したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 504回目

1ForK★:2022/11/23(水) 22:38:18 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

951名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:44:13 ID:???
寂しいのにグランヒストリアしてくれない悪魔

952名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:44:16 ID:???
需要はあるけど未来のバケモン育ててるだけだそ

953名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:44:27 ID:???
俺らもVTuber配信でスパチャ送ってるかもしれないじゃん

954名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:44:44 ID:???
俺はあくあがセックスの時どんな声出すかとか積極的か否かプロファイルしているぞ

955名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:44:45 ID:???
Vからの認知は別に無くてもいいんじゃない
アイドルと一緒で一方的な親近感である程度満足できるでしょ

956名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:44:53 ID:???
まぁTVよりも距離感も近いし、ある程度の感情の共有も出来るしね
金投げた時だけしかチャット読まねえくせにクソが

957名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:45:55 ID:???
中で出すぞコピペはひなたでしょ

958名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:45:58 ID:???
るしあはまふまふがもう出してるから・・・

959名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:46:04 ID:???
AIが拾ってる

960名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:46:30 ID:???
5万人いたらたぶん離れる
レスは会話の一端として認識してるから読まれない配信は何が面白いのかわからん

961名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:46:35 ID:???
5万人も見てる fork配信は公安にマークされるでしょ

962名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:46:37 ID:???
そういやぺこらが自宅徒歩数秒距離に一人暮らししてたらしいけど
ぺこらの中身君やった?

963名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:47:29 ID:???
おつぺこー

964名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:47:41 ID:???
おまんこ〜〜

965名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:47:48 ID:???
五万人いる配信よりも確実にレスの濃度は高い

966名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:48:10 ID:???
5万人いて怒涛の勢いでスレが消費されても、おれはふじこ乳首を見事に当てたあのレスを見逃さんと心に誓った

967名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:48:25 ID:???
濃すぎない?

968名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:48:27 ID:???
歯茎←NEW

969名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:48:29 ID:???
いろんな意味でみんなレベルが高いね

970名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:48:31 ID:???
ここが地獄の釜底

971名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:48:46 ID:???
それは全部1人で残り48人はクリーンな視聴者だぞ

972名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:49:22 ID:???
ウィダニーも生きているのか

973名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:49:38 ID:???
でも濃いやつ見るのはいいけど一緒にしてほしくはないよね

974名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:49:46 ID:???
ワンガリ・マータイもびっくり

975名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:49:57 ID:???
マスカキで発散してるよ

976名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:49:59 ID:???
この配信のリスナーはナウシカに出てくる腐海の奥底地下にある砂

977名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:50:40 ID:???
ここが腐海の終わる場所…

978名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:50:45 ID:???
それぞれが別人の可能性だけでなく、同一人物の可能性もある

979名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:50:51 ID:???
サンズシミュレーターお願いします 1回だけお願いします

980名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:27 ID:???
バスクリン源泉直送!

981名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:33 ID:???
リスナーがそれぞれ専門家というアドバンテージを活かしきれ

982名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:39 ID:???
もしかしてここで言ってる濃いって黄色いってこと?

983名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:40 ID:???
休日のない12月に向けて溜まっとるんやな

984名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:45 ID:???
俺もしんどくなったら柳義泰に曼陀羅華もらってくるわ

985名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:52 ID:???
俺は最近暇な時になんで最近の人らは傷つきやすいのか
とんねるずのノリが通じなくなったのかについて考えているよ

986名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:51:59 ID:???
基本狂気なレスしかないじゃんここ

987名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:52:51 ID:???
エディマーフィーのマネしただけで炎上する世界だしな

988名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:52:53 ID:???
ピッピッ ヴヴーン

989名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:05 ID:???
これを54人がみてるんですよ

990名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:08 ID:???
俺もとんねるずのノリ好きだけど俺らの世代が好意的に受け止めてるのに比べて
若い子らは単なる悪口やパワハラとして受け止めてるみたい

991名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:09 ID:???
は?

992名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:13 ID:???
なめてる?

993名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:14 ID:???
雑魚

994名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:14 ID:???
ざっこ

995名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:20 ID:???
初見か?

996名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:27 ID:???
俺はリスナーから銭巻き上げているあくあが裏ではどんなセックスしてるか?
という事が気になって仕方ない。
ニューハーフVが出てきたら必ず「俺とアナルハメしたことあるか?」と聞くようにしたい。

997名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:53:31 ID:???
エウデッテwアッドッドゥーワドゥワwエウデッテwアッドッドゥーワドゥワw
エウデッテwアッドッドゥーワドゥワwエウデッテwアッドッドゥーワドゥワw

998名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:54:23 ID:???
もうすぐ1000

999名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:54:37 ID:???
>>997
これやりたかっただけじゃないか?

1000名無しの兄や:2022/12/05(月) 00:54:46 ID:???
は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板