レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あるるch15 ディーラーがラスボス
-
PS3ID:alulun
配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
掲示板TOPも日々更新中!
ゲーム屋でバイトしてます。
-
この流れもポーカー厨の策略
-
スロット厨もな^^
-
―第二次厨厨戦争―
-
>>942
どこまでこのテンション維持できるか見ものだな
-
スロットなんてやってる底辺はささっと首吊って死ね
-
パイマンマン
-
>>955
ポーカー厨怖い怖いwwww
-
スロ厨涙拭けよ
-
てか、もう意見所化するのやめてあげて
人がいい配信者でこういうのは心がひける
-
foolを追い詰めろ
-
いえーい厨厨チュブリラチュブリララー
-
スロット最高
-
ホンダラ!ホンダラ!ホンダラ!ホンダラぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ホンダラホンダラホンダラぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホンダラたんの青色ボロ布の頭巾をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!頭巾モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
開幕の子悪党のホンダラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ストーリーに関わってて良かったねホンダラたん!あぁあああああ!かわいい!ホンダラたん!かわいい!あっああぁああ!
エンディングにも出演してて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…ストーリーも台詞もよく考えたら…
ホンダラ ち ゃ ん は 主人公 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!グランエスタードぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!主人公なんかやめ…て…え!?見…てる?ネズミ顔のホンダラちゃんが僕を見てる?
ネズミ顔のホンダラちゃんが僕を見てるぞ!ホンダラちゃんが僕を見てるぞ!紹介絵のホンダラちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲームのホンダラちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはホンダラちゃんがいる!!やったよメルビン!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアイラ様ぁあ!!ジ、ジーチャン!!キーファぁああああああ!!!グラコス五世ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよホンダラへ届け!!グランエスタードのホンダラへ届け!
-
俺、獅子って配信者が大嫌いだわ
-
ここが意見所だ
-
>>957
スロットの方がスレ盛り上がってどう思った?wwww
-
スロットおもしろすなぁ
-
ホンダラコピペまで出来たぞ
-
ホンダラ神
-
ホンダラwwwwwww
-
うめ
-
うめ
-
ホンダラ仕事しまくりだな
-
人の配信で名前出す信者のがうざいわ
-
安価間違えた
>>955だった・・・>>957すまん
-
ホンダラwwwwwwwwwwwwww
-
うめ
-
, - 、
,. - ―――- 、/ i
/ _ _ |
/ / ・ ヽ /・ ヽ 、_,./
, -‐イ し―J し‐ J i
{ | 「 ̄匚} ̄匚lい |
ヽ、| {{ } !
, -‐ ┴‐- 、 \____/ /
( \ , イ
\ ヽ / !
ヽ、 }ー-┬ ' l
` ー--‐ ' l |
ヽ、 ノ1
-
じゃあ俺はあるるって配信者がいいと思うよ
-
まポーカー厨涙目ってことで
-
うめ
-
l|| \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
l|| ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i|| .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
l|| .!|| ||i
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| °: ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : ||
-
うめ
-
あるるって配信者だけは糞
-
うめ
-
生め
-
うめ
-
ここはスレ埋めておくか
-
>>979
それはない
-
うめ
-
次スレ立てちゃダメ!!!
-
産め
-
うめ
-
スロ厨大勝利!!!!!!!!!
-
うめ
-
哈!!こいつぁまるで火事場 !
すげぇレスたまっちまうスレッド !
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ Dangerますますアガっちまう Come on!
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) | このスレッド完全にパンク!
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ |
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
-
うめ
-
早くBAN作業してくれ
-
ボーカーwwwwwwwwwwwwwwかたはらいたすwwwwwwww
-
1000ならホンダラはあるるの嫁
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板