したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

pergame_custom

1hiroi01:2011/05/03(火) 01:04:46 ID:???0
http://hiroi01.com/#pergame_custom

pergame_customについて

2名無しさん:2011/08/11(木) 17:23:17 ID:ExyNNymQ0
本体情報で出てくるCFWバージョンを記述する事で
「MEのみ実行」や「TN-Eのみ実行」とかが出来れば更に便利だと思います

3名無しさん:2015/02/04(水) 21:28:03 ID:CzXOnbTQ0
plugin違いですがpprefsすばらしく便利で助かります。すばらしいプラグインを有難うございます。

ところでpergame customですが、
psp2000 + 6.60 PRO C2ではblacklistが機能しないかもしれません。
LameCraftの起動時に9割のプラグインの起動を停止させようとして
・プラグインtxtの最上部に記述
・!でプラグインを指定
したのですが変化なく全てのプラグインがロードします。
pergame_editを利用しても変化ありませんでした。

今はLamecraft自体立ち上げることもほとんどなく、
あってもpprefのplugin一括OFFを使っているので
ブラックリスト機能が切実に必要なのではないのですが、
とりあえずお礼ついでに動作報告くらいすべきではないかと思い
書き込ませていただきました。

すでに開発停止されていたらお騒がしてすいません。

4<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板