したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 529回目

1ForK★:2023/06/03(土) 23:56:05 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

2名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:56:26 ID:???
ようやっと新スレなかったのに気づいてくれましたね

3名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:56:43 ID:???
うんち

4名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:56:44 ID:ETdqZbUc
ちんちんちんちんちん

5名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:56:54 ID:???
古いスレ消して

6名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:56:55 ID:???
おまんこw

7名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:57:09 ID:???
当スレではちんこ宗教を応援しています

8名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:58:09 ID:???
これは嘘なんだけど宗教団体が学校近辺に立てたがるのはそこら編に知見のない学生を籠絡しやすいからって嘘らしいよ

9名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:58:19 ID:???
リンク先は信者じゃない人がドムドムに突入したレビューだよ

10名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:58:43 ID:???
60過ぎのおっさんでも心がおとこの娘なら君は許容するんか?

11名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:58:47 ID:???
大学ってマルチと宗教多いよな

12名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:58:49 ID:???
西食で一人飯食ってるとすぐ話しかけてくるからな
カープとか

13名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:59:15 ID:???
カルビ大学でショタちんぽ喉奥ガッコン教に入信したの?

14名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:59:17 ID:???
陰気でデブはオタサーとラグビー部等体格系 宗教勧誘をされる

15名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:59:18 ID:???
大学のサークル勧誘に紛れてしれっとやべぇ宗教勧誘が紛れてるからな
警備呼ぶぞって行ったらすぐに逃げるぞアイツラ

16名無しの兄や:2023/06/03(土) 23:59:31 ID:???
大学2〜4年になってもボッチで一人で歩いてたら「新入生ですか!?」ってめっちゃ話しかけられましたw

17名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:00:12 ID:8SuV.33M
学校で影薄かったから宗教勧誘に話しかけられなかったはw

18名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:00:40 ID:???
それはアッパラパー

19名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:01:03 ID:???
2年になれば友達とか…彼女とか…サークルとか…ほとんどは二人以上で行動してるんだよな・・・・
俺は・・・

20名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:01:19 ID:???
俺大学で出席番号言えって言われたから言ったら教室がざわついたことあるわ
多分8年目だったからだろうな

21名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:01:32 ID:???
左上に細いちんぽがあるじゃん

22名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:01:39 ID:???
市名乗るのって人口ある程度いないとだめとかないの?

23名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:02:01 ID:???
むしろどうやったら8年も大学におれるんや?

24名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:02:41 ID:???
8年の友達はどこに就職したの?

25名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:02:51 ID:???
もせうしって言います

26名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:02:56 ID:???
大学8年くらい大したことない
独身35年のほうが問題・・・

27名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:02:58 ID:???
わからないだけで割と大学は留年生多いよね

28名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:03:01 ID:???
もせうし
って読む

29名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:03:31 ID:???
俺も保育園8年留年したわ

30名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:03:50 ID:???
北海道の地名でよくわからんのが出てきたら
ほぼ間違いなくアイヌ語由来

31名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:04:14 ID:???
胎内3留

32名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:04:29 ID:???
あの窓際のせまい板の間はなんて言うんや

33名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:05:07 ID:???
真の引きこもり

34名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:05:12 ID:???
アッチョンブリケ

35名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:05:14 ID:8SuV.33M
一人で泊まると使い道無いスペース

36名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:06:12 ID:8SuV.33M
forkさんが入ったら抜けなくなるかお湯がありえないくらい湯船から出そう

37名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:06:13 ID:???
今神崎ちろの話しした?

38名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:06:16 ID:???
そのあたりはガチでなにもないところやから

39名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:06:23 ID:???
壺っぽい風呂いいよね
エリクサーちょうだいって言いたくなる

40名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:06:37 ID:???
地図を遠目にすれば分かるけど致命的に孤立している
だから限界集落とも言える

41名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:07:00 ID:???
壺漬けカルビじゃん

42名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:07:12 ID:???
抜けなくなったら柄の長いハンマー持たせればいいだけだから

43名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:07:41 ID:???
白菜と唐辛子と乳酸菌もあわせて入れよう

44名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:08:06 ID:???
市のままでどことこ統合されたりしないんか?
って思うやろ?ガチで何もないから統合に巻き込まれる側は溜まったもんじゃないんすよ

45名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:08:17 ID:???
大学8年居たから博士課程のやつと毎年会うたびお前まだおるんかwって談笑してたわ
まあ俺のほうは理由がゴミカスなんだけどな

46名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:08:48 ID:???
近くの滝川とのこの差よ

47名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:09:21 ID:???
これがインフラの差です

48名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:09:36 ID:???
だってガチでや真ん中だもん
元々炭鉱だから切り開くのも大変だし

49名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:10:24 ID:???
そこらへん結構山険しいんすよ

50名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:10:52 ID:???
伏古(ふしこ)

51名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:12:03 ID:???
昔好きだった配信者のつべ再生するやつに拓殖銀行のあれ貼りまくった

52名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:12:15 ID:???
カウボーイはトライアルに吸収されたぞ

53名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:12:59 ID:???
似たようなやつがきゃすけっとにありましたが…

54名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:13:05 ID:???
cytubeしか知らん

55名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:13:33 ID:???
ちなみにカウボーイって店の中の治安が世紀末みたいな中々なところもあったんやぞ

56名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:14:20 ID:???
これは?
ttps://cytube.xyz/

57名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:14:51 ID:???
使い方とか細かいのは知らないけど、それをリクエスタにしてた配信者はいたよ

58名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:15:03 ID:???
うっわなつかし
こんな記憶に残らん雑CMでも記憶掘り起こされたら出るもんやな

59名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:16:14 ID:???
夜道の自販機があるだろ

60名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:16:30 ID:???
呉のヤンキーって米軍のコスプレしてるの?

61名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:16:32 ID:???
それが極まってくると口でバイクの空ぶかし音を再現する徒歩珍走団が誕生するんやな

62名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:16:56 ID:???
田舎のヤンキーは虫と一緒に自販機に集まるってのが定番だろ

63名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:17:06 ID:???
カルビ大学潰れてた

64名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:18:45 ID:???
「うそです」

65名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:19:12 ID:???
ひとりだけじゃない、ふたりだってね

66名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:19:35 ID:???
イカリソース!

67名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:19:35 ID:???
はじめは三人だったんだよね・・・

68名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:19:49 ID:???
知らんらしいので貼っとくでw
ttps://www.youtube.com/watch?v=mZSoO4CriRo

69名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:20:33 ID:???
知らん…

70名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:20:40 ID:???
この頃から芋みたいな芝居やったんやな

71名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:20:50 ID:???
じじい・・・

72名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:20:53 ID:???
おい現林家正蔵を面白くないとか言うのやめろ!!!!!

73名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:21:01 ID:???
最後のジングルだけ記憶にあっておどれーたわ

74名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:21:03 ID:???
林家こぶ平って現場だとすげえ態度悪いんだよな
だからいろんな場所で呼ばれなくなった

75名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:21:05 ID:???
正蔵やぞ

76名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:21:50 ID:???
こぶ平の名前聞いたら西田ひかるとセックスしたって言う噂しか浮かばんわ

77名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:22:01 ID:???
落語の方でもパっとしてないしね仕方ないね

78名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:22:12 ID:???
おい俺は売れっ子で時間がねえんだよ!みてえな感じですげえ横柄だった
あれは呼ばれなくなるよ

79名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:23:00 ID:???
油断してはだめだ北海道の力を舐めたらすぐに引き戻されっぞ

80名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:23:49 ID:8SuV.33M
室内は接敵距離近くて痛い

81名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:24:09 ID:8SuV.33M
定例会行け

82名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:24:11 ID:???
結婚したら、「守り」に入るからな
みんな絶対独身でいような!

83名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:24:21 ID:???
レンタル友達ないなら無理じゃん

84名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:24:26 ID:???
レンタル彼女とレンタルおっさんとでできる?

85名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:24:46 ID:???
攻めてもしないし守りもしてないからな俺等は

86名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:24:59 ID:???
これでもマジで1人で行ってもいい場所なの?

87名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:25:15 ID:???
ソープだと攻められる方が好きかな

88名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:25:20 ID:???
広告の言葉は信用できない

89名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:25:40 ID:???
福祉の?大学なんですけど!

90名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:25:44 ID:???
コミュ力が必要そうな場所だぞ
一人でもいいけどそれ相応なコミュ力が求められっぞ

つまり地獄

91名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:25:52 ID:???
せめて誰かもう1人欲しいよなぁ…

92名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:26:03 ID:???
つまりC4LAN

93名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:27:17 ID:???
いやまあそっちは歓迎するだろうさ
問題なのはこっちの方なんだが

94名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:27:20 ID:???
サバゲーのかわりにザ・警察官 新宿24時やって気を紛らわせてるわ

95名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:27:32 ID:???
サバゲーも気のいいおっさんもおれば
絡むのすら嫌な拗らせたやつもおるからなぁ・・・

96名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:28:21 ID:???
芸人の板倉のユーチューブみるとサバゲーやってて面白そうではあるんだよな

97名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:28:44 ID:???
友達作れたらはなからそんなんのに参加しねぇんだよ

98名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:28:49 ID:???
最後まで絵でやれ!!!!!!!

99名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:29:40 ID:???
俺はこう言うのはもう今後一生参加出来ないんだろうななんか落ち込んできた

100名無しの兄や:2023/06/04(日) 00:30:21 ID:???
君の場合走れないでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板