したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏キャンプだよ!

1がけ太朗:2016/07/19(火) 05:51:36
夏キャンプしようよ!って、メンバーさんからお電話いただき、
皆さんのお盆の都合があえば1泊2日でお出かけしようかなと計画しています。
猛暑覚悟でモーラーズキャンプ初の真夏キャンプ!?かもしれませんが、
皆さんのお盆の予定はいかがなものでしょうか??

2がけ太朗:2016/07/19(火) 07:18:50
皆さんのお盆の都合と、どこのキャンプ場がいいなってのがあれば、
ぜひコメントください。(^^)

3名無しさん:2016/07/19(火) 20:55:01
わしは13日から18日の間ならオケです。
行き先は片道1〜3時間くらいなら、おまかせします。m(__)m

4名無しさん:2016/07/19(火) 20:55:50
いい忘れました。チェリーです。

5和泉屋:2016/07/22(金) 04:18:54
仕事です><
参加者諸君の健闘を祈ってます^^v

6s.rapid安芸路ライナー:2016/07/24(日) 22:55:26
お休みは少し遅く取得するので、お盆はカレンダー通りです...お墓参りも考えると微妙かな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板