したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日香120%放送 明日香「ツンデレ」お姉さま 【その21】

1空回り ◆58kniwXKY2:2005/09/11(日) 03:11:34 ID:lIM/64/k
真相は謎w
という訳でつづきドゾー。

953四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/02/09(土) 21:15:00 ID:VMdYHTGc
ノシ
雪の日に視界が悪くて、自転車で駐車車両に追突
前歯折って、自転車のフレームが曲がり再起不能。
うちは6年ものだった。

954Yuel:2008/02/09(土) 21:17:30 ID:C1TyUmnw
>3,4時間
それは、ほら、長すぎだろw

955Yuel:2008/02/09(土) 21:23:44 ID:C1TyUmnw
次スレ立てたよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/4149/1202559799/

956れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/09(土) 21:26:31 ID:GcT/oFmU
ごきげんよう。
明日から北の国に逝ってきます。
生明日香トンの育った国だけにわくわくしてます。

で、ちょうど良いのでこっちで質問。
札幌付近でのお勧めスポットどこかないですか?
あとサッポロビールの美味い店。

957ルゴサ:2008/02/09(土) 21:48:24 ID:Fawf6KTs
いーん
今日は早めに見つけられたぜ

958れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/09(土) 22:16:45 ID:GcT/oFmU
ビール園行きは12、13日で行う予定なので少しはましかしら<込み具合

あ、あと距離のある歩きはちときついので
たぶん交通機関使いまくりかと<足怪我した人がいるため

959Yuel:2008/02/09(土) 22:44:14 ID:C1TyUmnw
さあ、千取合戦スタートだっ!(ぉ

960Yuel:2008/02/09(土) 22:44:52 ID:C1TyUmnw
CD挟んでおけば良いじゃないか?車に。

961Yuel:2008/02/09(土) 22:46:06 ID:C1TyUmnw
「撮っても良いですか?」ってチャイムを鳴らしに行くんだ。

962れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/09(土) 22:48:01 ID:GcT/oFmU
一瞬明日香トン生写真集が出るのかと思った。

きっと買うだろうが、なにか?

963れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/09(土) 23:00:44 ID:GcT/oFmU
1.隠しカメラ使用
2.探偵に調査依頼
3.サークル勧誘のチラシを車に挟む
4.明日香トンに春到来!?

964Yuel:2008/02/09(土) 23:02:13 ID:C1TyUmnw
待ち伏せするしか。

965ルゴサ:2008/02/09(土) 23:03:33 ID:Fawf6KTs
私飛び入り参加しても?

966れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/09(土) 23:06:37 ID:GcT/oFmU
痛車ならぬ痛扉をつくってみる?

967Yuel:2008/02/09(土) 23:09:31 ID:C1TyUmnw
取っ捕まえて、アッー?

968Yuel:2008/02/09(土) 23:17:07 ID:C1TyUmnw
DJの寝息を垂れ流す放送スレはここですか?

969れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/09(土) 23:19:22 ID:GcT/oFmU
お供えは下仁田ネギでOK?

970四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/02/09(土) 23:47:33 ID:VMdYHTGc
そういえば、失業者って言葉、最近影が薄いよな。

971Yuel:2008/02/09(土) 23:59:33 ID:C1TyUmnw
動画でも作ってれば良いんじゃね?

972Yuel:2008/02/10(日) 00:01:47 ID:C1TyUmnw
ラグ:104秒

973Yuel:2008/02/10(日) 00:03:19 ID:C1TyUmnw
世の中には曲のプロモーションに弾幕シューティング作った人も居るぐらいだし。

974Yuel:2008/02/10(日) 00:11:51 ID:C1TyUmnw
ていうか、別にそんなに食べなくても良いよね(ぉ

975Yuel:2008/02/10(日) 00:19:42 ID:C1TyUmnw
いやだって、見てないし興味ないから。

976井原 ◆85kyriePkg:2008/02/10(日) 00:26:49 ID:AxqekPj6
確かに >クレームは付いてきて当たり前
正直、最近は些細な事で騒がれるようになりましたね;;

モラルも行き過ぎると逆効果だと思います

977四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/02/10(日) 00:40:03 ID:VMdYHTGc
釘宮病の脅威を知らしめねば……
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%87%98%E5%AE%AE%E7%97%85

978四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/02/10(日) 00:45:28 ID:VMdYHTGc
金田朋子は腹筋ブレイカー
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%87%91%E7%94%B0%E6%9C%8B%E5%AD%90

979井原 ◆85kyriePkg:2008/02/10(日) 00:55:16 ID:AxqekPj6
さて、俺はそろそろ作業に戻ります〜
放送頑張ってください〜

980椎名つなみ ◆I5KFDBsCiE:2008/02/10(日) 00:58:26 ID:9zrYtldY
やべ、すごいブートキャンプだ・・・・>金田
ということで、こんばんわー。

981ルゴサ:2008/02/10(日) 01:02:37 ID:Fawf6KTs
むぅ、考え事してるの時がたつのが早いのじゃ…おっとキャラの名前が移ってしまった・・・

982椎名つなみ ◆I5KFDBsCiE:2008/02/10(日) 01:07:17 ID:9zrYtldY
8分ずれてます

983四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/02/10(日) 01:56:06 ID:VMdYHTGc
結局こっち、1000行ってないね。

984れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/15(金) 20:21:49 ID:GcT/oFmU
ごきげんよう。
なんか声が小さい…
相当べっこりモードなせいかな?

985月の人:2008/02/15(金) 20:23:45 ID:15UgBgJo
さっきまで音量小さかったですねー

986月の人:2008/02/15(金) 20:25:33 ID:15UgBgJo
ごきげんようなのです。
とりあえず試験勉強しながら聞いてます。(ぉ

987れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/15(金) 20:26:50 ID:GcT/oFmU
あ、北の国逝ってきました。
いろいろ食いすぎて死にそうでした(何
ビール園行けなかったのが残念です。

にしても白い変人人気だねぇ。
あれだけ騒がれてたのが嘘のよう。
まぁ、私も大量に買ってきましたが。

988月の人:2008/02/15(金) 20:29:59 ID:15UgBgJo
就職活動してるだけいいのですよ…。
完全に仕事する気なしな友人がいるので…(- -;

白い恋人>
赤福も似たような感じでしたねぇ。
北海道のお土産=白い恋人だけじゃないんですけれど…(^^;
タイムズスクエアとかおいしいのになぁ。

989sage:2008/02/15(金) 20:31:20 ID:KL4eKtSc
いくら落ちてもがんばれ!
次がだめでも次の次があるさ!
|∇≦)ノ

990月の人:2008/02/15(金) 20:33:13 ID:15UgBgJo
そういえばやきそば弁当の新種がでましたね。
「おかか風味」…まだ食べてないですけどどうなんでしょう?
今までにハズレがないので大丈夫だとは思いますけれど。

991れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/15(金) 20:35:01 ID:GcT/oFmU
うわ、それ食べてみてぇ<よいとまき?

>北土産
なんだかんだ言ってメジャーだし…分かりやすいんだよね。
あと今回は土産としてルイズのチョコを買ってきました。

そうだよなぁ。
逝く前に明日香トン、月さんに変わった土産物きいときゃ良かった。

992月の人:2008/02/15(金) 20:36:41 ID:15UgBgJo
塩・醤油・ちょい辛…まだあったかなぁ?
食べ比べには同意ですね。

993重症:2008/02/15(金) 20:37:22 ID:KL4eKtSc
久しぶりに書き込んだので名前欄とメール欄間違えたよ!
気にしない!
|∇≦)ノ

994月の人:2008/02/15(金) 20:44:12 ID:15UgBgJo
嫌っていうか…営業はダメかなぁ。
どうしても人見知りしちゃうし、あまり話するのが上手じゃないので。(^^;
やっぱり裏方で物作ったりしてるほうが好きかな。

995重症:2008/02/15(金) 20:45:42 ID:KL4eKtSc
|・ヮ)っ┃作曲家┃

996月の人:2008/02/15(金) 20:46:29 ID:15UgBgJo
今まさに資格の勉強中デス(ぉ

997月の人:2008/02/15(金) 20:48:42 ID:15UgBgJo
つ「引込線工事士」

998月の人:2008/02/15(金) 20:50:52 ID:15UgBgJo
電柱から家まで電線ひっぱるのが主ですねー。
去年、2種電気工事士とったので次にとるのが今回のですね。

999重症:2008/02/15(金) 20:51:36 ID:KL4eKtSc
|・ヮ)っ 引きこもりの人に線をつなぐ仕事

1000れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/02/15(金) 20:53:28 ID:GcT/oFmU
引っ込み思案な人に赤い糸を運ぶ仕事?<引込線工事士

1001明日香 ◆.8AsukaCxA:2008/02/15(金) 20:57:24 ID:r38hC36.
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/4149/1202559799/

1002TypeR:2008/02/29(金) 23:57:10 ID:H.lqnPPI
この生々しさがこの放送の醍醐味?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板