したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MABARIKO #162

1MABARIKO:2020/06/14(日) 14:01:51
ちえーり9位やったぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 14:02:24
おじゃましてます

3にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 14:08:53
ワンダですw

4にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 14:37:36
食べ物は誰が食べてるの?

5にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 14:53:25
台詞がワンオーワンになってるw

6にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:08:24
ボタン1個で隊列変更するゲームだと思ってたけど大変だったのね

7にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:10:45
研究に失敗しただけじゃん…逆恨みだろー

8にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:12:10
契約と保険もあるしそういうもんさ

9にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:13:34
それは医療事故じゃないの?

10にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:14:00
怪しいなぁ、もみけされてそう

11にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:15:41
金持ちそうだなーと思ってたけどそっち系の仕事だったのね

12にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:16:29
ゲーム屋の店長とか破算まっしぐらじゃんw

13にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:17:07
チェーン店ですら潰れてるからねぇ

14にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:18:00
アマゾンとヨドバシの2強なのかな

15にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:19:14
金を節約したかったり、棚とかにコレクションするのが好きな人用だよね

16にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:20:19
上が目じゃないの?形かわってたよ

17にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:21:27
小さいのに勝ってしまった…自社優遇ずるい

18にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:24:18
リトルマック2回目w

19にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:31:34
星3個たまった!

20にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:32:43
溜まったのギリギリだったしねぇ

21にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:33:00
やっていいよ

22にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:40:58
柿の種とコーヒーw

23にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:45:15
兄貴と弟どっか行ったのかと思ってたけどまだ居たのか

24にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:47:33
変な構えw

25にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:49:21
パクリ多いな!

26にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:53:20
さっきラスボスみたいの倒してたけどこれは何なの?

27にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:54:22
把握しました説明ありがとうございます

28にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 15:54:59
さっきの黒いのどう見てもラスボスだったのになぁ

29にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:24:39
負け犬軍団が助けにきてくれたか、熱いな

30にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:24:47
どうやってシールド突破したねん

31にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:25:14
こいつらはワープできるから

32にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:26:11
どうやってシールド突破したんだよ

33にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:26:24
即死w

34にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:26:46
1人じゃねぇか

35にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:29:09
ご都合主義で勝とうと思います

36にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:31:44
ジャンプボタンでもあればよかったのにね

37にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:32:05
あるのかよ!

38にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:40:14
全部買えてないから苦労してるのかな

39にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:42:30
愚か者めw

40にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 16:43:26
弱点丸出しじゃないか

41にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:01:57
ちゃんとした理由あったのか…珍しいな

42にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:20:10
クソガキの今の顔きになるな

43にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:21:20
敵が追っかけてきてるのか

44にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:24:38
強い物だけが生き残れるのだ…

45にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:32:59
一発で決めてくださいね

46にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:38:14
失望しました召喚士やります

47にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:45:42
全然出番なかったインド人も最後は出てくるのね

48にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:49:55
プレイヤーとリンクして連打してるのいいねぇ

49にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 17:59:54
あなたのおかげで未来は守られました!

50にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 18:06:14
あんなすごい敵倒したのにしょぼいやつらといい勝負w

51にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 18:10:11
良いところだけど夕飯作りに行かなきゃ…残念だ

52にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 18:28:18
次何やるの?

53にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 18:30:05
バルデシオンアーセナル、とだけ言っておきましょう

54にんげんがたのいきもの:2020/06/14(日) 18:30:22
あ、カラオケ配信良いんじゃないですか

55にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:35:52
カス赤と召喚が火炎拳取らなかったんだが

56にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:38:10
結局乱れるんだからスペスピなんて飾りよ

57にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:50:11
うんち

58にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:54:48
侍ですらオール一発で消化したというのに

59にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:54:52
立ち位置悪いなーって見てたら案の定1個目に竜が巻き込まれててわろた

60にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:55:29
二個目にもう一回巻き込まれたら大丈夫だったりするの?

61にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:55:31
みかるん消化行くの早すぎやろ

62にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:56:20
みかるんといっしょにいけや

63にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 19:57:16
SSたかが0.1秒だけど体感ですげー変わるよな

64にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:00:57
楽しいゲームだなあ

65にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:01:48
そしてそのままフェードアウト

66にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:01:50
侍をやらない理由にするな

67にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:02:02
転がった竜もアレだけど頭割り前にHP戻さなかったヒラもアレだったからしょうがないね

68にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:09:41
すげえしんだけどw

69にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:10:21
D2は北も南もあります

70にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:11:28
D1D2黒だったから調整でD2後ろじゃないんけ?

71にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:13:03
一個目を取りに行って侍的なものがいたらもどればいいんじゃに

72にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:14:54
はやくあれやろ

73にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:15:07
地雷ポイント貯めたのにダメでしたねw

74にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:15:22
TFTの話になったとたんトーンあがるのやめてw

75にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:16:34
北南の端に白黒1個ずつでD1D2で色被ってたらD2D3が北南入れ替わりでしょ?

76にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:16:38
wwwwwwwwwwwww

77にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:16:54
オレッス

78にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:17:06
D3の色なんてどうでもいいだろw

79にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:17:19
またおれなにかやっちゃいました?

80にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:17:28
ごめんなさいの意を込めて4層いこっか^^

81にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:18:23
侍いつになるかわかんねえだろ

82にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:18:58
さっさと卒業しねえとやべえタンヒラくるぞ、強攻撃にしかバフ使わんタンクいて震えたわ

83にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:19:09
侍はGTに配信しろ

84にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:21:03
消化配信してる人いる?

85にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:21:52
消化配信あんま見ないけどやってるやついるのか

86にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 20:24:29
一度逃げるとくせになるぞ

87にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 21:28:06
結局今日配信でやるのか

88にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 21:42:00
うるせー

89にんげんがたのいきもの:2020/06/16(火) 21:42:28
69で喜ぶって中学生かよて

90にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:03:03
運ゲーストレスタイム!

91にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:03:32
じゃあ怒らないでやってくださいね

92にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:06:09
前やってた時の実績かな

93にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:07:18
今日から始めるとか初心者詐欺やめて

94にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:18:06
引退したのかと思ってました

95にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:22:46
ちぇすきたー
おっす

96にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:33:07
ぺかでいちばんTFT上手い人きた

97にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:52:20
今回はどこまで高みを目指すんですか

98にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:53:02
私生活大切にしよう

99にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:53:05
睡眠時間を削ってTFT生活

100にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:53:30
ランクって巻き戻るの?

101にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:54:54
バトルキャストは今世紀最大のゴミシナジー

102にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:56:28
TFTにてーもって初めてじゃない?

103にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:58:51
ティーもって一応大佐だから階級的に強いですよ

104にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 22:59:04
ティーモはピカチューなんだな

105にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:00:10
テーモをしんじろ

106にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:01:16
とりあえずアストロ揃えときゃええねん

107にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:01:42
ティーモ

108にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:04:54
じんいたな

109にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:09:15
前衛がなっていうかりべんがな

110にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:12:30
もうにーこのーちやな

111にんげんがたのいきもの:2020/06/17(水) 23:13:10
よく勝ったな

112にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 01:02:29
こんばんは
あれTFT前もやってませんでしたっけ

113にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 01:04:05
初心者さんなんですねwぼくとかゴールドなんでwよかったら何でも聞いて下さい(*^_^*)v

114にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:18:13
ソーサラーつえーw

115にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:53:26
エコーのスキル中にもアーゴットのスキル効果継続するんだね

116にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:57:09
LWの効果台無しになるぞ

117にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:57:10
それやばそwww

118にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:57:47
サイバネにパラゴンは絶対いれるな

119にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:58:02
なるほどw

120にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 22:59:52
基礎防御があるからね

121にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 23:00:40
サイバネもブロブラもいけるセット

122にんげんがたのいきもの:2020/06/18(木) 23:02:15
全員LWもってるからヴァンガはきつい

123にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:07:31
もう大会申し込みおわっちゃったよ・・・

124にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:08:08
公式の賞金100万円の大会
優勝すると1000万の大会出れる

125にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:09:42
みすばんってすたがにきついからあんまりいきたくないなぁ

126にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:11:19
みすばんって弱い時と強い時の違いが分からない

127にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:11:58
大五郎と友達なのわろたw

128にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:12:39
最近派遣切りになった方だよ

129にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:12:52
アストロないとばーどきつくない?

130にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:13:46
りべんそさが最強だと思う

131にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:15:09
今はやってるだけでたぶんヴァンミスは微妙だと思う
今のKRのはやりはぶれます

132にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:15:57
佐藤って人見てたの?

133にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:16:45
佐藤は参考にならんよな
ひらいのもOPTの気質強いからあんまり参考にはならない気がする

134にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:17:30
あいつ天才過ぎてついけんw
ダクスタでしぶつくるって発送でてこないもんw

135にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:18:23
メタに忠実な沼ってやつがゲーム覚えるにはいいよね

136にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:19:54
日本鯖3.0の1位の配信者はいいよ
メタ開発もするしメタしかやらないし

137にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:20:31
しかめまどかってやつ
多分知ってると思うけど

138にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:21:06
BSJの試合数2倍くらいやってるしね

139にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:21:23
今配信で月収60万位らしい

140にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:22:15
アストロスナイパーっていう速攻消えたメタ構成があるんよw

141にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:23:03
あれティーモに理想装備いかにつめるかどうかだよね

142にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:23:34
新メタだw

143にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:26:21
セット2と違ってセット3は割と星3目指すのが主流になってる

144にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:29:42
しかめまどかと佐藤大五郎は似てる

145にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:41:01
バトルキャストのコイン
そっちのほうがよかったかもね

146にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:42:26
明日BSJが解説する世界大会予選あるよ

147にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:43:03
でもその予選レベル低すぎてみるのつらくなってくるよ

148にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:43:46
ならないとおもうよまじでw
その予選ってうまいひとがでてるわけではないから

149にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:45:17
ぴんざしエコーも流行ってるね

150にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:46:08
これ佐藤がつくった世界的な構成
通称ラストサムライって海外で呼ばれテます

151にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:47:14
スレッシュどこ・・・

152にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:47:50
ヴぁん6みす2にほうがいいきしない?w

153にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:49:50
モルで装備w

154にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:51:11
すれっしゅべんちはいいと言われている

155にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:51:30
これが佐藤が愛した構成

156にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:53:10
スレッシュ用べんちはるるブリッツがいいと言われている

157にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:54:19
マスターまで行ったけど飽きて1週間くらいやってないw

158にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:55:13
誰これw

159にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:55:31
最高どこまで行ったの?w

160にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:55:47
すげーw

161にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:56:17
俺がアドバイスしてやるよ

162にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:56:28
この人ペカで頂点までいけた唯一の人間だぞ

163にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:58:29
引退した時より運ゲー度おちた?

164にんげんがたのいきもの:2020/06/19(金) 00:59:31
さらばじゃ

165にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:29:35
今ソラカOPらしいよ

166にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:29:40
TFTトラッカーぺかではじめてみたw

167にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:30:23
リベンも相当強いよな

168にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:30:27
このばくち構成yiの競合でたらggですw

169にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:30:44
りべんはそさないとなぁ

170にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:31:11
yiが星3必須ってのがきついよね

171にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:31:27
やすおしょうじんはあり

172にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:31:55
ざやってこの構成はいるの?

173にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:33:06
うわこれきついなw流れ者移行も考えたほうがいいかもね

174にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:33:43
ざや3にしてもなぁってのはあるよね

175にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:35:24
みんなyiかぶって流れ者移行し始めて地獄の卓やなw

176にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:36:21
すろりろしないときついと思うよ

177にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:37:37
今のyiってぐいんそーなんだ

178にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:38:14
ちょっと前はグランブルか帽子かワーモグだったよね

179にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:39:12
yiはくわれましたw

180にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:41:07
ブレマスOTPってどうやって勝ってるんだろ
勝てる気がしないんだけど

181にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:41:55
なんかしらの星3はないときついよね

182にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:43:52
tire2 総数22
tire3 総数16

183にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:44:20
アプデとかあったんだw

184にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:44:58
やすおでいいんちゃう?w

185にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:44:59
ソラリははずれる

186にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:45:38
セレほしくない?

187にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:46:15
やすおにバリアつけたくない?

188にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:47:28
るるスレッシュいれたいね

189にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 17:48:44
大五郎に配信しろっていって

190にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 18:06:51
毎回手で順位かかなくてもいいツールとかでたのか

191にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 18:11:10
ルシアン外してエコーだからルシアンがアイテム倉庫でええんやない?

192にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 18:11:50
フィオラだとブレマス切れちゃう・・・

193にんげんがたのいきもの:2020/06/20(土) 18:23:17
帽子はエコーかリヴェンかなあ

194にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:33:13
よわ

195にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:39:03


196にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:47:12
まわせ

197にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:51:00
そろそろ100と当たる

198にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:55:47
マルファイトがゼファーで空飛んでたから

199にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:56:33
こんな微妙構成でも勝てるんやな

200にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 13:58:23
カード使えない店はいると焦るね

201にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:17:18
もうゴールド1なんですか

202にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:28:59
TFT奴〜w

203にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:29:46
戦犯奴〜w

204にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:33:12
ちっすりこ

205にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:34:15
チャレンジャーにまでなった人にアドバイスなんてとてもとてもできませぬ

206にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:40:49
俺はキルアおまえは?

207にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:44:40
ヴぁん3ソサ3とはやるね

208にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:51:07
アニーを壁にするテクないとソサは厳しい

209にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 20:56:16
帽子なしリベンとか8位まっしぐらぞ

210にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 21:39:40
勝った?w

211にんげんがたのいきもの:2020/06/21(日) 21:51:13
もうプラチナかはやいなーw

212にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:47:18
見に来ました

213にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:49:20
ゴールド一瞬で駆け抜けたのね

214にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:50:24
完全リセットじゃ上げる理由減るしそういうのあるなら嬉しいね

215にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:51:13
日曜のアイマスコーナーないんですか

216にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:52:10
情報を制した者が勝つ!

217にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:53:30
麻雀と同じで常に1位取れる仕様じゃないからなぁ

218にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:55:16
アドリブ力を磨く事がアベレージを上げる秘訣ですよね

219にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:56:48
前やってた宇宙パッチよりは楽しめそうで何より

220にんげんがたのいきもの:2020/06/22(月) 01:57:16
乙でした

221にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:31:08
打つ手がなさそうw

222にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:40:40
あそこからの2位すごw

223にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:41:14
今日休みか?

224にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:41:31
侍としょうかいけるやん

225にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:47:37
BGMがよくないですね

226にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:48:21
ダブルニーコやばない?

227にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:51:46
ゼドやすくなったなあ

228にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 15:55:53
キャプテンティーモオンデューティー

229にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 16:05:17
セレオーブもいいんじゃない

230にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 16:59:50
TFTサボって消化だあ?

231にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:08:57
本当に最後でござるか?

232にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:17:35
流れが来るのおそすぎない?

233にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:23:51
吉田の黒にそんなことは許可されない

234にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:27:08
覚えてないとか毎週言ってる

235にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:39:44
Dが隣り合ってるなら調整する必要ないよ

236にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:46:01
ラスト4層は侍と一緒にクリアするって本当ですか?

237にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:48:33
おいおいおい2層でこれなのに4層いくだあ?

238にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:49:27
みかるどういうことだ?

239にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:49:34
侍さん大丈夫ですか?

240にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:52:41
14奴〜w

241にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:58:28
みかるまたやったんか?

242にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:59:55
このPT全体的にギミック処理下手じゃない?
散開が均等じゃなくてすごい偏ってる

243にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 17:59:59
あの侍いつLBうつんだ

244にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:03:19
みかるんも4層行けんのか

245にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:03:58
いけるかいけないかじゃないいくんだよ

246にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:06:22
先輩として見本をみせなきゃならんだろ

247にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:06:55
スーパーイージー全ボタン連打ジョブ

248にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:07:08
5.3になったらレッドメイジが輝くエウレカみたいなコンテンツが来るから

249にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:08:53
5.4で占星やるために装備揃えよう

250にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:09:03
まずクリア直前に1ぺろするところから始めろ

251にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:10:41
除名くるぞ備えよ

252にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:10:45
侍慌ててるのか?

253にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:10:50
みかるんのDPSなら全層2個ずつもらえてもおかしくないのにかわいそう

254にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:12:18
オリジナルは右上だから何も言わない時は右上かな

255にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:12:59
クルルの固定のガイジがSTだから右上になったのでは?

256にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:17:52
遠隔が調整しないだあ?

257にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:17:57
赤魔さん?

258にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:18:35
近接が調整しろだ?GCD無駄になってもいいと?

259にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:20:19
高DPSを4層で求めてくる開発者さんサイドにも問題がある
ギミックはもはやノーミスで超えるのが前提になってる

260にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:21:47
昔よりだいぶ緩くなったし今ぐらいのカジュアルな難易度でええと思うけどなぁ

261にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:22:30
そもそも竜詩と赤侍に分けてるのがこれナンセンスでしょ。

262にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:23:01
3層でこんな詰まってるのに4層いくだあ?

263にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:24:00
これ方向指定ないんだから中央でずっと殴ってて線誘導してからずれろって思います

264にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:24:09
RFはガチャが外れるとやっぱりあれですね

265にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:24:27
D1はもうすでに竜の居場所じゃねーんだよ。お前いつの時代の人間だよって言ってやれ

266にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:25:08
召喚侍の2大巨頭に優先するように

267にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:25:57
今は低まってるジョブもどうせ5.4で高まるでしょ 知らんけど

268にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:27:04
見てから避けて

269にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:28:52
2体までなら近づいても硬くならないよ
TAする人とかは2体をわざと近づけて範囲焼するとこもあるし

270にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:31:13
昔と違って今のタンクはめっちゃ簡単ですよw

271にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:32:05
バハの頃のギミックとかもう覚えてねーw

272にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:35:37
すてねこくんどうした目を覚ませ!

273にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:36:13
赤魔さん LBを打って画面をぐちゃぐちゃにしてください

274にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:37:27
赤LBってオメガのデルタ3層以来見てない

275にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:39:03
覚醒編4層とか結構キャスが打ってたような気がするけど赤魔がいるときはレンジが打ってたなw

276にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:40:45
すてねこくん右上に来そう・・・

277にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:41:11
やっぱりきてるがwwwww

278にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:41:16
wwwwwwwwwwwwwwwwww

279にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:42:19
あの・・・だいぶ足りてないような気がしますw

280にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:43:32
ILあがってるのに削れない不具合

281にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:43:57
まぁ ここから捨て猫君がDPS9万出すから

282にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:44:21
これで失礼します。

283にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:44:28
すてねこに心乱されたな

284にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:44:41
デプラスで死ぬことはあってもコルアコルで死ぬやつおる?

285にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:44:49
竜巻フェーズに入る前に5%ぐらい足りてなかったよw

286にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:45:18
キャリーしてくれるって言ったのに

287にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:46:27
捨て猫が来て笑っちゃって見落としたんだろ

288にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:47:41
初週の3層かな?

289にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:48:33
このPTでチート級の能力を持つ主人公まばりこ

290にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:48:38
まだ3層やっててまろた

291にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:51:12
逃亡してワロタ

292にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:51:13
爆散!

293にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:51:15
切れ落ちかよー

294にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:51:23
侍なぁにやっつるーw

295にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:51:28
2人して地雷やん

296にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:52:04
これだからduo botはよー

297にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:52:05
ごめんPCかたまっちゃった

298にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:52:28
その後みかるの姿を見た者はいなかった

299にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:52:40
3PT目いくぞ

300にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:52:41
そのPT解散してからログインしますwwww

301にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:52:51
〜Fin〜

302にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:53:03
離席で通報しましょう!

303にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:53:17
ワイヤレスパッドの僕、ターニングポイントで充電が切れて絶望する

304にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:53:52
火力的に厳しかったからころ合いがよかったと思うw

305にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:55:06
G600侍逃亡

306にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:56:35
さきっちょにあたった

307にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:57:45
なんとか3層で捨て猫君に手か足を持っていってもらいたい

308にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 18:58:45
最近知ったんだけどTFTのアイテムって完全ランダムじゃないらしいね

309にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:00:20
TFTは今ジェイスが強い気がしてる

310にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:00:36
たかお 怒りのマクロ2回貼りw

311にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:10:33
侍さぁ・・・

312にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:10:49
みかるくんイカしたバフついてんじゃん

313にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:12:20
足がないがw

314にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:12:53
全部タカオが取ってってワロタ

315にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:13:51
ステネコ4層はやくしろ
3層クリアから結構経ったぞ

316にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:14:32
緑になるまで4層行かないなら緑になる様子を配信しろ

317にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:14:44
マクロ張る前にD4宣言お願いします

318にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:15:05
開始即D4いこう

319にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:15:16
応援ありがとうございました
マバリコ先生のD4は今週で終わりです


次週からはマバリコ先生の新連載、最速D2が始まるぞ!
期待してくれよな!!

320にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:15:22
よろしくですD4

321にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:15:43
たかおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:15:51
わろた

323にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:16:11
この赤感じ悪いよね〜

324にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:16:20
D4と宣言するところから四層ははじまっている

325にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:16:21
お前、王からD4奪うつもりか?

326にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:16:22
仲良くD4やれよ

327にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:16:29
浜崎あゆw

328にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:16:49
王がなんで赤に譲らないとならねえんだよ・・・と思ってます

329にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:18:01
吉田すらってただのおっさんじゃねーか

330にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:19:25
これこれぇ

331にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:19:34
王がミスっただと・・・

332にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:19:35
暴走練習PTはじまったな

333にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:19:38
次ラスでお願いします

334にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:19:39
暴走練習ありがてぇ

335にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:19:52
だって王がD4やらせてもらえないなんてありえないやん?

336にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:20:44
優しい王

337にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:20:52
王に無言の圧かけてました

338にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:21:07
召王に意見するとはお主何奴?

339にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:22:16
王「やっぱD2つれぇわ」

340にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:23:56
今週は長く楽しめそうですね

341にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:24:08
王がいてこの残り%

342にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:24:41
王の力はお前を孤独にさせるからな

343にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:24:53
今前半66%いかないのはサボってるやつがいる

344にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:27:50
早漏赤

345にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:27:54
オレッスw

346にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:28:32
王からポジションを奪っておいてこれ

347にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:30:55
この王いっつもデバフついてんな

348にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:32:37
前半71とか共鳴2週目かてw

349にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:37:09
70ゲージで何やってんだこいつー

350にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:39:14
まだ一回たのしめそうだなあ

351にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:39:57
おいおいおいあいつしぬわ

352にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:42:36
14分やってこれ

353にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:42:46
まばりこのデバフがなければ10%は削れるからなぁ

354にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:43:00
火力は重要じゃないんですよね???

355にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:43:48
7070でコンボ始めた垢魔導士がいると聞いて

356にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:49:41
これが玉座の力だ

357にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:50:01
さっきと同じ王でわろw

358にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:50:21
この力を封印させてた下民がいたってマジ?

359にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:52:39
なんで円に入ってないんですか?

360にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:54:40
また暴走練習PT

361にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 19:58:29
前半練習PTやってるねえ

362にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:02:09


363にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:05:40
おめぇがさっさと4層の配信せぇや
配信さぼってるから忙しいのかと思ったら消化しやがって

364にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:07:05
グラブルなんかやってんじゃねえよ
神姫をやれ

365にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:07:06
たった14分がつくれないのかよー

366にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:12:14
やってんなーw

367にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:13:44
侍と一緒に前半練習しよかーw

368にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:14:43
てか侍4層いってんのかよ
配信しろ

369にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:16:21
怪しすぎてわろてます

370にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:19:03
期待していいの?
やらかすのを

371にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:26:30
勝ってしまったか

372にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:27:55
エデンコーラス武器持ちのレッドマジシャンが誕生するというのか

373にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:28:47
究極レッドになってしまったか

374にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:29:55
赤武器はトップ勢ですら出た瞬間捨てたのにそれを交換なさると?

375にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:31:02
そんな持ち方しても手がきれない程度だからな

376にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:31:29
赤やめよ

377にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:31:52
ネクストジョブはなんですか?

378にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:32:45
まだ完全打開じゃないのか

379にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:32:58
キャスサーの姫

380にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:33:11
もうこれ装備完全体?

381にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:33:25
君を頼る人なんて居るの

382にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:33:50
侍がいるだろ

383にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:34:14
赤さんレイズだけお願いします

384にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:34:50
次パッチから赤魔導士はリミテッドジョブにしてください

385にんげんがたのいきもの:2020/06/23(火) 20:37:00
おつ

386にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 22:58:45
オレソルにデモリつけてーなーw

387にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 22:59:12
オレソルにデモリつけてーなーw

388にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:02:04
勉強してきましたか

389にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:05:46
モミアゲドーンまだ居るんだw

390にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:25:05
ジンクス

391にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:34:51
2位で満足か?

392にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:36:21
最後変えてたよw

393にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:41:08
よしがんばれ!

394にんげんがたのいきもの:2020/06/24(水) 23:51:15
1個下の人がバード育ててたw

395にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 00:09:50
4位のとこに勝てないのがつらいね

396にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 00:11:25
フレを蹴落とすとか酷いw

397にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 00:13:56
ずっとそこにやられたなぁ

398にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 00:18:05
ジャイスレくばられたならメカはやばい

399にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 00:34:49
そんnar

400にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:00:17
合体したメカが抽選された2個のアイテム装備してて絶望してる姿が見えます

401にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:07:07
ビクターのスキル打つ場所って狙って決められるん?

402にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:09:51
サッシュないから普通に動き止められててロボが弱い

403にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:11:37
アーゴットくそげーになるから消してほしい

404にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:12:37
うーこんいれるのはさすがに意味が分からないといわれている

405にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:16:04
フィズのナイスULT決まった

406にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:20:55
なんだかんだでこんな構成で4位以上はいれてるのすごい

407にんげんがたのいきもの:2020/06/25(木) 01:24:27
おやすみ

408にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:21:41
ちすりこ

409にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:35:04
プラチナ2おめでとう!

410にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:35:15
じゃあアイマスやって

411にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:35:45
昨日アイマス配信してたの?見逃したわぁ

412にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:35:54
もう一戦!もう一戦!

413にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:58:09
おじゃまします

414にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:58:27
キーの歌きた?

415にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 00:59:21
これは知ってる名曲

416にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:01:55
なんか違うね残念

417にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:02:46
鳥の詩は歌一番うまい人が担当してたね

418にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:05:30
どれも長いからアニメで済ますのがいいよ

419にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:07:20
収録曲のゲームはAirしか遊んだ事ないなぁ

420にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:08:56
カノンの歌もないね、権利の関係なのかな

421にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:09:28
違うコラボだけどバタフライやって

422にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:10:00
楽曲がいいからいける!

423にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:12:58
リメイクやってたけどコロナで中断してたかも

424にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:17:06
コラボだとそういうのがあるんだ

425にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:17:33
カラーズ好きなのに担当した人がイマイチで残念

426にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:18:53
総集編的な映画?

427にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:19:15
気になってたコラボは満足しましたありがとう

428にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:19:34
ルルーシュが死んだ後の話?

429にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:20:29
復活するの?死んで終わったからよかったのに台無しじゃないか

430にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:21:27
これが本編の新曲?

431にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:22:30
殺されるの覚えてないわ

432にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:26:08
多めにやっておこう

433にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:26:26
買うしかない!

434にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:27:35
いくらなの?

435にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:28:05
給付金とボーナスあるから余裕でしょう

436にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:29:21
千円で何時間分も得するんでしょ?

437にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:30:13
時間はないけど報酬欲しいって人に丁度いい

438にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:34:23
いつもの曲やって

439にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:34:54
今日は小梅ちゃんも

440にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:38:00
かわいい!

441にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:38:22
みんな無料衣装?

442にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:38:52
SSR持ってないとか言ってたからさー

443にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:39:45
お得セットがあるのね

444にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:40:26
これはいくら?

445にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:40:58
高いなぁ

446にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:41:30
無料どころかプラスやぞ

447にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:42:15
キャラは最初から全開放?

448にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:42:57
課金した以上に返ってくるから給付金全ツッパ推奨

449にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:43:02
低レアカードはそこで役立つのね

450にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:43:48
おくりもののCD出たけど買った?

451にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:46:30
デジタルで買えば一緒

452にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:47:48
大手だけあってすごいな

453にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:49:02
そっちもCD出てたんだ

454にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:49:43
今度出ますよって宣伝か

455にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:54:05
なんでもいいからやって

456にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:55:37
むむむむーんw

457にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:55:49
クオリティ高いの要求するならもっと課金しろという事ですので

458にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:56:34
こういう2Dでもコストかなりかかってるよ

459にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 01:58:25
豪華でいい

460にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:00:48
何点?

461にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:01:51
小梅ちゃんで

462にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:02:43
あー、衣装がないんだった

463にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:03:22
このメンバーはみんなかわいいな

464にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:06:32
それは遠征みたいなもん?

465にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:09:22
衣装がもらえるの?

466にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:10:02
特殊な話が見れるカードか

467にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:16:31
左の太眉の子もオタクなの?

468にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:17:16
じゃんじゃーん!

469にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:17:40
一人だけ宇宙人みたいな格好でかわいそう

470にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:19:49
うさぎは性欲が強い

471にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:19:50
犬キャラもいる?

472にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:21:31
前川氏の猫キャラと同レベルの謎

473にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:24:43
ビールとご飯って酒の肴なのか食事なのかはっきりしろ

474にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:25:02
猫はかわいいからずるい

475にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:25:57
すてねこくん嫌いなの?

476にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:26:41
別に猫が好きなわけではない

477にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:27:32
キャラ付けでやってるだけってこと?

478にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:27:56
事務所に言われたんでしょう

479にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:28:37
それガチの基地ってことじゃん

480にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:29:42
ウサギの歯は危険

481にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:29:56
小学校で保育委員とかならなかった?

482にんげんがたのいきもの:2020/06/26(金) 02:35:15
楽しかったですよ、お疲れ様でした

483にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 14:55:52
泣かないで

484にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:00:15
心に余裕ができたらマイクをいれてね

485にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:04:54
アニーの方がいらなくない

486にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:07:50
3万円のきーぼーど活かせず

487にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:09:36
最近初手ぶるんぶるんべすとが一番序盤安定する気がしてきた

488にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:10:09
メカを出さない暴挙

489にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:13:11
爪より巨人のがいいの?

490にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:16:29
ソサ出さず

491にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:17:35
一番いらないのエズって話する?

492にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:17:42
インフィルのがよかった

493にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:20:11
これならインフィル4出したい

494にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:21:18
次まわしたらジンクスでるで

495にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:23:47
ソサだしてどうぞ

496にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:23:59
アーゴット星2にしてメカのカウンター手段潰そうや

497にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:26:33
とばりで顎牽制したいけど配置みるのめんどうだしいいんじゃない

498にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:26:39
わいなら沈黙のとばりえらんどった

499にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:28:43
ビクターにモレロでいい

500にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:29:30
オレソル来た時に乗せ換えも考慮してこ

501にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:30:33
エコーでもモレロ発動するならジグスでいいのでは?

502にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:39:19
ルシアン昔は強かったのに

503にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:39:33
最近フィズ雑に入れるのが流行ってるからメカOTPはしぬ確率高い

504にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:45:31
みかるちゃんねる (-1 / -1)
[game - 14ちゃん - <Open>]
「零式四層練習侍」

505にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:50:59
サッシュ作るならGAじゃなく精進のほうがよかったのでは

506にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:52:03
精進リヴェン
佐藤が言うにはリヴェンはGAじゃなくてサッシュって聞いた気がする

507にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 15:59:54
悲報侍謝ったら負けなんじゃないかと思い始める

508にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:06:36
なぜGPにしたのか

509にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:12:00
こりゃバンガミスだなぁ

510にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:17:23
TFT奴〜w

511にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:34:32
侍の練習PTが次ラストきましたよ

512にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:50:07
ナーとティーモがきてて涙もある?

513にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:51:19
なぜか大事にマルファイトを抱える

514にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:58:53
ジンクスいれたならブラスターいれないと

515にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 16:59:30
はい

516にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:08:44
そもそもメカ流れ者っての強いの?

517にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:26:29
ベイン2体出してるのが最高に意味が分からないとされている

518にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:28:34
はーwwwwwwwwwwwwwwww

519にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:29:12
即反省を促してくる神ゲー

520にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:29:14
そのロボでブローラー出したほうがええやろ

521にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:30:10
ブレマスはサイバネで最高にいらないシナジーとされている

522にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:41:51
リヴェンキャリーになってしまったw

523にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:44:22
らぴふぁ顎であることを考慮して配置しないと負けるよ

524にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:45:17
毎回ベイン吸われてるの見てないなw

525にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:46:51
顎は射程の一番外の敵を吸い込むから前に出そう

526にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:46:54
下段真ん中に置けば安全なのでは

527にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:47:51
戦闘もっと見れた方がいいね

528にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:49:49
あれだけHP差あったから一回ぐらいぐちゃぐちゃに配置して完全運ゲーにするのもありだった

529にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 17:52:45
セット2最終盤は完成すれば勝ちなゲームだったからね

530にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:12:01
サイバネ自分で使うと大抵削り切れずに負けるわ

531にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:13:08
世界一意味の分からない構成

532にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:17:23
ジンクスに涙2個ついてるの草

533にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:17:57
ジンクスに血剣は普通にありだと思ってる

534にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:18:24
ブロブラは配置が難しい

535にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:19:21
もう顎にショウジンのせてニーコつかわないとしぬ

536にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 18:23:58
周りサイバネ多かったから穴熊してよかったかもね

537にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:00:55
芸人コーナーが本編の大会のことか

538にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:01:33
巨大モンスターがよく活躍してるけどあれは何なの?

539にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:02:04
たくまんはにぎやかし枠なんで

540にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:02:16
そうなんだ前いなかったよね

541にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:02:31
たくまんはサモリフもずっとやってるからな
ずっとシルバーとかだったけど

542にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:02:44
たむらゆかりが化け物とかきこえた

543にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:03:18
視聴者増やさないといけないしうまさより人気で選ぶ人選なんでしょう

544にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:03:52
サモリフでもインドガイジのしりゅとしむらすに置いていかれた男

545にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:04:00
20年前がピークのロートルって事?w

546にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:04:34
AoEって20年ぐらい前でしょ

547にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:04:47
AOE3はRTSの中でも最弱なので

548にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:05:18
3なのね3は15年前だ

549にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:05:52
あのシリーズ一番はやったの2だと思うわ

550にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:05:53
RTSに興味あったのにMOBAはやっとらんのか

551にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:06:23
3の世界人口は今千人いません

552にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:06:29
そういや1v1のよくやってたね

553にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:11:51
その岩まるで流れ者みたいな顔してますけど、ロボでクロノでも出したほうがよくないですか

554にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:13:37
本日の初優勝?

555にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:20:58
すごい一撃w

556にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:25:07
ベインキャリーにするならスカトロサイバネスナイパーにしたら

557にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:32:18
プラチナ1おめでとう

558にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:32:31
スレッシュに夢見すぎ感ある

559にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:33:11
調子いいしさっと食べてきて

560にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:33:35
手伝いにこいって怒ってます

561にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:34:17
土日でやり込むぞーって楽しみにしてたもんねw

562にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:34:55
頭使うゲームだし休憩は大事

563にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:35:08
えっ!?

564にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:35:08
なにいってだこいつ

565にんげんがたのいきもの:2020/06/27(土) 19:35:27
配信でやってくれるなら許可します

566にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:24:50
土日やり込むとはなんだったのか

567にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:26:18
パワプロやら他のゲーム?

568にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:30:47
使えと言っている

569にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:32:04
レベ7くらいまで出さないアニー抱えるのつらくないですか?

570にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:44:59
サッシュ作ること考えないとしぬよ

571にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:49:31
操作遅すぎ問題勃発

572にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:50:35
ブラスターだしてくれーw

573にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:51:26
ジグスの方がいらない問題

574にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:57:37
結局オレソル

575にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 00:59:34
フェイント使っていこう

576にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 01:04:05
侍ですが一回しか付き合ってくれなくてきれてます

577にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 01:16:43
絶対勝てるとか言ってたのにw

578にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 01:17:02
チビが頑張ってくれたw

579にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 01:25:40
普通にアニースルーするテク

580にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 01:50:11
フロントが溶けたw

581にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 01:51:14
もう誘導ミサイル使ってるw

582にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 02:03:00
むちゃくちゃ強いwww

583にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 02:05:42
あんまり見ない構成なのにすごい

584にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 02:06:12
優勝したし気持ちよく寝よう

585にんげんがたのいきもの:2020/06/29(月) 02:08:33
おやすみ

586にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 00:37:50
わたしのくまさん

587にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 00:47:55
3が出来てるチームは強いなぁ

588にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 00:58:22
しかやらんくんめっちゃ負けてるからね

589にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 00:58:37
このゲームって強い構成に対するメタ構成とか狙って作れないよね

590にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 00:58:54
めかしかやらん

591にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:01:25
どこで妥協するかは狙う順位にもよるんじゃないかな

592にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:02:17
昨日優勝した時は最強だったのに今日ダメかぁ

593にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:07:21
消えろとかひどいw

594にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:30:29
放出されたw

595にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:34:24
昨日のラストも途中から3完成しまくりで急浮上してたね

596にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:44:20
ちゃんと自己紹介して

597にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 01:54:38
ぽんっ!

598にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 02:00:14
竜巻決まっても思ったよりダメね

599にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 02:09:31
この辺までくると引き運だなぁ

600にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 02:12:27
強化したはずなのにw

601にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 02:14:11
おやすみ

602にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:10:37
卒業記念に追加でやるとかちょっとよくわからないです

603にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:13:26
いえーい!たっのしー!

604にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:23:47
は?

605にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:24:17
ということはですよ
出荷してあげる側になるってことですね!

606にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:36:46
マバリコ君も引退かー寂しくなるなー!

607にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:38:06
夏はベースボールの冬はバスケットボールっていうアメリカンなあれなー!

608にんげんがたのいきもの:2020/06/30(火) 21:46:04
手伝う側になって

609にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 00:39:30
綺麗に一個ずつ順位下げてますね

610にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 00:52:08
今日は調子悪いのかぁ

611にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 01:30:07
怒ってなくてよかったw

612にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 01:35:58
うそでしょ

613にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 01:36:43
前はこういう事なかったんでしょ?重いのかな

614にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 01:37:09
あったなら文句言わないでw

615にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 01:37:51
さっき勝ってたとこかな?

616にんげんがたのいきもの:2020/07/01(水) 01:39:27
順位上がってきてるし落ち着いて頑張って…

617にんげんがたのいきもの:2020/07/02(木) 02:16:57
ジンクスに呪われし者

618にんげんがたのいきもの:2020/07/02(木) 02:55:26
全部しまっちゃおうねー

619にんげんがたのいきもの:2020/07/02(木) 02:57:06
おやすみ

620にんげんがたのいきもの:2020/07/03(金) 23:47:01
今日は機嫌がいいですね

621にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 00:01:02
イレリアはスキルで近づくからラピファは意味ないとされている

622にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 00:40:47
おめでとう!

623にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:03:43
罠だったかー

624にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:11:15
他力本願w

625にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:11:35
悲しみに耐えきれない

626にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:13:15
失望しましたもう赤魔導士も辞めます

627にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:13:38
不人気なのにナーフされんのw

628にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:15:48
このクソゲ勝率高い構成でひたすらやり続ければあがっていくよ

629にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:18:51
ジンクスとっとけば大体4位はいれる説

630にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:21:16
サイバネきらい

631にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:26:20
ソサから逃げるな

632にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:41:13
勝ったなガハハ

633にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:45:42
ナイス死ね! 順調に心が荒んでいる…

634にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:48:31
いつの間にかサイバネゲームになったの?

635にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:51:01
よし会社やすもう

636にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:51:21
なんと土曜日

637にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 01:51:37
曜日感覚の無い人がw

638にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 13:26:35
かっちゃうんだよなぁ

639にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 13:28:21
いけいけいけいけ

640にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 13:28:50
いつもコア層しか居ない深夜でやってるもんね

641にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 13:29:27
他のゲームもそうだよ深夜はガチの人ばかり

642にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 13:30:25
危険人物?

643にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 13:55:18
トップランカーの人8位ですけど

644にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:00:37
バトキャス2なんてゴミだからイラオイいらない

645にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:41:14
土日はチンパンジー率高いから稼ぎ時

646にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:41:15
おまえがエースや!

647にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:44:27
アイマスは何時ごろですか?

648にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:46:28
あれマバリコくん今月勝ち当番の日ないでしょダメだよずるしちゃ

649にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:48:31
ライオットがバランス調整出来るわけないんだよなぁ

650にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 14:50:59
単にFボタン連打してるだけじゃないの?

651にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 15:08:24
ランクウナギあがりやん

652にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 15:10:21
ジェイスのAOE力はあなどれない

653にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 15:18:49
敗北を知りたい

654にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 16:06:20
すごいw

655にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 16:12:21
止まるんじゃねぇぞ・・・

656にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 16:15:38
ブレマスはまずかてん

657にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 16:41:49
ついに反動がきてしまったか

658にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 16:44:06
変な編成目指すとやっぱりダメだな

659にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 20:16:10
今シーズンもギリギリチャレいけないやつお願いします

660にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 20:37:16
TFT奴〜w

661にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 20:47:00
あそこから3位なら十分

662にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 21:04:09
げぇーーあさダイア4だったのにもうダイア1

663にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 21:53:57
負け前提で次パッチへ向けた練習するの?

664にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 21:55:24
マスター程度ならいつでも上がれる人は違うなぁ

665にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 21:56:22
一度頂点に行ってる人は見てる部分が違うなぁ

666にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:11:50
理由なき勝利やめて

667にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:32:09
めちゃ強かったw

668にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:32:11
けっきょくなんでもかてるんだな

669にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:32:59
変な事始めたしボロ負けで終わるんだろうなーって思って見てたのに…

670にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:33:50
定番勢が食い合いで潰れたのか

671にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:34:58
最初競合してて譲ってくれーとかいってた相手は?

672にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:35:44
3ができたら勝てる

673にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:36:13
今日1位5回ぐらい取ったんじゃない?

674にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:36:54
深夜の荒波にもまれて実力がついたのだ

675にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:37:37
アイマスとガチャ待ってますよ

676にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:38:05
半分以上1位かw

677にんげんがたのいきもの:2020/07/04(土) 22:38:30
8人のゲームだし運だけじゃこうはならんからなぁ

678にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 12:30:18
麻雀しながら見てたらいつの間にかあがってるやんおめ

679にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:08:17
ガチャ奴〜w

680にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:08:29
みくにゃんの偽者!

681にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:09:12
ミクいるのにこいつの存在なに

682にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:10:00
みくにゃん人気にあやかって子分になろうと思ったのかな

683にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:10:32
こっちも猫じゃんwww

684にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:11:43
不細工奴〜w

685にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:23:58
うおおおおおおおおおおおおお死ぬまでまわせー!

686にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:30:59
綺麗に見れてるけど爆発しそう?

687にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:31:39
棒立ちの謎の猫娘w

688にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:35:27
なんでショットガン持ってんの…

689にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:35:42
銃持ってる奴いますね何事なんです

690にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:36:21
ゾンビ退治みたいなのとコラボしたの?

691にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:36:36
まわせー!

692にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:36:57
ちゃんとしたガチャは?

693にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:38:08
箱るまでまわすに決まってんだろ?

694にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:41:36
ガチャは欲しい子きてないの?

695にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:42:14
浴衣の子いいね

696にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:42:32
これは季節限定?

697にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:42:56
一人で映ってる子がいい、なんて子?

698にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:43:44
新キャラ?

699にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:43:47
ストリップ系アイドルとか浅草に居そうですね

700にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:44:52
行ったことあるの草
引きました

701にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:45:23
いい経験したなぁ

702にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:52:03
ガチャからも逃げるな

703にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 14:53:59
この聖子ちゃんカット的な子かわいいですね

704にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:02:03
×出ませんでした
〇出るまでまわしませんでした

705にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:03:12
アニメやってたけどプリコネのゲームって売れてんのかねぇ

706にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:04:46
シャドバもグラブルも意外と売れてる

707にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:05:07
DMMゲーですけどマジカミ面白いですよ

708にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:06:02
アイマスも売れてる方でしょ?4作も抱えてたらもうかるわなぁ

709にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:06:46
全く聞かないタイトルはそういう事なんでしょう…

710にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:07:48
これの前身の携帯ゲームもサイゲなの?

711にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:19:27
これはイベントステージ的なやつ?

712にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:20:30
たくさんSSR持ってるマバリコさん有利じゃん

713にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:31:11
うちのipadちゃんそもそもスライドが抜ける曲がね

714にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:31:16
もっと適した子でてるの?

715にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:35:40
ニュージェネは全然全回だよ
早いね

716にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:36:55
ウサミンはGrandで使う

717にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:50:14
マネキンは何なのw

718にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 15:56:30
まんなかの子の衣装がインド風なのはこういう事かぁ

719にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:06:01
へった

720にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:06:52
ここは我慢して溜めよう

721にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:08:21
3周年なのにログインしてなかったのw

722にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:18:25
オウムアムアとは?

723にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:20:56
俺の答えはこれじゃー!的なやつかw

724にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:25:46
もう良い景品なし?

725にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:28:05
目が怖いw

726にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:28:58
さっきのマネキンこれか

727にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:29:47
なにこれぇ

728にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:30:03
ハートちゃんとオタクの子だけ知ってる

729にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:33:46
久しぶりにアイマス見れてよかった

730にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:34:12
パワプロもありますか?

731にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:34:48
残念だなぁ

732にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:36:11
新しい子かわいいなぁ

733にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:37:03
今しか出てこないの?

734にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:37:41
本当はこのロリキャラが好きなくせにw

735にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:38:24
0.4だと250分の1ぐらいか

736にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:38:57
天井は定番の300?

737にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:39:25
今回はやめておこう

738にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:40:07
夏のボーナスと給付金は?

739にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:40:34
夏キャラはまだこれからも出てくるんでしょ?

740にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:41:50
絵だけスクショとって我慢w

741にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:42:47
衣装もないんだし背景だけは今後引かずにいこう

742にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:42:52
デレステ奴〜w

743にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:45:30
緑って普通のやつじゃなくて?

744にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:45:56
新しいの出たのね

745にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:51:17
いつの間に双方向に

746にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:51:18
質問返ってくるの?

747にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:52:07
アイドルよりプロデューサーの方が配属数が多い事務所なのでコメントは厳選します

748にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:52:47
お豆腐レシピって自分がきいたやつ?

749にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:54:17
大豆はイソフラボン多くて女性ホルモン出るからな!!ウサミンの体見れば納得だぜ!!!

750にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:54:25
何度もお世話になりましたって事は今は食べないんだなw

751にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:56:02
誤魔化して逃げたー!!

752にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:57:00
さすがパイセン!言葉の重みが違うな☆

753にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:57:02
真面目で良い子だなぁ

754にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:58:30
巴とありすの画像味わい深くて好き

755にんげんがたのいきもの:2020/07/05(日) 16:59:15
乙でした、またやってね

756にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 01:35:37
せっかちな性格だねぇ

757にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 01:42:46
鬼がいるんですよ
壁の向こうには沢山の・・

758にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 01:43:35
FPSとかやるタイプだったの

759にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 01:45:25
VEGAの声わろてしまう

760にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 01:46:19
イントネーションが独特なAIがVEGA

761にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 02:19:43
これ今お安いんだっけ?

762にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 02:20:39
悪魔が出たぞ!殺せ!全滅するまで殺せ!ってゲームだもんね

763にんげんがたのいきもの:2020/07/06(月) 02:21:20
当時PS4版やって楽しかったから、今年出たエターナルも買うだけ買って積んでる

764にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:46:17
ダイアモンド1とは

765にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:47:25
ダクスタかタピオカやっとけばいいと言われている

766にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:48:17
せれでるからザヤですね

767にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:49:18
プロテクター4人衆前衛にするのが強い

768にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:49:41
さっきj4型スタガやったら笑いが出た

769にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:52:55
今のならざやうってザオにしてじんに装備うつしてたかな

770にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 01:57:38
最悪シャコにブルーバフでもいいんじゃない

771にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:08:12
j4とらかんはそのままでいいでしょ

772にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:12:10
スレッシュでダクスタ召喚して攻撃力上げていった方が強いよ

773にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:12:53
パラゴンつけたらLW無駄になってる

774にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:14:59
スレッシュだすならベンチにダクスタ集めないともったいない

775にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:23:07
今はダクスタでもサイバネでもタピオカでもBF使うからBFが強いタピオカはGA

776にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:23:47
涙ドロップしなかったらやらない方がいい

777にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:25:21
シンドラはスキル打つたびに火力あがるからセレつけてたら超回復するしGAで復活して全回復できる

778にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:28:45
タピオカはプロテクター集まってない状況でやったらしぬ

779にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:30:06
シンドラは火力だすまでにスキル何回もうたないといけないから前衛が耐えれないと火力だせないまましぬ

780にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 02:56:11
シンドラに一番いらないシナジーはソサ

781にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 03:29:27
j4がぶっ壊れなのでカシオペアでシールド半減させたところでダメージが低すぎて溶かせない

782にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 03:31:15
ヴァン6ミス2にすれば耐えれる

783にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 03:35:34
j4集まるまではレベル上げないのが今の定石

784にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 03:36:24
いらおい出してバトキャ付けた方がよくない

785にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 14:56:01
今プロテクターダークスターだらけすぎてつまらん

786にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 14:57:21
プロテクターシンドラか

787にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 14:58:12
火力足りないね

788にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:04:42
ダークスターはジンじゃなくシャコがきも

789にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:12:52
j4だらけ

790にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:13:57
スタガプロテクターはニーコが集まらないと壁が弱すぎるのが

791にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:19:07
インフィル相手にニーコ下げてスタンさせるテクも必要

792にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:22:46
ニーコにワーモグ必要

793にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:25:42
そりゃセレついてないから復活してもね

794にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:28:43
めっちゃマイクわれてる

795にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:45:01
降格は1個前の試合やで

796にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:45:18
前回のLP増減が反映されてなかっただけだと思いますよ

797にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:46:10
タピオカ編成はジャナ入れないときつい

798にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:46:21
ザリガニいっつもいるな

799にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 15:52:11
みんなj4とりあえずとっててわろう

800にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:07:01
もう死んでるやん

801にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:11:43
ダリウスが造反した

802にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:12:34
ダリウスもう売れないやんw

803にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:15:37
バードを信じろ

804にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:21:58
ヴァンガードですらジンに一瞬でころされるのつらいな

805にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:25:37
ジンは竜巻受けたら攻撃力馬鹿みたいなことになるからね

806にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:54:51
スレッシュよりもジェイスとカシオペア3諦めて売ります

807にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 16:56:57
ウーコン引けてないのやば杉内

808にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 17:01:02
アゴナーフされたからスレアゴも微妙なんよね

809にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 17:04:16
いいアイテム引けるかで勝敗が決まる神ゲー

810にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 17:05:04
tft奴ーw

811にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 22:42:30
tft奴ーw

812にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 23:06:01
ちす
どう大将やってるかい?

813にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 23:22:01
ジャンナさんが一人だけウルトララピッドファイア仕様でくそわらう

814にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 23:24:49
5コス最強チャンプはショウジン二本持たせたジャンナと言われている

815にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 23:27:02
ラスオオブカッス2は途中はまではふつにー神げーやからぼちぼちおもしろいで
途中までな

816にんげんがたのいきもの:2020/07/12(日) 23:57:52
ぺこーらがうるさいせいで集中力が切れている可能性

817にんげんがたのいきもの:2020/07/13(月) 00:21:38
やっぱりジンくんがNO1

818にんげんがたのいきもの:2020/07/13(月) 00:23:37
カルマがシールド貼るたびに攻撃速度が上がっている

819にんげんがたのいきもの:2020/07/13(月) 00:31:39
TFTのスレッシュはちゃんとスキル当ててくれるからすき

820にんげんがたのいきもの:2020/07/13(月) 00:32:51
合体してガレンロボになるのおもしろ

821にんげんがたのいきもの:2020/07/13(月) 00:40:13
すんません
ねます
りこ

822にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:30:33
さすがにダイヤぐらいまでいかないと初心者しかいないね

823にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:33:29
スタガ5って感じ

824にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:34:11
スタガおばとルルいれたい

825にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:35:12
ピアキャス界のフェイカーことMABARIKOさんこんにちは

826にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:35:31
チンパンジーしかいないから何やっても勝ち

827にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:35:57
チンパンジーの中に人間混じってるってこと?自分もパンジーの可能性ある?

828にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:36:36
NAは盤面の展開アジアと比べると遅いから変な癖つきそう

829にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:37:44
NAキッズからレポートされないように気を付けてな

830にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:38:34
TFT界のsaiかぁ〜?

831にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:39:47
5コスモリモリ編成の練習しよ

832にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:41:23
オレソルジャナ顎ルルエッコ全部乗せ

833にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:42:30
チンパンジー達は何も考えてないので

834にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:52:14
メカに敵が集まるからビクターのスキルが当てやすい

835にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:57:29
スタガ5だけはやめろと思っている

836にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 16:59:34
顎を売ればできる

837にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 17:53:02
tft奴〜w

838にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 17:53:24
ツシマ奴〜w

839にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 17:53:43
チェスw

840にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 17:56:14
クソパッチじゃなかったことがない

841にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 18:25:03
脳死でダクスタやってるのが一番いいよ

842にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 18:40:24
血剣ラピッド青バフのシャコキャリーが思った以上にウザかったです

843にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 18:48:13
そろそろゼド二体出しからルルに変えた方がよくないですか

844にんげんがたのいきもの:2020/07/18(土) 18:51:36
アニーが重なってもといったところ

845にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 16:39:38
tft奴〜w

846にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 17:45:52
ダクスタに流れた方が強くない

847にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 17:54:38
まばりこさんありがとうー
ちす

848にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 17:57:20
はよマスター安定して

849にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 17:58:39
セレすらついてないのに残してるのさすがだなって見てました

850にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 18:01:17
大会でも運ゲーだって証明されたししょうがないよね

851にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 18:02:02
今日の大会見てないの?

852にんげんがたのいきもの:2020/07/19(日) 18:07:24
回転寿司2件目で70台とかw

853にんげんがたのいきもの:2020/07/23(木) 02:16:11
NAはチャットがにぎやかでいいね

854にんげんがたのいきもの:2020/07/23(木) 02:17:04
もっと声はってw

855にんげんがたのいきもの:2020/07/23(木) 02:19:54
NAいったのは日本鯖マッチ遅いから?

856にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:17:08
平和なゲームに帰ってきた!

857にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:18:10
どこまで?死ぬまでだよ

858にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:22:07
どうしてサボってしまったのか

859にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:22:42
土日で頑張ろうパワプロは引退だ

860にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:23:27
見てる間何してたの…

861にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:24:59
ぼくは頑張る所を見たいです

862にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:25:43
妖精の子かわいいなぁ

863にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:27:31
wiz今後やる事あるの?

864にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:28:16
ちょっとやってみせて

865にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:30:25
ロリコン歓喜w

866にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:30:50
チビッ子枠でも人気の子は出てないね

867にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:36:31
この子ひぐらしに出てた

868にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:37:33
解決編は半分ぐらいギャグだからね…

869にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:37:39
ソリティアが得意なアイドルを集めたのかな

870にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:42:55
うおーまわせー!

871にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 00:43:35
ちえりちゃんは無料キャラ?

872にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:00:47
ふーむ?

873にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:03:30
しゃべるの遅いから失格!

874にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:14:12
歌までのんびりしてて眠くなるね

875にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:15:23
森久保みたいな目をしている

876にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:15:55
ニパーって言いそうな子

877にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:17:13
せーの!ふぃーばー!

878にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:21:44
こんなの見てたらロリコンだと思われる…

879にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:24:18
赤ずきんみたいな絵は衣装もある?

880にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:27:32
この金髪の子がいいね

881にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:30:41
景品ゲットにむけて頑張るのだよ

882にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:31:49
この曲初めて聴くかも

883にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:39:15
悩みまくった結果いつもの曲w

884にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:40:44
ウサミンとおそろい?

885にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:42:56
チビッ子ラップ見せて

886にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:44:30
ちえり先生w

887にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:45:10
いつみても最高だなぁ

888にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:46:23
頭の羽www

889にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:46:59
新曲?

890にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:48:33
ソロ曲なんて珍しいね

891にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:50:04
りーなちゃんの曲は古いのもいいね

892にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:51:41
15周年なのか、すごいなぁ

893にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:54:40
デブの子の声好き

894にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 01:55:34
他の二人も聴こう

895にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 02:00:07
最後のはかわいい

896にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 02:00:23
もっと見たかったのにー

897にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 02:00:47
イベント頑張ろう、おやすみ

898にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:36:53
闇の深淵へ…潜る準備はできているか?

899にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:37:39
こんな昔のウィザードリィまんまだと思わなかったよ

900にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:38:30
クラスや種族も同じようなもん?

901にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:39:47
モンクは外伝5のディンギル思い出すなぁ、あれは楽しかった

902にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:42:57
みくにゃんのWBTってのはフェルパーみたいなもん?

903にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:44:48
イオンネロネイってのは何でしょうか

904にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:45:58
この配信で見かけるキャラしかわかりませんw

905にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:47:13
花型上位クラスは強くないとね

906にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:48:15
エナドレのレベルダウンもある?

907にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:50:03
その方がわかりやすいわな

908にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:51:29
アイマスの作業ちゃんとやってる?

909にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:52:22
このキャラたちは目が見えないのか!

910にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:56:25
チームラがまた同じようなの最近だしてたね

911にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:57:38
箱先攻だとゲイツから金もらえんのかねぇ、他機種版は10月だけど調整された完全版になりそう

912にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:58:34
たまにやりたくなるよねw

913にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 16:58:53
あんまり売れるジャンルではないから仕方ない

914にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:04:15
レア箱かな?

915にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:05:04
ネイってファンタシースター?

916にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:10:07
毒のまま数歩あるくと強制死亡系?

917にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:20:25
すぐ毒になるw

918にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:30:42
チエリちゃん蘇生失敗!

919にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:41:04
ころした死体を見たらわかりそうなもんだけどねぇ

920にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:42:26
皆殺しにしてたら悪になってしまうw

921にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:43:18
悪い方のロードみたいのもある?

922にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:44:01
種族縛りまでついてる場合あるから困るねぇ

923にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:45:04
妖精忍者がだいたい強いからなぁw

924にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:46:25
好きに設定できるのがウリだし性能よりもこれでいい

925にんげんがたのいきもの:2020/07/25(土) 17:53:48
チエリちゃん良い子w

926にんげんがたのいきもの:2020/07/26(日) 00:58:17
ちす
4連休は全部TFTするんか

927にんげんがたのいきもの:2020/07/26(日) 01:09:19
いけそうな流れ

928にんげんがたのいきもの:2020/07/26(日) 01:14:49
いけるやん!

929にんげんがたのいきもの:2020/07/26(日) 01:31:16
対馬侍配信する予定はありますか?

930にんげんがたのいきもの:2020/07/26(日) 01:32:24
メタスコア超高くて海外レビュー1万件で評価9.3とかでしたね

931にんげんがたのいきもの:2020/07/26(日) 01:34:42
真の侍ゲーでしたね
ttps://pbs.twimg.com/media/EdDuoEjUMAE5FAQ.png

932にんげんがたのいきもの:2020/07/29(水) 01:51:52
日本はグラマスまでいった?

933にんげんがたのいきもの:2020/07/29(水) 02:04:34
楽しむのが一番

934にんげんがたのいきもの:2020/07/29(水) 02:26:12
運にはバランスがあるのだ

935にんげんがたのいきもの:2020/07/29(水) 02:26:27
下位確定とかぼやいてたのにw

936にんげんがたのいきもの:2020/07/29(水) 02:27:49
アイテムすごいのついてた?

937にんげんがたのいきもの:2020/07/29(水) 02:30:37
おやすみ

938にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 15:00:46
tft奴〜w

939にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 15:18:17
実際jpよりnaの方がレベル高いのはある

940にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 15:30:56
tft侍きとるがw

941にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 16:01:27
ディーアモンドじゃん

942にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 16:30:46
ジンクス弱すぎ問題

943にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 17:43:55
ケインでヘラでるかもしれないから待った方がよくない?

944にんげんがたのいきもの:2020/08/04(火) 17:52:01
顎の気分しだい

945にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:05:05
昭和!

946にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:06:27
公演失敗公演失敗

947にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:07:30
ショットガンw

948にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:07:45
新しいイベントなの?

949にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:08:17
ガチャだと!?

950にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:08:38
俺もガチャ課金はショットガンシャッフルだZE

951にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:10:26
久しぶりに欲しい子きたのか、衣装付?

952にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:11:11
懐かしいスク水ウサミン

953にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:11:38
古いやつなの?

954にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:11:57
かわいい

955にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:12:20
SRならすぐ取れそうでいいね

956にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:12:28
7中ダメガ
放置ファン稼ぎが捗るぜ

957にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:13:57
ノスタルジックえっち

958にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:14:33
初めてのガチャ産SRうさみん

959にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:14:52
AVや風俗でつかうやつw

960にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:15:52
90くらいで出たことある

961にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:16:03
40回で出るな

962にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:16:56
ショットガンシャッフルは財布を痛めるぜ

963にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:19:57
レシピ目的で大体走ってるけど
くっそ貢いだ総選挙ドリンクの残りがそろそろやばい

964にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:19:58
また明日やりますとか言ってあの時やらなかったからー

965にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:20:54
4倍で二曲叩けばよかっただけなのに・・・

966にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:22:15
期間中に大体トークンフルセット二回して消化すれば
大抵いける

967にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:24:11
キックオフ、ノーウサミンです

968にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:26:10
パレードにファン二倍重なってるから稼ぎ時だけどね

969にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:28:13
編成相当ややこしくなってる

970にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:32:22
調子にのったせいで関係ない子w

971にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:33:02
さっきレッスンしてたなw

972にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:33:18
ちびっこステージかわいい

973にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:34:06
みやこ まるちよ です

974にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:34:56
生放送?

975にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:35:57
プロ声優で人つかないってあるのか…

976にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:37:13
この曲さっきもやったよ

977にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:38:01
あの衣装のみくにゃん初めて見る

978にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:45:37
ちょこちょこまわしてるからだよ

979にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:49:43
やったな!

980にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:50:02
長かったのに1枚しかないw

981にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:50:21
ウサミンもでたじゃん

982にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:50:53
このななちゃん、いいよねえええおめ

983にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:51:03
トサキントほしい

984にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:52:07
おゆるしに^^

985にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:52:11
2回も引いたのに今回の子こずw

986にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:52:32
あんなロード長かったのにSRのロードだったの?

987にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 02:56:55
かわいいなぁ

988にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 03:09:12
いいサマースペシャルだった

989にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 03:09:34
新曲はないの?

990にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 03:13:48
にぱー

991にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 03:16:20
みくにゃんしかわからない

992にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 03:17:12
高校生チーム?いいねぇ

993にんげんがたのいきもの:2020/08/05(水) 03:19:52
おつかれうさみん

994にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:20:14
ちす

995にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:20:55
あきらめんなよぉ!

996にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:23:22
いけるいける

997にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:24:49
つしま?

998にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:25:56
まさかのねぷ?

999にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:27:22
良い順位とったら朝までねぷ

1000にんげんがたのいきもの:2020/08/06(木) 23:27:52
お盆は9連休?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板