したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌ファイルがめちゃくちゃなんです><

1ugonight:2012/05/03(木) 15:51:57 ID:.A5NEKSY0
テトさんで曲作ってるんですけど
一通り歌の流れ的なものはできたのですが、リズムがめちゃくちゃで拍が取りづらく
伴奏が付けられずに困ってます_| ̄|○

歌ファイルを治してくださる方がいたらお願いしますorz
URL→http://ux.getuploader.com/ugonight/download/60/eternaltogether+-g0.ust

2名無しさん@frqファイル作成中:2012/05/03(木) 21:32:55 ID:uOrJYlm60
http://ux.getuploader.com/ugonight/download/61/eternaltogether.zip

あまり自信ないから最初の部分だけ。
添付したmidファイルみたいにメトロノームと同時に鳴らしながらやれば
どこがズレてるかわかりやすいと思う。

3ugonight:2012/05/04(金) 00:23:43 ID:XplTxFYM0
有難うございますーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

今までどこのサイトでもずっとスルーされてきて
今回も諦めかけてたんですがこんなにも親切にしてもらってなんとお礼を言ったらいいかわかりませんっ
実は、半年前からずっと悩んでたんです。ほんとに助かりました
有難うございます。また来ますっ

5ugonight:2012/05/04(金) 12:50:50 ID:XplTxFYM0
>>4
なんですかこのURL…
教えてくださった方とは違う方のようですが
一応まだ中三なのでそうゆうのはちょっと勘弁してくれませんか?
まぁ、多少はエロいですけどww

6名無しさん@frqファイル作成中:2012/05/04(金) 16:16:44 ID:0kTJDtEA0
なんの説明も無かったり、いきなり無関係な説明のURLは踏まないほうがいい
エロかったりグロかったりウィルスがしこまれてたりするから

7ugonight:2012/05/05(土) 00:06:11 ID:Sfvf1vHc0
はい。昨日はツイッターを乗っ取られてたくさんスパムを送られてしまいましたし…
気をつけます。

8名無しさん@frqファイル作成中:2012/05/05(土) 01:15:02 ID:TFz6/ee60
じゃあメアド欄にメールアドレスを入れるのもやめておきなさい
そこはとりあえず「sage」と入れておけばいいから

それからこういう掲示板で、ひとつの質問のためにスレッドを立てないこと
ちゃんと初心者質問用のスレがあるから

UTAU初心者質問スレ 〜その1〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41650/1226121143/

9ugonight:2012/05/05(土) 13:48:44 ID:Sfvf1vHc0
ここでも大丈夫なんですね、今度からそうします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板