したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2016年お餅つき!!

1がけちゃん:2016/12/28(水) 23:28:42
本日じゆうじんさんからお誘いがありました♪
今年はスタッドレスタイヤを新調して・・・って雪無いじゃん!(`o´)
って事であさっては9時に現地に到着する予定で動きますので、
逆算して、チェリーさん宅に8時20分
和泉屋さん宅に7時40分
安芸路ライナーさん宅に7時10分
がけさん宅出発が6時40分を予定しています。
ガラスの腰のがけさんは、今年も戦力外。(つД`)
腰に注射を打って仕事してるけど、朝は腰が辛いので何処かで一人さびしく
横になってます。Σ(゚Д゚;
明日29日は仕事納めだけど、何とか30日お休みするために、今日はもう寝て
明日5時過ぎには出社してお仕事頑張ります。用件ある方は電話には出られないので、
掲示板に書き込んでね♪

2錯乱坊:2016/12/29(木) 15:05:37
がけさん、今年もお世話になります。

3商人の弟:2016/12/29(木) 19:50:51
参加します。お手数ですががけさんのお車に同乗させていただければ。

4がけちゃん:2016/12/29(木) 19:55:07
商人の弟君了解です。
って事でこれで老兵ノア号は定員丁度になります。
皆さん今夜一晩でダイエットして3人席に耐えてくださいね。
前回の千代田での飲み会の時に定員丁度でシャコタン状態だったので、
少し心配ですが今回のお子さん合わせての定員で、どれだけ沈み込むのか確認してみます。
なお事故や故障で何かトラブった際は責任を負えませんのであしからず。( TДT)

5がけちゃん:2016/12/29(木) 19:56:48
じゆうじんさんへ
明日の朝の天気状況・道路状況を書き込んでいただければ助かります。ヽ(゚д゚; )

6じゆうじん:2016/12/30(金) 00:35:18
消防団の年末特別警戒で夜警中。
現在の天候は晴れ。オリオン座が頭上に輝いております。
でもさっきはパラパラと小雪が舞ってました。路面はウェットなので、朝方は凍結注意が必要かと。
引き続き2時まで警戒にあたります!

7がけちゃん:2016/12/30(金) 04:10:02
了解ッ!(*゚ε゚*)ノ
徹夜での対空警戒を希望します。
ただいま単冠湾にて待機中。腰を暖め終わったら荷物を積み込んで出航します。

8がけちゃん:2016/12/30(金) 22:13:51
毎年恒例のお餅つきご苦労様でした。
がけさん、昨年に続きひとつきもせずに食べて寝て一日を過ごさせていただきました。(つД`)
いろんなお話においしい料理に、素敵な蓮根やつきたてのお餅にと沢山の土産までありがとうございました。
2017年はメンバー一人もかける事なく、皆さん元気にキャンプに飲み会に餅つきに開催出来ればいいですね。
今年も沢山ありがとうございました。
追伸 本日弟が噂の模型屋さんにお出かけしたそうです。最終日の本日は9割引。ヽ(゚д゚; )
   ちょっとびっくりの値引率に、あれもコレもと無意味な妄想をしちゃった2016年のがけさんでした。(*ノωノ)

9じゆうじん:2016/12/30(金) 23:22:01
皆さま、本日はありがとうございました。お陰様で楽しく鉄道模型を走らせる事が出来ま・・・、いや、無事に餅つきを終える事が出来ました。
あれからすぐに事切れて寝てました。寝不足を取り戻したので、いまから普通に寝ます。
来年も一緒に楽しく餅つきを迎えられるよう、よい一年にしていきましょう。
GWキャンプは、みんなで行こうね!

10錯乱坊:2017/01/02(月) 17:02:53
遅まきながら、みなさん明けましておめでとうございます。
12月30日は大変お世話になりました。
今年もみんな元気に過ごせますように。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板