したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test11.mid

1から:2015/03/13(金) 12:46:28
進行ネタが微妙に少なす

2名無しテスターさん:2015/03/13(金) 12:53:07
不思議のダンジョンっぽい

3名無しテスターさん:2015/03/13(金) 13:14:03
カービィだなこれ

4名無しテスターさん:2015/03/13(金) 13:14:57
発音のいいカービィ

5名無しテスターさん:2015/03/13(金) 13:15:08
なんかみらゐさんっぽい

6名無しテスターさん:2015/03/13(金) 13:16:33
カーヴィーって言うから・・・。

7名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:44:14
依頼だと・・・DTMの仕事してたの?

8名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:45:02
バイトであり趣味であり
ええなー

9名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:46:47
500円とかまじかww
1時間で作れないだろうし、完全に最低賃金以下やなww

10名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:48:07
お金で貰うから少なくなってしまうんや
次から食べ物貰おう!まずはホットケーキから

11名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:50:20
でもその安さで請け負ってくれるなら
同人からの依頼とかも来そうだよね

12名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:51:18
同人からの依頼来たのかw
エロイ音楽お願いしますとか言われたら笑ってしまいます

13名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:52:22
おおおー見てみたい!
見せて頂戴!

14名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:53:30
普通にええ感じのゲームやんww
同人レベルには見えないなw

15名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:54:21
さぁ肝心のステージのゲーム性と曲は・・・

16名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:55:26
いいじゃない!
ゲームもちょっとやってみたいわww

17名無しテスターさん:2015/03/13(金) 15:56:23
ゲームもかなり作られているし
曲作る方としてもやりがいあるねー

18名無しテスターさん:2015/03/13(金) 16:00:35
ええ曲やーん!!

19名無しテスターさん:2015/03/13(金) 18:12:29
ベースしかやったことないからDTMできるの尊敬します、おつおつ

20名無しテスターさん:2015/03/18(水) 14:22:49
からやんもipad買お

21名無しテスターさん:2015/03/18(水) 14:31:37
dorian conceptとか新アナログシンセの申し子だよね

22名無しテスターさん:2015/03/18(水) 14:36:34
ttps://youtu.be/7FZjiXldgrc
こっちのほうがわかりやすいかと

23名無しテスターさん:2015/03/18(水) 14:37:55
あんなのただのゴミですから

24名無しテスターさん:2015/03/18(水) 14:39:47
ドリアンは英才教育でクラシックとジャズ叩きこまれてるからどうやっても勝てない

25名無しテスターさん:2015/03/18(水) 14:40:53
ちょっとエロゲ・・・いやなんでもない

26名無しテスターさん:2015/03/18(水) 15:13:06
うし、からやん
ボカロいこ

27名無しテスターさん:2015/03/18(水) 15:16:11
そういやからやん、おれ新PC買ったよー
もうリカバリCDってなくなってるのね、USB買って自分でしろっていうことみたいね
つうかリカバリっていう名称じゃなくなってた

28名無しテスターさん:2015/03/18(水) 15:17:18
会社に電話したらないってさ

29名無しテスターさん:2015/03/18(水) 15:27:09
ちょっと面白かった
http://1ikkai.com/2014/12/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%82%82%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%82%8Bdaw%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2fl-studio%E3%80%81mac%E3%83%90/

30名無しテスターさん:2015/03/18(水) 15:34:59
ableton liveは完全にばらまきで勝利
sonarはばらまきでも失敗・・・

31名無しテスターさん:2015/03/18(水) 16:21:38
あとでソナー使ってパワーコード何とかせんとアカンよな
あと両方に振りやねけできるツールがあればなあ

32名無しテスターさん:2015/03/18(水) 16:41:33
僕も迷走中です

33名無しテスターさん:2015/03/19(木) 12:38:43
シンコペって合わせたら合わせたでダサくなったりするから面倒よね

34名無しテスターさん:2015/03/19(木) 17:15:27
おいすー今回はどんな曲書くの

35名無しテスターさん:2015/03/19(木) 17:17:40
なるほど

36名無しテスターさん:2015/03/19(木) 17:58:18
からやんの曲ってなんかストレートで150キロ投げるような曲やね

37名無しテスターさん:2015/03/19(木) 18:02:54
俺もDAW起動した!
だが、何も浮かばない…

38名無しテスターさん:2015/03/20(金) 11:07:36
氏家氏すごいけど、これ以上の演奏能力があるやつがいると思うと怖い・・・

39名無しテスターさん:2015/03/20(金) 11:09:06
上を見てはいかんと思ってもアジムスのキーボーディストとか見てまう

40名無しテスターさん:2015/03/20(金) 11:12:03
休憩いつまで?

41名無しテスターさん:2015/03/20(金) 11:19:45
ちゃちーバッグw

42名無しテスターさん:2015/03/20(金) 11:21:34
パソコン買ったので代わりにからやん買ってきて

43名無しテスターさん:2015/03/20(金) 11:22:28
アナログの良さが伝わってはこなかったな たしかに

44名無しテスターさん:2015/03/20(金) 16:16:13
松竹さんのスタジオ汚くて、あんまり仕事ないのかなあって心配するわ

45名無しテスターさん:2015/03/20(金) 16:17:14
フォーマットしてるのずっとみてたよ

46名無しテスターさん:2015/03/20(金) 16:19:18
ライオット・イン・ラゴスって言っておけば通ぶれるよ

47名無しテスターさん:2015/03/20(金) 16:24:48
細野さんってこの段階でも、もうレジェンドなんだよな

48名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:17:42
1000円の賃金アップできた?

49名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:20:11
電話サービスとか笑いが止まらないやろな

50名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:28:16
ちょっとこいつは失敗作かもしれんな

51名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:34:14
ミニマルしか作れそうにないんだが

52名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:46:29
クロノス買うんかい?

53名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:51:45
korgが出してるiPad用のアプリに
アイボリーの音源あったから買ってしまった

54名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:58:45
誤爆です

55名無しテスターさん:2015/03/22(日) 16:59:33
nord leadは使い易いんかな
見た目はカッコいいけど

56名無しテスターさん:2015/03/22(日) 17:01:29
synth1の元々のデザインがnord leadなのをお忘れしたのかな

57名無しテスターさん:2015/03/22(日) 17:03:01
ツマミでぎゅいんぎゅいんしたいよね

58名無しテスターさん:2015/03/22(日) 17:12:08
壊れやすそうだなボタンだな、音でわかる

59名無しテスターさん:2015/03/22(日) 17:12:59
ジョグホイール?

60名無しテスターさん:2015/03/22(日) 17:14:11
ゴムパッドでも長生きするやつはあるんだがなー

61名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:14:57
シンセ音はあまりよくないなあ

62名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:18:28
最近は密葬とか多いよね

63名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:21:17
うちも大きな家族だったわ
財産分与でおじいちゃん騙されて一円も貰えなかった
金額的にはやばいくらい 家買えます

64名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:24:13
きゃすけっと新PCでいろいろできなくて頓挫中

65名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:25:27
なんかdjソフトとあまり相性よくないのよ
あと何かずっと振動してるしw

66名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:31:39
音いいけどなんか古いなw

67名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:34:36
古い型でもいいからnord electro欲しいお

68名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:38:00
エレピがたまらんのだなあ

69名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:40:56
暗い感じの曲しか弾けないのこの人w

70名無しテスターさん:2015/03/25(水) 14:54:59
ドラムがドタドタだからゴーストノートが欲しいな

71名無しテスターさん:2015/03/25(水) 15:47:01
小室のゴーストという印象しかない

72名無しテスターさん:2015/03/25(水) 15:50:07
天と地とディスってんの
https://www.youtube.com/watch?v=DsCoIlR3KX4

73名無しテスターさん:2015/03/25(水) 15:54:09
小室曲って全部同じような曲に聞こえるよね
レファファソラドドドレーラーソみたいな

74名無しテスターさん:2015/03/25(水) 15:55:16
ビーズでイントロクイズとか楽しそう

75名無しテスターさん:2015/03/25(水) 15:56:28
なんかエルシャダイ思い出した

76名無しテスターさん:2015/03/25(水) 15:59:34
カレーが辛いの人か

77名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:03:47
ドラムセットがあがっていくううう!

78名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:04:55
いやな時代だったな

79名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:07:23
SYMPHONY Xは?

80名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:09:09
俺はドリムシ派だったわ

81名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:11:43
PANTERAとかRAGEみたいやな

82名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:16:57
90年代半ばぐらいはプログレメタルとか様式美メタル流行ってたからね
いいとこどりでBURRNで高得点取って日本で売るというスタイル

83名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:26:17
Bdimを挟んでみるというのはどうでしょうか

84名無しテスターさん:2015/03/25(水) 16:31:04
小室オマージュでからさんが歌えばいいと思うよ
Dm C Gm Cとかベタな感じで

85名無しテスターさん:2015/03/28(土) 15:51:55
からやん頑張ってるなあ

86名無しテスターさん:2015/03/28(土) 16:23:36
このひと俺が不眠症でかかってるお医者さんにそっくりなんだがw

87名無しテスターさん:2015/03/28(土) 16:57:40
センスが古いだと?上等だ!

88名無しテスターさん:2015/03/28(土) 16:58:38
そういう意味でレスしたんじゃないんだけどねw

89名無しテスターさん:2015/03/28(土) 22:00:32
初心者なので何か勉強になるか身に来ました

90名無しテスターさん:2015/03/31(火) 16:40:39
光のペガソス

ぼくのたいせつなものは
いつのまにか失っていて

4つの光が僕をさして来て
次の未来へ導く

未来のぼくはそれでもまた光をうしなって
空っぽになってもうこわれそうだよ

それでもぼくは明るい未来を望んで
羽ばたこうとするけど

羽は蝕まれ 堕ちていく

でも僕には足があって
4本足で走っていく

91名無しテスターさん:2015/03/31(火) 16:50:21
光のペガソスは
ピアキャストで3番目に有名な詩だよ

92名無しテスターさん:2015/04/03(金) 15:05:38
俺もDAW起動した

93名無しテスターさん:2015/04/03(金) 15:06:34
なぜわかった・・

94名無しテスターさん:2015/04/07(火) 14:00:45
良い曲作ってますね(´・ω・`)!

95名無しテスターさん:2015/04/07(火) 14:01:35
耳コピして作ってるの?凄いね

96名無しテスターさん:2015/04/08(水) 14:23:00
これ演奏中か
すごいな

97名無しテスターさん:2015/04/08(水) 14:33:35
右下の時間ってはじめてからの時間?
んなわけないよね

98名無しテスターさん:2015/04/08(水) 14:34:29
それでも8時間でここまでいけるんか
すげぇな

99名無しテスターさん:2015/04/08(水) 14:46:45
3日くらいやってあまりにもできなさすぎて
絶望してやめたw

100名無しテスターさん:2015/04/09(木) 02:09:58
これメロディの楽器は何ですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板