したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 531回目

1ForK★:2023/07/01(土) 23:31:48 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

951名無しの兄や:2023/07/09(日) 00:59:26 ID:???
飯食えるんだ知らなかった

952名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:00:26 ID:???
正直怖くてここは入れないわ

953名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:00:33 ID:???
飯やっす

954名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:01:50 ID:???
なんか黒板みたいのに手書きのメニューあったで

955名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:02:59 ID:???
沿革の営業開始の記事に家族写真載ってるわ

956名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:04:39 ID:???
対人スキルのツリーに振るポイントを変な店に行く度胸に振った男
ビルドまちがえてない?

957名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:04:42 ID:???
喫茶店とかカフェはとりあえず入ってみるで
コーヒー飲むだけだし嫌ならもういかんだけや

958名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:05:54 ID:???
これ縦長ドアじゃなくて観音開きだよ

959名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:09:57 ID:???
うまるちゃんだ

960名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:10:24 ID:???
首が肉でうまるちゃん

961名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:10:25 ID:???
ここのコラム読んだら予想外にかなり知的な感じでびびった
20年前ベトナムに派遣されてる外務省の職員とここの会社代表の名前一緒だから元官僚の趣味の店かもな

962名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:12:12 ID:???
コーヒー自分で淹れ始めるようになってから喫茶店とかは躊躇しなくなったって言うか
むしろ味わってみたいからガンガン入るようになったで

963名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:12:33 ID:???
なんだ店主は文系か?俺も同人誌いっぱい読んでるから文系やぞ!!

964名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:12:50 ID:???
フィリピンをフィリッピンっていうの玄人感あるわ

965名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:12:55 ID:???
このタイトル見るだけでこの店主は国語力たけえんよ

966名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:13:39 ID:???
外務省OB説補強しまくり

967名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:14:13 ID:???
でも店は胡散臭い

968名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:16:07 ID:???
スピリチュアルかと思ったらフードファイターか

969名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:16:08 ID:???
どこぞの配信者はすぐに「俺◯◯ダメなんだよなぁ」って言うのにね

970名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:16:13 ID:???
食欲の波動に目覚めてるじゃん

971名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:16:51 ID:???
Philippines
たしかにpがダブっててフィリッピンだわ

972名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:16:55 ID:???
とうとう俺大学出てから読んだ漫画と同人誌の冊数1万超えちゃったw文系院卒名乗るわw

973名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:16:59 ID:???
俺も今度からおちんっちんて書こw

974名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:17:24 ID:???
HPの存在知らなかったけど面白そうだからコラム読んで見るわ

975名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:18:21 ID:???
購入数出てたりするじゃん電子だと特に

976名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:18:41 ID:???
おち”む”ぽ やぞ

977名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:18:44 ID:???
んの後に促音つくとすごく語呂が悪いな
実際そんな単語なさそう

978名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:19:29 ID:???
Ochinpo←間違い
Ochimpo←正しい

979名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:19:38 ID:???
読み子いれたほうが良いのではw

980名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:19:47 ID:???
このコラム読むとちょっとこの店行ってみたくなってきたわ

981名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:20:01 ID:???
10個くらい先の書いた人消化速度読みして寝てるはw

982名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:20:25 ID:???
パ・バ・マ行の前のンはnじゃなくてmになるんやな
彼が言いたいこと分かるのがなんか嫌やわ

983名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:20:40 ID:???
はー
これで文系院卒か
破裂音前のnはmになるんだぞ
バンブーとかさ

984名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:22:14 ID:???
はーかしこがようさんおる

985名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:22:28 ID:???
mは唇がくっつく
nは唇がくっつかない

986名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:23:06 ID:???
ochinko
ochimpo
YES!

987名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:23:15 ID:???
今日の教養レス

988名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:23:38 ID:???
おちむぽ完堕ち

989名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:24:44 ID:???
Bambooとか(>>983)バンブーだけどbだからmだろ

990名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:25:24 ID:???
ちんぽちんぽ連呼して火照るのはなかなかに酷いはw

991名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:25:32 ID:???
「ん」は結構発音の種類あるよね
hongkongとかも普通のンと舌の位置がちがったりする

992名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:25:46 ID:???
インポータントもimpでインポじゃん
pとbの前はnがmな

993名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:26:19 ID:???
スタンプキャストもstamp castだし

994名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:26:30 ID:???
わかったか!!Fork!!

995名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:26:35 ID:???
Simpsons

996名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:26:35 ID:???
ノンノン
Chimpo

997名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:28:46 ID:???
あれこれまんこじゃない?

998名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:28:46 ID:???
写して大丈夫なマーク?

999名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:29:15 ID:???
すたちゅーだ

1000名無しの兄や:2023/07/09(日) 01:29:32 ID:???
受精?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板