したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

一ヶ月目から70万円です��

1 満里奈 :2017/04/05(水) 17:20:41 HOST:210.227.19.68
私この掲示板の常連でした。
この掲示板で情報商材をいくら交換しても収入にならなかった私が
収入を得られるようになりましたので報告させていただければと思います。

http://mizutawasabi.xyz/?p=82

こちらに参加しました。
週に一度のペースで「収入はどうですか?」と聞いていただき、手取り足取りのサポートで大変助かっています。
おかげさまで一ヵ月目から70万円稼ぎました!
今から振り返
ってみるとなかなか行動に動かせなかった自分を叱ってやりたいです。
「すぐに始めていれば今頃300万円ぐらいは作れていたのに!」と叱られてしまいました。
結果を出せているので取り戻せるように頑張りたいです!

3 はてな :2017/04/10(月) 21:28:14 HOST:om126161010181.8.openmobile.ne.jp
満里奈さんに質問です。

主婦で難のスキルもない私でもできるものでしょうか?
子供から目を離すことができないので在宅でできるものだと助かります。
そのお仕事も在宅でできるものでしょうか?

4 満里奈 :2017/04/11(火) 17:07:33 HOST:210.162.15.22
>>2さん
実は私も専業主婦です!
このお仕事は自宅でできるのできっと>>2さんでも大丈夫です。
私もパソコン初心者でしたしそこは問題ではないと思います。
作業の時間さえとれれば誰でも
できるシステムだと思います!

5 はてな :2017/04/12(水) 07:12:44 HOST:om126212131157.14.openmobile.ne.jp
ありがとうございました。
前向きに検討させていただきます。

6 名無しさん :2017/04/13(木) 18:53:24 HOST:124x39x60x163.ap124.ftth.ucom.ne.jp
どうせ詐欺だろ

7 みちのく :2017/05/03(水) 12:56:41 HOST:103.5.140.153
>>2さん

このお仕事は稼げるよ。

ここでも自分書いたけど10日ごとに10万くらいは実現できているよ。
http://www.josanshi.work/test/read.php/board/1484631189/


ツイッターとかフェイスブックは今のうちに使えるようになったほうが

いいよ

これが今できるアドバイスかな

8 名無しさん :2017/05/04(木) 07:37:10 HOST:om126200054173.15.openmobile.ne.jp
やってみたいけど最初のお金を出すふんぎりがつかない。
誰か背中推してほしい。

9 みちのく :2017/05/04(木) 13:35:52 HOST:103.5.140.183
>>8


在宅で楽に稼げるので社会復帰できなくなりますよ。


稼ぎたくて稼ぎたくて一週間ずっと画面につっききりでした。


体に変調がきたした


歩けなくなったのでタクシーで病院に向かいまして点滴をうってもらった


ゲームのやりすぎで急死する人々がいるそうですがちょうどそれと同じでした。


もしかしたら私も急死していたかもしれないですね

10 みちのく :2017/05/04(木) 14:28:39 HOST:103.5.140.183
作ってもらったシステムに便乗させてもらい稼いでいくというものです。

やる価値は、あります。

11 2 :2017/05/14(日) 16:48:29 HOST:om126161041002.8.openmobile.ne.jp
思い切って購入しました。
満里奈様やみちのく様のようには収入にはなっていません。
私は10日で5万円くらいのペースです。
このままやり続ければ収入は上がっていくものなのでしょうか?
無収入だった私なのでとても助かっています。
これからもよろしくお願い致します

12 名無しさん :2017/08/21(月) 16:06:01 HOST:178.235.130.210.bf.2iij.net
私も購入しました。
主催者様の熱意と興奮度が伝わってきて、収入画面を目の前で見せていただけ参加をその場で決めました。
こちらの質問すべてに的確にお答えいただけ、とても信用があります。
私はまだ10日で4万円のペースなので早く追い付きたいと願っています。

13 購入しました :2017/09/06(水) 22:50:46 HOST:116-91-49-189.east.fdn.vectant.ne.jp
ビジネスに参加させていただき●か月目が終わりました。
本日は気分転換に旅館に行き、朝食を頂きました
それからスパを受けさせてもらいとてもリラックス出来ました。

今日改めて感じた事は、朝食1つにしても・スパを受けている時にしても・街中を歩いている時にしてもそこから、とてもたくさんの事が感じられるという事です。1分1秒を無駄にしないで常に色々な角度・視線で今の自分を見定めることで先生が自分に教え、伝えようとして下さっている事が理解出来てくると感じます。

1分1秒無駄にせず『未常識』をどんどん吸収し必ずこの世界で成功したいと思います!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa