したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ぺるり FGOとFFを間違える 158回目

1 ぺるり★ :2017/06/18(日) 15:03:01
  .ィ─--、,-─-、__
 ._`'2_,└、   |
 ヽ、 ̄` ゙ヾゞ   l、
 ._`''┬i____   \__
 ヽ、` /   | `'┬─-''
 . ノ-" N j l、_  |「 ̄`
 l∠".J"_`"_ `-"ノ .`┐
 i i `-=| Y\__V_.y-┤
 | |ii| |└-┤ノ、-┐L__」
 | |ll| | _」_lil┌`'-" | |
 l   |├─-┤ __.| |
 .ヽ__| Li_∠コ ─-┘
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
Skype:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA

参加予定イベント
8月コミケ

951 山本さん :2017/07/07(金) 02:35:07
14からはにげられぬ

952 山本さん :2017/07/07(金) 02:52:44
配信中に裏でお笑い番組見てると完璧にキマってる人ですわ

953 山本さん :2017/07/07(金) 02:57:21
ぺるり 狂気の笑い声配信159点!

954 山本さん :2017/07/07(金) 02:58:01
ポイントだった

955 山本さん :2017/07/07(金) 04:15:06
ぺるぺるがんばってるねぇ

956 山本さん :2017/07/07(金) 04:17:07
なんかスタデューバレーがセールになってる
返金したので買っちゃおうぜ

957 山本さん :2017/07/07(金) 04:18:04
おっスピードランナーじゃん
それめちゃおもろーよw

958 山本さん :2017/07/07(金) 04:19:05
スピードランナー今度やろうぜぃー

959 山本さん :2017/07/07(金) 04:24:07
やっちゃおうぜ

960 山本さん :2017/07/07(金) 04:29:26
スチコン持ってるけどあまりオススメはせんな・・・

961 山本さん :2017/07/07(金) 04:33:51
ぺるりがソニックやってる!

962 山本さん :2017/07/07(金) 04:37:15
パッドのがやりやすそう

963 山本さん :2017/07/07(金) 04:37:46
デフォでいいんじゃね

964 山本さん :2017/07/07(金) 04:43:03
加速してるとき気持ちいいんだよなぁ

965 山本さん :2017/07/07(金) 04:48:11
これがハマるとずっとやっちゃうんだ

966 山本さん :2017/07/07(金) 04:56:05
今度対戦してぺるぺるボコボコにしてやんよ

967 山本さん :2017/07/07(金) 04:59:13
ストーリーで鍛えればいいんよ

968 山本さん :2017/07/07(金) 06:06:03
遺作みたいなおっさんならよかったのに(´・ω・`)

間違えて新スレに書きこんじゃったw

969 山本さん :2017/07/07(金) 06:52:30
まだスレ埋まってまいじゃん!

970 山本さん :2017/07/07(金) 07:13:52
こっち先に埋めちゃお

971 山本さん :2017/07/07(金) 07:28:04
今流行のチョコレートの箱にらくがきするやつお願いします

972 山本さん :2017/07/07(金) 07:28:59
そのおっさんなんかトゥイッチ見たらめっちゃ飛んでた気がする

973 山本さん :2017/07/07(金) 07:32:43
個体差がけっこうあるのな
使い易いのはどれだろうなー

974 山本さん :2017/07/07(金) 17:53:30
開口一番、菓子袋を開けるぺるり

975 山本さん :2017/07/07(金) 17:59:05
おっ今日もやってるぺるねぇ
こんにちは

976 山本さん :2017/07/07(金) 18:05:07
山本と速さを競う
優勝者への山本のコメント「耐えて」

977 山本さん :2017/07/07(金) 18:07:07
なんでみんな入れただけでゴールしちゃうの
あ、ちょ、フライングやめて服が汚れる

978 山本さん :2017/07/07(金) 18:09:58
へへっ のろま 一生私のお尻を追いかけてるのね!
ごめん、追いついた(ぬぷぅ
へぁ!?

979 山本さん :2017/07/07(金) 18:12:43
おっと? トップを独走していた山本さんの足が止まった!?
いったいなにが
あ、これは! 周回遅れの佐藤君が山本さんに抜かれた瞬間に猛烈なトップスピード! 一気に山本さんにくいついた!
校則では問題ありません

980 山本さん :2017/07/07(金) 18:15:22
とまる!とまる!
後続のランナーの足が次々にとまって、まるで行列だー!
あ、いや! そのわきを抜けていく集団があります!
女子の集団だー! ウジ虫を見るような目で駆け抜けていくー!

981 山本さん :2017/07/07(金) 18:18:55
SEXするときは山本に変装してるので、あの学校の女子はみんな処女だと言い張ります

982 山本さん :2017/07/07(金) 18:22:41
眼鏡さえかけていれば男子からは山本に見えるので、スワッピングが頻繁に行われています
たまに山本がドッペルゲンガーしますが男子もあえて深くは問わない様子

983 山本さん :2017/07/07(金) 18:27:19
最も山本眼鏡を借りた人物は行き遅れの保健室の先生(三十路)だそうです

984 山本さん :2017/07/07(金) 18:30:58
使いすぎて公然の事実ゆえに、まれに年上好きの男子から幻滅されてチャンスを失っていますが、本人はまだそのことに気づいていません

985 山本さん :2017/07/07(金) 18:32:39
校長「どんな内気な子でも、わが校で3年を過ごせばガバガバにできます」

986 山本さん :2017/07/07(金) 18:34:50
ヘビーユーザーから第2第3の山本が・・・

987 山本さん :2017/07/07(金) 18:35:48
生徒会長「山本さんが残してくれたこの風土を廃れさせちゃいけないと思うんだ!」

988 山本さん :2017/07/07(金) 18:40:19
いちまんねんとにせーねんまえから

989 山本さん :2017/07/07(金) 18:59:06
今日も幻想を抱えてるぺるり

990 山本さん :2017/07/07(金) 19:23:42
netflixにヴォルトロンきてるから後で見るー

991 山本さん :2017/07/07(金) 19:41:21
あーぺるり腕毛しちゃうあー

992 山本さん :2017/07/07(金) 20:12:48
おちんぎん!

993 山本さん :2017/07/07(金) 20:13:14
サラダバーとスープバーすごく満足できる
恐らく人生における救いの領域だとおもう

994 山本さん :2017/07/07(金) 20:14:06
ケモ娘BARはどこにありますか?

995 山本さん :2017/07/07(金) 20:14:17
ビッボーイ

996 山本さん :2017/07/07(金) 20:14:37
ホテルブッフェでええんちゃう
質いいし

997 山本さん :2017/07/07(金) 20:14:58
同人兄貴のサラダバーオフレポ

998 山本さん :2017/07/07(金) 20:15:25
大体のホテルの野菜は新鮮

999 山本さん :2017/07/07(金) 20:16:17
1000なら全裸サラダバーSEX合同誌

1000 山本さん :2017/07/07(金) 20:16:34
ホテル
aji
llllllll
nedan
llllllllll
ビッボーイ
aji
lll
nedan
lllll






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa