したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 387回目

1名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:42:40 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

・積みゲーリスト

FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ

nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

2名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:42:52 ID:???
またバキューンで俺の心臓止まりかけたわいいかげんにせえよほんま

3名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:43:51 ID:???
これでフリースタイルダンジョン出れそう?

4名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:43:55 ID:???
はよブルースリーのパチモン出てくる曲やれや

5名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:44:14 ID:???
金堀の録画みてたけど
なんでポンプのことをパンプパンプいってパンプってなんだよとか言ってたの?
ポンプしらないのきみ

6名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:44:55 ID:???
パンピンパンピンマッソー パンピンパンピンマッソー

7名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:45:18 ID:???
どんだけスレ乱立すんねんこの板w

8名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:45:22 ID:???
なんで壺に入って登山しないの?

9名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:45:51 ID:???
これ良さぬかベイマックスw

10名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:46:17 ID:???


11名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:46:41 ID:???
え、壺あるの?やってやって

12名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:46:46 ID:qVZO1.JE
空耳ひどくない?

13名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:46:49 ID:???
上げてるやつ一人だぞ
BANしろ

14名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:46:53 ID:???
そろそろアイスレイク大会2回めやってリクエスタ配信しろや

15名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:46:54 ID:???
このスレにたどり着くの苦労したw

16名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:47:06 ID:???
お前何まったりゲームプレイしようとしてるんだよ、レス凍ってるじゃねえか

17名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:47:20 ID:???
よさぬかエピックゲームス

18名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:47:32 ID:???
SHAKE2ないとか糞か?

19名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:47:33 ID:???
あの曲やって ロシア女子二人デュオの曲
オルシマセーオルシマセーマジスマセーマジスマセーってやつ

20名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:47:41 ID:???
間違えてあっちのスレにレスしちゃったので拾ってきてください

21名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:47:51 ID:???
このアルパカ気持ち悪いんだけど

22名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:48:02 ID:???
前回貼ったようつべに対してあんな仕打ちしておいてリクエスタ配信したいってどの口が言ったんだ

23名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:48:20 ID:???
三倍アイスクリームってやつお願いします

24名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:48:32 ID:???
Banbabanやって

25名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:48:32 ID:???
Yo!MAX!

26名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:48:40 ID:???
ナマハゲー

27名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:01 ID:???
もっと激しい曲やって心臓に負担かけて

28名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:02 ID:???
今日フラれたからこういう背景見せられると自刃したくなる

29名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:21 ID:???
斜め二ミリ 通急か チャック袋の 兄や 異論 お砂だ 痴穴 ...

30名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:22 ID:???
あれ以来他の配信でもyoutubeを貼ろうと思うと手が震えます

31名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:26 ID:???
クソめきがクソを漏らしてるはないの?

32名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:33 ID:???
たーこたこたーこ たーこたこたーこ

33名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:45 ID:???
あたしのせー あたしのせー あたしのせー あたしのせー

34名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:46 ID:???
おぶりびょーんとぶらいすやって

35名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:46 ID:???
連打の最後に同時押しはいると必ず同時押し遅れるのやめて

36名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:49:46 ID:???
中国語喋るな

37名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:50:03 ID:???
ブルースリーやって

38名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:50:07 ID:???
オブシ鯖チェックおねがいします

39名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:50:25 ID:???
これ課金要素あるの?

40名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:50:34 ID:???
DJMAXの背景見てたら死にたくなるの多い

41名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:50:37 ID:???
シャッザファッカ・・・黙りやがれ・・・

42名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:50:44 ID:???
>>38
疎通確認しました。

43名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:51:02 ID:???
スカイリムやってー

44名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:51:51 ID:???
アドレスはります!!!
192.168.11.3 ポートは27015です!!!!!

45名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:51:52 ID:???
すみませんオブシ鯖はもう建てれません
1回もオブシ鯖として使ってあげれなかったです

46名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:18 ID:???
オブシやるの!

47名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:26 ID:???
心臓に負担が

48名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:27 ID:???
>>29は韓国版ToHeartのOPだろうが
ナイフをTo心臓するぞボケ

49名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:28 ID:???
ドコドコ聞いてるとroad of deathを思い出すわ

50名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:31 ID:???
スベコ鯖たててまってます

51名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:32 ID:???
三個目の鯖買いました

52名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:36 ID:???
オブシッ

53名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:41 ID:???
レスを読め

54名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:45 ID:???
どうする?じゃなくて
やれや

55名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:47 ID:???
このゲームにある曲はどういうアレなの?何つながりなの?全部オリジナル?

56名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:52:48 ID:???
今度こそ信じるからな、今からオブシインストールします

57名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:53:26 ID:???
オブシのせいw オブシのせいw オブシのせいw オブシのせいw オブシのせいw

58名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:53:38 ID:???
オブシやってくれたらとても嬉しいです
でもその反面なんで僕の鯖が生きてる時にって思ってたぶんナイフ握りしめちゃうと思います
ところで今回のC4は参加するんですか?

59名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:53:39 ID:???
あ?やれよ何言ってるんだ

60名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:53:47 ID:???
DeceitのID貼っておいて下さい

61名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:53:55 ID:???
レスが面白いだけの配信でレスを無視するとは
お前も偉くなったもんだな

62名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:54:36 ID:???
C4でオブシやるのか?

63名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:54:57 ID:???
配信ではこんなに饒舌なのに
リアルだと初対面の人お断りなんだよなぁ・・・

64名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:55:04 ID:???
カタンで友達なくしてきて

65名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:55:07 ID:???
じゃあC4にオブシ鯖のCPUだけ持っていきます

66名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:55:26 ID:???
ボードゲーム4つ積んで
瓦割りするの?

67名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:55:34 ID:???
良かったらやりましょうってとあるゲームとは対応が全く違うな

68名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:55:45 ID:???
人狼ってあの暴言ダメっていちいち書かないといけないやつ?

69名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:56:05 ID:???
Deceitってリスナー置いてきぼりだよね

70名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:56:08 ID:???
心拍数メーター持参して たくさんホラーゲームもって行くから

71名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:56:39 ID:???
お、Deceitやるか?

72名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:56:47 ID:???
でぃしーとやろうや言うけどForKさんのDiscordとか反応無いですやん

73名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:56:50 ID:???
でも背中にドライアイス入れられても無傷なんでしょう

74名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:00 ID:???
C4にCPUだけ持っていくんで供養お願いします

75名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:08 ID:???
15日はこないんだっけ?

76名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:23 ID:???
塩分にしか気づかない

77名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:24 ID:???
ふぉーくさん死なないで!

78名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:37 ID:???
C4でドリンクに塩盛ったら死ぬ?

79名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:54 ID:???
そろそろ強硬派が文鳥もっていくんじゃない

80名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:57:57 ID:???
C4に塩キャラメル持って行きます

81名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:02 ID:???
わかった
15日から盛り塩しとく

82名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:10 ID:???
ぶっさ

83名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:11 ID:???
昔のドラマの女騙すやつみたいにドリンクに塩さらさらしたろw

84名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:19 ID:???
花の手の動きしながら壊れたCPU見せてくる相手にたじたじ

85名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:20 ID:???
今までオブシをやらない、今からもオブシはやらない
CPUの供養もしてくれない

86名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:45 ID:???
レスを読め
すぐ反応しろ

87名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:49 ID:???
実は医者が嘘ついてるんじゃない?
割といけるかもしれないよ

88名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:58:57 ID:???
音楽になってない 破綻してるよ君のプレイ

89名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:59:05 ID:???
ライトハウスやって

90名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:59:11 ID:???
これPortable2以降のBlythEでしょ?
初代Portableの鬼畜譜面もってきて

91名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:59:14 ID:???
久しぶりのオブシやるやる詐欺でサーバー死んだ人もブチ切れてそう

92名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:59:19 ID:???
本気フェラされたエロゲ主人公みたいな声上げるのやめて

93名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:59:21 ID:???
レスも読めなきゃゲームも下手くそとかなんなのこの配信

94名無しの兄や:2017/12/10(日) 22:59:55 ID:???
おまんこ

95名無しの兄や:2017/12/10(日) 23:00:18 ID:???
下手

96名無しの兄や:2017/12/10(日) 23:00:27 ID:???
ふぉーくさん変わっちゃったね…

97名無しの兄や:2017/12/10(日) 23:00:52 ID:???
キミんとこのブース参加者画像、おもろすぎない?

98名無しの兄や:2017/12/10(日) 23:01:02 ID:???
ミュージックプレイヤーモードとかないの?プレイしてるのは聴くに堪えないわ・・・・

99名無しの兄や:2017/12/10(日) 23:01:05 ID:???
ご両親がポークさんの食生活を心配して
医者に嘘ついてもらってるんだよ

100名無しの兄や:2017/12/10(日) 23:01:17 ID:???
そういうところあるよねForkさんは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板