したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文句

188もうすぐ27歳:2006/10/23(月) 00:42:46
初めまして。
何年もこのサイトを見てますが、掲示板を見るのは初めてです。
あのほのぼのフラッシュの裏でこんな議論があったなんて。(笑)

正直Gさんはすごいと思いますよ。

施設の事を知っても、『知らないフリ』するのは誰にでも出来ますが、
それに対して『自分に何が出来るのか』を考え、
それを実行しているのですから。

人間『知らない』事があるのは当然で、177さんはGスタさんよりも
多少施設に対しての知識があっただけで、
他の事に関して言えば、逆の立場になる可能性も当然あるはずですし。
それでGスタさんを責める理由にはならないかと。

要は、『知らない事を知ってしまった時、自分はどうするのか?』の一点かと。
(正直自分は、Gスタさんほど動けないなぁ)

ちなみに、乳児院の院長さんにやんわりと突っ込まれたってのを読んで、
院長さんはこういった事に興味を持ってくれたGスタさんに
感謝(もしくは敬意を持つ)すべきだと思ったのは気のせいでしょうか?

同意見求む(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板