[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SP運営掲示板
290
:
名無しさん
:2013/02/27(水) 13:20:56 ID:nLjmPfgU
SPでポート番号の変更ができなくなってしまいました。
現在、設定ページ ttp://bayonet.ddo.jp/sp/?mode=setting にアクセスすると
localhost:○○○○ と表示されています。
今日、SPで使用するポートを番号○○○○から番号××××に変更しようとして、
設定ページで localhost:×××× と入力してOKを押してみたところ、飛ばされた先の
ttp://bayonet.ddo.jp/sp/?ns=&host=localhost%3A××××
ではPort check : Passと表示される(ルータやpeercastの設定は問題ない)のですが、
URLの?以降を削った普通のURL ttp://bayonet.ddo.jp/sp/ にアクセスすると、
Port check : Rejectedと認識されてしまいます。
この状態で設定ページにアクセスしてみると、
ポート番号を変更したはずが localhost:○○○○ のままになっていて、
変更がSPのデータベースに認識されていないようです。
設定ページの下の方の、ポート番号のみを設定するタイプも試しました。
1度ではダメかと思い少し時間をおいて何度か繰り返しましたがダメでした。
以前(1、2週間くらい前)まではこのやり方で問題なくポート番号を変更できたのですが、
どうやったら変更できるようになるでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板