが来て面白いから誰かに話したくてつらい

51山本さん:2017/11/07(火) 00:07:11
こんな内容でした
黒枠四角はだれかのアドレスっぽいやつ?よくわからんけどぬりつぶした
ttps://i.imgur.com/Ibvt0uD.jpg

52山本さん:2017/11/07(火) 00:09:16
今日はレトリーちゃんのお誕生日です

53山本さん:2017/11/07(火) 00:09:32
ログインしたりダウンロードしたりする操作 っていうそれこそ雲のようなふわっふわした表現が個人的にツボでさっきまでわらってました
楽しい気分にさせてくれてありがとう謎メール

54山本さん:2017/11/07(火) 00:11:22
メールが届いた時点で失効してるのヤバい

55山本さん:2017/11/07(火) 00:13:29
これのほうがまだ仕事してる迷惑メールですわ
ttps://i.imgur.com/TSXppqo.jpg

56山本さん:2017/11/07(火) 00:14:15
今日突然3つくらいきたんだよ

57山本さん:2017/11/07(火) 00:16:37
個人的にはここに載ってる迷惑メールが一番おもしろかった
まさにこの通りのメールがきた
ttp://ww35.tiki.ne.jp/~genese63/sagi3.html

58山本さん:2017/11/07(火) 00:18:15
こんにちは!じゃねえんだよってなる

59山本さん:2017/11/07(火) 00:20:20
例えばPCメーカーのレノボだと聯想集団公司って表記らしいので会社

60山本さん:2017/11/07(火) 00:22:45
株式会社営団社はエニックスの前身

61山本さん:2017/11/07(火) 00:24:12
メールのクリック時は絶対リンク先のURL表示を見るようにしてる

62山本さん:2017/11/07(火) 00:25:41
URL全文みなくても大手サイトで今時httpsのSSL対応になってないリンクはもうダウト

63山本さん:2017/11/07(火) 00:28:47
まあもうそろそろPCのメルアド変える予定だしこのメール達は闇に葬られます
Heroes of newerthの登録後に漏れた可能性があるのでメールアドレスはいくつかつかいわけましょう

64山本さん:2017/11/07(火) 00:30:16
なんかいいメールソフトないものか

65山本さん:2017/11/07(火) 00:31:40
さっきのサイトでメール画面に「詐欺メールの可能性」って表示出してるみたいだけど
メーラーが判断してくれるのか最近は

66山本さん:2017/11/07(火) 00:33:42
Gmailも二つくらい作りましょう

67山本さん:2017/11/07(火) 00:37:57
はー オオアリクイ並みに面白い迷惑メールこないかなー

68山本さん:2017/11/07(火) 00:38:35
10年くらい前じゃない?

69山本さん:2017/11/07(火) 00:39:57
当時のガラケーに実物きたなあ
昔はもっと迷惑メール多かった

70山本さん:2017/11/07(火) 00:40:50
そういうのは垢ハックスパムになってるんじゃない?

71山本さん:2017/11/07(火) 00:42:46
このサイトによると2006年だってさ
ttp://www.paradisearmy.com/doujin/pasok_ooarikui.htm

72山本さん:2017/11/07(火) 00:44:55
この文章センスをもうちょっと何かに使ってないだろうか今頃

73山本さん:2017/11/07(火) 00:46:34
これくらいの時代でこういう掲示板はBBSって呼んでたけど今は通じないんだろうな
ってふと思った

74山本さん:2017/11/07(火) 00:49:35
キリ番はすでに通じなくなってるんじゃないか・・・?
どうせフォレストとかiらんどでみんなあのころサイトつくったりしただろ
黒歴史があるだろ

75山本さん:2017/11/07(火) 00:53:03
フォレストもiらんどもまだ生きてた
昔作ったデブリがあるか調べようとしたけど手が震えたのでやめた

76山本さん:2017/11/07(火) 00:55:14
初期のmixyやモバゲータウンにも軽くデブリがありそうだけどこっちはまだ軽いデブリ

77山本さん:2017/11/07(火) 00:55:25
技術的に気になって弄ってたくらいで特に黒歴史が無かったのが残念

78山本さん:2017/11/07(火) 00:58:13
30手前になっても昔の黒歴史知ってる友人居るからデブリ拾ってきたら口封じする覚悟ですわ

79山本さん:2017/11/07(火) 01:02:26
黒歴史の燃やし合い宇宙
不毛な争いはヤメルンダ!

80山本さん:2017/11/07(火) 01:15:16
限りなくケモ感薄いね今回

81山本さん:2017/11/07(火) 01:16:41
まんまと吸い寄せられました

82山本さん:2017/11/08(水) 18:05:56
よう

83山本さん:2017/11/08(水) 18:08:29
ぺるりくんiPad買って

84山本さん:2017/11/08(水) 18:09:26
今絵描き系のツイートその話ばっかりやね

85山本さん:2017/11/08(水) 18:10:54
料金を半分くらいにしてPro出してくれたら考える
たまの外描きならEXの機能あんまいらん気がする

86山本さん:2017/11/08(水) 18:12:11
iPadプロじゃなくてクリスタPROのことな?

87山本さん:2017/11/08(水) 18:14:23
androidタブと違ってタブレットペンの認識方式がタッチパネル依存じゃないから
注目はされてたけどツールがガチなの出ちゃったから始まったなって感じか

88山本さん:2017/11/08(水) 18:15:52
結局のところペンタブと同じ電磁誘導方式でしょ?

89山本さん:2017/11/08(水) 18:17:07
ワコムもiPad規格のペン出してるもんね

90山本さん:2017/11/08(水) 18:25:11
同じと思ったけどiPadProって独自規格だったのね知らなかった

91山本さん:2017/11/08(水) 18:28:38
秋ミクさんのお尻むっちむちやぞ

92山本さん:2017/11/08(水) 18:32:02
アズールエーンコウ

93山本さん:2017/11/08(水) 18:44:50
裏から聞こえてくる笑い声が平常運転すぎてひぐらしのレナにしか聞こえません

94山本さん:2017/11/08(水) 18:45:59
出撃後に戦艦入手するのってストーリー設定的にどういう扱いなんだろうね
そこら辺ぷかぷか浮いたまま放置されてたんだろうか

95山本さん:2017/11/08(水) 18:47:20
うちはnox動かそうとするとパソコンちゃんが悲鳴上げる・・・
10年前のロートルマシン、グラボはともかくCPUの世代に限界を感じる

96山本さん:2017/11/08(水) 18:48:39
つまり対戦相手が欲しかったんやな

97山本さん:2017/11/08(水) 18:50:02
ある程度育ったサブ垢くれてやるから相手しちくりー的な
・・・構ってちゃんか!

98山本さん:2017/11/08(水) 18:50:02
なんでそこまでして戦いを求めてるの

99山本さん:2017/11/08(水) 18:51:26
全く違うけど雪風が頭に出てきた

100山本さん:2017/11/08(水) 18:51:59
セイレーンが圧勝する

進化が止まる

並行世界の人類に塩を送って対戦相手にする

お互いが進化する

身体は闘争を求める

アーマードコアが売れる

フロムがアーマードコアの新作を作る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板