したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

濃い味 百七十杯目

1こいあじ:2019/03/08(金) 13:35:02
いろんなジャンルのゲームに挑戦していこうとおもいます

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

2禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:16:58
誰とも争わないバトルガレッガっていうゲームがですね

3禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:18:11
今回のロマサガは思いれがなきゃ微妙感 コウメイのクリムゾンフレアがワンチャン

4禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:19:36
ソシャゲで限定連打されてると弱くても強化できないのがね

5禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:20:30
限定ばっかなのは100歩譲って構わん プラチナのピックアップ定期的に変えろ

6禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:21:22
白薔薇ようやくHP660まであがった

7禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:22:06
常時引率+ジャングルに缶詰

8禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:23:42
nox使ってるんだからマクロくんでぶん回して

9禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:28:12
今武闘会あるから周回めんどくさいけど高難度回ると10回しかクエできないの今後どうするんだろう・・・

10禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:29:43
\アリダー/

11禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:33:28
\アジダー/

12禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:41:23
ダブルマキナとか珍しいことやっとる

13禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:43:44
ピエールアジ

14禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:45:32
金沢カレー決めてる

15禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:48:43
敵に薬キメてるパーティみたいになっとる

16禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:50:36
あんなにガチャ回しまくってたのに……

17禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:53:18
タンクでのリジェネは2台いたら2倍になるんじゃねーかな

18禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:55:17
自動回復は1台の時と2台の時で味方のHPの増え方みてればなんとか

19禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 20:59:35
ダブルマキナとはwww
そういえばアンリちゃん少しマシになったなー

20禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 21:00:47
でもミサは救われない・・・

21禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 21:01:57
アリエナイからアリエールになるの楽しみ

22禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 21:06:43
明日のメンテ待ちか

23禁断の名無しさん:2019/03/13(水) 21:11:28
おつ
宝石あつめないとな

24禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 10:47:16
シャディアって結構新しいイベユニだから復刻当分ないでしょ

25禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 10:47:25
シャディアちゃんは鎧がかっちょいい

26禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 10:50:22
そこさっきも置いて3体攻撃当たってたやんか

27禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 10:54:44
王子の神器取ってきてつかってみよう
ケラ王みたいなぶっ壊れの可能性もあるし

28禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 10:55:10
王子かわいそう

29禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 10:58:50
勝ったな

30禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:04:15
馬とソルとマーチャントを最初に回すんや・・・

31禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:05:07
コスト回復ユニット少なすぎひん?

32禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:16:06
極級クリアで神器取得出来るから
とりあえずそこまでは行きたいね

33禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:24:57
あんまり銀とかは育ててない感じ?

34禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:27:48
春のピャー祭りありがたい

35禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:29:36
アンナさんいれて王子のコスト節約しとこ

36禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:46:20
雑魚処理だけきっちりしていけ

37禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:54:52
こいあじの戦力で無理なら俺も無理やわ
称号取れなさそう

38禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:56:43
短時間しか出れないだろうし
スキル下げてきたら?シルヴィア

39禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:57:34
神器王子でいいんじゃね

40禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 11:59:30
最終手段は加護使うか

41禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:00:35
ナナリーちゃん遊んでいるし、お立ち台攻撃させてみたら

42禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:03:32
ケチリすぎて死んでるように見える

43禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:06:03
敵多いから範囲攻撃できるやつ持ってきた方が良さそうね

44禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:06:44
金ちゃんとか呼んでこよう

45禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:07:49
今更だけど金をキムって呼んでない?読み子

46禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:09:50
1Waveと2Waveを主力で埋めて
余剰戦力だと思ったのを3Waveに移動させる感じでブラッシュアップしていけば

47禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:14:47
弓殴れるところに遠距離キャラ配置してからエマちゃん配置したらイケルのでは

48禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:16:19
アイツ倒しておかないと画面外から攻撃してきそう

49禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:19:47
クソブラウザがよぉ

50禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:39
勝ったな

51禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:30:29
スタミナ溢れてのが気にまります

52禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:35:58
麻痺しないほうがよくない?
魔界適正は消えるけど

53禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:40:29
毎回手動でわろてます

54禁断の名無しさん:2019/03/15(金) 12:43:01
寝室どこ…

55禁断の名無しさん:2019/03/16(土) 16:18:35
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

56禁断の名無しさん:2019/03/16(土) 22:11:27
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

57禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:44:51
ちょっとBGM音下げてほしい

58禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:46:27
グラブルは誰とHしたいの?

59禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:48:02
BGMもっと静かなやつない?w

60禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:49:58
うちシルヴァ姉さんのドスケベぼでーしゃぶりつきたい

61禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:51:14
グラブルH本嗜む方ですか?
なかなかレベル高いですね

62禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:52:21
何で再開しようと思ったの?

63禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:54:04
今バハが5凸出来るようになって強いと話題ですよ

64禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:56:15
マグナ2はマグナHL参加してクリスタルドロップが自発素材

65禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:58:53
もうグラブル引退しよう

66禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 21:59:58
マグナ2のドロップガバガバになったからやる気あればすぐ追いつけるで

67禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:05:27
誰のとこ?

68禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:08:49
ママもグラブルするの?

69禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:12:36
ツイッター救援で入らんの?

70禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:14:03
はい
https://eriri.net/gbs/v2/

71禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:19:08
マグナ2武器取るには貢献度13万は取らないと青箱出ないから頑張って稼ぎましょう
青箱か赤箱からしかマグナ2武器出ない

72禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:20:59
一年前に比べて明らかに青箱から武器出やすくなってる
まだ揃ってない人らは頑張り時だろう

73禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:22:14
うちもグラブルロマサガ同時進行で頑張ってんだから一緒に気張ろうや

74禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:23:30
光大体揃ってるじゃん
プラスもめっちゃ持ってるやん

75禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:23:35
光とか今でもそんな感じやでw

76禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:24:04
光闇は天司武器実装されたばっかだからそれ入れればかなり火力上がるみたいだぞ
メインストーリー100章以降まで進めんと最終まではできないけど

77禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:25:19
それ交換できるでしょ

78禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:25:31
それマグナフラグメントで交換できなかったっけ?

79禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:26:50
何に使ったの・・・

80禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:27:32
俺26000くらいあるから1万くらい譲ってあげてぇw

81禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:30:45
オメガ槍持ってんのかw

82禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:34:05
シヴァHLあった所らへんのフリクエやった?

83禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:48:48
君ソシャゲのやり方ヤバいねw

84禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:50:40
ダブルプレイでも正気の沙汰ではないというのに
恐ろしいものだ

85禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:54:25
ほとんどオートでやってるw

86禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 22:59:37
ククルッチしたい?わかります

87禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 23:04:47
召喚石取るはいいけど生かせる武器持ってるの?

88禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 23:05:58
中途半端な神石編成より今はマグナ2編成のが多分強いよ

89禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 23:06:57
自分ミュルグレスないしヴァルナも青いやつだけど七星剣メイン武器でアルバハHLの連戦日課でやれてるよ

90禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 23:08:11
もうやることいっぱいだから引退しよっか

91禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 23:10:01
火はそこそこの火力出てなかった?
風の武器から集めてけばいいじゃん

92禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 23:25:48
常に上位にいたいとかじゃなければ無課金で全然楽しめるね

93禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:29:04
またあたらしいの始めるの?

94禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:36:07
好きなキャラ教えて!

95禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:39:38
女キャラばっかじゃねーか!!

96禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:39:54
カリオストロおっさんだけどいいの?

97禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:45:37
ソシャゲに溺れ殺されたいの?

98禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:46:20
ヴァジラ持ってるのは許さないゾ

99禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:47:33
最終奥義使ったか

100禁断の名無しさん:2019/03/26(火) 03:48:12
アニバチケも買ったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板