レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>992
>既にその状態に陥ってます
>どうしたもんか…最近はまだましなんですが…
今こそ味PONさんの姉妹コテ、柚子PONさん(仮)の出番ですよ!
半オリジナルの装飾であそこまで作れるのはやっぱり凄いと思いますね、
形状を変えればそれだけでも印象が大分変わりそうなものですがそうでもないんですかね。
>同じ人が同じような構図やキャラの元絵をもとにAAを作ると似た印象になること自体は普通ですし、別にことさら悪いことではないと思います
>もじゃさんのように同じ作風だと飽きるからと意図的に作風を変えてしまう人もいますが、そっちのが特殊のように思います
>てか僕には無理です
そうですね、自然なことであればあまり気にする必要は無いかもです。
こうして見るともじゃさんはやはり変態ですね、今の作風もふつくしいですが一周回って元の作風に戻って下さると個人的には更に(゚д゚)ウマーですw
味PONさんにもそれだけの実力はあると思うんですけどね、何というか思い切りのほうが大事なような。
>>993
ヤッター ! ヤッター ! ウィディディ ! イェア ! ナウ ウィディディ ! ウィディディ !
味PONさんロリコンに染まったー ヤッター ! ヤッター ! ウィディディ ! イェア !
ゴシックさん元々染まってたー ヤッター ! ヤッター ! ウィディディ ! イェア !
テテテテテテテテテテテテテテテ ヤッター !! ←ポーッ
>自分も利き手を手術して一年近く経ちますが未だ神経が痛みます。
そんなことがあったのですか…痛い痛い;; もしかして暫くAAから離れられていたのってそれが原因なんでしょうか。
>>994
やーいロリコンやーいm9
>>995
個人的にははちさんと聞いてちょっとびっくりしてしまった程なのですが、
はちさんの作風をお手本により直線的かつ実線的な方向へ昇華されたというのであれば、それで納得出来る気がします。
そしてそちらの方向ではかなり極められているように感じますねー、もちろん正直な感想です。
私も、いつかアマガミさんみたいなAAも作れたら作ってみたいですねー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板