したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 434回目

1名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:01:16 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

2名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:01:27 ID:???
俺のちんぽが60%壊れたけどこの街には修理工場がない

3名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:01:29 ID:???
ID表記してもいいけどスタンプしかしなくなるよ

4名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:01:44 ID:???
スレくらいさっさと立てろや

5名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:01:45 ID:???
のろま

6名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:01:55 ID:???
思ったんだけどさ、最近のForKさんつまんないじゃん?
数年前から偽物にすり替わったんじゃない?
本物のブスを返してよ!!!!!!

7名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:02:10 ID:???
最近シオナメデブで活動してんの?

8名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:02:13 ID:???
なんで先に立てとかないの?仕事でもそんな感じ?

9名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:02:18 ID:UmyaymO6
ID表示がどうとか語りながら新スレもさっさと立てねぇちんぽ脳

10名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:02:34 ID:???
すれたておせーぞ
おまえのしんぞうぐらいちゃんとさっさと動いてスレたてろ

11名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:02:57 ID:???
車ボロボロやがwwww

12名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:03 ID:???
アナル顔でチンポ脳なの?
合体したらアナルセックスじゃんw

13名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:15 ID:???
デブは何するにものろま

14名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:21 ID:???
2get

15名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:26 ID:???
そしてまた横転

16名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:27 ID:UmyaymO6
トラック倒してせっかくゲームレスしようと思ったのにスレ無いんだもんなぁぁぁ

17名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:28 ID:???
安倍の人工Forkによって、俺たちの楽しみが失われた

18名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:45 ID:???
このまえスカJも急に配信してたけど何?おまえらできてんの?

19名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:46 ID:???
壊れてる心臓も直さないしシャーシも直さない

20名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:03:46 ID:???
ゲームに興味ないからだれもアドバイスしてくれない

21名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:01 ID:???
トラックはやり直せるから良いよな

22名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:07 ID:???
交差点でエンストとかクソ雑魚かwwwww

23名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:08 ID:???
フリー素材兄い来とるやんw
はよ言ってやw

24名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:13 ID:???
エンジンに背脂詰まった?

25名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:23 ID:???
心臓なおして

26名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:34 ID:???
日本人で100kg以上になるのは天才だってどっかで見たんだけど
Forkさん超天才じゃん

27名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:36 ID:???
ゲームレス失礼します。


ゲームレス失礼しました。

28名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:04:59 ID:???
心臓みたいにふんばったねw

29名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:03 ID:???
シャーシぶっ壊れてるせいでカーブひどすぎるが

30名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:11 ID:???
お前の心臓リペアしてこいよ

31名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:27 ID:???
デブは差別されるよ

32名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:29 ID:???
なんで今更塊魂やってんの

33名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:30 ID:???
ゲームレス失礼します
は?運送業舐めてんの??
ゲームレス失礼しました

34名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:53 ID:???
 Buta Live Matter

35名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:05:56 ID:???
フォーク・ライヴズ・マター
フォークも生きている

36名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:01 ID:???
長い配信歴で培った確かなトーク力、リスナーとしっかり対話して配信盛り上げる技術は昨今のvtuberには無いよね、一生フォリス続けるよ

37名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:08 ID:???
クロンボチンボ長大陰茎

38名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:08 ID:???
アナルダマシイ?

39名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:16 ID:???
ブタには見えないゲームレス

40名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:18 ID:???
バトルグラウンドやれ

41名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:18 ID:???
そろそろ死ぬ?

42名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:28 ID:???
こんなじゃなくてApexLegendとかやってよw

43名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:32 ID:???
ゲームレス失礼します
俺110kgから急に80kgまで落ちました Ha1cが11超えてました 医者が冷静に「死ぬよ?」って言いました
そのご服薬治療したら100kgまで太りました 医者が「初めてだよこんなの」って言いました 殺していい?

44名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:06:43 ID:???
クソ雑魚バッファ

45名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:07:28 ID:???
ゲームレス失礼します
なにこれw荒野行動?w

46名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:07:56 ID:???
一回直下切りしろ

47名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:08:00 ID:???
すいません 岡山から先はADSLなんす しーませんw

48名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:08:10 ID:???
車はやばくないです
運送業なめるのやめてください

49名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:08:14 ID:???
ハイピンでGTFOとかよくクリアできるね君

50名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:08:32 ID:???
ゲームレスしつれいしましましましま

51名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:08:42 ID:???
晋三もハイピン

52名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:08:47 ID:???
紫アーマー?

53名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:09:08 ID:???
レスしゲーまムす

た失ーム礼ましゲ

54名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:09:10 ID:???
GTFOすら友人におんぶにだっこかよ

55名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:09:20 ID:???
ForKさんとかけまして
就職活動ととく
そのこころは、どちらもしぼうとどうきがあります。

56名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:09:22 ID:???
糞バッファとか、どんなくそサイトなんだよ、twitchって

57名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:09:25 ID:???
元noobjumperなのにキャラコン下手だからapexやないの?

58名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:09:30 ID:???
今日きみの好きな船長が3D配信やってたで

59名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:02 ID:???
対魔忍紫

60名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:07 ID:???
>>55

61名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:19 ID:???
jumpkingは?

62名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:28 ID:???
期初

63名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:30 ID:???
ForKさんとかけまして
人類ととく
そのこころは、どちらも"糞を放る"でしょう

64名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:38 ID:???
VRチャットでホモセ配信してくれたらゲームレスするけどね

65名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:49 ID:???
船長の声の感じもちょうどいいよな

66名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:51 ID:???
32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長32歳船長

67名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:10:56 ID:???
キショって反射で打ったら変換を間違えました

68名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:11:10 ID:???
ゲームレス失礼します

やっぱり同年代のオタク女がキャピキャピしてるのがちんこに響くんですね

ゲームレス失礼しました

69名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:11:37 ID:???
脂肪遊戯
主演: Fork

70名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:11:47 ID:???
奇書

71名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:00 ID:???
お前の配信つまんないもんな

72名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:13 ID:???
唄配信とか下手すぎて見てないやろ

73名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:23 ID:???
ForKさんとかけまして
打たせ湯のある銭湯とときます
そのこころは、どちらも"聖鎧の担い手"でしょう

74名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:33 ID:???
なりません

75名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:48 ID:???
お前の配信毎回映像は無しですわ

76名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:48 ID:???
切り抜き以外見てないwwwwwwww

77名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:49 ID:???
貴所

78名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:52 ID:???
なんだお前ノンケか

79名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:12:58 ID:???
蝉食でレス乞食して

80名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:13:19 ID:???
うちしたらばしか見てないw

81名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:13:28 ID:???
切り抜きフォークさん

82名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:13:42 ID:???
回線ぐらい変えろやwwwww

83名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:13:46 ID:???
おいおいおいおいフォークさんに困惑されるとかやーべ奴だぞ

84名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:13:49 ID:???
お洒落な音楽と軽快なトーク、たまらないね

85名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:13:53 ID:???
心臓痛いって連呼すれば誰かしら心配してくれるよ

86名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:14:06 ID:???
面白いスタンプブワーって貼られたら切り抜きされるよ

87名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:14:24 ID:???
山しかないと平坦な道と同じなのだ

88名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:14:31 ID:???
切り抜き(コラ的な意味で)

89名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:14:35 ID:???
ForKさんとかけまして
骸炎の双神とときます
そのこころは、どちらも"気概ある魁鉄毒ヴァイパー"でしょう

90名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:14:48 ID:???
小粋なトークに華やかな声、思わず勃起

91名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:14:54 ID:???
そろそろ夏だし板氷TAやってや

92名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:00 ID:???
日通のプロがトラックしてるの見るとおまえのぶっさいくなハンドルをキーボードでキリキリ
ってブサイクなのがなくて常に100m先まで余裕で予想して運転してる TF2やれ

93名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:09 ID:???
本当に見たいと思ってるなら、回線を変えている

94名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:11 ID:???
心臓痛いって言い始めたらミュンヒ悪化してんなーって思いますね

95名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:22 ID:???
小粋なトークで勃起声だね

96名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:30 ID:???
豚剛力羅

97名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:43 ID:???
最近配信見れなかったんだけど100日後に死ぬforkってどうなったの?
もう死んだ?

98名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:15:52 ID:???
Forkさんの顔に顔射けまして

99名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:16:06 ID:???
声で勃起しねぇのか豚

100名無しの兄や:2020/07/07(火) 00:16:07 ID:???
お前の声は勃起しないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板