したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すた〜のレアドロップマラソン60週目

1名無しのプロハンター:2011/12/14(水) 22:56:37
     《 ,, 》
   `◎エエ◎′ ロワーガS(tar)が華麗なステップをしながらスレにやってきました
   ヽ(゚ω゚)ノ  基本的にプレイゲームは初プレイですので攻略ネタバレほのめかし禁止
     [##]   ※イライラしてるときの過剰な煽りレスは割りと本気でBANするぞ、気をつけろ!
     < >
PS3:kuroninni
糞箱:ichiboshi

951名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:48:52
サイガンクソ強いなそんなに行くのか

952名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:48:53
金をケチって掛かる時間は倍になる
なんともかんともww

953名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:49:37
おくまんちょうじゃバグ残ってないの?

954名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:50:02
ウルフにバイオツインでいいんじゃなかろうか

955名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:50:12
改造屋「やめるのか?びびってるのかぁ?」

956名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:50:37
強いエンジンならマドで取れるじゃないですか無双ドライブ

957名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:50:42
余裕ででます

958名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:50:50
降りた瞬間にはえるのやめーや

959名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:51:32
いくらもなにも薬局のバーゲンで物買えば買値と売値同じ値段じゃないですか

960名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:52:33
☆が違うとツインエンジンの効果は出ないよ
全くでないから売りましょう
いや、捨てましょう

961名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:52:38
ちょっと空気よも?

962名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:52:50
どんどんバラして封印してこ

963名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:53:00
小技発表会はじまるな

964名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:53:56
小技を発表することにより縛りがふえるということに
俺は喜びを感じるんだ

965名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:54:05
マントとマイク同時ゲットおいしかったです

966名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:54:25
え?今頃気づいたんですか?www>死んだふり

967名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:54:29
セメント作らなかったっけ?

968名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:54:54
スモークは神といえば神

969名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:54:56
煙幕掛かってるところがヤバイことに

970名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:55:02
ゲームと違うところですた〜くんが暗黒面に堕ちるぞ!
気をつけろ!

971名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:55:05
鎖骨殴ればしろさん起きるよ

972名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:55:16
カリョスモーク超性能だから3ドロップねらいましょう

973名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:55:34
初見で縛るのはかまわないんですがマラソンでまで縛るのは拷問配信になるだけなのでカンベンしてください

974名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:55:51
まあポチさん生きてるときの突撃もやばいけどな
チンコに向かって突撃する

975名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:57:13
いいんだぜ・・・妥協してもよ!

976名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:57:15
でも突進してほしい相手には吠えたりじゃれたりするポチさん

977名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:58:31
もう何度もやってるからいうけど最初倒して死んだ振りしてるときに
キャンプキット使えば死んだ振り状態からできるよ

978名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:59:07
セメントと同時使用だと切れてるかどうかわかんないよ

979名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:59:14
煙幕がなかったらx18だった
危ないところだった

980名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:59:16
セメント中は煙幕のエフェクト見えなくなるんでメッセージ見えるようにしないと切れたのわからない

981名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:59:17
したに降りろ

982名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 19:59:31
階段下りないと無理じゃないキャンプ

983名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:00:36
何度も戦ってるからいい加減教えたくなった

984名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:01:00
カリョさま「キャンプとかびびってるのかぁ?」

985名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:02:23
ノードロップwwwwwww

986名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:02:25
セメントと煙幕のエフェクトが両立できないのは
2Rで修正してほしかった

987名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:02:42
キャンプとかするからカリョ様お怒りや・・・

988名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:03:40
m9wwwww

989名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:03:58
じゃあ次までにカリョストロ終わらせておいてくださいね

990名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:04:23
これはいい状況再現

991名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:05:20
みんなで感動の瞬間を迎えたいと思うので絶対成就するまでやってください

992名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:05:30
1000なら全部ドロップ

993名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:06:06
かわいそうなんで教えるとこのゲーム歩数でドロップ乱数変わるから最短で行くといつまでもドロップ同じですよ

994名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:06:51
嘘にきまってんじゃんwwwwwww

995名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:07:33
情報を錯綜させております
今時そんな単調な乱数の出し方してるとおもう?

996名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:08:24
はよリセット

997名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:08:36
どうせセーブするならスモーク

998名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:08:49
はよ>>789を超える神アドバイスwww

999名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:10:25
カリョスモークの攻撃力0の趣味武器だからいらないよ

1000名無しのプロハンター:2012/01/10(火) 20:11:19
えーおわっちゃうのー(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板