したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てきゅーむちゃんの天使配信光臨3回目

1てきゅーむ:2010/11/06(土) 19:01:42
初めてなのでおてやわらかにお願いします。
PC初心者なので色々教えてください。イライラさせたらごめんなさい。
配信は休日の昼間が多いと思います。
みんなで仲良くしましょう♪




荒らしはやめてね!
ネタバレは控えめに!
みんな仲良く!
優しくかまってね♪

主にレトロゲー配信です。はこまるもあるよ!

951名無しの天使:2010/11/20(土) 00:21:39
エンコ落として方法のところをユーザー設定にしろカス

952名無しの天使:2010/11/20(土) 00:21:51
カスオンナ オンナじゃなければ ただのカス

953名無しの天使:2010/11/20(土) 00:23:12
バッチリ

954名無しの天使:2010/11/20(土) 00:23:45
てきゅーむは オンナじゃないから ただのカス

955名無しの天使:2010/11/20(土) 00:24:22
てきゅーむは ばきゅーむみたいだ ただのカス

956名無しの天使:2010/11/20(土) 00:24:27
なんでかわんねーんだよかす

957名無しの天使:2010/11/20(土) 00:27:22
>>951のやった?

958名無しの天使:2010/11/20(土) 00:28:04
カスだけど オンナみたいだね カスオンナ

959名無しの天使:2010/11/20(土) 00:28:15
誰かキネクト配信やらないかなー チラッ

960名無しの天使:2010/11/20(土) 00:29:23
最初のタブから全部みせろかす

961名無しの天使:2010/11/20(土) 00:29:32
SCFHの設定は

962名無しの天使:2010/11/20(土) 00:30:24
てきゅーむ (4 / 4)
[XBOX360 ←コレいらない 配信設定教えてください]
「Call of Duty Black Ops 字幕版」

963名無しの天使:2010/11/20(土) 00:30:46
適用とてきゅーむって似てね?!

964名無しの天使:2010/11/20(土) 00:31:31
雑談でいいよ
CODいらない

965名無しの天使:2010/11/20(土) 00:31:45
うるせーよかす

966名無しの天使:2010/11/20(土) 00:32:12
カスみてーな音だな

967名無しの天使:2010/11/20(土) 00:32:44
てきゅーむ (4 / 4)
[カメラ雑談 配信設定教えてください]
「」

968名無しの天使:2010/11/20(土) 00:35:43
説明書よめや

969名無しの天使:2010/11/20(土) 00:37:37
設定のソースタブうつして

970名無しの天使:2010/11/20(土) 00:37:40
誰か教えてやれよ!かわいそうだろ!

971名無しの天使:2010/11/20(土) 00:39:04
おまえマジ感謝しろよ?

972名無しの天使:2010/11/20(土) 00:39:20
どうしてこうなった…

973名無しの天使:2010/11/20(土) 00:40:18
ブラックオプスでリスナー数激増すると思っていた時期が、僕にもありました

974名無しの天使:2010/11/20(土) 00:40:47
ていうか自分でWMEの設定した?

975名無しの天使:2010/11/20(土) 00:41:07
糞ゲーだな 売ろう

976名無しの天使:2010/11/20(土) 00:41:45
おいじじい

977名無しの天使:2010/11/20(土) 00:42:11
まあ、ちょこちょこよくなってきたよね

978名無しの天使:2010/11/20(土) 00:42:30
ウソだけど

979名無しの天使:2010/11/20(土) 00:42:50
誤爆

980名無しの天使:2010/11/20(土) 00:42:55
誤爆

981名無しの天使:2010/11/20(土) 00:43:02
誤爆

982名無しの天使:2010/11/20(土) 00:43:13
誤爆

983名無しの天使:2010/11/20(土) 00:43:29
誤爆

984名無しの天使:2010/11/20(土) 00:44:37
すまん誤爆の誤爆してたわ

985名無しの天使:2010/11/20(土) 00:45:12
kskと誤爆

986名無しの天使:2010/11/20(土) 00:47:16
ほそなげーwwww

987名無しの天使:2010/11/20(土) 00:50:12
入力きばれー

988名無しの天使:2010/11/20(土) 00:58:07
今北初見
どしたん?

989名無しの天使:2010/11/20(土) 01:01:17
エンコ再起動してもダメなら同じ設定でいちからつくりなおすといいかも。
設定は完璧にあってるwww

990名無しの天使:2010/11/20(土) 01:02:35
あ、まった
ちゃんと640*360で配信されてるんだけど・・・

991名無しの天使:2010/11/20(土) 01:02:46
ファイル-名前をつけて保存
こんくらいわかれかす

992名無しの天使:2010/11/20(土) 01:05:13
箱のキャプチャウインドウのキャプチャに問題があるよw

993名無しの天使:2010/11/20(土) 01:07:12
今北用:ビデオ入力が4:3で出力が16:9になってる

994名無しの天使:2010/11/20(土) 01:08:14
もうPC再起動しよう

995名無しの天使:2010/11/20(土) 01:08:43
みてないから大丈夫

996名無しの天使:2010/11/20(土) 01:09:08
なんてね

997名無しの天使:2010/11/20(土) 01:09:31
画面上でキャプチャ画面はちゃんとした比率なんですか?
ドラッグヒアやった場合、SCFH-DSFのサイズどうなってる?

998名無しの天使:2010/11/20(土) 01:10:52
あーうんこしてー

999名無しの天使:2010/11/20(土) 01:11:57
ちゃんと配信上では640x360だから、キャプボの画面をDSFでとりこむやりかたがまちがっとるよ多分

1000名無しの天使:2010/11/20(土) 01:12:21
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板