レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MABARIKO #166
-
あべさんの焼いてくれたケーキを食いたいだけの人生だった
-
理系としてその発言はどうかと思いますが人間として正しいと思います
そのシミュ使うにあたりチャンミはスタミナデバフくらう前提なので正しい結果は出ないです
-
シミュにスタミナデバフ欄あるで まあ他人要素あるから正確に出るとは思えんが
-
最大スパート率が低かったらヤバです 80%ぐらいあればいいと思います
-
シミュの作者オードリーの元で4年働いてた台湾人のガチプログラマーらしくていきなり化け物出てきてコエって感じです
-
1頭につき3個打ててそのうち八方にらみは逃げに当たらないから平均4個被弾くらいかな?
-
0%は草
-
スタミナイーターの減少率クソザコなので逃げ牽制逃げ焦りでお願いします
-
追い込みだと八方にらみも入るから2チームでデバフ6個くらい デバフ担当2人いたら8個
そこらへんを加味してスタミナ1200+金回復2個発動ってのが良く言われる基準 安定発動考えて3個仕込む人が多い
-
ここまで見た上でスタミナサポカがイマイチなのを加味して
どうせそんなに盛れるプレイヤーおらんやろって判断して今のチームで出るのは大正義
-
スタミナだけ高い子残して残り2人で誰もゴール出来なくすれば勝てる理論の人も一定数いると踏んでるから
スタミナだけ走るちょっと強い子を作るのはアリだと思う
-
黒メジロに追いつかれたら負け
-
とっくにラストスパートでゴルシに追いつかれてるよ
-
最終コーナーでウンスの固有発動前にスパートエリアに入ってたからゴルシが追い抜いた感じ
-
スパートはフェーズ2に入った時点で開始を判断される。
フェーズ2ってどれくらいかというと、レースが2/3経過したあたり。
なので音楽変わるところとスパートは別ですね
-
脚質毎のグループで賢さとパワー依存のポジショニング争いをしてるらしいから 今までの計算とは別の話やね
-
そこ加味してもポジショニングの成功率で結果かわるから 全体的な勝率が何%みたいな結果が出る程度だろうね
-
現実の競馬でめちゃくちゃ前いったら賭けが不成立になるから手加減してる馬がいるみたいな話を聞いたけど
-
レース全体の上限速度が決まってて脚質毎にある程度のグループ分かれててその中でポジショニング争い
前に出られるとその馬の後ろにつくからそれ以上前にいけなくなる 完全に妄想レベル
-
馬は群れで暮らす動物だから、隣に別の馬がいると追走する本能がある
逆に馬群から大きく抜け出すと不安になって仲間を探してしまう
だからみんな一つの群れになって走る
-
レース全体の上限速度が決まってるのは検証で確定してたはず
ポジショニング云々は考察してる人いるけど具体的な数字の話見たことないわ
-
視野の概念があるから最低限二次元で計算はしてると思ってるけど 結局マスクデータが分からん
-
ポジショニングは何かやってるのかもしれないけど
そこに走破タイムから逆算したでっち上げが被さるからレース映像から読み取るのは困難
-
量産ウマつくってないでマバリコさんは1000 400 800 1200 400目指して
-
ジャックスつよw
-
これいい感じじ?
-
どっちか引くまでステイとかはだめなん?
-
よくわからんけどいまいちなんだな
-
リッチな編成になった
-
全然いけたやん
-
ブラッドがんばれ
-
バトルヒーリングスキルで無敵奴じゃん
-
つよいじゃんw
-
サスティンこそ正義
-
あるか?
-
不沈艦ブラッドが
-
殺して奪い取れ
-
仕事中そういう確率ずっと考えてそう
-
かてんじゃんw
-
2位ならありがたかろう
-
TFTこんなにハマるとはな
-
アイテム渡して即死
-
寿司で取った場合はHPへらないんだ
-
ダブルティーモとかだめなんです?
-
負けて寿司で上等なネタ取ろう
-
またやりました?
-
同じアイテムが二種類あるのはなんなの?
-
普通の剣と闇の剣みたいなのの違い
-
罠アイテムじゃんなんでそんなの追加すんだよ
-
大胆に路線変更しよう
-
柔軟性のあるアイテムのほうがうれしいんだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板