レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
異界寄生させてくださいね(>ω<ノ)ノ
-
ヒィー(>ω<ノ)ノ
-
一発で成功させれば15いけるって
-
そういえば開運0か?
倍プッシュかこれー
-
いやー俺だったら突っ込んでるわー俺だったらねラスボスはどうだかしらねーけど俺だったらつっこんでるわー
-
保険無しで突っ込む方が成功するって!
-
ほんまアメイジングやで
-
疲労度2回消費するまで狩り続けろってことだよ
-
保護券はせいぜい12が作り安くなるぐらいだわな
-
ちょっと飯がまずい
-
飯普通状態!
-
あー14見えちゃったなー
-
ワンチャンメシウマ
-
13でも+14二次クロ並になるんじゃねえかな
-
基礎値90ぐらい違うからねぇ
-
現状だと弾装ブーストしても炸裂だけじゃ回らんでしょ
-
今日は強化だけして終了?
-
その金で両親に旅行でもプレゼントしてれば・・・
-
ブラフマン懐かしいな
-
2万円あれば牛丼が沢山食べられるよ(´・ω・`)
-
牛丼はいらないから称号ください
-
保護券から行こか
-
15になると金いろになるよ
-
いっぱい出たねって言われたいよね
-
冬格闘30日下さい
-
まだいっぱい出るの件もうちょい詳しく
-
13なったらどうするん
-
ーに考えるのやめよう
+に考えたら+20までいけるで
-
30日と一緒に運も渡そうか
-
よーしよしよしよし
-
はやっ
-
メシウマ
-
保護いくか
-
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
-
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゜ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゜
- ・。 / ; ゜(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゜ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´??`',
゜ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゜ / o ,! ハ ハ !
。 ゜ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゜ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^?、?r'´?`''jヽ、 〃ヾ ゜ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_ ?`'''-ヽヾ `??
) ハ 7 / / `'='´l ?i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘ ??? ヽ==ノヽ=ノ\__/
-
ウワアアアアアアア
-
からからからからの〜?
-
成功するまでやらなきゃ
-
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
/|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
-
kita-!
-
アアァァァァアアアアアアアアアアアア
-
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
|:::::: :: `,
o ゜ ○ ゜ ゜゚ ゚ . 。 o ○o
o 。 ゜゚ ゚ . o ヽ (⌒ r ⌒ヽ/, ) /⌒) ), ○o / /,
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, r⌒ヽ (⌒ r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ ⌒-丶(;;;(⌒ ゜゚ ゚ . . (((⌒ ⌒))) ,⌒⌒);; /⌒) ), ,
、ヾ (ゝ ( ゚д゚ ) ゜゚ ゚ . __ /, ,⌒⌒⌒)
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ;;⌒ヾ ;;⌒ヾ O┬O ハ,,ハ |__| ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ. ( ^o^ ) ( .∩.| ,⌒ ( ゚ω゚ )|__| ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;( O┬O ι| |j::.. O┬−へノ ,⌒ ) ;;;;;)))⌒)
ゞ (⌒⌒=─ ( .∩.|, (⌒ヾ . ,∪::::::⌒ ( .∩.| , ⌒ ⌒);;;;)))⌒)
、\(⌒ゝ(⌒ヾ ι| |j::... ι| |j::... ,⌒ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒ヾ ∪:::::: (⌒.ヾ ⌒ ∪:::::: ─=≡⌒)丿;;丿ノ
((⌒≡=─. , ⌒─= ≡⌒) 丿
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
( ^ω^)…
-
よしっ
-
胃が痛くなる
-
ネクソンが儲けていくぅ!
-