したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch31 FF13神ゲーでした!

1あるる★:2010/01/06(水) 08:47:28
PS3ID:alulun

配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋でバイトしてます。

951名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:22:21
ブランド・・・?

952名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:22:45
これ国どこ?

953名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:22:55
あるるはん・・・

954名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:23:08
50円単位じゃなくて10円単位で設定したほうがいい

955名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:24:04
特にお店は価格が結構シビアだからな

956名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:25:30
思ったんだけど味とか肉の量とか設定してる?

957名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:26:28
ポップコーンの塩の量増やすと喉が渇いて飲み物が売れるでござる

958名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:26:33
バーガーの量最高にするとこの店は最高だになる
コーラとかは氷すくなめ

959名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:26:55
カフェインは行動するようになる

960名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:28:25
某テーマパークみたいに5000くらい取りましょう

961名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:30:19
かーぺっとさいきょう

962名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:40:04
ベンチの近くにガイトウ ムード+

963名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:40:49
ピザじゃないよそれ ゲロ

964名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:43:50
あるる3連休だよ!

965名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:47:01
冬休みだから3連休とか忘れてたわ・・・

966名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:50:57
5年で100万じゃなかったけ?

967名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:52:12
簡単とかよく言えた口ですね^^

968名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:53:25
さすがに疲れたねあるる
声に元気が無くなってきました

969名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:54:11
食糧ないの?パンとか

970名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:56:08
こうして、あるるが戻ってくる事は
二度となかったのです

971名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:57:47
俺今卵ご飯+ふりかけと味噌汁ととんかつくってきた げぷっ

972名無しのサポーター:2010/01/09(土) 07:58:31
クラムチャウダーにクラッカーって異文化人ですか?w

973名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:01:32
クラムチャウダーとシチューてなにが違うの?外人さん

974名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:04:10
コンビニは底が浅すぎて微妙だぞ
マイナーだけどタワーとかオススメPCの2で間違ってもPS版はダメ

975名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:05:19
PSのザコンビニⅡは面白かったけど

976名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:05:39
もう放置してても勝手に金が貯まってしまうな

977名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:06:31
ぱっとみ面白いけどコンビニはすぐ飽きる

978名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:08:10
バーガーバーガーは?

979名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:08:45
なんかチャリチャリ聞こえてくると
パチンコ台見たいな感じですね

980名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:08:54
ばーがーばーがー2おもしろいよ

981名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:09:04
バーガーバーガーはキャビアバーガー作ったらもう終わりなゲームだろ?w

982名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:10:46
バーガーバーガーはいかにも不味そうな商品作って楽しむゲームだと認識してる

983名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:12:41
だめです

984名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:13:25
ででででっ!
ででででっ!
でぇでー!

985名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:14:13
入場料上げすぎて一気に過疎ったりしたら面白いかも

986名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:18:56
コースターの前掃除ルートから外れてるぞ

987名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:24:49
この夏厨共〆ようぜ

988名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:24:57
これがのちにゆとり遊園地と呼ばれるのは
そう長くはなかった

989名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:29:26
チューブにパワーアップか

990名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:43:23
ステーキハウス ステーキでした・・・

991名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:44:20
豆まきパーティー…

992名無しのサポーター:2010/01/09(土) 08:57:11
もっとあわあわしてくれよ

993名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:00:02
スーパー=仮設

994名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:15:48
知名度は

995名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:19:15
まいこーは死んでないんや・・・

996名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:26:06
いきなり大人気www

997名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:29:28
最近のもっちーでもオッケーなん?

998名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:32:07
なんで道の事もっと考えて作らんかったんやw

999名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:33:42
あわあわしとる

1000名無しのサポーター:2010/01/09(土) 09:34:51
メシマズ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板