したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

てきゅーむちゃんの天使配信 永遠にゆっきー推し 21回目

1 名無しの天使 :2017/11/03(金) 20:18:08
リスナーさんのおかげでハイスペックPCをゲット!
PUBGをガンガンやっていきマウスねずみ!

あとはPS4も配信するよ〜 主にBF1!

Rev.from DVLが解散してカナシスです。。。環奈ちゃん、ゆっきーは永遠に大好きです!


あちよんはPUBGやれ!

steam アカウント名 てきゅーむちゃん どしどしsteamフレンド募集中!

740 名無しの天使 :2017/11/17(金) 22:59:21
最強のvssあるやんw

741 名無しの天使 :2017/11/17(金) 22:59:44
今日はCくらいの腕前?

742 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:01:54
今日は凸いないの?

743 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:02:20
じゃぁもう寝ようかなー

744 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:08:26
ロシア配信きたのでみにいってきまうす

745 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:09:03
ロシアから配信してるそうです もう雪が積もってるとか

746 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:23:21
ないすう

747 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:28:38
おっスクアッドできるじゃん

748 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:29:52
鯖を変えてみるといい しんがぽーるとか

749 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:32:30
凸枠あと1-

750 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:33:00
はざこしに凸ろうとしたらソロでやるっていうのでアンスコしました

751 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:33:46
はざこしさそって

752 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:48:07
カメラマンならうまいのにねぇ

753 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:54:42
君ホントに配信者なの?

754 名無しの天使 :2017/11/17(金) 23:55:22
はざこし配信してるじゃん いってくるうううううう

755 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:10:27
ちょっと驚いた はは

756 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:10:33
音もでかけりゃ声もうるさいwwww

757 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:10:44
誤爆したわ ごめんよっと

758 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:26:28
東尋坊いくんだけど一緒にいく?

759 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:27:13
自殺の名所とか言われてるらしい

760 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:27:40
樹海のほうがいい?

761 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:31:17
グローザ強すぎて最後二人相手に勝てたからな

762 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:32:06
そうだね えれさんかのーとさんなら余裕で丼だろうけどTQMちゃんじゃ・・・

763 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:34:43
勝手に孤立しといてw

764 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:36:18
まるぼろにき「別枠かな」

765 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:36:54
こるつさん誘って

766 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:37:09
のーとさんもよくあいすたべとうよね

767 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:37:31
ディスコードでは募集しているんですが反応がないんです・・・

768 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:37:43
じょりさん誘って

769 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:38:04
じょりさんはもろんchに凸しておりまうす

770 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:50:17
コンペつけると安定するなー

771 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:51:06
5発までってのが鉄則

772 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:51:44
早くして えれさんの時間がなくなる

773 名無しの天使 :2017/11/18(土) 00:53:32
仁ズムさん誘って

774 名無しの天使 :2017/11/18(土) 01:20:19
F-がいるからなー

775 名無しの天使 :2017/11/18(土) 01:43:37
ナイスぬーぶ

776 名無しの天使 :2017/11/18(土) 01:43:51
F-がいるからなー

777 名無しの天使 :2017/11/18(土) 01:49:14
こんばんは
今日ドンとれましたか

778 名無しの天使 :2017/11/18(土) 02:01:32
配信画面見ながらプレイするのってBAN対象だったりするんかね?

779 名無しの天使 :2017/11/18(土) 02:02:51
チームプレイしながら配信画面で位置確認したり。
まぁラグあって無駄だろうけど

780 名無しの天使 :2017/11/18(土) 02:17:09
アイコ様でチンコ擦る?

781 名無しの天使 :2017/11/18(土) 02:47:08
ドンまさるなしで寝るの

782 名無しの天使 :2017/11/18(土) 02:48:14
ASサバはPINGが大体100MS前後

783 名無しの天使 :2017/11/18(土) 02:49:28
KRJPは50MS前後やねぇ東京とソウル鯖があるから東京鯖だったら軽い

784 名無しの天使 :2017/11/18(土) 03:17:54
ドン勝まだですか?

785 名無しの天使 :2017/11/18(土) 03:20:48
時間で勝負しない?

じゃぁ内容で勝負だな!

786 名無しの天使 :2017/11/18(土) 03:22:39
これはざこつ

787 名無しの天使 :2017/11/18(土) 03:33:47
ハァハァ パンツ何ピン?

788 名無しの天使 :2017/11/18(土) 03:35:20
マグロ!

789 名無しの天使 :2017/11/18(土) 03:48:44
わこつー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa