したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【モンハン】モンハン何時までか聞かれた回数413回目【たのしい!】

1獅子★:2012/12/08(土) 23:15:26
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416 
登録等お気軽にどぞ♪

【配信者wiki】更新お願いします。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
※リンクを貼るときは一言添えてね♪

                        ,,―‐ 、
                      / /´ ̄`\_
                 {    ___」 {-――- 、
                    `ー=彡⌒> ⌒丶、  \ 厂入
                  / //   \   \   }Y__,ノ
              〃   i    | \   ヽ /バ⌒ ー 、
                  ′     |     | \ i    ′ |iー=ミ  }
                 |    \|    八/从    |  从__   )ノ
                 |l  | 八{\{〃_笊Yハ  |  l|
              八  乂{ 」|_ 弋:り  |l | 从
                 Y从=‐  ̄' ̄ ‐= _从 L乂
                |个 .. __{)_ . ィ/⌒∨⌒
            i⌒i   乂\{/  ノ{__ /、ヽ  :,
            [「!]     /  /{\∧ }ノく/′
              i|l」|i _rベ、 / /⌒\x'_ノ   ',
              || ||LL「└‐一'LLLし'、 ,  /^\
                | ̄ ̄ | ̄\「  /^Y   ̄ ̄ nノ个
                |     |   |/    ⌒'くア⌒¨′ ノ
                |___|__代   く厂;     /」======
               /:::::::::||::} }\\_  7    / /::::::l|::\\
               /:::::/「/||/∧:::|\\乙|   / /::x  ̄||\∧_}
             ;::::::′ 〈/〈/  |::|   \とう 厶=-―\||/|:::|
              {:::::{        ノ::;   { く_}}/――――ケ=======
           \:\  _,/:::/   \_ ̄ =-\::\ ̄_/:::/

951べてらん飼育員:2013/02/11(月) 13:43:34
とんこつラーメンに1時間もかけるな

952べてらん飼育員:2013/02/11(月) 13:45:26
【寿司】とんこつラーメン414杯目【復活】

953べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:07:43
どんだけ大食い

954べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:07:43
くるか

955べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:13:28
はい、直下来ました
寿司君おいすー^^

956べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:14:05
今まで何してたんだよ余裕の直下だわおいすー
まだネビュラ終わってなかったのか

957べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:14:26
生きてて安心しました
人がそろってきたら何があったのか一から十まで説明お願いします

958べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:14:58
生きてたああああああああ
おいすー

959べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:15:01
初めから?は?は?は?は?は?は?

960べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:15:10
お疲れ様でした
peercast.exeを削除しながらパソコンの電源をお切りください

961べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:15:19
配信だけじゃなくスレにもツイッターにも現れなかったじゃないか

962べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:15:52
何も理由もなく2ヶ月近くスレに書き込まなかったの?
心配してるリスナーに対して何も思わなかったの?

963べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:16:01
自分のスレに顔出すの怖いとかハネノネかよ

964べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:16:25
ハ○さんの充電をリスペクトしたの?

965べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:16:31
ウンコー

966べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:17:06
多忙で書き込まなかったんじゃなくて恐怖症だったの?

967べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:17:20
2年前ってちょうど内定取り消しになったくらい?

968べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:17:42
そういえばこないだカラオケ行ったんだけど
女の子がマキシマムザホルモン頑張って歌ってたから
もしかしてデスボイス好きなのかなって思って
ホルモン以外の曲で全力で本物のデスボイス出したらドン引きされたんだけど(´;∀;`)

969べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:17:47
配信をサボりにサボりぬいた事についての始末書はいつ提出してくれるの?

970べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:18:11
次スレもお忘れなく

971べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:18:18
寿司君がスレに怯えてる間に俺はニートから労働厨になったよ

972べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:18:28
ホルモンの声は出せないんだよわかれ

973べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:18:57
いつだってニートに戻っていいんだよ?

974べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:19:04
マジレスすると正しく発声出来てたらいうほど喉にダメージないらしいよ

975べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:19:15
ネビュラとか何年前だよ つか打開してなかったんか

976べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:19:18
>>952は自演でしょ?わかってるよ
元気出して

977べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:19:51
小学生が暴れまわるゲームはもう終わったの?

978べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:19:51
前に寿司のネビュラ配信見てたから何となく知ってるわバカ(´;ω;`)

979べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:20:15
>>976
寿司はカッコつけだからプライドが邪魔して絶対そんなスレタイしない

980べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:20:20
コントローラー叩き割ろう

981べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:20:22
もうPS2作ってないんだから丁重に扱え

982べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:20:41
寿司が配信しない間に新車買った
1週間で貰い事故った
ローンはらいたくねぇ・・・

983べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:20:54
むずかしい、ロマサガ2、他にもいろいろ残ってるのになぜ別ゲーwww

984べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:21:06
ピアキャス暖かい?戦争起こすか?おっ?

985べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:21:52
心配しなくても画面見てない

986べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:21:56
ロマサガずっと待ってるんだけど・・・

987べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:22:09
獅子「ツンコンって知ってる?」

988べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:22:48
フェアレディググったら案の定DQNかーっぽいな

989べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:23:11
>>987
獅子って誰だよ?

990べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:23:43
はるかは正月に帰ってきた?

991べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:24:06
フェラレディハルカ

992べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:24:18
ZかっこいいけどATという微温湯に慣れきった寿司に運転できるのか

993べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:24:21
主人公は坊さんかなんかなの?

994べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:24:26
>>989
よその板に貼る用だから獅子でないとダメなんだよ

995べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:24:31
忙しくて・・・?俺という男がいるのに・・・。

996べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:24:35
男か
はるかは男といちゃいちゃするの忙しくて帰省しなかったのか

997べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:25:12
おはすし
引退したか仕事の責任とって海に沈められたかと思ったのに生きてたのか

998べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:25:32
nicocastからのお知らせ
次スレはよ立てろ

999べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:25:40
>>994
なるほど・・・思慮深いな・・・

1000べてらん飼育員:2013/02/11(月) 14:25:52
寿司的には、(自分が彼女いないから)恥ずかしくてハルカに聞けないんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板