したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第四話 地雷とかいて片手も所詮地雷は神

1地雷アカデミーの皆様:2008/12/04(木) 00:30:45
せつなchローカルルール
・荒らしダメぜったい
・ニコニコにうpは絶対禁止
・せつなは地雷ハンターです
・太刀はせつなの嫁です
・初心者は歓迎します
・せつなを褒めないでください
・kaiでは尻尾を切れるように頑張ろう
・xlink初心者にもやさしくしてあげてください
・せつなはショタコンですやさしくしてあげてください
・寄生されても怒らないであげてください
・gdgdはスルーしてください
・俺がガンダムだ

951地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:26:15
線画のときに毛とか描きすぎなんじゃない?w

952地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:27:12
ラージャンはいいと思うんだ!w
ただ、主役の少女が・・・

953地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:28:07
逆に考えるんだ、主役がラージャンだ、と

954地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:29:02
少女の顔だけためしに別のとこに大きく書いて見れば?w

955地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:30:39
とりあえず、その絵は保存して
新規に少女の顔を書いてみてってことw

956地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:31:06
そんなギャルゲー嫌だ

957地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:31:58
その目でうさみちゃんを思い出したwwww

958地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:33:28
なんか模写したらw?

959地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:37:50
目の下の四角いのは口かw?
なんで、そんな端に書いてんだ?www

960地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:39:07
別にさ、うどんやじゃなくてもいいけど
せつながいいと思った少女を模写するのが一番だと思うんだ・・・

俺は素人だけどなww

961地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:40:47
版権?
モンスターハンターはカプコ(ry

962地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:42:18
なんかバランス悪くないか?wwwww

963地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:44:53
輪郭はそんなんかw?

964地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:46:48
なんか良くなった気がする

965地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:49:17
眼帯で誤魔化すなwwww
なんだっけ?棗の兄貴だっけ?眼帯w

966地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:50:45
マジで眼帯で行く気か?w

967地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:54:16
今度CP子とか書いてみれば?w

968地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 02:56:47
エウレカが人間じゃないって
基本事項じゃね?www

つCP子 ttp://cp.webhop.net/cpko/

969地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 03:02:12
別に配信一回ごとに一作品仕上げなくていいと思うんだw
今度はもっとじっくり仕上げてみようぜww

970地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 03:12:00
これでせつなもお絵かき配信者だな

971地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 03:13:11
素人だがもっと線とか綺麗に書いたほうがいいんじゃないの?w

972地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 03:13:42
そういやいまぎまいも配信してるんだな

973地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 03:16:55
せつなが絵上手ければ問題ないよ!上手ければね・・・

さすがにもう寝るわwおやすみw

974地雷アカデミーの皆様:2008/12/17(水) 03:19:16
せつ

975地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:03:05
地雷さんうまくなりましたか?

976地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:03:52
自分で言ってるようじゃダメですね

977地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:05:06
このパソコンkai導入しようと思ったけどやりかた忘れちゃった

978地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:06:06
一応今から探すから良かったら遊ぼうや!

979地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:09:02
しばらくつかってなかったから充電器なきなってるんだがwww

980地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:13:07
裸でG級行けばどんな攻撃も超必技だよ

981地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:13:33
フェスタ2 3:50 LOW=G(ハンマー)、ぎまい (ハンマー)
フェスタ3 9:57 LOW=G(ガンランス)、ANDY(ハンマー)
フェスタ4 6:04 LOW=G(ランス)、ANDY(双剣)

982地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:13:39
だめだ・・・ないわ

983地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:26:06
見つかった 今kaiの設定してる

984地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:31:10
あ、俺は寄生して育った上に最近やってないんで

985地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:40:52
ん、地雷さんかな?

986地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:42:37
ん、もしかして設定テストさんかな?
なかなかの地雷だけど
せつなを良いように使ってやってNE!

987地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:43:58
昔は地雷でした?
今も地雷しています、なら使っていい。

988地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:48:30
あ、今度は本当に地雷がきた

989地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:49:17
ぎまい、大学にもその勢いで凸しろよ

990地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:49:32
え?またぎまい?ぎまいは一体何人いるんだ・・・?

991地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:51:02
どの配信を見てもぎまいがいる・・・頭がおかしくなりそうだ・・・

992地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:51:43
HR8のひとがいるんじゃないの?

993地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:53:36
P2G配信はショウモナイ?
なんだ?戦争か?

994地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 14:54:27
せつなは本当に他配信者を敵にまわすのがすきだなぁ^^;

995地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:14:31
誰もせつなに話しかけてないのに
なんでしゃべってるの?

996地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:17:29
まさかと思ったが本当にせつなハブられてた・・・
せつな元気だせよ

997地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:18:40
おいおまえら、この子も仲間に入れてやれよ
イヤなのはわかるけど

998地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:19:16
ちょっと目を離した隙に、せつなハブられちゃったの?

999地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:20:41
さっきの操作
ゲーム終了だろwwwww

1000地雷アカデミーの皆様:2008/12/18(木) 15:32:22
クリスマス1人で駅前歩けないとかお前クリスマス初心者かよwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板