したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test7.mid

1から:2013/09/01(日) 23:05:58
スレ終わっていたとは気が付かなかった。
1000になったら終了メッセージ出すように出来ないかな。
ゲームスレが終わったらココと統合する予定。

901名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:26:31
SCMD 言っておくが、、めちゃくちゃめんどうw やめときなされ

902名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:27:46
ファミトラッカーなら出来るかもよ?

903名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:28:01
めんどうだーでも出来たー→満足して放置
よくありますねえ

904名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:29:41
このツール類の根本にあるものが
実機とほぼ同じ音で、なんとか風では無いところ

905名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:31:04
ニコに上がってるファミコン風にはびっくりする
三角波どこいったよwww

906名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:34:08
MIDIで作るなら1チャンネル1音モノにするだけでもそれっぽくなるのにね
どう聞いても前の音と重なってるから違和感になる

907名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:34:56
http://www.geocities.jp/sam_kb/Chip32/chip32.html
さっき言ってたchip32。
うちじゃVST動かないから確認できないけど、
説明書きを見た限りではMSXのSCCと同じ仕様で鳴らせるかな

908名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:36:32
chip32はよく使ってるけどそれっぽく鳴るよ
ナムコのSSG音源ぽい音も作れるね

909名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:41:59
色々と波形書き込んでみよう

910名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:42:05
それ手書きで波形書けるよ

911名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:51:46
ピザった。重そうだな

912名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:53:29
これ作った作者はどこに夜逃げしたんや、早よサポート

913名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:56:34
ああわかった、AとRを最大にしてSを0にしてDをちょこっとだけ上げると打楽器っぽくなった

914名無しテスターさん:2013/11/07(木) 20:58:03
さっきのchip32でベルっぽい音作ろうとしていじってた話ね>>913

915名無しテスターさん:2013/11/08(金) 20:25:33
さっき作ってたのは誰かに提供するの?

916名無しテスターさん:2013/11/09(土) 00:06:55
違うパートに同じ楽器なんで使うの?

917名無しテスターさん:2013/11/09(土) 00:07:55
なるほど

918名無しテスターさん:2013/11/09(土) 00:09:19
ストリングスってどういう音?

919名無しテスターさん:2013/11/09(土) 00:10:46
ピアノよりブォーンという感じがする

920名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:41:37
ドラムパートは無くてもいいかもね

921名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:44:13
GBで北斗の拳出てたけど、jaywalkが作ってたよ
でもしょぼかったっていうね

922名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:44:46
黒歴史だろうなあ

923名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:47:03
そういやしもべつーるファミコン音源あったよー

924名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:47:56
昨日のこと忘れおじさん

925名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:57:12
こんどはループじゃないの所望

926名無しテスターさん:2013/11/09(土) 01:58:20
たしかにイントロ、Cメロはやっかい

927名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:05:34
昼の暖かさはどこへやら さむい

928名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:06:29
お、これいいね

929名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:07:16
正直昨日は微妙だと思ってました

930名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:10:35
GBは色々思い出あるよな 初代のクソ重たさとか、イヤホン繋いだらスゲーステレオじゃんとか

931名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:13:23
ため息ばっかついてると幸せ逃げていきますよ

932名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:14:19
今やってもいいけど誰もレスしてくれないからいや

933名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:16:52
ファミコンの模写するとか中学生の僕じゃありませんか

934名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:20:36
いまSaGa買おうとしたけどセーブできるかな?

935名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:22:03
メンドクセー

936名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:24:59
3DSのバーチャルコンソールで出してくれたらええんや

937名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:27:39
神様をチェーンソーで数すゲームとか今思っても斬新ですね

938名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:30:20
おつかれー
PS3の模写頑張って

939名無しテスターさん:2013/11/09(土) 02:33:11
案外尺のあった曲

940名無しテスターさん:2013/11/10(日) 21:12:33
これってBBCするげーむじゃないの

941名無しテスターさん:2013/11/10(日) 22:31:32
おれはDTM配信好きだけどな
あ、こんばんは

942名無しテスターさん:2013/11/10(日) 22:33:46
昔配信でターンテーブル回したりこすったりしてたけど、リスナーの数は常時四捨五入したら0だったぜ

943名無しテスターさん:2013/11/10(日) 22:38:09
見た目迫力ある作曲作業なんてむずかしいしな
DJもみんなスクラッチってイメージしかないらしく、普通にミックスしてるだけじゃ地味だぜ

944名無しテスターさん:2013/11/10(日) 22:40:01
コアな配信にはコアなリスナーがつくもんだお
どうしてもリスナー増やしたいならときどきリスナー数表示するとかね

945名無しテスターさん:2013/11/10(日) 22:41:53
久々に配信しようと思ってコルグのウェーブドラムかって来たぜ!
音楽配信もっと増えればいいのにね

946名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:00:11
エレクトロン買ってくれたら配信するよ!

947名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:02:12
>>946
おたまとーんなら買ってやるから配信しろ!

948名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:02:58
>>947
おっけー

949名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:16:58
バイドに呼ばれた気がしたので飛んできました。

950名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:18:23
つかこれこの頃には主人公もバイド化してるだろうから
もうとにかく全部バイドだよね。
確か

951名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:19:44
主人公は全てバイド化して終わるのがR-TYPEだと思ってる

952名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:35:35
アニキ?

953名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:36:39
こんなゲームが存在することが許された世の中は良かった…。

954名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:38:41
初見殺し多いなー

955名無しテスターさん:2013/11/10(日) 23:43:20
意外と大丈夫?

956名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:20:47
今日DTMやってたのかー見れなくて残念だわー

957名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:21:44
音楽作る系の人だったか。
俺もプログラムの自作するけど素材にはホント困るんだよね。

958名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:24:43
ピアノ風のBGM探してるけども、ありそう?

959名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:26:25
日記のBGMな感じで使う予定だからなかなか辛いかなぁ
凄いのになっちゃうw

960名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:27:52
ぉ、本当にエロゲ日常みたい

961名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:28:42
エロゲを聴いてみて!?

962名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:28:44
いや、これなら使えるかも。

963名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:30:03
さっきの夜って感じの使っちゃってもいいなら貰いたいかも。

964名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:30:18
エロ本しかそういうの知らないんでぼくとかわからないですね

965名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:31:33
soundcloud太っ腹だけど、案外上げてみると物足りなくなってしまいますね

966から:2013/11/11(月) 00:32:10
川辺にて
http://sdrv.ms/HHfNyH

967名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:32:36
スカイドライブって他人からアップ出来ないのが辛い

968名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:32:42
さんくすー

969名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:36:18
ぁー、確かに虫姫っぽい気がする

970名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:36:45
好きな音色です!

971名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:37:57
確かにそんな感じするねぇ

972名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:41:10
あー俺も楽曲提供したいわー
https://soundcloud.com/droppa-1/korg-m01d-ver

973名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:41:59
今日ずっと寝てたのよ

974名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:42:02
演歌だーー

975名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:42:26
まー、今度完成したらデモでも持ってくる。
まだまだ作り始めたばかりだから時間掛かるだろうけども。

976名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:42:40
歌入り…

977名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:43:51
コンギョは危なすぎるネタなのでアップしてないです

978名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:47:04
からさんも対抗してボーカル付きソング作りましょう

979名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:48:11
どうしてこうなった感が否めないと自分でもよく思います

980名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:48:35
生声にすればそれで完成やん

981名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:49:03
まじめに作ってもこの人すぐ消してしまう

982名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:50:03
おつ

983名無しテスターさん:2013/11/11(月) 00:50:13
おつつ

984名無しテスターさん:2013/11/11(月) 17:36:31
ついにバンブラ新作出ますね

985名無しテスターさん:2013/11/11(月) 17:38:44
シーケンサが内蔵されてる音ゲーだよw

986名無しテスターさん:2013/11/11(月) 17:39:40
しもべツールはバンブラの体験版

987名無しテスターさん:2013/11/11(月) 17:45:35
からッション

988名無しテスターさん:2013/11/11(月) 17:47:36
曲きいたらとりあえずコード進行を予想しちゃうよねー

989名無しテスターさん:2013/11/11(月) 17:49:03
F-G-EmときてAmがこなかったときの気持ち

990名無しテスターさん:2013/11/11(月) 18:55:09
このままでは作業用BGM配信に

991名無しテスターさん:2013/11/11(月) 18:59:12
マダダッ!
まだ休憩は終わっていない!!!

992名無しテスターさん:2013/11/11(月) 23:32:42
なにかいてるの

993名無しテスターさん:2013/11/11(月) 23:35:16
なんでそんな画面、とりくずってるの?

994名無しテスターさん:2013/11/11(月) 23:40:42
その、なんだ、いったい何をそんなに迷って描いておるのじゃ?

995名無しテスターさん:2013/11/12(火) 19:35:07
何の機体?

996名無しテスターさん:2013/11/12(火) 19:36:26
AC3配信期待してます

997名無しテスターさん:2013/11/12(火) 19:38:33
唯一クリアできたシューティングはAC3です

998名無しテスターさん:2013/11/12(火) 19:39:39
3が異色だと思ったら佐藤大なんだよな、テクノ好きな

999名無しテスターさん:2013/11/12(火) 19:51:41
3は有機的な感じの線がやっかいそう

1000名無しテスターさん:2013/11/12(火) 20:18:15
なったら、じゃなく今から




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板