したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

せつなch 新しく6

1奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 01:38:26
スカイプID setuna77767

次スレ立てたい人立てて

2奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 07:24:21
おはようー
どっちの声が配信者なんだーw

3奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 07:36:13
パースっていうかバランスについてはまあ左右反転はやったほうがいいよな。90度回転させても納得イクようなら尚OK。
なんにしても描いている時にパースの中心点。つまりカメラアングルが正しければGOOD。ガチガチなパースは絵が硬くなるのでそこらへんの曖昧加減は勉強するしかない。まあ「異次元絵」じゃなきゃイイ・・かな

4奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 07:39:43
で、なんで左右反転でバランスがずれるのかってーと、
描いている時の姿勢、視線、目の乱視の影響がある。
モニタをまっすぐ観ているつもりが実はやや曲がっている可能性も注意しないと。
あと、メガネも見る角度で絵が微妙につぶれていたりする注意しようぜ

5奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 08:07:51
せつなさん絵早くかいてください!

6奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 08:17:49
この女の子誰だろう

7奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 08:18:40
なるほど、もみもみか

8奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 08:39:21
uji氏は元ナムコ

9奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 08:57:09
なんかzipの声が聞こえる

10奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 08:58:53
bitmapさんは配信しないんですか?

11奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:08:51
ちょっと何言ってるかよくわからないっすね

12奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:10:46
三角木馬でアヘアヘ

13奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:14:28
君の病気はこのまま進行すると黒松に極めて近い性質を持ち、潮風に対し異常な耐性を持ち、頭髪は針葉樹さながらに天を衝き、外皮からは光合成が行えるようになるが、松食い虫に対して生理的嫌悪感を覚える事だろう
ってかんじの絵

14奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:15:46
いいね

15奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:16:24
そろそろ出来んでない?っていうかワンチャン出禁あるね

16奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:17:25
ワンチャン失禁にみえたんだが

17奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:19:09
ぼにうもあるね

18奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:19:20
三角木馬が力んで子供を産む感動のシーン

19奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:21:04
ちゃんと認知はしろよ

20奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:23:04
せつなさんそれ終わったら甚平着てる女の子かいて

21奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:23:52
男の娘だろ?

22奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 09:24:16
わかったじゃあもう2度としないよ

23奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 10:04:29
ヘタリア知らない?
今大人の女性に大人気

24奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 10:22:08
その絵誰?かっこいいよ

25奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 11:30:31
目覚まし乙

26奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 11:36:58
なんかせつな最近元気ないな
疲れてんのか?w

27せつな★:2009/09/06(日) 13:03:30
おつかれさま
もう限界寝ますorz

28奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:07:34
草原が見えるw

29奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:08:34
てすと

30奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:10:24
絵はどうしたん?

31奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:14:53
字はダメだなやっぱw

32奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:19:05
デスクトップはやっぱりいいね

大学推奨ノートは詐欺だったわww

33奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:23:41
2Gもメモリあれば十分だろw

celeron 1.2Gのメモリ512Mで10万越えだった・・・3年前だけど

34奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:23:49
いいからモンハンやれよ
音とかいらねえから

35奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:24:24
昨日3rdの大会やってたなw

36奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:25:02
遅延ひどいなwこれ

37奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:28:15
てすと

38奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:29:05
test

39奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:30:33
気のせいかw

40奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:30:49
遅延ってのはスレ読みじゃなくて
書き込んでからせつなに届くまでの時間
バッファサイズが10秒なら直下でも10秒遅れで届くんだけど
それがいくに設定してあるか

41奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:33:06
ファンタシーポータブル1は残念な感じだったw

俺の書き込みが読まれるのは
大体遅延は1分遅れくらいだな

42奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:33:24
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

43奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:35:19
1時間遅れはねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(゜・ω・`)

44奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:35:30
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

45奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:37:29
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

46奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:39:10
本当にあったのろいのビデオ

47奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:39:23
さっきチラッっと見えたけど、化物語見てんのか?

48奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:39:48
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

49奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:41:44
※せつなchは常に配信の方向性を決める配信です

50奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:42:15
おすすめの配信をせつなかたる雑談

51奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:43:20
麻雀はつまんね
参加してる人だけ面白いだけ

52奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:43:27
とりあえず魔界村やろうか^^

53奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:44:12
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争
板の連続書き込みの時間が長すぎ

54奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:44:56
魔界島

55奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:45:58
PCゲーは?スト4とか

56奈々氏たんのみなさま:2009/09/06(日) 20:46:23
魔界島あるだろ
ちゃんとさがせ

57泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:47:45
3rdは面白いけど、ガチ勢が強すぎるwww

58泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:50:33
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

59泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:51:33
船橋連続殺人事件

60泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:52:21
3rdの最弱ってショーンだっけ?

DSあんの?w

61泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:54:57
ショーンは自称ケンの弟子だからなw

62泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:55:11
テイルズオブファンタジアフルヴォイスエディション

63泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:57:27
5人のリスナーからリク取ってるのに
やらないの?結局自分がやりたいやつをやるだけ?
リク取る意味あるの?

64泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 20:59:43
リクの中におえかきなんてあったか?
スレをみろよ、おえかきってあったか?ねえあったか?

65泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:01:48
まぁお絵かき好きなら、好きにやればいいんじゃない?w

66泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:02:22
主力?ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

67泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:03:49
せつなは押せば押すほどやらないよね
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

68泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:06:55
リスナーさんの意見をとりつつ自分のやりたいのをやる?
それ意見とる意味あるの?w

69泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:08:21
方向性?ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

70泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:11:11
風呂はいってくるから、それまでに用意しておいて

71泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:20:48
じゃあようつべかニコ動の動画で実況してみれば?w

72泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:22:25
つ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5941

73泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:25:53
3rdだけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm80127
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm86538

74泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:37:35
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

75泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:45:17
ttp://www.youtube.com/watch?v=E8Cxg5Eqc2s&feature=related

76泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:47:50
CPU使用率ふりきってるでしょ
ばっふぁっふぁ

77泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:55:27
ファイナルファンタジータクティクス獅子戦争

78泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 21:57:55
なくなよせつな(´;ω;`)ブワッ

79泣いた日々報われる日々:2009/09/06(日) 22:04:05
あるぇ?おわりになってしまうのかー

80せつな★:2009/09/09(水) 10:16:20
親に大学行けばデスクトップ代払ってやるから
そろそろ行けニートいわれたがww
もう本気出すしかないわ

81せつな:2009/09/17(木) 14:28:57
わしもxPに移りにけりな しろたへの

82泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:24:54
だれかXPの掲載方法おしえてwww

83泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:29:04
Ctrl+Alt+-で音量小さくできるよ
おいすー

84泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:30:51
リスナーのリクエストに答える件について
どうなったのかkwsk

85泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:31:58
アケ版にトレモなどない

86泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:32:13
mameでチート機能使えば?

87泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:34:30
サードやろうと思ったきっかけはなに?

88泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:37:03
さようなら

89泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:39:32
豆なら体力やゲージを常にMAXにすることならできる。
ほかのエミュはわからん

90泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:47:48
おれ新参なんだけど

91泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:49:55
せつにゃんかと思ってのぞいてみたら
サードやっててワロタ

92泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:50:26
糞配信者のせつなchさん死んでくれませんか

93泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:52:09
アンチに粘着されとんのかw

94泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:53:59
しろうとにユンはムリだろjk

95泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:55:44
アレクを選んだのは悪くないと思う
体力あるしちょっと練習すれば初級者なら狩れる

96泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:57:53
詳細が空欄じゃそりゃ人も集まらないよ

97泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 19:58:54
初心者っていれればいいじゃん

98泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 20:00:02
じゃ、ゼロからはじめる3rdでいいよ

99泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 20:01:44
他の格げー歴はあるの?

100泣いた日々報われる日々:2009/09/25(金) 20:04:50
ゲーム音あげて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板