したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5ちんこ

1地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:33:21
せつなchローカルルール
・荒らしダメぜったい
・ニコニコにうpは絶対禁止
・せつなは地雷ハンターです
・太刀はせつなの嫁です
・初心者は歓迎します
・せつなを褒めないでください
・kaiでは尻尾を切れるように頑張ろう
・xlink初心者にもやさしくしてあげてください
・せつなはショタコンですやさしくしてあげてください
・寄生されても怒らないであげてください
・gdgdはスルーしてください
・俺がガンダムだ

2地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:01:17
なんという良パーティー

3地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:01:25
俺、便秘なんだけどどうすればいい?

4地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:03:14
マガティガいこうぜ

5地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:04:09
ミラ系なら死んでも気にならないよ

6地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:06:44
せつなの絵って小学生が書きそうなロボット書いてたところしか見たことがない

7地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:08:24
何それ?

8地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:09:13
せつなが、乙ったらなんか罰ゲームね

9地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:10:29
罰ゲームは、きついことやってくれるんだろうね?
みんな、うまく誘導してね^w^

10地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:18:41
センコーとかねぇよwww

11地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:20:17
ひくわ・・・

12地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:20:18
なにを一番にしんどんねんw

13地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:21:31
・・・

14地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:21:38
( ^ω^)防御力いくつ?

15地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:23:18
防御力がたりない!圧倒的に!

16地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:24:07
いや、リアル防御力的な意味で

17地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:24:55
攻撃してねーじゃんwww

18地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:28:03
せつなさん、本気見せてくれ

19地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:28:38
かいおうけんじゃなくてそこはトランザムしとけww

20地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:30:19
おやっさん「いいか、トランザムはつかうなよ」
せつな「あぁ、わかった トランザム!」
報酬金が0Zになりました もう復活できません

21地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:31:13
攻撃してください^^せつなさん

22地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:32:23
今更だけど、チャンネル詳細がわけわかんねぇなww
P2Gなのにベルキュロス探しにいくとか・・・・せつな、やるじゃん

23地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:33:16
その解説はいらんかったわ^^;;;;;;;

24地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:34:11
ところでライバルに掲載されてるモンスターハンターの漫画がひどいと思うのは俺だけだろうか
いきなり風属性()笑とかでてきちゃってるのがひどい

25地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:34:30
は?罰ゲームは?

26地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:35:11
手伝いにいこうか?
でもちょっと時間かかるお

27地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:35:26
オラージュだっけ?そんなにひどいのかww
せつな、あらすじ頼むわ

28地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:35:31
>>24
真島先生の描く迫力満点のモンスターたち(笑)は圧巻

29地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:37:01
説明へたくそすぎてワロタwwwww

30地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:37:21
主人公は最初からチート武器使ってんのか

31地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:38:47
オラージュは泥臭さが圧倒的に足りない
モンハンを原作としたオサレ(笑)漫画と化している

32地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:39:01
そんなもん参考にしないでもんはんのえろほんを参考にしよう

33地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:39:04
あとでTSUTAYAでレンタルしてくるわw

34地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:40:27
せつなの家遠いんだもん

35地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:40:31
いえ何処?

36地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:40:32
従来のモンハンの設定に加えてギルドのクエストなしでモンス駆り放題の
封印の騎士(笑)とかいう特別にギルドに認められた称号がある
主人公は封印の騎士(笑)、伝説の龍からつくられた双剣を使う(風属性)笑
第一話からフルフルがザコ扱いのオリジナル龍(石化ブレス)がでてくる

37地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:41:09
第1話の「陸の女王、リオレイアだ!」の見開きで腹抱えてワロタ

38地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:41:32
ところでkaiの部屋どこ?わからないから入れないよ

39地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:42:32
締め切りとかなめてるの?

40地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:44:48
今来た。
何だこのスレタイ・・・
てか、またぎまいかwww凸り過ぎだろwwww

41地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:45:11
部屋はわかったんだがパスがわからない

42地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:45:30
字幕ツールとか使ったら?
これなら取り込み範囲とか気にしなくて良いし
いろいろと便利だよ

43地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:46:43
モンハンのSSIDは集会所とか訓練所でそれぞれ固定じゃね?

44地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:49:44
ch1?

45地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:51:40
IE6のセキュリティ更新プログラムだろ?
俺のとこもなんか来てる

46地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:53:52
双獅激天

47地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:57:42
じゃあ、テイルズとかも嫌いなの?

48地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:58:22
ディシディアは格闘ゲームじゃなくてアクションじゃね?

49地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 16:59:21
テイルズはエターニアがいいと思う

50地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:04:11
なんだ?ママか?www

さぁはやくブラッドラグニエーションをだすんだ!

51地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:09:01
( ´ー`)ないわー

52地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:17:06
あれ音静か?

53地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:17:49
あ、大丈夫だった^^;
いつもみたいに罵声が飛び交ってなかったから^^;

54地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:20:20
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>せつな ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

55地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:40:28


56地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 17:44:05
何エンディング風にテロップ動かしてんだwwww

って突っ込めばいいんですか(´・ω・`)

57地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 20:17:13
せつなおいすーノシ

58地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 20:27:12
おいすー、あ・・れ・・・

59地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 20:30:57
何で世田谷限定なんだよwww

60地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 20:33:30
そういえば、劇場版DVDBOXも出てるんだっけ

61地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 20:34:08
誤爆したwww

62地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 20:36:42
凸が微妙だなー、新しい3リスナーと今のP2Gリスナーが入れ替わりそうで怖いわー
今のFとP2Gみたいにリスナー層が分かれるんだろうな

63地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 21:21:37
あれ?今日はマイクなし?

64地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 21:24:37
m9プギャーwww

元気だせよ(´・ω・`)

65地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 21:25:30
せつなはキーパーさんのオフ会行かないの?

66地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:05:26
ブラッドラグニエーション!

67地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:10:00
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>せつな ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

68地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:13:43
(;^ω^)・・・

69地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:18:18
あれ(;^ω^)?せつな弱く根?

70地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:21:37
キーパーさんがイヤホンでマイクの代わりできるってよ!

あと、オフ会来いや!だって( ^ω^)

71地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:22:15
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>せつな ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

72地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:24:49
あきらめんなよ!

73地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:24:58
貧乏くさい演出・・・

74地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:27:13
せつなお酒飲まなくてもオフ会参加できるってよ!wwww

キーパーさんがkaiやるっぽいから凸www

75地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:27:15
死なないようにする

76地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:28:48
ディシディアに疲れたのでせつなさんを拝みにきました^^;;;;

77地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:30:23
断線?マイクが?ww せつなさんの体を張ったネタ、参考になります^^;

78地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:31:15
じゃ、じゃあせつな何も言い返せないから、
いまならリスナー言いたい放題ってこと?

79地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:34:07
そうなのか、せつないままでお疲れ ノシ

80せつな:2008/12/19(金) 22:34:11
じゃあソフトークでしゃべりますね

81地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:34:34
キーパーさんのとこに凸するなら今だぞ!
早くしないと埋まるぞ!

82地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:34:51
ここまでせつなの自演

83せつな:2008/12/19(金) 22:35:19
凸してみますね
もうここで話すwwwwwww
これはあたらしい

84地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:35:39
せつなさん自演しないでください^^;

85せつな:2008/12/19(金) 22:36:29
自演じゃないよwwwww
レスも埋まるし一石二鳥だよ( ´ー`)

86地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:36:55
そうなんだよね、キーパーさんに凸しろとかも自演なんだよ
つまり、そう、なにが言いたいかっていうと、俺もせつな☆(ゝω・)vキャピ

87せつな:2008/12/19(金) 22:37:46
まてまてみんな俺とかww
それも新しいけどなにか悲しいよね(´・ω・`)

88地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:38:09
かかっ、ワロス

89地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:38:26
もう地雷アカデミーとかじゃなくて、せつなってしとけよ
これで問題ない

90せつな:2008/12/19(金) 22:38:52
なんか自分でレス生めるってきもちいよねーww
オレサイコー

91せつな:2008/12/19(金) 22:39:22
あっ変えときますね

92せつな2号:2008/12/19(金) 22:39:36
いいから早く凸しろよwww

93地雷アカデミーの皆様:2008/12/19(金) 22:40:26
どれどれ・・・しょうがない、ちょいと奴に
モンハンのいろはを教えてやるか^^;;;;
あっ、僕もせつなです^^;;;;;;;

94俺が!俺達がせつなだ!:2008/12/19(金) 22:40:51
Drag here

95せつな:2008/12/19(金) 22:43:55
mhp2

96せつな:2008/12/19(金) 22:48:21
ぽつーんwww

97せつな:2008/12/19(金) 22:48:55
おkおk大丈夫だってwww

98せつな:2008/12/19(金) 22:50:12
ドキッ☆配信者だらけの集会所
放置もあるよ!

99せつな:2008/12/19(金) 22:50:22
あれ?せつなってコテがとれないだがwwww

100せつな:2008/12/19(金) 22:55:51
せつなのカラオケモンハンはっじまっるよ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板