したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひさし186

1|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:06:01
■skype ID
fakestar3

■Twitter
ttp://twitter.com/fakestar134

■iphone game center
FAKESTAR

2|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:08:59
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>

3|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:10:42
やばいな、チーム戦やるしかない!

4|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:13:17
64とミニターボのやり方違うの?

5|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:14:15
カチャカチャじゃないのか

6|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:18:46
マリカー発売して ひさしがまた配信してくれて嬉しいから、
またpeercastつけるようにするわ。

7|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:18:58
配信画面と自分の画面で人が違ってたから あー落ちたなってw

8|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:19:30
このエラーは早く修正してほしいな

9|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:23:20
Wiiの時と違ってカートばっかりなんだ。

10|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:25:48
妨害してくる人はさっき崩壊した部屋にいたよ

11|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:26:00
ブエル−はやくしろー

12|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:36:42
よし!この流れで決勝行こう!

13|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:37:57
前回優勝者のたそがれ選手がまだ着てない模様です

14|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:40:54
マリカー一緒にやりたいが、WiiU買わなきゃいけないし 悩む

15|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:41:44
俺は心の中で一緒にやってる

16|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:42:23
楽しいわ〜全部1位だし

17|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:42:59
何ヶ月?

18|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:44:00
ひさしにはマリオっていう絶対的ゲームがあるからなぁ

19|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:44:30
WiiUでやりたいゲームあんまりないのと、社畜になってゲームあんまりやらなくなった。

20|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:45:25
俺は平日仕事、休日寝てる

21|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:46:22
金はあるけど時間はない

22|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:46:58
1ヶ月間2本無料キャンペーンは何もらう予定?
なお40%オフでも普通に中古で買ったほうが安い模様

23|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:48:21
海外は1本だけど無料無期限で遊べるんだよな

24|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:48:29
一ヶ月だったらがんばっても8日しかできないじゃん!

25|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:48:54
もらったやつはDLで40%オフになる
DLで購入するとさらに買った数だけ追加で1ヶ月無料になるらしい

26|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:49:53
起動日数が1ヶ月だったらいいんだけどね

27|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:51:24
ややこしすぎてキャンペーンになってないじゃん!

28|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:51:34
一応起動した日から1ヶ月だけど決められた日までに起動しないと無効になる

29|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:52:48
それなのに対してやりたいゲームがない
ってどういうことなの?

30|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:53:28
ややこしいから購入したら追加されるされる分は大々的には公表してない
だから知らない人も多いと思う、意味なくない?w

31|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:54:32
とっつきにくいけどカルド面白いよ
カルド勢も結構マリカに流れてたりするけど

32|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:56:46
覚醒は面白かったなぁ、覚醒のすれ違いの為に3DS持ち歩いてた

33|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:58:53
おしい!!

34|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 17:59:55
黒夢歌おうぜ!

35|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:02:28
E〜M〜I〜メッセージ!!

36|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:03:17
カマキリを潰せええええええ!!

37|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:03:19
赤甲羅 目の前の敵に向かって飛ばないでさらにその先に行くよね。

38|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:08:51
お母さんゲームやっていい?

39|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:09:44
Wiiと違ってアイテム温存するとかじゃなくて、バンバン使う感じなのかな。

40|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:10:36
アイテム2個持ちができないのか

41|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:21:06
ほかの人が持ってるアイテムも見えるの?

42|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:25:31
2300行かないフラグが立った

43|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:27:24
なんでやってー

44|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:28:07
あやめちゃんすごいね

45|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:28:30
平日いつも何時ぐらいに帰ってくるの?

46|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:30:08
5時に終わって即帰れる仕事がしたい

47|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:31:47
工場もまちまちだからなぁ
やっぱ接客がいいな

48|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:33:33
ひさしの配信wiiマリカー以来みます
元気してました?

49|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:33:34
キラーカートかなww

50|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:33:42
ダイナミックはそんなもんだよww

51|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:33:58
終わらせないテクやめて

52|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:36:00
俺もみやさん以来見てないわ〜

53|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:36:59
スター終わるタイミング狙ってくるとか怖いw

54|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:37:05
スターにかみつくパックンって自殺願望高すぎでしょ

55|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:37:12
フレンド登録まだ大丈夫かな?

56|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:37:52
フラグを立ててしっかり回収していく!

57|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:40:06
フレンドとカラオケとかできるの?

58|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:41:07
順番待ちみたいな感じだったらできそうだねw

59|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:44:46
もう2Dのマリカやるしかないな

60|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:45:32
2300という中途半端な謎の壁w

61|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:45:40
スーファミはクラッシュしたときに容赦なく画面回してくる

62|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:46:38
もう画面みないでやろう!

63|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:47:19
送りましたー
始めたばかりでレート低いけど大丈夫?

64|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:47:31
なんで外見て酔ってんだよw

65|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:47:53
わき見運転とかやめーや

66|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:50:07
連呼しすぎだろw

67|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:50:34
Wiiと違って相互登録じゃないのか。

68|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:51:07
ん?誰からのフレンド登録だって?

69|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:51:32
つっきーさんだ!つっきーさんだ!・・・つっきーさんだ!・・・・・・・つっきーさんだ!
いっこうにエピソードが出てこない

70|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:52:51
部屋崩壊w

71|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:55:01
逆にって、覚えてるからフレ送ってくれたんだろww

72|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:55:58
ちゃんと覚えてますよw
だから最初にフレ送ったんですよー

73|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:56:13
年はとってもとられるな!ってことですね

74|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:56:46
葉月さんがぁ〜
ってまた泣いちゃうよ

75|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:57:29
決勝戦始まる!!

76|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 18:58:05
さすが前回優勝者!

77|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:00:24
ちくしょー 俺もWiiU買ってフレンド申請出してーよ

78|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:00:30
ありがとう!!いい薬です

79|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:01:43
全国のゲオからWiiUが消えていく?

80|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:01:54
プロ勢の部屋崩壊探知能力が怖いw

81|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:03:03
あぁ〜昔ひさしに凸ってないからなぁ〜WiiU買ってもなぁ〜

82|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:03:17
バグってるんじゃなくてリトライとかプレビューは重力通りのカメラワークなんでしょW

83|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:03:56
反重力で天井走ってますって言いたいんだろう
開発中はこういう視点もやろうとしてたとか

84|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:04:27
wiiu買ったけどもう売っちゃった
ひさしのマリオカートwiiが好きだったってのがわかった

85|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:06:38
マリカwiiが神ゲー過ぎた

86|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:06:47
すでに持ってるハードで出るんだったら買ってたけど
本体もってなると・・・ね

87|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:07:16
ま、修正はいるっしょ(棒

88|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:07:25
通信エラー起こりやすいんだ。
しらなんだ

89|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:07:52
wiiのを移植しろよ

90|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:08:40
任天堂はバグは直してもバランスは修正しない印象だな
エラーはすぐにでも直してほしい

91|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:08:40
Wiiのころはネガティブな評価すくなかったんかな
マリオバイクって言われてるし

92|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:08:53
WiiU発売と同時にマリカ出てたらまた違ったんだろうね

93|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:08:56
コクッパ水増しなんとかせぇ

94|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:09:49
ぼく「配信者に合流っと」
WiiU「通信エラー」
ぼく「ちっ・・・もっかい合流」
WiiU「通信エラー」
ぼく「なんだよもー、合流!」
WiiU「合流出来たぞ」
ぼく「やればできんじゃん」
配信者「ルール替えるので一旦切りますね」
ぼく「」

95|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:10:37
神ゲーすぎてディスクわるひとまで居たからなぁ〜

96|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:10:59
でもwii版にいざ戻って雷雲引きまくったらなんだこのクソゲーって言うんでしょう?

97|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:11:31
葉月さんがぁ〜って言いながらディスクわってたもんなぁ〜

98|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:12:36
通信エラーは冷めるよな
任天堂にしては脇が甘いな

99|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:12:47
アイテムゲーすぎるのはだめだけど今の中堅で飲まれると潰し合いで前にでれないのが糞

100|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:14:40
こしあんちゃんはやってる割には下手だよね〜
つっきーさんはじめたばっかなのに上手いよね〜

101|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:15:45
うーーーーーー!

さーーーーしーーー!!

102|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:15:49
独走状態になれたときラップ2で
地面に大量にコイン落ちてるの見た時の
おー、おー、やつら潰し合いしとるわ感

103|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:15:58
集めてコインで遊びたい!

104|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:16:15
俺のみやちゃんいないの?

105|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:16:28
今回はペカで大会とか開催されるんですかね

106|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:16:59
みやちゃんは俺のだし!

107|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:17:37
俺大会出たことないけど
ひさしが主催してくれるなら多分出ない

108|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:18:04
ムササビカイトだっせえw

109|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:19:25
いつの間にかレート越されてる!

110|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:19:44
まっちゃん

111|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:19:45
そのmiiって写真撮って作ったの?

112|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:19:48
みや(うわっ、ひさしがマリカはじめたからやめよ)

113|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:20:43
ひさしにそっくりじゃん

114|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:21:15
なんつーエンコ殺し

115|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:21:29
ひさしは反重力でもぶつかって加速しようとしないよね。

116|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:22:28
つっきーが1位だと

117|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:23:27
12人が選択済みなのにカウントダウンが始まったから

118|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:27:18
地球の上でMiiうごかしたいな

119|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:27:41
6000!?

120|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:30:29
9位がぴったりだった?

121|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:31:28
たそがれさんの3分の1のやつがなんかいってる・・・

122|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:35:16
調べたけどWiiU4万ぐらいするな。 今月出費あったからきつい

123|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:35:43
たそがれさんが一周走るうちに三周走らなきゃ勝てないじゃん!

124|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:38:00
きれいなラインでドリフトしてるはずが
スピンターボでイェイェーイとか言いながら落下するのってどうやって回避するの

125|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:38:04
打開したのに順位あまり変わらない

126|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:38:08
>>122
辞めとけって、どうせ一ヵ月後にはホコリまみれだぜ

127|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:40:26
30歳くらいか?

128|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:40:58
Wiiのときからもう携帯ゲーム機でいいかなって思っちゃった

129|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:41:24
マリカでWiiUの人増えたらしいしスマブラでまた人増えるだろう
けどマリカとスマブラを本体と同時に発売してたらWiiUがオワコンとか言われてなかった気もする

130|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:43:45
飯なんでおちます!
後で股やってたらいきますおつかれさまでした

131|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:43:58
まぁ無料ゲー多いからしょうがないよ

132|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:45:12
パチンコやってる人が相当減って、スマホゲーに流れてると聞いたことがある

133|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:46:15
俺はドラクエ9や10をナンバリングタイトルとして認めてません!

134|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:48:14
ホラーゲーに定評のあるひさし
ゾンビUはかわなかったの
尼新品880円

135|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:48:23
FFもドラクエもナンバリングとしてオンラインゲーム出すのやめて欲しいよな。

136|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:49:35
堀井がちょこちょこやるゲームは終わりにきてるからドラクエ次回は据え置きみたいなこといってた
すごい楽しみ

137|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:49:43
ドラクエ11でるし、マルチタイトル半額になるし
WiiU今買っても損ないと思うよ

138|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:52:00
マルチタイトル半額ってなに?

139|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:52:34
タイヤ替えてすごいうまくなったはずなのに
平均で見ると8〜12がほとんどだけど満足なの?

140|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:52:51
バイオリベ買った時PS3版が3800円だったけど
WiiU版1000円台だった

141|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:53:09
マルチタイトル 半額 WiiU 何 ?

142|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:53:57
怖いよ〜怖い上司が居るよ〜やだよ〜
自分の意見ものすごくおしつけてくるよ〜

143|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:55:41
と、部下が申しております。

144|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:55:47
気にかけてくれるとかいい上司じゃん

145|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:56:28
ハゲのことに触れるんじゃねぇ
このでこすけ野郎って言ってやった?

146|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:57:25
大丈夫
ひさしのフレにもハゲのひといるから一人じゃないよ

147|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:58:00
ストレスがハゲを呼び、ハゲがまたストレスを呼ぶ
負のループじゃないか!!

148|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:58:39
アルシンドみたいにロンゲのハゲ目指そう

149|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:58:48
でも入院して早く治るんだったら入院したほうがいいんじゃない?
そんだけ優しい上司だったら理解してくれるだろうし

150|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 19:59:15
友達ならアタリマエー

151|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:00:06
2時間ぐらい前に悩んでることは1つだって言ってたのは、頭のことだったのか

152|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:00:15
こんばんは!
なんでこの部屋こんな高レートばっかなの…
フレ部屋なの?

153|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:00:27
ダメだったらまた転職しよう
とりあえず今のひさしは頭治さないと何もよくならないよ

154|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:03:38
35で結構きてて薄いけど優しくされてないんだけど
ただのハゲは優しくされないの?

155|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:03:45
それをツイッターで見て笑っちゃった、ごめんw

156|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:05:47
過敏になりすぎてる患者を気遣おうと過敏になりすぎた医者

157|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:05:47
バイロちゃんって確かニコキャスつくってた人だよね?
昔から何でひさし配信にいるのか不思議な人だわw

158|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:07:16
抜けそこなった件

159|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:07:50
LSさんたそがれさんの高レベルな戦い

160|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:08:14
2400で満足なの?

161|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:08:18
あっ、抜けるって髪のことじゃないからね!!

162|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:08:51
ひさしの適正レートはいくつなの?

163|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:09:16
怖い上司またきたよ〜完全に帰ったと思ってたよ〜やだよ〜

164|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:10:26
お前は独身だからいいけど、こっちは子供うまれたばっかなんだよ〜

165|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:11:18
上司に対してだよw

166|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:12:43
朝会社行って即帰れよなんで居るんだよ!
とか言われたら自殺レベルだよ

167|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:14:48
一番ちょろそう、下っぽいし

168|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:15:11
ひさし先輩!今日彼氏の誕生日なんで定時であがりたいんですけど
なんとかなりませんか?

とか聞かれるの?

169|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:17:05
新入社員「上司さん上司さん、ひさしさんが会社いづらいっていってましたー」

170|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:24:11
なんでチャイナ服なの?

171|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:24:59
これひさし?全然髪あるじゃん

172|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:25:06
だったら前ジップはおかしいだろw

173|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:25:59
ひさしぶりにオプティックブラストのモノマネをしろってことだよ

174|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:26:48
フレンドコードって何個登録できんだろ

175|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:27:08
おつおつ〜

176|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:28:12
久々にマカロニ聞くわwwww おつおつww

177|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:28:29
マカロニシンドローム(´・ω・`)

178|*‘ー‘)電柱:2014/06/08(日) 20:29:20
清春「今を楽しみましょう」

179|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 13:53:42
ひさしぶりやん

180|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 13:59:05
ひさしスマブラ買う?

181|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:12:11
凸できないね

182|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:12:12
下がりやすくなったと思う

183|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:13:23
そういえば満員部屋を観戦待機できるようになったのかな
バグあったり一時しのぎで廃止されて萎えたんだけど

184|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:19:16
レート低い人が多いから上がらないな
Wiiのレートの仕組みに近くなってるよ。格上に勝てば上がる

185|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:28:03
101やろう

186|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:28:17
おっさんのゲーム離れ

187|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:30:14
101選んだし面白かったよ
クリアまでだいたい20時間くらいだった

188|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:30:15
ひさしいなひさし

189|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:31:07
ハゲしいなひさし

190|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:31:29
風呂場で毛が抜けて発狂する話してw

191|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:32:05
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N

192|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:32:06
これ周りの人みんなリスナー?

193|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:32:46
ツイッターでハゲの話多くて心配したぞw

194|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:33:02
友達はパーマ掛けて必死に誤魔化してたわw

195|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:33:19
ダイアモンドはげしwww

196|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:34:15
ハロー (髪の毛)サミシング

197|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:37:08
もしかしてこの配信映像はPV4で取り込んで
音声はマジックTVじゃない?

198|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:37:51
植毛して

199|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:38:07
ひさしの円形脱毛症相談室

200|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:38:20
絶対に怒らないマリカ配信はここですか?

201|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:39:32
君詳しいねw

202|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:40:08
1つ無駄な知識が増えました。ありがとうございます。

203|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:40:10
抜けたストレスでまた抜ける負のスパイラル

204|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:41:00
自分には関係ないかなー

205|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:41:55
ハゲの素質があったってことですね。おめでとうございます。

206|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:42:11
説得力がっば・・・

207|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:42:19
ャイで繊細だから

208|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:43:32
積極性ない人は配信とかしないからーーーー

わこつーーーーーー

209|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:44:12
同じハゲ同士仲良くしようや

210|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:44:54
ハゲの派閥争いおもろw

211|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:44:56
ハゲ同士で喧嘩やめーやwwwwwwwwwwwwww

212|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:46:10
働く気のあるニートと働く気のないニートの争いみたい

213|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:47:03
そういう画像をツイッターにうpしてよ

214|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:48:15
ハゲレス加速

215|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:48:38
Miiもハゲにしなきゃ

216|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:50:04
他人からは斜めからしか見られないから、どこから見てもハゲだね

217|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:51:28




218|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:51:38
ハゲティブ

219|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:52:04
じゃあハゲた時の為にハゲても自信を持つ方法を教えて

220|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:55:39
病院版たべろぐないの

221|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:57:42
お宅皮膚科の回しもの?

222|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:58:13
マリカ8がおまけでハゲ談義がメインに

223|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:59:02
ハゲの配信に凸できないし・・・

224|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 14:59:58
ハゲと遊んでて噂されたらいやだし

225|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:00:32
頑張り屋さんの頭皮

226|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:01:18
うわー ハゲ禁タッチー

227|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:01:29
頭うpして

228|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:01:37
頭皮を鼓舞せよ

229|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:02:00
かぶれさせたら頭かゆくない?
かきむしったら髪の毛ごっそり抜けない?

230|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:04:51
暑いからハーゲンダッツ買ってきて

231|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:05:45
ハゲトークに夢中で凸にも気がつかない

232|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:06:47
よろしくですー

233|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:07:02
ハゲ丸GT

234|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:07:16
エキサイティング! って出せばわかりやすいんじゃね

235|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:08:03
ろゆうさんは何系ハゲかなーーー

236|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:08:49
AGAは敵だからな

237|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:09:41
AGAは敵 HAGEは仲間

238|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:10:09
我らAGA派は差し伸べた手が振り払われたことを忘れない

239|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:10:16
すぐ用事で抜けるか分からないので、フレ経由で凸らせてもらってます

240|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:10:21
AGAは二度死ぬ かっこええがwwwwwwww

241|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:11:18
でもハゲ見下してるんでしょ?俺はまだ本気で禿げてるわけじゃないしって

242|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:11:36
ひさし配信2年ぶりくらいにみるんだけどまだiPhone厨なん?

243|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:12:45
俺もうAndroidにしたけどアップル時計でたら考える

244|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:13:24
iWatch(仮称)

245|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:14:15
抜けます
ちょっとの間でしたがありがとうございました

246|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:14:34
スマートウォッチっていうジャンル
Bluetooth通信でツイートできたり着信知らせたりそれを拒否したりできる

247|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:14:49
円形脱毛症って髪だけでなく眉毛や乳毛まで抜けるってほんとなんですか?

248|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:15:11
>>245
ひさし「抜けますとかハゲ煽ってんのか?あ?」

249|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:16:45
正直ケツ毛はいらんとおもう

250|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:17:03
ハゲは戦争

251|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:17:21
俺のみやさんきたーーーーーーーーー

252|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:17:25
このテンションの違い

253|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:17:44
おまんこちゃんかな?

254|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:17:44
ひさしの股間は今ツルッツルなのかー

255|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:18:11
コバディにも挨拶してあげて

256|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:19:22
みやさん後でスカイプしようね

257|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:20:44
みやさんにくらべてコバディのどうでもいい感・・・

258|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:21:00
みやさんよくハゲの配信に来たね

259|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:23:29
ひさしに攻撃するなよ進んじゃうだろ・・

260|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:23:40
トッキュウジャーのお話して

261|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:24:32
えっまだまだ進化するの?

262|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:26:04
ポケモンにハゲなおしは売ってないんだよなー

263|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:26:12
小林靖子が序盤で張った伏線が最終回間際でいい感じで効いてくるおはなしして

264|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:27:11
殿が実は影武者だった時のおはなしして

265|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:27:37
ポケモンにスキンヘッドというトレーナーがいてな
あっちは自分で剃ってるかもしれないけど

266|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:27:53
やたら料理が出てくるなと思ったら井上脚本だったお話して

267|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:28:08
ハゲるまえに坊主にしたらいいんじゃないの

268|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:29:47
手芸屋さん行ったらカラフルな羊毛が売ってるから、載せとこうぜ

269|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:30:32
トッキュウジャー6号がいい味出してきてるね

270|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:30:50
井手らっきょやんそれ

271|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:30:51
塗ってごまかすとか中国じゃないんだから

272|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:30:51
スーパーミリオンヘアーおすすめ

273|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:31:25
焼き海苔貼っとこう

274|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:35:32
頭皮マッサージやってる?

275|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:36:30
絶対ほとぼりが冷めたらまた安い中国産使うわ

276|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:51:01
あるふぁくん追い抜いて

277|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:52:05
終わらない配信と聞いて

278|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 15:52:44
ひさし24時間配信かーむねあつ

279|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:04:13
おひさしおつさし
色違いヨッシーはDLC2つの予約購入で使えるようになるのです

280|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:04:32
DLCもあるから買っとこ

281|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:05:11
コースもあるんやで?

282|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:05:29
色違いのヨッシーとヘイホーは別にいらないけど
走ってるの見ると宣伝にはなってるのかな?

283|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:07:24
買ってくださいアピールが激しくて笑うw

284|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:08:09
5月までにって書いてあるから前倒しもあるよ(震え声)

285|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:09:48
ひさしがやらないからでしょ

286|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:15:04
これはひどい

287|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:15:13
テレッテレーレー テレッテレーレー

288|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:16:25
黒人かな?

289|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:16:43
コバディってリスナーだったの?

290|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:20:05
自画自賛乙

291|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:20:09
みやさん以外手抜き

292|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:21:26
もう見てないんじゃ…

293|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:22:21
ビロニストさんの存在感

294|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:23:21
すまいるさんだけギリギリ許せる絵

295|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:26:17
久しぶりに見たけど、エンディングは相変わらずPerfumeなのね

296|*‘ー‘)電柱:2014/08/31(日) 16:30:04
おつおつ

297|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:34:18
ハゲなおった?

298|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:34:55
ひさしひさしぶりー

299|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:37:50
女もじらされるとイライラする?

300|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:39:17
テレッテレーレー テレッテレーレー(AA略

301|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:44:26
玉袋広げて飛んでるのかな

302|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:47:20
そういえばnew3DS今日発売だけど買う予定ある?

303|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:49:09
1-1でタイムアップになるやつとかおらんやろー

304|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:54:17
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  マリオシリーズ過去最高の難易度
      |     \   |     | 
      \      \_|     /

305|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:56:02
ROM欠損かな

306|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:56:54
2枚目だけとれないやつおるかー?

307|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 13:57:03
これは長く遊べそうやなー

308|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:00:20
アイテムゲット
おめでとうございま〜す

キノピオ煽ってきよるぞwwwwwww

309|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:01:39
祝!2枚目ゲット

310|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:11:37
ひさしおいす〜
4か月ぶりに配信見れた

311|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:15:18
マリオプロのひさしが1−1で苦戦するなんて・・・

312|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:17:07
3枚目のあとに2枚目があるかもしれない!

313|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:20:27
発見!ついに見つけました!

314|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:32:34
踏んだり蹴ったりだなw

315|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:35:35
尚、ぼっちの模様

316|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:36:43
イエーイ!!あれっ??

317|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:38:19
経験と知識が邪魔してるw

318|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:39:22
またしても土管

319|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:41:57
なんか勝手についてくるよーやだよー

320|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:42:42
勝手についてくるとか言うから・・・

321|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:49:51
さばくだーやだよーこわいよー

322|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:52:26
2枚目余裕でした

323|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:52:48
   __ざゎざゎ
   / ::::: \ざゎざゎ
  /:::─三三- \
./::: (○) 三 (○) \
|::::: (_人_) |
.\::::: `;⌒´ /

324|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:53:27
AAが雑だなw

325|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:54:30
マリオ「独り言が多いやつだな・・・。」

326|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 14:55:22
Pについての説明なしw

327|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:04:58
ノーマークだった1枚目が・・・

328|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:06:20
今度は1枚目に苦悩するのか

329|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:07:28
ヘイ!
生意気だなw

330|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:09:35
エアコンつけてコタツ入ろう

331|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:18:36
ワルピーチでも出てくるのかな?

332|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:19:20
どんだけ連呼してんだよw

333|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:32:14
1枚目しか取れないなんて・・・取らせないという意思しか感じられない

334|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:34:26
ついには矢印批判w

335|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:35:54
ひさし生きてたんだ

336|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:37:24
目先のコインに夢中で命を落とすw

337|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:38:33
ヘイ!メーン!!

338|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:39:49
ワリオにタックルで壊してもらおうw

339|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:41:14
Wiiのワリオをクリアして
しばらく配信が無くなった

340|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:43:01
背景ではふてぶてしい顔して寝てる岩があるしよー!!
とか言い出すのも時間の問題だ

341|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:43:23
うーーーーーーーーー

さーーーーしーーーーー!!!

ハゲ

342|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:44:22
マジか円形脱毛症ついに治ったのか
おめでとう

343|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:45:51
湯シャンって効果ある?

344|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:46:27
円形脱毛症は治るけど
ハゲは一生治らないからなぁ

345|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:47:27
背景ばっかこりやがってよー!

346|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:48:26
その柱の裏にコインがあるのも気になる

347|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:49:43
あの背景の丘はムササビじゃないと無理だろ

348|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:50:46
丘の間が空きすぎてる
もしくはヨッシーかな?うーんわかんないよー!

349|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:52:43
背景を疑いすぎたか〜

350|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:53:15
しかもワールド画面でもちゃんと丘あるのかよw

351|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 15:57:49
ちびマリオでボス倒さないといけないとかあったね

352|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:01:38
ちびマリオじゃねぇかよw

353|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:05:16
こっちのマリオかー、3Dのも出てたよね

354|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:05:23
ハンマーで叩かれてんのにヘラヘラしてんじゃねぇよw

355|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:06:05
別に残念がってたわけじゃないぞw

356|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:06:39
完全にひさしの言い方だろw

357|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:08:47
64のマリオは当時衝撃だったわ〜
まず64のコントローラーの持ち方がわからなかったしw

358|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:08:58
64マリオのフィールドを自由に歩きまわれる開放感は当時やばかったなぁ

359|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:11:15
みやさん見てる?
後でスカイプしようね

360|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:11:25
何を期待してたんw

361|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:17:00
また変なヨッシー来たよーやだよー

362|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:18:13
ヨッシー回避ww

363|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:20:40
三段目だったらいけそう

364|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:21:38
テクで親指負傷

365|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:30:32
オーロラきれいだな〜

366|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:33:56
飲み込んでファイアーヨッシーとかないの?

367|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:34:59
さばのみっそにー

368|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:36:35
長いねーID順で見れる時間帯決まってたごろは夢中で見てた気がする

369|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:36:47
ニコニコから

370|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:39:41
とっても珍しいアイテム
いっぱいあるじゃねぇかよ!

371|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:42:24
キラーでいけるんじゃない?
一旦右側行ってキラー連れて行って踏んであがる

372|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:51:44
ちびだからできないんじゃない?

373|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:54:12
氷投げてくる敵踏みつけて土管に入るとか?

374|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:55:53
左が入口で右が出口っぽい

375|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 16:58:01
一面で複雑にしといてここで基本に戻るとか
悪意しか感じられないw

376|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:11:26
もしかしてあなたマリオプロ兼ポケモンプロ?

377|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:12:17
DS閉じ芸みせて

378|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:16:13
かぶれのひさし

379|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:17:11
最近夜に配信してるむるはしって人知ってる?
ハゲだよ

380|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:18:08
むるはし見ると安心するわ

381|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:19:11
気楽な生活するとハゲるよ

382|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:20:14
保守メンテはって自分の頭皮は保守メンテできなかったの?

383|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:21:22
カブレさせて安定稼動に向かっている

384|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:40:13
ソリティ馬のプロひさしさんこんばんは

385|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:41:14
スマホ?
課金ゲーかな

386|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:44:09
神ゲーのソリティ馬のクリエイターを囲わないで
スマホにゲーム出させて任天堂は何やってんだ
ってゲハで発狂してる人がいました

387|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:44:44
パズドラやって

388|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:45:31
パズドラやってないと街コンでハブられるよ

389|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:46:29
知り合いが街コン(年齢制限なし)行ったらババアばっかりって言ってたわ

390|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:52:26
休憩のカメラタイムくるー

391|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:52:40
おい、家のチャイムが鳴ったかと思ったろ

392|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:53:24
ロックマンXみたいに壁のぼりできねえの?

393|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:54:14
初めて配信見るけど
もしかして音声はマジックTVで映像はPV4で
プレビュー画面見ながらプレイしてて被れ治療中じゃない?

394|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:54:41
●○●

395|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:55:33
オセロじゃないから真ん中一生このままだよ

396|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:55:59
wiiuスマブラ買う?

397|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:57:11
ライトの本名明かされたみたいだけど終盤まで引っ張るのかと思ったら
以外に早く判明したね 
小林は大ネタまだ隠してるかな?

398|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:57:25
サントラはヤフオクで買うからいいや

399|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:57:36
みやさんは俺の横で3DSスマブラやってるけど

400|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:58:28
ガイム語ることないし
ドライブは1話始まったばっかだし
戦隊の方が面白いわ

401|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:58:42
ヒサシ キモッ

402|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:59:08
こんばんは、何してますか?(セックスできますか?の意)

403|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 17:59:36
TQG早くみて

404|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:00:11
ピアスにもメッセージ送って

405|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:00:41
逃げるんですか!!!

406|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:00:58
今年の6人目はいい味出してるわ

407|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:05:09
●●○

408|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:05:32
ウェンディーもっと時間稼げよ

409|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:06:49
女よべねえじゃん

410|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:07:09
生き続けなければいいんじゃん!

411|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:07:19
個人向けの倉庫レンタルしてそこに置いてるよ

412|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:07:35
連結=交尾

413|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:07:52
金が無いって言ってるやつはタバキチかパチンカス

414|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:08:20
勝利のイマジネーション=性欲

415|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:08:54
ひさしって横浜?

416|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:09:38
横浜だったら車いらないんじゃないの

417|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:10:18
●○●

418|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:10:35
保守メンテって病院とかにも行ったりするの?

419|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:11:35
病院は保守メンテに頭が上がらないって話して

420|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:11:46
強引ぐ my way

421|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:11:55
瀬谷・戸塚・港南・保土ヶ谷・栄・青葉・旭・緑区は車要る

422|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:12:25
僕の亀頭は上がりっぱなしって話する?

423|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:13:07
●●○

424|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:14:24
そんな事俺らに言われても・・・

425|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:15:54
僕は昔から水平以上には上がらないです

426|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:16:49
ひさしいなひさし

427|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:17:37
僕とかしょっちゅう朝立ちしてるけど
今年28歳

428|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:18:11
大地の鼓動が消えかかる いっそげー!!

429|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:18:58
●●●

おめでとう!

430|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:19:09
戦隊ヲタし

431|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:19:13
失楽園(不倫の方)の著者は毎日5回ヌいてたらしい
80過ぎても

432|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:21:04
階段でパンチラ見たらたまに勃起しちゃいます

433|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:21:59
見えるか!見えるか!見えるか!やった!!
少年かw

434|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:22:05
ようED

435|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:23:39
EDメンテ

436|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:26:26
パパーここのスターコインが取れないよー

ってなっててもおかしくない世代

437|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:28:19
もしかして知り合いかも?
誰だよ!からの現実に引き戻される憂鬱

438|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:29:44
砂漠とは違うよ
背景がね!

439|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:30:05
子供あやしながらピアキャスみてる女性も知り合いにいるひさしなら余裕じゃん

440|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:31:25
ひさしバンクにためとかないと

441|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:31:26
子供もハゲに悩むの可哀相だから独身でいよう

442|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:32:00
1000年後、なぜか受精して
完全な事故だろw

443|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:33:20
ひさしの子孫が生まれないと保守メンテの歴史が途絶えてしまうからな

444|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:33:24
1000年前の人間と今の人間の間に生まれた子供とかどんな感じなんだろう

445|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:33:43
家庭を保守していかなきゃ!

446|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:34:23
おねえちゃんと一緒に子孫残そう

447|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:35:33
俺妹居るけど絶対無理だわw

448|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:35:36
姉ちゃんとロウソクさんどっちがカワイイ?

449|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:36:28
ぐだすけ君の妹ならアリ?

450|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:36:41
ひさしは真面目だから本音が出ちゃうんだよ
やめろよ!

451|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:36:52
ろうそくさんこの配信です。お願いします。

452|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:38:00
SADSのギターって何代目のギターだよ

453|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:38:07
ひさしに似てる姉ちゃんってことはユカイ似?

454|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:38:30
ろうそくさんこの配信で悪口言ってました。制裁おねがいします。

455|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:39:14
姉ちゃんと何歳まで一緒にお風呂入ってた?

456|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:39:52
あとつっかえてるから30秒ぐらいでいいよ

457|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:40:18
エロガキだったのか

458|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:40:54
90人のマリオが並んで出番を今か今かと待っている

459|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:41:00
パイオツがカイデー

460|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:43:02
さりげだなー
初めて聞いた

461|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:44:04
WII U版の零配信は予定ある?

462|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:44:56
ひさしはPS4買うの?

463|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:45:18
さっきのスターで急いで入れってこと?

464|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:46:04
帰宅部エースのひさしはもう居ないんだよ

465|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:46:12
ドラクエヒーローズでたらはぐれメタルエディションでるじゃん

466|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:47:25
ギガンテス見ると興奮する・・・変わってるね・・・。

467|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:49:47
ドラクエは9しかクリアしたことないわ
昔からRPG苦手だったし

468|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:50:10
●○●

469|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:50:41
●☆●

470|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:51:43
それでギガンテスのどんなところにひかれたの?

471|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:52:24
俺らが年金もらえるようになるかどうかすら怪しいもんなぁ

472|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:54:50
病人とか妊婦だったらわかるけど年寄はなっとくいかないわ
座りたかったらその場に座れ!

473|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:56:09
円形脱毛症で辛いんで席ゆずってもらえますか?
って言ってみて

474|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:57:38
さばのみっそにー

475|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:58:02
あのーすいません
今かぶれ治療してるんで席譲ってもらえませんか?

476|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:58:28
ニコ動も長いよなぁ〜っていう話またする??

477|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:58:55
女性専用車両に乗って悲鳴あげられて どうぞ

478|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:59:02
すいませんちょっと寝不足なんで席ゆずってもらえます?

479|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 18:59:14
この棒は気持ちよさそうですね

480|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:00:07
緊急地震速報っぽい音が聞こえて怖い

481|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:00:52
やったー座れる!からの隣のおっさんが寝てよっかかってきた時の
絶望感と悔しさは半端じゃない

482|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:01:57
ハゲの隣座るわけねーじゃんww

483|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:02:25
女の人だったら
まぁ疲れてるんだろうなぁ〜しょうがないか
男だと
触んなボケ!!

484|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:04:44
隣の席がギガンテスだったらどうする?

485|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:05:54
隣に女が座ると俺はまだ世間に認められてるって気分になるよね

486|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:06:39
電車とお相撲してる子がいる時に使う隠語

487|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:06:57
痴漢点検??

488|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:07:53
>>485
可愛い子だと今日はいいことあるな!
って思っちゃうわ

489|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:10:21
トイレ行ってついでにお茶いれてる場合じゃないぞ!

490|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:12:15
それはさすがに気にし過ぎじゃねーかなーって

491|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:13:07
普通のハゲだったら一生行けないだろうがww

492|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:15:18
ベジータを見習おう
ハゲてるのにハゲてないようなプライドの高さを持っていこう

493|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:18:32
勝手についてくる奴だー

494|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:19:26
ヨッシーの口に小さいヨッシーを保管しようw

495|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:21:06
この小さいヨッシー目がいっちゃってるな・・・

496|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:23:36
ヨッシーに食べられちゃうよー

497|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:24:22
完全になついてる!!

498|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:25:05
ついてくるの可愛い

499|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:26:41
これヨッシーじゃない!!キャサリンだ!

500|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:27:21
キャサリンになる前のヨッシーだ!

501|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:41:48
ひさしコレ買ってねえの?
ttp://hamusoku.com/archives/8561556.html

502|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:43:17
買ったのかよww

503|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:43:34
ウオオオオオオオオオオオオ

イナズマライコオオオオザアアアアンン

504|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:43:53
雷なったらそれ持って外出て
リアルギガブレイク見せて

505|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 19:56:39
ゼルダ選ぶひさしの姿が見えた

506|*‘ー‘)電柱:2014/10/11(土) 20:00:13
ピクミンやん

507|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:25:58
ひさしおいす〜

508|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:26:52
ウィルスにでもかかったの?

509|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:28:24
明日月曜日だーそうだ!システムの復元しよう!!

510|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:31:19
序盤からなれさせておくという優しさ

511|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:33:56
何ラーメン食べたの?

512|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:35:32
後ろのお客さんからです

513|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:37:02
すいません!僕のカレー違うんですけど!!

ひさし「うるせー黙って食え」

514|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:37:26
食べかけを食べかけと交換って新しいなw

515|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:38:35
じゃあ言うなよ!w

516|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:39:08
(値段を見て)いいよ、もう食べちゃったから!

517|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:40:54
カレーの代わりにおでんが出てきても言わないわ〜めんどくさいし

518|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:42:00
あっ、おでんでもいいなぁ〜食べよう

519|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:42:25
う〜〜〜〜〜〜〜

さ〜〜〜〜し〜〜〜〜!!

520|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:43:09
ロトの剣見せて〜 (*´д`*)

521|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:43:50
ロトの剣でも街中持ち歩くと職質されるからね

522|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:43:50
4人ぐらいで食べに行って自分のだけ遅いと気まずいわ
友達だったら気にしないけど

523|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:44:06
ロ   ひ
ト   さ
の   し


524|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:44:32
佐川急便「もしかして、勇者様ですか?」

525|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:45:06
ドラテンの勇者姫が可愛いって話していい?

526|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:45:29
僕が3年前に進めたロト紋みた?

527|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:45:54
佐川急便「この中に本物の勇者が居るはずだ!届けろ!たくさんの人に!!」

528|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:46:19
見ろや
電子書籍でもあるから見ろや このダルシム

529|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:47:43
勇者姫アンルシア
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-de-c9/k2kodochi/folder/1322955/49/40670449/img_2?1393050934

530|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:47:59
ロト剣何に使うの?
料理?

531|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:48:24
ロトの印が欲しい

532|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:48:37
ロトの剣持ってカレー屋の後ろの客切りにいこうw

533|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:50:06
きみ戦隊好きらしいけどガルパン見てた?
ttps://www.youtube.com/watch?v=D_4u6liWpBE

534|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:50:16
マンコシア?

535|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:51:16
テンゲンセイ! ダイゴォ!

536|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:51:49
どんだけドミノピザ好きなん

537|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:52:06
にゃる子さん

538|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:52:23
みそしる姉さんのスレあるがw

539|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:52:41
もしかしてドミノピザヘビーユーザーか?

540|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:53:21
ピザとかふくぬきかな?

541|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:53:43
ゲーム内のアイテムをリアルふくびきするやつでしょ

542|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:54:24
脳ちゃんの敬愛する松中の情報です

松中もう2週間ブログ更新してない

543|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 13:54:41
転売できそう

544|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:01:15
ひさしぶりやん

545|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:07:48
これは、ドンキーコング?

546|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:07:51
やるじゃん

547|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:08:30
ドンパクかよー

548|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:08:35
テレッテレーレー テレッテレーレー

549|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:08:56
残機のインフレによりハンバーガーより安くなったマリオの命

550|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:10:12
なんで壁入れるかどうかわかったの?

551|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:11:13
>>550
壁が良く見るとへこんでるからだよ。

552|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:11:19
女子トイレにも入るの?

553|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:11:36
ここ入れるわ、違うのかよふざけんなよ!

ついさっき言ってただろw

554|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:12:03
ここは入っても大丈夫な女子トイレってどうやってわかるの?

555|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:12:11
>>551
なんだよー、マリオ歴25年とか騙されるとこだったぜ

556|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:13:00
女子トイレ歴が長いひさしでもわからないの?

557|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:13:49
女子トイレ歴25年とか変態すぎる・・・

558|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:15:12
小学生と婦警さんが同時にいたらどうなっていましたかね

559|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:15:31
たしかにロックマンに出てきてたなwww

560|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:15:51
やるじゃん

561|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:17:54
しす

562|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:18:19
結局Pってなんだったの?

563|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:22:04
怪しいちびゾーン

564|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:23:03
ウンコ?

565|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:33:02
さすが無敵のスタープラチナ

566|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:33:26
○○○

567|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:36:38
ちょっとナンでも食べて落ち着こう

568|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:37:41
隠しブロックとかあるのかな?

569|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:38:17
後ろの客より後ろの席に座ってさえいれば!!クソッ!

570|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:39:54
後ろの客と同じもの頼んでれば

571|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:42:08
次からは一番後ろの席を確保するしかないな

572|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:43:47
火曜日?
まだ祝日の月曜日があるから!!

573|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:44:12
火曜は仕事だけどもう休みにしたよ

574|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:44:54
月曜日の夕方を思うともう憂鬱だわ

575|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:47:10
燃えるキラーww

576|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:47:34
鉄板のほう熱くなってますのでお気を付けくださいw

577|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:50:47
やるじゃん

578|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:51:16
砂漠の人とどっちがいい?

579|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:53:21
マリオですか?僕とかあえてメジャーなゲームはやらないようにしてるんで
とか言ってそう

580|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:54:56
この背景の雰囲気好きだわ〜

581|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:55:18
めっちゃクッパ見てるじゃないですか〜

582|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:57:35
どんだけあの岩推してくるんだよ
絶対砂漠のやつがおいてるよ〜

583|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:58:26
ワールド画面の右側に沈みかけてる岩がいるw

584|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 14:59:35
そういやマリオのステージ作るゲーム発表されてたね

585|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:00:18
砂漠の人「この岩は流行りますよ〜グッズとかになったら絶対売れますよ!」

586|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:04:54
岩に気を取られすぎたか〜

587|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:05:54
マリオは安定しておもしろいげーむだよねー

588|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:06:53
マリオ出しとか儲かるんだよ!おだまりよ!

589|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:07:39
作るのも楽なんじゃない?

590|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:12:58
たまちゃんだっけ

591|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:13:18
20番目以降のマリオたちで飲みに行ってるよ

592|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:13:30
たまちゃんw w w w

593|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:14:29
薄毛の人ははなちゃんに乗らないでください

594|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:15:30
●○●  やあ

595|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:16:19
社員旅行でどこのメンテしに行くの?

596|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:18:04
迷わずいけよ、行けばわかるさ

597|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:18:07
うちの会社は社員旅行出欠とかとらないからなぁ
ほぼ強制だし

598|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:19:12
敵意むき出しになっちゃうの?

599|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:19:29
毎年あるね、今年は伊豆だった

600|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:20:15
いつ?(伊豆?)なんつって

601|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:20:34
サボテン公園?痛そうな公園だね

602|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:21:41
野生より全然楽な動物園を選んだ動物たちにろくなのいねえぞ

603|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:22:04
これは面白いわw

604|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:27:05
うぜえぞwww

605|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:27:45
イギーだぜ

606|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:29:30
かずお

607|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:29:31
たまちゃん!

608|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:30:12
あーちゃん

609|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:30:37
ゲジゲジ野郎

610|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:30:41
キノピオ?

611|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:30:58
ヨッシー嫌いなものを克服!

612|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:31:50
さいごボンだね

613|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:31:54
ルイージ、とかいう名前じゃなかったっけ

614|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:32:29
たまちゃん?

615|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:32:40
チョロボンってなにでできてるの?

616|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:33:18
しかもよっしーチョロボン食うのかよ

617|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:34:33
店員の手作りかな?

618|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:34:41
これどのコントローラでやってる?

619|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:35:26
64のミニコン?

620|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:35:55
クラコンプロでできないの?意味不明じゃん

621|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:37:02
思いっきりステージタイトルに名前が書いてあるって話していい?

622|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:37:48
崖の上のケセランパサランwwwww

623|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:38:27
なにそのコントローラほしいぞ

624|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:40:16
ソフトはダウンロード版買う?すまぶら

625|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:40:53
かねあんなー

626|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:42:51
ディスク回転音がやなんだよ

627|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:44:15
マリオカートやってよー

628|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:44:33
ディスクないとキレてディスク割れないもんなぁ〜

629|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:45:02
wiiのマリカはペカスで超流行ったのにねえ

630|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:46:54
普通のレースゲームになっちまったよな

631|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:48:48
wiiのもうネット対戦できないじゃんか

632|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:52:50
スター取ったらジャンプ力あがるんじゃない?

633|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:53:39
はーw

634|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:54:49
ネーミングセンスがすげえなマリオは

635|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:55:16
安易な名前だな

636|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:55:28
ぜんぜんゴロゴロしてないのにね

637|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:56:08
休日はごろごろしてます

638|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:56:27
ゴロゴロゴローと同じ言い方じゃねえかwトゲトゲトゲオww

639|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:57:33
マジで?宮本さんがゴロゴロゴローって言ってるのに反論できる?

640|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:58:14
トゲキャラ多いから却下

641|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:59:07
はまちゃんもトゲトゲしてる

642|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 15:59:32
トケボー

643|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:00:04
ぶんぶんも改名してあげてよ

644|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:01:43
すきっ歯でいいじゃん

645|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:01:55
つうか台風やべえよ

646|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:02:59
じゃあ体調悪いんで休みます

647|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:04:42
お客「普通台風だったら日程変えるでしょ!!」

648|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:05:40
おしっこティータイム

649|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:05:46
まあ明日考えようや

650|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:05:57
保守

651|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:06:43
どうせ24時間後にはいやでも考えなきゃいけないんだから
今を楽しみましょう

652|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:08:45
髪濡れたらどうしようかなぁ
ヘルメットかぶっていこうかなぁ

653|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:09:59
スカートおさえるみたいな感じ?

654|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:11:31
ブンブン丸出番なし・・・

655|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:14:25
これって自動操作クリアー機能ついてるゲーム?

656|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:16:25
ワンワンもぜんぜん犬じゃないのに名前変じゃないでしょうか?

657|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:21:16
むしろ火曜朝が最大っすよ

658|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:21:29
台風今どの辺にいるの?
保土ヶ谷あたり?

659|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:22:28
ハンバーグ食いたい

660|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:23:34
今50円玉無いんで1円玉50枚になりますけどいいですか?

661|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:24:18
今日は寒いね

662|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:24:42
全部二千円札でかえってきたら?

663|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:26:25
うえだよ

664|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:27:10
wiiuってマリオ物出尽くしたしスマブラ以外なんかある?

665|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:28:28
キノピオ隊長は500万本うれる神ゲー

666|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:29:27
あ、ゼルダがあるか

667|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:29:39
新しいWiiUが出るよ

668|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:31:37
スターを取ると周りが明るくなって見えるってだけじゃない?

669|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:39:37
○○○

670|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:51:44
どっさん

671|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:52:24
スモウライダー

672|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:55:26
マメマリオが欲しいのに

673|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 16:59:24
普通にのぼったところにありそう

674|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:00:25
>>673
無かったらちんすり100回ね

675|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:01:19
ちんすりって何??

676|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:01:34
すりすり・・・

677|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:02:26
コインよりちんすりが気になってしまう

678|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:02:29
集中力低下班

679|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:02:51
しかも100回でしょ
っていうことは・・・どういうこと?

680|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:04:19
わしらの言った通りじゃったのー

681|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:04:26
やだよーそんな得体のしれない罰ゲームやだよー

682|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:04:39
ほらね!

683|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:04:54
俺の言ったとおりだな

684|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:04:55
やっぱりなー

685|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:05:47
コインの謎はとけたけどちんすりがわかんない

686|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:05:57
リスナーはいつでも勝ち組

687|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:07:42
こいつの名前がちんすり!?

688|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:08:35
ちんすりっぽい顔ってなんだよw

689|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:08:35
なんか台風それるらしいぞ

690|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:09:27
それなかったらちんすり100回ねw

691|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:09:51
追いかけてくるちんすりの恐怖

692|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:10:52
このままだとちんすりって何だろう?
ってい不安で眠れなくなっちゃうよ

693|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:12:22
これマリカのおまけで遊べるやつ半額で買ったのかな?

694|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:13:19
まじかよ俺のかったやつにはそんなのついてなかったぞ!?

695|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:15:48
アミーボ全部予約したの?

696|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:16:18
あ、でも買うんかいアミボw

697|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:18:24
スマブラwiiuの場合自キャラを自動対戦で戦わせられるんでしょ、その自キャラ情報を保存するのがアミボとかそんな感じじゃ?

698|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:18:54
メモカかよ

699|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:19:39
パンツの色は?

700|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:20:20
うおおおおおちんすりいいいいいい

701|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:20:21
任天堂って風呂敷広げるけどパッとしないんだよね

702|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:20:57
パンツも外せるのかな?

703|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:22:04
おい、そこまではっきり言ってないだろ、ピーチマンこ見たいなんて変態的なこと考えてないよリスナーは

704|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:24:01
そんなのどうでもあーもーいいぼ

705|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:24:48
下らないスレに負けましたね

706|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:25:33
猫目リンクかロックマンのアミーボ出たら欲しいな

707|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:27:48
緑が自己主張してるよ

708|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:28:03
電車乗るときピーチのアミーボで乗ってたらやばいだろ

709|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:28:56
wiiuのゲームをスイカで決済できるってことか

710|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:30:24
なんで未だに64のVCやらないんだろ

711|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:30:56
あ、wiiuでです

712|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:42:38
崩壊したった

713|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:42:54
今ちらっと見えたような

714|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:43:58
いつまで悩むかすごく楽しみです

715|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:44:16
左左

716|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:46:41
でももう後ボスジャン

717|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:50:17
晩飯食って考えよう

718|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:52:53
そうかい(ほうかい)

719|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:53:50
半分だけPスイッチおせばいい

720|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 17:56:29
2段階崩壊なのがみそやで

721|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:00:15
きちょマリ

722|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:01:36
何回そこに落ちるんだよw

723|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:07:01
むずすぎだろこのゲーム

724|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:07:30
マップの城をめっちゃよく見るとか

725|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:08:20
マリオワールドのクッパ城みたいな感じ?

726|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:08:43
気付いてしまわれましたか

727|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:09:14
中でどんなに頑張っても無理なわけだww

728|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:09:38
1時間誰も教えてくれないので笑う

729|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:09:44
2段崩壊ってなんすかwww

730|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:10:12
教えるどころかガセ教えまくりだろw

731|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:10:58
ろいよええ

732|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:11:05
ざっこ ボスやめろや

733|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:12:45
ひでえ流れだw

734|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:15:33
ファンシーなステージですね

735|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:17:30
パヒュームいたよねいま

736|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:20:27
オンザジョブトレーニング

737|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:41:27
壁ジャンプ出来そう

738|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:54:10
潰されてぐじゅぐじゅやん

739|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:57:41
ブンブンより弱いじゃん

740|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 18:58:05
まいったかカメック!!

741|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:23:43
楽しそうなステージだなぁ

742|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:48:11
カメックよりは強かった

743|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:49:29
ここからが本当の戦いだ・・

744|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:50:21
すげえ即死かよ

745|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:55:25
こんばんは
二枚目見つかりましたか

746|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:55:47
やりおる

747|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 19:58:08
倒したから言うけど、パンチされた腕登れたんじゃないの

748|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:11:15
ロトの剣 開封の儀はまだでしょうか

749|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:11:49
クッパ城おなじみの裏口短縮コースでは

750|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:11:50
見たいよぅ

751|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:12:23
100均でそんなのまで売ってんのか

752|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:38:06
やったね

753|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:50:19
うわ
この人7時間もマリオやってる・・・

754|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:56:45
母親言ったらピーチ姫しか居ないわな

755|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 20:57:28
クッパかっけ

756|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:00:05
やったか!

757|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:02:41
さみしい・・

758|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:05:25
明日もお休みですよ

759|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:07:13
まだまだ遊べますね

760|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:11:36
(_´Д`)ノ~~オツカレー

761|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:11:35
料理配信きたああああ

762|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:13:01
24時間配信だから休憩も仕方ないよね

763|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:16:05
ぎゃあああ

764|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:16:09
耳がー

765|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:17:16
これが100円のカメラ?

766|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:18:14
TATAMIやん 築40年?

767|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:18:59
なんという部屋数

768|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:20:03
青と赤のセロハンメガネ用意すればいいかな

769|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:20:19
画面から飛び出てきちゃうのか

770|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:20:43
くそすぎんだろw

771|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:20:50
マジかよ
時代進んだな

772|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:23:55
ユカイさん

773|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:24:12
そんなに進行してないよ

774|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:24:42
ぎゃあああああああ

775|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:24:46
ハゲっていうか老けた気がする

776|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:24:54
あぁ、結構・・

777|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:24:58
河童wwwwwwwww

778|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:26:08
   (`・ω・´)つ|_| パラパラ
          ∵
           :
       |  彡゛゛ミ
      \ (´・ω・`)
        (|   |)::::
         (γ /:::::::
          し \:::
             \

779|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:26:23
なんでハゲたの?

780|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:26:30
まぁ回復してるならなにより

781|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:26:41
普段は帽子か

782|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:28:12
自分じゃ見えない位置だからなー

783|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:28:32
一時的なもので良かったね

784|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:29:50
抜け芸おもろいやん

785|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:29:57
マリオ見にきたらハゲ話聴かされる身にもなって

786|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:30:16
リアルな抜け毛事情乙w

787|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:30:20
こんばんはー
カメラ配信してるんだ(?≧?≦)

788|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:30:50
友達は全身逝ってたわ

789|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:31:03
ポジティブハゲしやん

790|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:31:15
ハゲ話は笑えないから即刻やめて

791|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:31:59
全盛期より4割落ちたイケメンが見えた

792|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:32:22
AGAが来たぞ殺せ!

793|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:32:52
燃やせ!

794|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:33:06
もっとイケメンだったはず。
角度が悪い

795|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:33:28
KKKかな?

796|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:33:41
大丈夫、今でも金髪にしたら手越っぽくなってモテるよ
染めよう

797|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:34:50
さりげなく股間アピールしてるのは女リスナーへのサービスかな?

798|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:34:59
ユカイさんの髪型にしよう

799|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:35:48
Tシャツの柄なにー?

800|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:36:36
ボンバーマンが襲ってくるゲーム

801|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:40:09
でけええええ

802|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:42:20
ヤニだらけなん

803|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:42:35
ポリエステル加水分解

804|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:44:02
そなたこそ勇者・・

805|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:44:20
アバンストラッシュしてー

806|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:44:41
原寸大なの?

807|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:45:39
非力な勇者でも安心

808|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:45:41
途端にちゃっちくなった

809|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:45:53
振ったら折れそう?

810|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:46:24
攻撃力+2

811|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:46:45
がーんだな・・

812|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:47:13
E ロトのつるぎ

813|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:47:13
パチモンつかまされたか

814|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:47:23
エクスカリパーだ

815|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:51:14
せっかく開けたのにw

816|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:54:47
そういえば台風どうなったんだろ

817|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:56:52
神画質だ!

818|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:56:58
100円にしてはやるじゃん

819|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:57:10
普通の色に見えるぞwwwwwwww

820|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:58:20
専用のソフトとかあるんじゃない?

821|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 21:58:56
3Dはげし

822|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:00:40
VERBELwwww

823|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:01:56
カウントダウンTVをご覧のみなさんこんばんは
VERBALです

824|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:03:50
シリアル分からない?割れ厨認定くるか〜?

825|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:04:52
詰んだ

826|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:05:22
(シリアル無いから)108円

827|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:06:54
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/05/16(金) 23:27:16.83 ID:b1xkUp1d0.net

ドライバインストールキター
アクティベーションキーってどれだよ


22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/05/16(金) 23:29:16.39 ID:b1xkUp1d0.net

どこにも無いと思ったらドライバCDのディスクにキーが書いてあった
見ながら入力出来ねえじゃんww

828|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:06:59
シリアルも100円で買う仕様かな

829|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:07:39
イミフwwwwwwwwww

830|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:07:48
斬新な仕様だなwwwwwwwwwwww

831|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:08:20
あいほん6だー

832|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:08:20
おもろーwww

833|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:08:31
薄毛おったw

834|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:09:23
ダルシムおったw

835|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:09:50
テレッテレーレー テレッテレーレー

836|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:10:39
なんぞwwwwwww

837|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:10:59
声聞こえんがwwwwwwwwww

838|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:11:02
あれ?音が消えた

839|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:11:17
モンスターボールが迫ってきよるww

840|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:11:50
音量が3Dウェブカメに取られた

841|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:12:27
webカメのソフトの音持ってかれたかな

842|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:12:32
配信7年目なのに全ミュートしちゃう配信者おる?
おったw

843|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:12:48
おのれ中世

844|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:12:52
これリスナーもメガネかけないといけないのかwwww

845|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:14:02
ヤフオクでちゃんとしたやつ買って

846|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:14:33
ようつべの3D動画でも見れば?

847|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:15:17
また無駄遣いして・・・

848|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:15:38
じゅおんwwww

849|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:16:11
3Dメガネかけてみたけど目が痛くなるだけだったwww

850|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:22:55
今日はクリアまで?

851|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:26:16
【速報】マリオがはじまった

852|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:28:33
おっひさしやってるじゃん!モンハンかな?って思ったらまりおだった

853|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:29:11
サテラビュー

854|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:39:19
キノコハウスが赤いマスなのは関係ないの?

855|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:47:25
ロトの剣はいくらだったの?

856|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:52:08
アイシーペンギーゴ

857|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:53:23
切ないw

858|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:54:58
なんか変な3DみたいになってからXはやってない

859|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:55:54
VAVA

860|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 22:57:09
そんな女性とは結婚したくないな

861|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 23:06:38
うわ
この人9時間30分もマリオやってる・・・

862|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 23:06:39
2段天井はわからねーなwwwwwww

863|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 23:06:39
おめ

864|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 23:08:14
これマリライブだからセーフ

865|*‘ー‘)電柱:2014/10/12(日) 23:28:34
すんげー死に方

866|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:02:48
ひさし おいすー ひさしまだiPhone厨なの?

867|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:04:07
曲の入れ方?つないでドラッグアンドドロップするだけ

868|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:05:39
iOSの良いとこは 常にiOSだから互換性があるところと操作性が共通してるとこ
あとiMessageが便利なとこ おわり

869|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:06:58
魅力っていうか 一度使うと便利だからやめられなくなる

870|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:12:20
メール10件で甘えるな

871|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:13:29
最近、音楽活動はしてないの?

872|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:16:34
終わりまでいこう

873|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:24:28
罠だw

874|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:29:28
ちょっと、ちょっとちょっと

875|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:30:09
え?アイテム打開?

876|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:31:10
Pはゆとり用打開アイテム

877|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:33:27
このステージ作った人いやらしいなwww

878|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:44:01
また毛が抜けてく…

879|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:46:56
またーw

880|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 00:57:41
やるやん

881|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:08:11
ひさちきがんばってー

882|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:09:16
幸せに暮らしてるんだね

883|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:10:26
僕今30ですけど20代の頃はそう思ってました

884|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:13:13
最低な男ですね

885|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:15:19
好きなだけ中出ししたい

886|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:20:00
明日中に終わる?

887|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:21:30
土日に社員旅行ってせこいよね

888|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:28:04
今回のマリオって稼ぎもしづらいのにコインが鬼畜配置多すぎやろノーマルマップですら

889|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:29:57
たぬきないと基本無理なのにたぬきの数足りなくない?

890|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:32:24
ファイアである意味ある方が少ないだろうが!

891|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:33:23
ボス戦も半分くらい踏んだほうがはえーしなー

892|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:33:49
味付いてる奴?
自分で醤油漬けにしたの?

893|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:35:16
いまいりぐちあったよ

894|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:38:23
優しさを感じるマップ

895|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:42:41
そういうテクは配信ではNG

896|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:43:19
ファイアバーの神様は見ていた

897|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:44:55
即買いに行った
純正ルイージモデル
充電器スタンドにも対応してるからそれがいい

898|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:46:56
今回任天堂は周辺機器結構出してて
リモコンのカバーもマリオルイージピーチモデル見たいの出したりしてる
充電スタンド&プレイ用ノーマルスタンドセットはいい感じなので買っておいた方がいい
フィルムも当然付けた方がいい

899|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:48:28
斜めに立てかけられるからいいよ

900|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:51:19
LLきせかえできないとかひどいなー
ミニサイズださないでいいからLLできせかえもいれてよ

901|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:52:52
1年後くらいにきせかえできるニューニューLLがでそうで怖い

902|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 01:58:57
1時には終わるって思ってた時期もありましたね

903|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:00:10
2時で終わるじゃん(予定)

904|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:09:46
あっ

905|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:09:49
おいしい!
まちがえた
おしい!

906|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:10:02
2割くらいやると思った

907|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:10:13
油断

908|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:11:22
そう、死神は、緊張の糸がきれた時を狙ってくるのだ。

909|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:28:33
そ、それだけ・・?

910|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:29:01
おめでとうございます

911|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:30:11
任天堂さん、この子ほんまに頑張ったんですよ・・

912|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:30:49
まぁ4個は中途半端だね

913|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:30:50
そうです

914|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:34:25
おめでとうございます

915|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:48:17
クッパジュニア居なければ強かった

916|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:48:38
どこだ〜

917|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:49:48
二つゴールがあるところの片方ってこと?

918|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:56:52
難解だなぁ

919|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:57:27
泣かないでw

920|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 02:59:22
ググってわかる事なのかな、この場合

921|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:04:07
ドキっとするじゃんかー

922|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:06:21
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

923|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:07:05
感動やねぇ

924|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:07:49
よく頑張りました

925|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:08:40
これで僕も気持ちよく眠れます

926|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:15:17


927|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:22:48
せっかくかっこよく描けたのに

928|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:24:05
クリアじゃなくて剣の祝いになっとるw

929|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:26:32
本体買うと2本付いてるん?

930|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:31:54
髪増えろ〜

931|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:35:07
ちゃんとなんのキャラかわかるもんな

932|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:35:58
深いこと言うねぇ

933|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:37:26
悲しいこと言うねぇ

934|*‘ー‘)電柱:2014/10/13(月) 03:39:51
(_´Д`)ノ~~オツカレー

935|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:36:54
ひさしあけおめ
コンタクトURL入ってないで

936|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:37:47
ああ更新したら入ったごめん

937|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:39:06
10万円分も買ったんかいw

938|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:42:33
あらイケやがw

939|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:43:26
今初めて開けた感じでリアクションお願いします

940|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:44:14
TicTacの福袋ええな

941|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:44:20
なんかまぶしいね

942|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:45:01
ちょりーっす

943|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:46:01
ユーチューバーかて

944|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:46:20
「これは・・・靴下ですね〜」
そのリアクションはさすがにどうなんすか

945|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:47:55
これも靴下ですね〜

946|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:49:38
やべーじゃん!靴下いっぱいじゃん!

947|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:50:40
パチもんやないかい

948|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:52:14
そういう長い靴下もう履かないな

949|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:52:25
箱根駅伝外配信くる?

950|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:53:30
ひさしの胸で走ってるのも駅伝の人?

951|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:54:36
excelが良かったね

952|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:54:45
はじめまして、靴下コレクターなの?

953|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:57:58
脱げませんけど

954|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 11:58:09
AGA?

955|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:03:20
リスナープレゼントあるんだよね?

956|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:03:30
使うのと使わないので分けよう

957|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:03:34
次のに期待しよう

958|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:04:00
幾何学プレゼントありがとうございます

959|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:04:31
プレゼントはその青い箱でいいよ

960|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:05:33
何の仕事してるの?その頭で

961|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:06:08
そんだけ使うならそこまでハズレでもないか

962|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:06:34
昔はそのかつらかぶってヤンチャしたの?

963|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:06:42
帽子脱げよ失礼だろ

964|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:07:55
ハゲ

965|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:10:12
これは・・・靴ですねぇ〜

966|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:11:44
コンビニ行く用にしよう

967|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:12:45
青はローソン行く用で緑はファミマ行く用にしよう

968|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:14:32
最近の福袋は遊び心が足りない

969|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:16:37
10万もつかったのか?

970|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:17:29
便所スリッパ4000円もするがww

971|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:17:35
アマゾンだとそれ2000円じゃね

972|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:18:53
今年はスタバの福袋しか買えなかった

973|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:19:45
ヨドバシの福袋買ったけど今年ハズレだったわ

974|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:20:15
じゃあやべーじゃん

975|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:21:46
毎年福袋こんなに買ってるの?

976|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:23:01
アパレル福袋も朝一じゃないと買えないん?

977|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:23:52
ZOZO張ってたけど買えなかったわ

978|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:24:43
フラボア欲しかったです

979|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:24:58
じゃがりこ美味いよね

980|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:27:04
黒夢のボーカル映っとるがーww

981|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:27:43
黒夢ださい

982|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:30:18
アマゾンは見ちゃあかんやろw

983|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:30:32
来年はサンダル袋ないな

984|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:31:00
好きなの1足買った方がマシって話していい?

985|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:31:17
5000円だして便所サンダルてw

986|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:35:00
まだ見てないやつあるの?

987|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:37:03
今は中身見えてるやつもあるよなぁ
何が入ってるかわからないのを楽しみたいのに

988|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:38:26
勉強になりますね

989|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:39:24
大量に作ってみたもののB級wだったから入れたんだろ

990|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:39:51
プロパーが入ってるところがいいところだと思う
福袋用に作ったやつは縫製が甘いや

991|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:40:49
なんでそんなに詳しいの?

992|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:41:21
プロフクブクラーだからね

993|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:42:18
セックスもプロなの?

994|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:42:46
それはないwww

995|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:43:04
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  
  (:::::::::::::)
   し─J

996|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:43:14
女の子かな?

997|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:43:17
ドラクエにいそうwww

998|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:43:31
かわいいやん

999|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:43:34
その色は無いわ

1000|*‘ー‘)電柱:2015/01/03(土) 12:43:37
リスナープレゼントふえました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板