したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

泥系雑談スレ

1 泥おっさん ◆pYHzy.uf0k★ :2008/06/17(火) 23:33:50
・DLパスはUP報告スレを見れば必ずわかります
・議論は歓迎しますが、煽り合いは禁止です
・質問するときは過去に同じ質問が無いか確認しましょう
・基本まったりしてください
・間違っても信者にはならないでください

951 泥っぽい名無しさん :2011/01/26(水) 00:11:46
焼肉ろだにヴァナの眼うpされてるけど中身確認できる人いる?

952 泥っぽい名無しさん :2011/01/26(水) 08:46:45
不可視のNPCも見えるようになる眼みたいなツールないかなぁ
おそらくこれ作者が意図的に表示させなくしてるっぽいんだが…
泥だとポップ確認は出来るし

外人に変色釣り勝てないよ…

953 泥っぽい名無しさん :2011/01/26(水) 16:01:35
>>951
中身見たけど。いちおう本物
でもちょっち古いバージョンで2.4.2
 2009.6.16 Ver 2.4.3
 ・MAP番号が正常に読み込めず違うマップが表示されている現象を修正しました。
 ・Base_Map2.iniに全てのエリアを記載し、VERSION=3.00としました。
と、次のバージョンで修正されてるバグありのやつ。
私が把握している最終バージョンは2.5.2です
>>952
眼で不可視のNPCみえますよ?
残留思念にチェックいれればおk。 当然倒した敵の跡もでるので、乱獲で敵が固まってるとみにくくなりますけどね

954 泥っぽい名無しさん :2011/01/27(木) 17:51:25
Mappyでもできるよ。
つーか張ってたライバルと同時に同じ方向にうごきだしてワロタw
見えてないのにねw

955 泥っぽい名無しさん :2011/01/27(木) 18:42:01
>>942
気配とかうさぎでも見えるぞ
>>953
あげた奴はずれ修正感知範囲3倍とか書いてるけど
ぜんぜんそんな機能ないな

956 泥っぽい名無しさん :2011/01/28(金) 04:33:22
>>953
うあー、うちの眼は2.5.0だったわ。
なんか致命的なバグあるのかな?

957 泥っぽい名無しさん :2011/01/28(金) 17:05:13
>>956 更新履歴より

 2009.11.15 Ver 2.5.1
・一部のNPCの表示状態がおかしかった現象を修正しました。

 2009.11.17 Ver 2.5.2
・一部のNPCの表示状態がおかしかった現象を修正しました。
どのNPCかはわかりませんが
特に致命的なことはないのかな?

958 泥っぽい名無しさん :2011/02/02(水) 12:32:06
>>957
ありがとう。お礼遅くなってごめんね。

959 泥っぽい名無しさん :2011/02/04(金) 10:47:50
眼のイニに関して下記の件についてご存知の方がいらっしゃいましたら
ご教示頂きたく宜しくお願いします。

情報設定ウィンドウでの思念表示の有無は「CHK_SHINEN=」ですが、
上下表示有無はCHK_…と記載されてますでしょうか。

960 泥っぽい名無しさん :2011/02/05(土) 18:34:17
日本語でおk

961 泥っぽい名無しさん :2011/02/05(土) 21:32:00
windowerの質問してもいい?
なんか急に 窓にフォーカスがないとコントローラーがきかなくなっちゃったんだけど
こんな症状でた人います?

962 泥っぽい名無しさん :2011/02/05(土) 23:50:28
2窓以上出してるなら仕様
1窓は知らない
ちゅうかwindowerWikiに掲示板あるぜよ
ここよりいい答えがくるかと

963 泥っぽい名無しさん :2011/02/06(日) 01:40:14
眼のイニの上下有無のチェックの件ですが、正確な記載内容を教えて
頂けないでしょうか。宜しくお願いします。

964 泥っぽい名無しさん :2011/02/07(月) 12:06:09
>>963
>>960

965 泥っぽい名無しさん :2011/02/15(火) 18:02:06
doro.dll動かないぉおお
たすけて!

966 泥っぽい名無しさん :2011/02/17(木) 09:45:45
NPCの構造体だかが変わった件でDEATHTAIMEが動かなくなっちゃってますね

967 966 :2011/02/17(木) 09:46:55
スペル打ち間違えたハズカチイ

968 泥っぽい名無しさん :2011/02/17(木) 12:09:17
地味に瞬間ログアウトも効かなくなってた。

969 泥っぽい名無しさん :2011/02/18(金) 22:53:13
doro.dll 正常に動いてます、超感謝です。

970 泥っぽい名無しさん :2011/02/18(金) 23:42:35
新しいファイルうpられてるが和暦6桁半角じゃないんですか(;´д⊂)

971 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:06:17
>>970
何の苦もなくDLできたわけだが・・・

972 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:14:25
>>971
えー;;
和暦6桁 洋6桁 doro free ff11 あたりで試したけど通らず
なんだろう・・

973 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:14:44
キタワァ(n‘∀‘)η
おっさんマジでありがとう;;
忙しいろころ感謝感謝

974 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:16:32
saibai moogle あとなんだろ・・わかんねー

975 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:18:35
>>971
えー、UP報告スレの1に書いてあるのだよー

泥おっさんありがとう、doro.dllで/mta動作しました。が、5.25でなら・・・
5.28だと動作しなかったので、自動オフセだけだとやはりだめなのかなぁ

976 975 :2011/02/19(土) 00:22:08
あ、すいません。自動オフセ使わずにini指定して読み込んだら/mta動作しました

977 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:23:54
>>975 >>971
ごめん、俺が入力を間違えていただけでしたorz
単なる入力ミス 恥ずかしいw 
2人ともありがとうw

978 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 00:37:39
doro.dllの動作確認報告です
自動でオフセを取得するcast5.28で/mta等の動作を確認できました
ですがLaststIDが機能しません

castの過去verのオフセを自動で取得しなverでは
/mtaやLaststIDはきちんと動作しています

これはcast側の問題なのでしょうか?

979 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 02:19:44
UPした泥がノートン先生に消されたわけなんだが・・

980 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 02:20:55
パッチ版で/mad pomi使ったらFF11強制終了した・・・はて

981 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 02:25:28
やべノートン先生に消された@暴走中だあ
壁とかぬけまくる

982 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 02:42:27
exe、パッチ前に戻したら人抜けやデリバリー全部使えるな
パッチあてたらFleeも動かない、人抜けは落ちる、デリバリー無反応・・・

どういうことなんだろう

983 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 08:06:48
オマンカーだったのやもしれぬ

984 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 09:19:16
おっさんのIDだし信用はしてるが先生が危険度高ってジレンマ

985 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 14:32:59
せっかくdoro.dll更新しもらったのに使えなのはきっつい
LaststIDだけでもなんとかならないかしら(´;ω;`)

986 泥っぽい名無しさん :2011/02/19(土) 18:55:57
doro.dllどこに上がってますか?
UP報告スレ他1か所、古いのしか見つかりません。

987 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 00:29:14
>>986
UP報告スレにある1.1.4.0にパッチ当てるんですよー

988 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 03:58:00
>>987
お答えありがとうございます。教えてちゃんで申し訳ないのですが、
パッチ当てるということは、970あたりに出ているところから
ダウンロードしたファイルを使うということでしょうか?
970あたりに上がっているものが見つけられなくて。
1.1.4.0は手元にあります。

989 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 04:31:44
デスタ窓使えないなぁ・・・これは諦めるしかないんだろうか。

990 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 10:37:23
もしかして、パッチあてた後プラス値を元に戻さないといけないのか・・?
パッチあてた上で今回のパッチ前お布施あてると
何やってもガンガン落ちるのう・・

991 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 11:58:59
デスタイムもしかして機能してない?

992 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 12:00:27
>>988
UP報告スレは「UP」を「報告」してるんだぞ

993 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 17:23:10
俺もDeath Time機能してないわ

994 泥っぽい名無しさん :2011/02/20(日) 23:28:18
自分から教えてちゃんと言う人も珍しい

995 泥おっさん ◆pYHzy.uf0k★ :2011/02/21(月) 04:05:59
色々とレスを・・・

>>ノートン先生
誤検出であると考えられます
以前にもノートン先生がお怒りになったことがありました
確認のため、UP前にavastやカスペルにてスキャンを行っています

>>パッチ当てたら動かない
開発環境ではパッチ後も正常動作を確認しています
パッチ当てた方、皆さん動かなくなりましたか?
動作している方いましたら報告いただけると嬉しいです

996 泥っぽい名無しさん :2011/02/21(月) 04:14:02
規制でcast板書けないのでこちらに報告させてもらいます
5.28 5.29共に状態推移マクロと自動実行マクロが動いていない
ようです、自分の環境だけだったらごめんなさい。

997 泥っぽい名無しさん :2011/02/21(月) 07:33:00
パッチ後デスタイムしか確認してませんが正常に動いています。
doro.dllに関しては試していないですがパッチは正常に適用されています。
dllは最新のものではなくて新機能追加前の1.010で正常動作してす。
(機能追加時にmtaが不安定で旧バージョンをいまでも使ってますcast5.19で)
dll動かない人ってffixhool_log_070329a.regとffxihook_cmd_070606.reg実行していないとか?

998 泥っぽい名無しさん :2011/02/21(月) 14:57:37
普通に考えてVUのタイミングで出てきた話なのにレジ実行してないとかはないんじゃないか。
今まで使えてた人が使えなくなったんだから関係ないと思うんだぜ。

999 泥っぽい名無しさん :2011/02/21(月) 18:28:12
castのほうでdoro.dllの対応をしていただけたようで
LaststIDも機能しているようです
一応ご報告まで
今後ともよろしくお願いいたします

1000 泥っぽい名無しさん :2011/02/22(火) 00:23:45
次スレヘGO




ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア / スクウェア・エニックス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa