したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 498回目

1ForK★:2022/10/09(日) 17:34:57 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

951名無しの兄や:2022/10/23(日) 23:59:50 ID:???
同人誌化おらん?

952名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:00:08 ID:???
じゃけん痩せましょうね

953名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:00:33 ID:???
DVDに焼いて葬儀で配るっていつも言ってるじゃん
安心して

954名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:00:39 ID:???
配信中に亡くなる可能性考えて
朝起きてこなかった場合の親からの声掛け徹底してもらったほがええで

955名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:00:43 ID:???
配信中倒れたら緊急連絡してくれるリスナーはおるんか

956名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:01:23 ID:???
出棺時に流れたこのわちゃわちゃした音楽は何ですか

957名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:01:36 ID:???
出棺曲「そこでやめないで〜」
参列者「ウッウッ…」

958名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:01:43 ID:???
大丈夫だよ、某FPS有名人もネタにされてたけど心不全で死んだら流石にネタにしなくなったからいけるでしょ

959名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:01:45 ID:???
毎回言ってるけど君死んだら呉のほう向いてビビり散らすから死んだら告知してな

960名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:02:05 ID:???
本名知ってるよ、金子哲雄でしょ

961名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:02:36 ID:???
阿志泰ごっこしたいやん

962名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:02:41 ID:ArJvJBe2
顔?しらないなー

963名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:03:38 ID:???
花王?

964名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:03:45 ID:???
顔バレてるならもう諦めて一般路線で顔出し配信にしよう
新規増えるかもしれないしいけるって

965名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:03:47 ID:???
農家?

966名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:03:49 ID:???
そもそもpeca民なんて
ちょいちょい死んでもおかしくない歳だし生活してたやろw

967名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:03:58 ID:???
それ出棺曲にしよ

968名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:03:59 ID:???
安心出来る尿素とは?

969名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:04:04 ID:???
なんで花王でロート製薬?

970名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:04:15 ID:???
近日中のニュース
明日ハンターハンター再開
ドリフターズの生き残り残り2名
コムケイ様司法試験合格
1ドル150円

971名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:04:18 ID:???
どもども〜ペニクリ座衛門ですぞ〜
今宵もおしゃれなBGM、小粋なトークのFork配信見ながらワインでも飲みますぞ〜

972名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:04:50 ID:???
俺、顔を見せられると怖くなっちゃって声が出ちゃうので顔出し配信してる人見ると声でちゃう
Vでも正直ちょっとやめてほしいっておもてますw

973名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:05:14 ID:???
君の霊柩車でワッキーレースやるのは確定だっけ?

974名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:05:51 ID:???
最近の霊柩車はレクサス使って金ぶんどってくるから気をつけろ

975名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:05:55 ID:???
顔割れても最近はマスク社会だから外出できるけど
自宅バレるとkiku来襲で人生詰みそう

976名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:06:30 ID:???
霊柩車打たれて爆発したらお前の心臓だ!とかいって肥大化した心臓晒されるんか?

977名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:06:31 ID:???
世にも奇妙な物語 「AI]
Forkさんが配信中に倒れてもシームレスにAIがすり替わって何事もなかったように配信
苦しむForkさんに誰も気づかず、救急車も呼んでもらえない。
その後もAIと年老いたリスナーたちはいつまでも笑顔の絶えない配信ライフを満喫する・・・

978名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:06:43 ID:???
遺骨でダシ取ってラーメン作ったるはw

979名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:06:47 ID:???
ぶっちゃけいまの円の値段だと
低所得者の収入2倍にしないとまじで破滅するでw

980名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:07:15 ID:???
ピーポーなるのキミのリアルの方なのか間違うな

981名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:07:18 ID:???
太陽の位置も日本と違うんでね

982名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:07:54 ID:???
ガラモンソング流しながら977読んだわ

983名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:08:52 ID:???
「これが喉仏です」って火葬場の人が説明してくれた時に大仏オチするエキストラで参列していいですか?

984名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:09:12 ID:???
IP BANされても配信見続けてるリスナーいるかも

985名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:10:03 ID:???
ばれとる

986名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:10:03 ID:???
脳ベルShowも忘れるな

987名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:10:19 ID:???
小室さんが司法試験に受かったことが話題になっています。
ここ2年間頑張って成果をだしましよたね。ForKさんはここ2年間頑張って何か成果を出しましたか?
私は何も出してません。

988名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:10:24 ID:???
偶に嘘が混じってくるレスもあるから教養が試される

989名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:10:37 ID:???
お前は席も2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
困った時のトラック頼みが見て取れるが真に困った時はシスタープリンセスではないのか?
昼は常人のフリしないと金が貰えない。その金があるからニューハーフとセックス出来るってわからんか?
最低でもお前は人の2倍納税しろ。

990名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:10:51 ID:???
精は毎日出してます!

991名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:11:06 ID:???
成果は出なかったけど精子は出したよ

992名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:11:26 ID:eZ0adDSE
Forkさん、院卒の知恵を貸してください。

最近車の学校行き始めたんですが、応急処置の学科で
「窒息した人間が著しい肥満の場合は腹部突き上げ法は行うな」と習いました。

著しい肥満とはどの程度ですか?
具体的な例があると助かるのですが・・・

993名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:11:42 ID:???
めっちゃかわいいふたなりのちんぽならしゃぶれる?

994名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:11:49 ID:???
君死んでもン=ゾス出して復活さしてやるから断末魔持っとけよ

995名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:12:10 ID:???
フォークさんクラスは著しい肥満やな

996名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:12:58 ID:???
ナイチア!

997名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:12:59 ID:???
ハイプトレインがやってくる!!!
ドコドコドコドコドコドコ

998名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:13:10 ID:???
Fork 1コス 0/1
断末魔 2/2のForkAIを召喚する

999名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:13:19 ID:???
納税することによってリスナーに還元はあるんか?

1000名無しの兄や:2022/10/24(月) 00:13:21 ID:???
次スレ立てろデブ
ナイスパとがめてる場合じゃねーぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板