したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

1

1 aaa :2017/11/18(土) 22:26:20
aaa

2 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:30:49
やさいはなんどでもはえてくる

3 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:33:30
まいくちっちぇ

4 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:33:38
何はしゃいでるのやさい

5 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:35:10
ええぞ

6 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:37:02
switch買えましたか?

7 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:37:31
ゼノブレイド2出来るな!

8 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:39:01
もうダイレクトもCMも紹介映像も公開されたぞ

9 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:43:36
音出てないな

10 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:45:52
このレアブレイドのデザインを外部から呼びまくってる

11 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:47:57
積みゲーおじさん

12 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:50:47
公式でむっちゃレアブレイドの紹介されてる
ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/931418191040880645

13 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:51:04
あれ壊すとか相当だと思う

14 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:55:36
今週広橋がしゃべったから配信したの?

15 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:56:11
その眼鏡掛けた広橋のキャラメインキャラだぞ

16 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:56:40
ゼノブレ2にも広橋いるのかよ
最高だな

17 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:57:03
桑島しかいいなかったなんとかクロスさんとは違うな

18 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:57:53
敵キャラ軍団がノムリッシュデザイン

19 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:58:20
イベントでクロスのことに全く触れない任天堂もプロデユーサーもいい加減にしろ

20 壊れたアリエル :2017/11/18(土) 23:59:05
ネタバレだけど別に主人公はなんでもないぜ

21 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:00:22
さっきのレアブレイドのパセリって人は艦これの人らしい

22 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:00:34
白騎士がなかったら未だにレベル5が頭身高いキャラのゲーム作っていたかもしれないんだぞ

23 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:02:20
アクティブが3000人くらいしかいない拡散少女性トライナリーとアナデンしかやってないから

24 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:03:54
アナデンは月2回くらいのアップデート繰り返してて
一応今月末に大規模アップデートっぽいのがくる

25 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:06:30
アナデンで儲かったのか
PVの最初に自社ロゴ入れるようになったな
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=bVde2Cc0hQw

26 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:07:35
ずっと敵だった種族が初めて仲間になったからな
一応その姿は人間形態取ってるってせっていだけど

27 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:09:32
アナデンは来年くらいには逆にやること多すぎゲーになる
課金してもあまりブーストできないからのんびり遊ぶ感じ向けか

28 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:10:00
.hackはつべで新シナリオ全部乗ってたのでそれ見ました

29 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:11:05
元々持ってたPS2を捨てるきっかけができたと思って買いました

30 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:13:16
Vol2以降の真のパートナーはエン様だからな
イベントでの強制も多く
ステータスも無駄に一番高い

31 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:17:03
やさいに騙されそうになったけど
Vol2のラスボスはトライエッジじゃん

32 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:18:20
2と3は展開早いから結構ややこしいよね

33 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:19:48
サカキは2でギルド乗っ取り失敗までで終わり
3で復活してGM乗っ取り

34 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:20:44
PS2の頃のPV見れば一番わかりやすい

35 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:21:20
今ならプレイするだけで話がわかっちゃう
お得過ぎる

36 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:21:36
ttps://www.youtube.com/watch?v=b5G6I4WjmQU
でも貼ります

37 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:23:36
今回のリマスターでも言ってたけど
そもそもムービーだけならPS3に匹敵するレベル
わざわざ映画作ったしな!

38 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:26:48
掲示板なんて文化今じゃほとんど廃れてるのにな
あーでもゲーム内じゃ割とまだあるっちゃあるか

39 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:28:07
未だとLINEとツイッターモチーフが多いね
トライナリーはLINEだよ!

40 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:29:07
トライナリーはアニメだけ見てると今凄いことなってるから
一度見てみればいい

41 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:30:56
前も言ったけど拘束多くなるからヒロインは全員新人クラス使ってると

42 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:31:54
加隈さんとかほぼイオンちゃんだったし
ガストは見る目あるとは思う

43 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:34:40
アトリエは完全版出るまで待てばいいやが
PC版出るまで待てばいいやになってしまった

44 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:37:29
トライナリーのアニメで一番ネタになるとこがもう終わってたから
PVだけ紹介しとくわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fwA_0N5NyEY

45 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:39:38
メダロットはこの直前になって
New3DSかNew2DSじゃないと倍速機能使えないとか言い出して困る

46 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:42:01
6,7、ガールズはやらんでいいレベルだけどね

47 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:43:27
世界感は全プレイヤーがまだ完全把握できてないから大丈夫

48 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:44:23
洗脳する気かな?

49 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:44:56
アルトネリコとかアルノサージュであったみたいに
今ちょうど終盤のドン伝返し中だから
あの辺の人には凄い面白いよ

50 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:46:22
システムと敵AIが毎回華麗にいやらしい方向にかみ合うのは絶対ワザとだと思ってる

51 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:46:37
信長の大志にしろよもう!ってキャッチコピーだな

52 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:47:39
チュートリアル担当に誰がなるかだけが楽しみなゲーム

53 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:51:47
トライナリーのPVあと3人分あるから15分はつぶせるぞ

54 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 00:55:06
HMDつけながらこんなに熱くなるのプークスクスって感じだと思ってたけど、あながちそんな感じになりそう

55 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:01:35
日本語のはずなのにさっきのトライナリーPVの方がまだ聞き取れた
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uj_6Oiv7H9g

56 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:03:56
eufoniusのriyaとCeuiで別の曲歌ってそれを合成してる

57 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:04:57
久しぶりにeufoniusの曲聞いたわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7YlDQpHXZPk

58 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:05:57
シングル最後に出てるの2014年だったわ

59 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:09:09
CLANNADが全盛期か

60 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:11:13
今期のアニメのOPも一応歌ってるのね

61 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:13:45
10分45秒くらいからの「このはなきたん」だったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ob07pXHB6ms

62 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:14:33
ドットハックの呪縛

63 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:18:18
二人乗りボブスレー

64 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:18:57
結城結菜は2期だし

65 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:20:26
ポストまどまぎ勢の中じゃあ一番の成功作じゃないかな
まどか本家が投げっぱなしジャーマンで終わってる中頑張って作ってるし

66 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:21:45
デレマスはもうキャラ減らせよ

67 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:24:06
アイマスにアイカツにプリパラにWUGに
アイドル多すぎ

68 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:25:38
いつの間にか別冊へ移籍してたやつ

69 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:26:44
年内再開できるって言ってたけど大丈夫なんですか富樫先生

70 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:29:16
ディエスイレは最後の熱いとこだけ見ればいいと思ってます

71 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:30:46
だって不死者殺せる即死技もちとか絶対活躍できないよ

72 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:31:06
ボールルームはアニメ見て原作読んで満足してアニメ見なくなった

73 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:31:17
広橋!

74 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:34:53
オブシディアンは目立つ要素ないし単行本のキャラ一覧くらいでしか姿出てないから
二次創作もやりにくいいい子だよ

75 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:37:06
この紹介
後半にホモ固めすぎだろ

76 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:37:58
乙女ゲーのは見れるけど
ホモゲーのは見たくないのに容易に識別ができない問題

77 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:39:06
百合アニメみたいに画面から異性を排除する気概が欲しい

78 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:41:03
新作大作MMOのブレスちゃんはやってるの?

79 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:46:24
昨日ログインしたら生まれたてのエリーンちゃんいっぱいおったよ
いうほど過疎ってはいなかった

80 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 01:53:38
もうおれたちの時代は終わったんだよ・・・

81 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:17:14
aaa

82 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:20:11
aaa

83 aaa :2017/11/19(日) 07:21:18
aaa

84 aaa :2017/11/19(日) 07:22:41
aaa

85 aaa :2017/11/19(日) 07:23:50
aaa

86 aaa :2017/11/19(日) 07:28:28
fafa

87 aaa :2017/11/19(日) 07:30:56
a

88 aaa :2017/11/19(日) 07:32:56
てすと

89 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:36:39
てすと

90 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:42:24
test

91 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:46:08
test

92 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:52:03
やさいくんきたああああああああああああああああ

93 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:55:41
話したいこと山積みなんだけど

94 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:56:07
乗ってるよ

95 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:56:21
ハァ!?乗ってるわボケ!!
乗ってます

96 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:56:26
君プロレスラー並に引退と復帰を繰り返すね

97 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:57:16
最近新日盛り上がってるね

98 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:57:35
スイッチ買ったの?

99 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:57:40
.hackギフトされてないんだけど?

100 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:58:55
前回見たのは秋アニメ始まる前だけど
ボールルームとWUGとDiesの感想教えて

101 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 07:59:35
(そのまま忘れてよかったのに)

102 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:00:41
ノクトが鉄拳7参戦だからね、プロンプト君が良かったけど

103 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:01:10
WUGちゃん入会とか凄い進歩だね

104 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:02:31
要約すると3つの内どれも見てないってことでいい?

105 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:03:17
ディエスはタイトルが良いよね、ディエスイレっていうね

106 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:03:52
どうぶつの森のソシャゲ出たね

107 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:04:39
あ、まだ出てなかったんだ

108 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:06:06
3DSのなら村の方針変えて夜型の村とか作れたな

109 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:07:53
俺はスイレンちゃんとマオちゃんのエロ画像見るまで発売したの知らなかったよ

110 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:07:57
丁度発表されたしやさいくんの考えも聴きたいね
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171115-57644/

111 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:08:47
フウロ?

112 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:09:53
僕のGOTYはドラクエ11です

113 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:10:10
何がオデッセイじゃ
世の中のゲームパクリまくっておいて

114 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:10:33
今年和ゲー良かったね

115 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:11:14
まあドラクエはまだ北米未発売だからこれにノミネートされるとしても来年だね

116 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:12:24
隣の芝生は青い

117 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:12:29
アサクリオリジンズが結構良かったらしいけど

118 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:13:18
ゼルダは名前がダメ
ブレスオブに続くのファイアだから
間違えやすいから名前変えて

119 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:14:59
イカちゃん

120 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:15:46
携帯ゲー死にそうだけどポケモンは据え置きゲーになるの
それともスマホに進出するか

121 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:16:01
ぼくは軌跡3をKOTYに推薦します

122 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:17:26
友達と交換する楽しさみたいなのが当初の理念だった気がするし据え置き化したら何か別物感

123 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:17:37
いきましょう
ttps://www.youtube.com/watch?v=ji64_4PHpdI

124 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:18:49
ソニックフォース買った?

125 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:20:14
オーダーいろいろ考えないといけない楽しいかも!
あれ、このオーダーやばすぎでは
あーもうアリアンロードすらノーダメじゃん
あれ、これ風呂敷とじるの・・・?
ドゥン! 終了

126 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:20:28
閃の軌跡は最終的に未完のまま終わりそう

127 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:23:16
やさいくん絶体絶命都市の過去作やってるの?

128 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:23:24
はじめない

129 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:24:23
2は配信で100回は観た感がある

130 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:24:27
バンピートロット完全版まだ?

131 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:25:02
100回は盛り過ぎだとおもいまーす

132 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:26:03
またドットハックの呪縛で音楽が2重になってるの

133 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:26:40
巨影都市買おうか

134 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:28:26
新作アトリエって出たの?

135 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:28:51
久しぶりにプロンプト君見れるね

136 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:30:25
というかもう15発売から1年以上経ってることに震える

137 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:30:59
熟成させすぎでしょ

138 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:38:39
潜在的にホモを求めてる

139 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:39:28
男を屈服させるのに力が必要だからね

140 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:41:32
やっぱ本物を知ってると違いますね

141 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:41:44
中邑真輔感凄いね

142 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:42:06
実は良い奴だけど序盤敵で出てくる奴じゃん

143 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:42:41
ちょっと腕が綺麗すぎじゃない?

144 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:47:13
見つけた

145 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:47:16
きみホモに詳しいね

146 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:50:29
ノンケっていうか堅気じゃねえだろ

147 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:55:09
キャラメイクが楽しいからいいじゃん

148 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:55:32
おいおいFF15だぞ
大丈夫だよ^^

149 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:56:37
切ないなら切ないでよしとしよう

150 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:57:26
おはよう野菜
なにこれ?新しいフリゲ?

151 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:58:44
寝ぼけてんのか

152 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:59:16
そのシーズンパスてのは無料なの?

153 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 08:59:25
久しぶりの押したら回復するポーション

154 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:00:48
王の剣全滅してたんじゃあ・・・

155 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:00:53
お得だと言い聞かせてるの?

156 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:02:22
つまりワンチャン騎士になる可能性も

157 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:02:31
リベルト
マイラス
エレア

や さ い

158 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:02:57
これマルチでやるならFF14やればいいんじゃないの

159 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:03:28
一応外人部隊から来てるから
一人くらい名前のニュアンスが違う方がリアルだよね

160 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:05:22
やさいさん映画も見てないからリベルトが何なのかもわからないよね

161 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:06:28
でも見てても主人公と王様と姫様くらいしか顔と名前最後まで一致しなかったよ

162 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:06:47
カマっぽい走り方しやがって

163 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:07:38
このやさいってキャラ
コミュ障っぽい

164 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:08:04
映画で登場する王の剣の9割が裏切り者だから
そいつらの生き残りって相当苦労するよね

165 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:08:36
tバッグはコミュ能力高いだろ

166 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:11:25
グデジオのエピソードやってたら絶対コル将軍連れてった方が活躍できた気がしてならない

167 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:12:31
本編で出て来たより既に王の剣の人数が多い

168 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:13:41
どうせ何人いても最終決戦では王子以外動けなくなるから

169 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:15:08
FF13じゃあ明るい平原うろうろしてるのにね死骸

170 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:15:32
ミエケン

171 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:17:04
13本編が一番偉い神様の管轄で
零式とかこれはそこから派遣されたりハブされた奴らの管轄だからな

172 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:18:40
発電所なら作業着きろや
漏電したら死ぬだろ

173 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:23:44
勝手に写真とってくれるのなら
思い出の写真が1枚もない人は出ないね

174 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:49:44
やっぱりやさいと言えばこの板しかない

175 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:51:36
ローテーション

176 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:54:02
何で何もしてない動物が殺されるの?

177 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:55:35
野生動物を狩り殺してキャンプでBBQはこの世界の普遍文化なんだよ

178 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:56:36
もうFFのファンファーレ鳴るだけで笑ってしまうようになってしまった

179 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 09:57:37
ファイナルファンタジーだと思い込んでる患者達が野生動物を殺して脳内ファンファーレ鳴らしてる

180 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:00:53
良く売らずにとっといたね

181 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:05:39
良かったじゃん

182 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:06:32
僕もDL版だから本編まだあるんですよ

183 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:07:19
.hackやったことないけどSAOっぽかった?

184 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:08:57
FF15は結局シーズンパス分お得だったの?

185 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:11:24
観ません?
ttps://www.youtube.com/watch?v=vISGo5k4h3E

186 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:13:58
来年もモンハンWにラスアス2にゴーストオブ対馬に絶体絶命都市4にワンダリメイクに結構今から楽しみが多い

187 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:14:12
取り込みもうちょい大きく出来ない?

188 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:16:50
海外でも期待されてるっぽいからまあ大当たりか当たりかってくらいな気がする

189 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:16:56
動画見すぎてもうお腹いっぱいだな
情報追いすぎるのも考え物だった

190 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:18:14
据え置きのモンハンって日本で売れてるの?

191 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:21:00
最近EAがスターウォーズにガチャ入れて大炎上したけど、その影響で
モンハンはガチャ入れてませんって開発者が言っただけで海外ゲームサイトが記事にしてた

192 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:22:27
EAとアクティビジョンとコナミはマジで海外ゲーマーの敵対視が凄い

193 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:22:56
デスティニーってどこだっけ

194 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:23:25
世界で許されるバンナム

195 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:23:51
UBIは昔マルチタイトルのPC版手抜きが半端なかったし今もあんま好きではないねー

196 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:24:23
好かれてる大手っていうとロックスターとかベセスダか

197 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:26:03
皆大好き?任天堂

198 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:26:38
スクエニもヒットマンの扱いで結構文句言われてた

199 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:27:08
ポケモン並に種類増やすだけでいこう

200 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:28:25
任天堂のソシャゲは良心的で良いソシャゲみたいなね
確か昔は任天堂自体出さないと言ってた気がするけど

201 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:29:51
最近はその分ソニーが火をかぶってるイメージだね

202 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:30:00
カプコンには「簡単に狩られたら悔しい病」の発症を抑える薬が必要

203 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:30:56
カプコンは難易度上げる傾向があるの?

204 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:33:14
携帯機のグラフィックだと特に思わなかったけどワールドのアイルー可愛いね

205 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:34:14
これでコケたらカプコンが報われない気がする
バイオ7も期待ほどは売れなかったみたいだし

206 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:34:50
恐竜同士の縄張り争いって過去作にもあったの?

207 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:35:23
モンハンをe-Sports化させていこう

208 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:36:37
あと来年デトロイトもあるじゃんやったね

209 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:37:42
サイコブレイクは結構ブランド確立してきてるね

210 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:39:32
ソシャゲ業界を憂う会

211 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:41:07
一儲けしたろ!

212 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:42:52
にしてもP5がGOTYノミネートに挙がるとは時代も変わったね

213 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:44:40
5ってPS4?

214 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:45:48
steamの拡大ヤバない?
ttp://store.steampowered.com/app/745880/__Hidden_Star_in_Four_Seasons/

215 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:47:12
ハロハロクリクリ年内いっぱい♪

216 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:47:59
妖怪ウオッチ見てないの

217 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:48:16
そういえばやさいくんにこれやってほしかったんだけど
ttp://store.steampowered.com/app/447530/

218 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:49:06
ttps://www.youtube.com/watch?v=WwkHgt8fFUU

219 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:49:55
別ブラウザで音声フライングやめて

220 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:49:56
メガネのこ可愛いい

221 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:50:51
妖怪の話あんま聞かないけど今も人気?

222 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:51:17
寿命が?

223 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:51:44
ラッキーイケダって不倫のインタビューで踊ってたのしか知らなかったけど出世したね

224 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:51:53
そうだ、二ノ国2も来年の楽しみ

225 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:52:45
スターオーシャンってレベル5だっけ

226 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:53:24
年内いっぱい

227 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:53:48
大神の何回リマスターするの感

228 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:54:52
PS2時代から積みゲーを重ねていた男

229 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:56:04
背負えなかったから売ったんだろ

230 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:56:14
最近FPSやった?

231 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:57:19
ちなみにキングダムハーツ3も来年出ます

232 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 10:58:36
巨影都市買う選択肢は無い?

233 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:00:31
メンバーの名前分かる?

234 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:02:01
最近こういうリメイクブームなの?
ttps://www.youtube.com/watch?v=TEXX_JucRnI

235 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:03:21
次あたりもしドラも来そう

236 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:03:34
あ、やるドラだった

237 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:05:45
この流れで同級生リメイク→サクラ大戦HD版→サクラ大戦新作→ときメモ新作って感じになれば

238 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:08:00
メタルマックスってメタルスラッグとは違うの

239 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:09:22
マッドマックスリスペクトみたいな?

240 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:10:17
そういえばブルマの人亡くなったね

241 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:11:23
最近のアイマス情報お願いします

242 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:11:55
積みゲー溜めるねー

243 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:12:36
その上のメモオフも買おう

244 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:14:03
これ前配信で貼ったっけ?
ttp://clockup.net/yourou/

245 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:15:23
シェンムー3の動画観た?

246 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:16:17
公式サイト来てたね
ttp://www.alicesoft.com/rance10/

247 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:17:25
ボイスなしだって
英断だね

248 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:19:50
ランスも戯画のSLGも次で最後とかなんでしょ
時代変わるね

249 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:20:27
我が家ふり〜む
アツマールもあるよ

250 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:21:34
クアンタム出来ないの?

251 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:22:02
過ぎ去りし時を求めて

252 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:23:23
最近PUBGやってる?

253 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:24:27
確かまだ人口は増えてるんでしょ

254 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:24:49
ウィッシュリスト(捨)

255 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:26:06
でもセールで買ってもやらないでしょ?

256 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:26:22
ファイナルステーション?

257 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:27:17
やるとかやらないとかじゃないんだよ

258 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:27:49
CoDの新作面白いらしいけど

259 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:30:26
マイクラ系嫌いだねー

260 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:32:27
やさいくんこれやった?
ttp://store.steampowered.com/app/461950/Beat_Cop/

261 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:33:35
60パーオフってもうこれセールじゃない?

262 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:34:06
ヴァルハラはやさい向けじゃないね

263 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:34:39
買いたくない時に自分を納得させる定型句だ

264 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:34:54
ノベルゲーとか久しくやってないでしょ

265 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:35:30
WUGちゃん観るのに忙しいからね

266 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:38:07
1部はもう最初の劇場版のころなんだろう

267 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:40:39
最近アイマスのニコ生とかはチェックしてるの?

268 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:41:11
そういえば意外と紅白にけもフレ選ばれなかったね

269 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:42:31
視聴率どうなってるんだろうね

270 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:43:07
もう年越しの瞬間とか寝てるからね

271 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:44:13
今年はFF15で年越ししたいよね

272 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:44:50
QMAもたくさんやったからね

273 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:45:14
この前SMAPが何かアベマでやってたね

274 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:45:15
もうFF15だけは

275 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:51:44
マイナージャンルほど難しい問題が多いね

276 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:52:09
マリオデ面白い?

277 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:54:36
ホラゲに惹かれるね

278 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:55:20
切ない系はどう?

279 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:57:09
ふり〜むチェック久しぶり?

280 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 11:58:50
観てないけど酷かったの?

281 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:00:35
人気ランキングは観た?

282 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:02:07
ドラクエは未だ過去には戻ってない?

283 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:03:45
スクエニもまあお好みでって意味で区切ったんだろうし良いと思うけどね

284 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:06:09
あれは一人じゃ時間かかりそうだしね

285 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:06:35
デイリーランキングから何かピックアップしてやる?

286 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:07:36
呪縛ハック

287 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:07:50
決めても次の配信の時にモチベ続いてるか分からないよ

288 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:08:18
FF終わらせよう

289 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:08:47
なにしようかー、うーん、

雑談2時間!!

290 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:09:48
人生論の話とかでなんとか

291 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:11:58
最近アマプラにOSTきてこればっか聞いてます
ttps://www.youtube.com/watch?v=IsMeavnp2rs

292 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:13:09
FFのflash問題って何かアドレスバーの左のどっかのアイコンクリックしたら何とかなるんじゃないの?

293 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:13:48
獅童戦の曲か

294 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:14:51
デデデデーデ デデデデーデ デデデデーデ デデデデデデデ

295 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:17:00
ここにマグロのテーマ加えて魔境にしよう

296 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:18:16
そもそも何でクロームは取り込めないの?

297 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:19:43
P5の音楽聞いてると嫌でもジャスティス竜司のセリフが脳を駆け抜けていく

298 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:20:47
アイアンみたいなクローム互換のブラウザは試した?

299 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:22:08
10の影響なの

300 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:23:45
EDGEもダメだったかー

301 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:24:07
調べたらすぐ出たけどこれではないの?
ttp://variedtastefinder.jp/blog/?p=2917

302 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:26:10
面倒事は片付けておこ

303 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:27:31
余裕だった

304 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:29:57
良ゲーきた

305 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:30:02
ヴぃっぷrpgみたいなのはうpられてないの

306 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:30:41
やっぱ戦友だなぁ

307 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:30:52
ツクールあるから大体見た目は良いね

308 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:32:44
グラフィックは最先端を入っていた油揚げとんび

309 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:33:13
やさヴぃっ

310 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:34:11
この何もない空間で4人もの人間がひたすらウロウロしてるのは十分非日常なんだが

311 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:39:19
は?

312 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:40:20
凄いの引いたね

313 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:41:38
やっぱりノクト

314 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:43:43
アイマスなにやるの?

315 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:47:01
次やるネトゲ決まった?

316 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:49:28
字面から真面目な人予想して

317 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:52:51
平野綾とか字はすっごい真面目感あるけどやらかしてるから微妙なところ

318 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:54:44
字だけのタイプと絵を混ぜるタイプに分かれる

319 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:55:48
絵上手いとアニメ好き感増すから好感度も上がるのかな

320 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:57:22
やさいくんはどういうのが好き?

321 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 12:59:15
今まで見た中で一番思いを感じることが出来なかったサインがこれ
ttps://i.imgur.com/Bdpv4Gn.jpg

322 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:00:07
余白に圧倒されるよね

323 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:00:48
裏の人達は名義ころっころ変わるしその都度大変そうだね

324 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:02:34
しかし72名って多いね

325 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:03:48
それでもアイマス出た人はフォロワー数万とか増えてるしブランド力は衰えないのか

326 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:06:26
あつまるのクソゲ発掘して

327 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:07:14
アイマスの生放送って72人全員集合するの?

328 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:09:01
DDTの遊園地でやるって言ってたやつ観た?

329 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:11:13
やさいくんに今年のGOTY決めて欲しい

330 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:12:22
栄えあるKOTYは昨年に引き続き!

331 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:12:48
ゼルダやろうと思うとマジ長いらしいね

332 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:13:59
終わらそうと思えばすぐ終わるよ
最終的に同じことの繰り返しになるから飽きたところで終わらせる

333 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:16:26
反オープンワールド勢を駆逐してオープンワールドタイトルを増やしていかなければならない

334 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:20:04
.hackってレベル補正で敵がクソよわになるの変わったりしたの?

335 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:20:29
スイッチの携帯モード使う?

336 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:21:43
筋トレしながらスイッチやってる?

337 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:23:32
今「プランツvsゾンビーズのオリジナル版の開発者、続編のP2W化に反対したことで首になっていた」って海外ニュース流れてきました

338 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:23:39
プロコン買ってないんか

339 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:25:20
海外は開発費上がりすぎて買い切りゲームにまで課金入れるようになったんだっけ

340 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:26:56
スターウォーズのコンテンツアンロックにリアルマネー52万
時間でアンロックすると5000時間とかきいて驚愕

341 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:27:00
バトルフロントで速攻コンプしようと思ったら24万ぐらいかかるんだっけか

342 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:27:29
やさいくんって課金したことある?

343 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:28:08
もうお花でじゃぶじゃぶよ

344 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:29:26
福袋系があれば課金はするけど1%とか3%に課金はしないかな

345 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:29:43
お金払うのがストレス発散になってるんじゃない?

346 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:31:21
三重は寒い?

347 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:35:34
限界突破的な強化素材?

348 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:36:46
FGOのフォウくんみたいなもんか

349 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:43:13
やさいの花騎士っていっつも夏だな

350 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:43:15
たまにはゲーム配信が見たい

351 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:43:36
花騎士ってロリレアの方がガチャ回るってマジなん?

352 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:45:18
まだ終わっていない!

353 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:49:45
基本クリアしないと次のゲーム買わないしなぁ

354 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:50:52
音ゲーは?

355 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:52:04
やさいくんの全力DDR観たいね

356 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:52:19
バンドリぐらい報酬楽なのが気楽でいい

357 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:53:11
キネクト配信みたかったな

358 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:53:15
嫌いなジャンルとか無いの?

359 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:56:04
先月のフォルツァとグランツーリスモどっちも微妙だったみたいね

360 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:57:07
マリカ買う?

361 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:58:08
外国人ともマッチングするしまあ腐ってもマリカだから相手には困らないはず

362 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 13:59:30
ただ最近のマリカ観てると運ゲーすぎて上達する面白さなさそう

363 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:00:01
年末に備えて積みゲータワー伸ばそうか

364 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:01:03
これから購入予定のソフトはなにがあんの

365 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:01:07
背負った“思い”

366 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:02:16
慟哭は何番目くらい?

367 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:03:58
ゼノブレ面白くなりそう?
2の絵柄が何か好みじゃなかったんだけど

368 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:04:07
すでにプレイする気なし

369 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:04:28
ぎっちぎちぞ

370 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:05:09
毎日配信しなきゃ

371 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:05:11
リディスールの主人公二人とも声キンキンしててつらくない?

372 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:05:14
龍が如く極、極2
巨影都市
もワンチャン

373 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:06:18
そしてそしてそしてヴァルハラ

374 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:06:29
2月にランス出ます

375 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:07:29
モンハンβって確か+限定だっけ

376 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:08:19
気になるものは正直に荷台に載せて

377 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:09:53
しあわせ荘の管理人さんってオコジョさんとなんか関係ある?

378 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:11:42
とあるバーチャロンも買いつつ

379 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:12:49
コナミとのコラボでときめきバーチャロン出してほしいね

380 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:13:16
慟哭原作やってるの?面白い?

381 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:13:51
死印にもそそられつつ

382 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:16:51
ゼルダと雑談は相性よさそう

383 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:17:57
1-2月おおすぎわろた・・・

384 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:19:02
BLESSどうなった?

385 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:22:22
タワー組み立てといたよ

 メタルマックス
 ビートコップ
  ヴァルハラ
   慟哭
   ワンダ
  デトロイト
 ファークライ
  ランス10
  モンハン
   無双
  メダロット
  アトリエ
 地球防衛軍
   信長
  ゼノブレ2
  巨影都市
  マリオデ
   ゼルダ
  ドラクエ11
   .hack
   FF15
 ふりーむの山
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 背負った思い |

386 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:24:04
今年クリアしたゲーム思い出せる?

387 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:25:03
おじいちゃんFF15も去年終わったでしょ

388 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:25:25
マグロぉ…
とんびぃ…
SASUKEェ…
工場ォ…

389 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:25:46
フェスゥ

390 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:26:42
何かジョニー・デップ探して海に出るやつぅ

391 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:27:54
VR買う→買わない
バイオ買う→買わない
スイッチ買う→買わない

今年は大体こんな感じだったよね

392 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:29:13
やさいくんこの前のシンゴジ観た?

393 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:30:41
特撮好きではないんだっけ

394 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:32:28
やさいくんのトーク力

395 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:34:04
アニメの話はあんま出来てないね

396 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:35:16
やさいくんは色んなことに詳しいから

397 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:36:27
アイマス男版のアニメとかやってたけど結局触れず?

398 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:36:53
課金ガチャの件だけで2時間はいけるね

399 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:37:49
珍しいといえどもやさいくんがそんなOPチェックしてる印象もないけどね

400 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:38:18
今更だけどあいなま結婚したね

401 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:39:38
けいおんメンバー竹達以外は皆結婚したのかな

402 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:40:07
その話は多分別の人の話から派生したんだと思う

403 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:41:37
佐藤聡美?

404 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:42:56
竹達はゆかりんになる素質あると思う

405 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:43:20
伊藤かな恵ももうそれくらいだしね

406 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:45:12
年下のアイドル観ると何か微妙な気分になってくる

407 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:45:50
7年後のけもフレ

408 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:48:14
やさいくんの新たな興味きた

409 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:48:27
なんかライブやってたよ

410 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:49:48
すっかり存在を忘れてた…
ttp://tenshi-no-3p.com/news/

411 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:50:31
バンドリのがまだ話題に出るレベル

412 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:51:34
何か出てたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=DAUIevLwn1g

413 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:52:39
ソシャゲがあれば話題にはあがるけど
なければすぐに埋もれちゃって悲しいね

414 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:52:55
こうなってくるともう地下だね

415 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:53:14
温泉感なさすぎ無い?浴衣でも着てるのかと思ったら

416 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:53:23
昔ガンヴォルトの公式放送でモルフォと新キャラのroroの中の人がバンドリのCD普通に宣伝してたの笑った

417 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:54:36
CDと声が違うとか言われそう

418 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:54:50
この企画儲かってるんだろうか

419 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:55:27
幻の本編というネタに走ろう

420 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:55:54
他アイドルとメンバー被ってる?

421 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:56:26
歌出来るやつしか集めてねえ

422 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:56:36
大坪由佳ってこういうのでしか最近みない感がある

423 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:57:18
同じメンツを別々の会社が別々のユニットとして売り出してがっぽりするのが流行りそうだねー

424 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:57:54
レンタルアイドルが現実になっていた

425 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:57:57
イベントで金儲けがここ近年ずっと主流だしな

426 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:58:34
ライブとか音楽系は利益率高いのかな

427 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:59:23
終わった作品と全く同じキャスト集めた新作用意しても買うやついそう

428 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:59:36
本編とかもうどうでもいいや

429 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 14:59:40
ここからWUG→アイマス→ラブライブと観ていけば予算の差を少しずつ味わえるよ

430 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:00:55
いずれアニメから完全に独立した商売になりそうだね
それこそ温泉のやつみたいに

431 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:03:02
それでもあんなライブやってるの

432 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:04:03
センチメンタルグラフティ思い出すね

433 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:06:06
こんだけキャラいる中でライブ出る人ってどういう基準で選ばれてるの?

434 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:06:53
FF15はいうて始まってるけどこれは本当に始まってないね

435 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:08:07
そんだけやっててメール送られてくるんだろうか

436 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:08:58
ラジオネームやさい

437 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:09:29
読まれたことある?

438 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:10:43
マイナーなエロゲ系のラジオに出すと半分くらいの確率で読まれるね

439 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:11:10
ゴール近づいてきてるね

440 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:12:14
こんだけあると掛け持ちしてる人も多そうだけど皆ラジオでどんな話してるの?
リアルのネタとか絶対尽きてくるでしょ

441 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:13:49
お便りで結構潰れるのね
芸人ラジオとかはフリートークが多いからそんな感じだと思ってた

442 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:15:43
過ぎ去りし記憶を求めて

443 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:16:51
ミク興味あったの?

444 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:17:47
今までで一番おもしろかったラジオってなに?

445 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:19:42
普通に聞いたラジオの記憶も過ぎ去ってるのね

446 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:20:31
久々すぎて喉が鈍ってた

447 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:21:22
生放送には繋げなかった…

448 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:21:52
おつやさい

449 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:22:14
プロレスの段階で寝そう

450 壊れたアリエル :2017/11/19(日) 15:23:16
FF待ってますんで

451 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:47:35
神ゲーの時間だ

452 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:50:17
FFでやる意味はなかった狩りゲー?

453 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:50:41
あれ、やさいくん未プレイ?

454 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:51:42
そういや明日FF釣りVRだっけ

455 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:52:21
オンラインFF15ピアキャスで誰もやってない当たりが現実を感じます

456 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:52:28
ゲイっぽい

457 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:53:25
ttp://www.yodobashi.com/product/100000001003708924/
誰でもいつでも買えるようになったら誰も買わなくなった
悲しい現実

458 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:55:11
いずれCOOP出します→有料にします1500円です→延期して2000円にします
いずれVR対応します→別ゲーにして4100円にします

さすがのぼくももうついていけません

459 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:56:05
セブンで投げ売りされてたの買ったけど、3章くらいであきちゃった☆

460 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:56:41
車でフィールドは実装済み

461 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:56:46
おもしれーとかつまんねーとか以前にめんどくせーのなんの

462 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:57:00
開幕3時間くらいは楽しかったFF15
後半12時間くらい苦痛の連続だった

463 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:57:31
俺の中でFF13-2といい勝負してるわ

464 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:57:36
昨日の生放送見れた?

465 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:58:05
アップデートし続けます(有料)

466 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:58:17
戦友がFF病に対する答えなんですか?

467 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:59:16
子供のような体力

468 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 08:59:27
珍しく夜寝て朝起きてるのか
規則正しい生活に戻った?

469 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:00:37
これが新作のモンハンワールド?

470 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:00:40
ガルラって家畜生物なの?野生っていうてるからには

471 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:01:16
モンハンワールドは超久々にモンハンやりたいと思った

472 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:01:44
ゴッドイーターより未来感でてるな!
世界は世紀末だけど

473 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:03:01
北斗の拳でいうケンシロウが眠りについてて、やさいが種もみ勢としてモヒカンと戦う感じ?

474 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:03:18
斧だけあって命中率悪いのか

475 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:03:59
これ毎回部屋解散ってきいたけどマジ?

476 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:04:37
FF15コラボでほかに出すんじゃなくて、FFキャラ全部使えるようにすれば人集まりそうだよね

477 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:04:58
製作者こだわりの料理

478 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:05:21
鉄拳にノクティスでるらしくてちょっと笑いました

479 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:06:13
ノクティスって剣7本くらいファンネルしてるやつだっけ?

480 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:07:21
ライトニングさん使えるようになったらやってもいいとおもう

481 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:09:04
おつかれさまでしたで話進んだだと

482 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:10:19
15の戦闘好き?

483 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:10:31
FF15はトロコンと全ダンジョン制覇までやったけど
後半いらなくてノクトご一行の珍道中だけで良かった観がある

484 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:11:35
おっさんになったり若返ったりとノクトも忙しい

485 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:12:55
明らかレベル足りてないよね

486 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:15:26
メテオをパワーに

487 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:18:54
これ目的みたいなのはあるの

488 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:19:11
魔法って本編みたいに瓶に詰めなくても撃てるんだよね
あの仕様ほんとに面倒で嫌だった

489 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:26:54
謎肉のカツ

490 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:27:26
戦闘前に食べても普通だしな

491 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:28:01
ありきたりな展開は病気認定されちゃうし・・・

492 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:28:53
こんな世界荒廃してんのにサンダル

493 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:29:42
散歩でゴブリンに襲われるとか優しい世界

494 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:30:41
突然のイベント

495 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:30:53
王様の扱いひどない?

496 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:31:16
これあと12体だか拾ってくるのか

497 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:31:46
北斗神拳伝承者

498 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:34:47
かっこいいけどサンダル

499 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:35:10
なんかフォールアウトみたいだ

500 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:36:15
普通の人には王様見えないから
写真に写ってても見えない

501 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:40:32
太郎さんなんで加護装備してないんですか

502 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:41:55
ノンケの熱い視線おくるのやめてもらえません?

503 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:45:47
もういいんじゃない?

504 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:47:25
瓶詰w

505 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:52:00
槍最強やぞ

506 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:53:24
メガテンの表紙かよ・・・

507 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:53:31
訓練中かな?

508 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:54:03
ドラクエ11のメダ女で同じようなもの観た気がする

509 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:56:28
AIが加入とか寂しすぎるだろ

510 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:57:07
過疎対策はばっちりですね

511 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:58:58


512 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 09:59:19
これ系のやつで味方AIは終わってんだろw

513 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:00:02
やさいくん楽しそうだね

514 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:05:04
堂々と立ち聞き

515 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:11:55
もういいんじゃない?

516 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:13:48
steamで積んでるやついっぱいあるんじゃないの

517 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:14:05
10日経ったら何があるの?

518 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:14:40
ゼノブレキャンセルしたわw

519 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:25:46
もうやめるの?

520 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:26:07
嫌になっちゃった?

521 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:26:20
いやまぁどっちでもいいけど

522 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:26:40
WUGちゃん見るかー

523 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:28:12
本編こっちだったら打開できてた?

524 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:29:49
やさいくんからのアドバイス

525 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:31:53
配信映えするといえば極か巨影だよ

526 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:32:05
やさいくんホライゾン買ってたんだね

527 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:32:15
このゲームクリアってあるの?

528 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:33:08
俺とかこの先半年くらいほしいゲームないのにw

529 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:33:10
そこから背負うゲームを選ばないといけないよね

530 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:35:47
仁王もうPC版来ちゃったじゃん

531 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:36:47
PCをテレビにつなげればいいじゃん

532 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:38:00
MGS5って背負ってる?

533 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:39:18
三重って雪降ることある?

534 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:40:08
三重って何県だっけ

535 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:40:30
ウォーキングデッドやりゃいいじゃん

536 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:41:33
選択肢選んでいくアドベンチャーゲームだよ
結構面白いけど短くはない

537 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 10:45:07
昔はお金さえあればゲームたんまりやってやるとか思ってたけど
現実は意欲がなくて背負い続けるばかりになるんだよね

538 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:10:13
ちゃもw

539 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:20:59
心温まるハートフル作品をやってるね

540 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:22:41
クレメンタイン?
クレメンターイン!

541 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:27:45
あれがフェンスなんだ・・・

542 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:29:38
ボート・・・いい話を聞けたぜ・・・

543 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:33:24
切れた?

544 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:33:50
どどどどうしたの!?

545 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:34:15
バカゲー?

546 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:35:11
だからこのフェンスじゃダメって言ったのに・・・

547 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:35:39
あーあ怒らせちゃった

548 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:36:48
親子で仲良くゾンビだ

549 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:37:37
次の被害者

550 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:38:18
この一行が関わった人がみんな不幸になるやつか

551 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:39:20
子供は噛まれてないのに騒いだこいつら全滅するやつだ

552 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:39:49
すげー好戦的な主人公

553 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:40:01
罵倒されるためにやるゲームかこれー

554 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:40:33
ぶつかりあうって大事やん

555 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:40:51
周りが勝手に騒いで自滅していくゲームかー

556 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:42:14
オイオイオイ死ぬわあいつ

557 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:42:45
ここで噛まれ説を擦り付けたらどうなったか

558 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:44:08
そしてその息子のレリー!
その妹のルリー!

559 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:45:43
これ昔やったけど思いっきり死んだのに生きてる体でずっと付いてくる奴が居てバグだとわかるまでマジで怖かった

560 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:48:32
エナジーバーって何?

561 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:49:08
海外のおやつ?

562 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:49:21
日本で言う一本満足みたいなもん?

563 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:50:27
ポーズできないの?

564 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:51:39
じゃあ僕たちにレスするなって言うんですね!
→そうは言ってない
 他にいい方法がないか
 ・・・

565 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:52:56
ヒロインみたいな女の子が高橋名人の冒険島思い出す格好で萎える

566 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 11:55:41
実際男の子は噛まれてるの?

567 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:01:42
父さんもういい歳だし心臓病だし最悪だな

568 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:04:01
パパラッチのビッチ
信用に値しない

569 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:05:02
親父直伝の杖術が覚醒する

570 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:08:03
情を捨てろ
自分だけ助かればいいんだ

571 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:13:17
アメリカじゃあ正直者は馬鹿を見るんだぜHAHAHA

572 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:20:02
すげー機械音痴

573 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:27:51
取れないもどかしさ

574 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:30:40
やっぱり進んだw

575 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:33:12
ワロタwwwwww

576 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:33:24
あ、はい

577 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:33:42
死ぬときはあっさり死ぬもんだな

578 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:37:46
パンツみたいです

579 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:39:37
ドキドキ

580 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:41:44
グレンわりとクズだな

581 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:44:32
ちっ、じじいしぶといな

582 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:45:44
がばがば翻訳

583 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:46:58
この世界にキャップ以外の帽子は無い

584 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:50:05
かてぇ!

585 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:50:16
なかなかしぶとい弟だな

586 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:51:05
とどめの一撃は切ない

587 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:51:11
心象をあげていけ

588 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:51:29
カンッ

589 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:51:56
全員起動したぞ

590 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:52:32
集めて一網打尽にする作戦だな

591 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:52:47
ドライバーがキーアイテムだぞという主張

592 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:52:54
誰が死ぬかわくわく

593 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:54:12
QQQQQQQ!!!

594 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:54:40
きゅっきゅっきゅっきゅ

595 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:55:02
サンキューオタク

596 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:55:07
全員助けるんじゃなかったのかよぉ!

597 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:55:22
ハートフルストーリーやね

598 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:55:27
ワロタ

599 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:55:45
なんで今ちんたらしてたの?

600 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:55:49
なんで走らなかったのw

601 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:56:09
いま操作するとこだったな

602 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:56:39
ドライバー主張リスナーの罠にはまったやさい

603 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:56:53
あれだけ苦労して助けたジジイが無常にも扉を閉めるのわろた

604 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:58:13
甥っ子が俺の方がうまいって言い出しそうなエイム

605 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:59:06
ドライバー奪えよ!

606 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:59:42
わろりっしゅwあいつぶっころそう

607 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 12:59:44
・・・

608 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:01:56
それでも人間か

609 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:03:15
ゾンビになってもまだ生きているんだよ
"生きてる"んだよ

610 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:03:33
悪魔かよ

611 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:04:51
ノクト「意志を背負っていくんだよ」

612 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:05:05
全員助けないのが正解みたいな救いのない事言うなよ。一人は救ったのによ

613 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:05:33
二人共助けるつもりだったんだが口癖になっている

614 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:06:08
このチンポ野郎っ

615 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:06:12
つもり、なんて誰だって言える
結果出せよ!

616 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:06:16
もう誰も助けない!

617 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:06:18
この段階のグレンはまだ若さがある

618 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:06:38
名前すら憶えてないあたしを救ったの?

619 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:08:11
お願いだからゾンビは歩いて・・・手加減して・・・

620 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:08:16
シーズン8について雑談しよ

621 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:08:50
戦争だってさわくわくするぜ

622 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:09:18
次の被害者

623 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:09:22
次回も感動しそう

624 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:09:37
何%があんだって?日本語で書いて

625 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:10:21
やさいもゲーマー卒業しないと助けてもらえないよ

626 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:10:32
つれぇわ

627 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:10:32
リーが歩けば誰か死ぬ

628 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:10:53
子供は謎の力に守られてそうだからいいだろっていう忖度が働いた可能性

629 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:12:16
わー!ケニーが殺されちゃったよ!このひとでなしー!

630 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:12:20
ケニーは一番仲良くなったあのおじさん

631 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:13:17
君がいなければ誰もゾンビに殺されない平和な世界だったのに君って人は

632 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:18:27
もうダイレクトで課金要素の説明はあったよ

633 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:22:17
おつ

634 壊れたアリエル :2017/11/20(月) 13:22:41
つつ

635 壊れたアリエル :2017/11/21(火) 21:22:27
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

636 壊れたアリエル :2017/11/21(火) 22:13:36
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

637 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 14:07:21
シノビリフレとかいうマリオデより容量のあるゲーム

638 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 14:09:46
たんたんとエロゲ配信していた時代

639 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 14:17:48
ポワワワワしか聴けねえ森

640 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 14:18:47
キャンプ場の設定だからな
車の中でやるしかないんじゃね

641 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 14:20:49
鉱山のお願い→相手の承認が揃ってやっとだからな
重すぎてそこまで行くのに時間かかって別のことするし

642 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 14:24:07
返しのベルが減るみたいなこと見たけどわからん

643 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:06:01
役立たずおじさんw

644 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:13:05
ラリーに渡そうぜw

645 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:16:40
守りたくないこの笑顔

646 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:18:09
最後はやっぱりラリーに渡すか

647 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:25:38
俺達ケニー親衛隊!

648 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:26:08
思ってもないことを

649 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:30:50
ペラペラと情報喋ってんじゃねぇぞメガネ

650 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:35:52
ドラマの農場みてえにウォーカー隠してんじゃねぇの

651 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:36:50
やさいくんWD始めてたんだ

652 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:39:06
ep1は終わったの?

653 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:40:37
まずいぞ

654 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:42:12
あーあw

655 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:42:14
丸見え感

656 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:47:20
主人公このおっさん?

657 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 15:53:19
ブランコ二つ作ってあげて

658 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:07:30
ガッデミッ

659 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:18:21
きな臭いな・・・

660 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:21:38
名探偵ケニー

661 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:30:20
うわぁ人間ごはんだぁ

662 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:32:44
戻らないとやばそうw

663 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:34:19
どっひゃーにっげろー

664 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:34:28
意識続いてるとかやばない?

665 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:34:52
なんでそれは食べるなって言わなかったの?w

666 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:34:54
曖昧な言葉はやめましょう

667 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:36:51
人食べちゃった…

668 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:37:05
悪手のやさい

669 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:37:44
足切られて生かしてる技術すごいね

670 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:38:03
やさいさんのコミュ能力の限界なのだ

671 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:41:26
悪手しか選ばないやさいさん

672 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:41:31
さすが俺達のケニー

673 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:41:41
新しいお肉ゲットかな

674 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:43:14
ファッキンファッキン言われとるw

675 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:44:38
そういやジジイがポケットに60セント持ってるんじゃねぇの?

676 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:45:46
金具に塩をぬって少量のおしょんしょんで浸透させて錆び朽ちるまでまちます

677 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:48:23
10円玉は常にポッケに入れておこう

678 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:50:29
恐ろしい・・・

679 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:50:46
ウルヴァリンきた

680 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:51:42
このドラマまだやってるのか・・・渡鬼並に続けるのかな

681 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:52:20
なんでそんな特殊すぎる武器選ぶのw

682 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:55:36
クレムに地獄絵図を見せ続ける男

683 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:55:53
子供の教育に良くないことやっちゃだめ・・・

684 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:58:11
声くらい変えろよ!wwwwwwww

685 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 16:58:57
あーおもしろw

686 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:00:18
銃には勝てなかったよ・・・

687 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:02:26
何なんこいつら

688 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:04:11
やばんね

689 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:04:16
可愛がりだからセーフということでお願いします

690 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:04:34
なんで君いつもやりすぎるん?

691 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:06:57
おい起きろぉ!死んでんじゃねぇぞ!

692 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:07:09
やさいよ・・・殺しすぎだ

693 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:07:47
クレムこれ人肉食→頭グチャー→屠殺場→熊手グサー→頭ボコボコ→電撃肉ビリビリのコンボ食らってるけど大丈夫なの

694 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:07:54
ぼくよくわからないけど、いつまでこの村にこだわってるの

695 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:07:59
ひどい...誰がこんなことを...

696 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:10:34
大丈夫?これアメリカ制だよ?

697 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:12:07
俺の 言うことに 口を 出すな

698 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:14:14
黙れっていってるだろおおおお!!!!

699 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:15:18
良心が傷んでる証拠だ

700 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:15:20
普通の言葉なんだけども状況が状況なだけに
俺達は生き残れるって言葉が人によっては悪意があるように見えてしまう

701 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:15:34
おかわりもあるぞ!

702 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:15:41
クレメンタインへの教育が進んでいく・・・

703 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:16:26
監視されてたー

704 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:18:26
ゾンビ化の原因はなんなん?

705 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:18:39
よくあるゾンビがそっちのけになるやーつ

706 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:20:35
ゾンビは世界に嫌気が差したなれの果てってことで
最後は幼女もなるな

707 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:21:00
原因わからないまま7年もドラマやってるのかよこれ・・・

708 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:22:07
シーズン3まで出てるよ

709 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:22:21
ドラマはシーズン1のラストでネタバレっぽいことはしてるよ
あとはずっと生存競争やってる

710 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:24:12
人気に陰りが見えないと延々と続けるからなあいつら

711 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:24:24
フルハウス完走しよう

712 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:26:58
背負ったゲームを順調に降ろし続けてるな

713 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:27:25
甘えるな

714 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:27:37
やっぱこういう選択系のアドベンチャーは楽しいね

715 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:28:31
でも12月忙しいでしょ

716 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:29:37
まぁ12月も1週目くらいか本当にきついの

717 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:30:32
WUGちゃんの生放送あった?

718 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:32:38
忙しくないように仕事コントロールしてくれないと

719 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:33:30
格ゲー買わない?

720 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:35:01
どう?
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1511488412

721 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:37:26
ピンクだから余計にね

722 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:38:22
TMA?

723 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:39:05
ハガレン0巻ほしいよぉ

724 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:39:07
鋼錬酷評されてた気がする

725 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:41:00
怪獣惑星とハガレンどっちが面白いかな

726 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:41:29
銀魂が言うほど酷評じゃなかったのは意外だったね

727 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:42:49
銀魂はギャグだと割り切れるからな

728 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:43:01
るろ剣の人書類送検されてたけど

729 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:43:30
リアルロリはあかんよ

730 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:43:30
飛天御剣流書類送検って言われてたw

731 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:43:54
連載休止になったよ

732 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:44:53
逮捕じゃないから打ち切りにはならないとおもうけどあの顔じゃなぁ

733 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:45:03
とりあえず鬱展開で終わるやつだ

734 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:46:10
ジャンプの表紙の頃に比べたらまだ最近はマシな方だったぞ

735 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:46:22
休暇中の富樫を叩き起こさなきゃジャンプがあぶない

736 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:46:37
集英社的には新作作る予定だった映画側から訴えられたりした方がダメージ大きそう

737 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:47:21
ヒーローアカデミアが結構人気らしいけど

738 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:47:49
調子に乗ってサボってたら腰やってガチで連載に耐えられなくなったやつ

739 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:47:55
もうブラッククローバーと鬼滅しか読んでない

740 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:49:06
KBTITに新作描かせなきゃ

741 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:49:43
すごい休んでるけど描いたら描いたでそこそこ面白いから首にできない

742 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:49:45
ワールドトリガーが良い感じだったのに
編集がアニメ化するからって作者が首に持病持ってるのに大量に仕事ぶっ込んだせいで悪化して1年近く休載になってしまった

743 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:51:24
デスノートがあんだけすっきり終わったのは奇跡感あるね

744 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:52:03
どこが売れてるかぜんぜんわからんな
どこにも1個か2個は気になるのはあるから

745 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:53:09
はじめの一歩 また一歩負けたってね

746 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:53:34
アイマスの漫画版とかないの?

747 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:54:48
あいますのロボットのやつしか知らない

748 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:54:58
本家とミリオンの本筋っぽい漫画は終わっちゃったしなー

749 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:55:48
作者も今の展開面白いと思ってんのかね
鷹村もなんだかんだでうやむやみたいな状態だしよ

750 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:56:22
鷹村が壊れてるっていうから一歩はまじでドランカーなんだろうな

751 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:56:28
アイマスのロボット物は無尽合体キサラギしかないんだ いいね?

752 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:58:16
アカギとかもひどいんだって?

753 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:58:28
デジタル版読むようになったから卒業した
作者の意向でデジタルは一歩載ってない

754 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:58:41
このダラダラの雑談もやさい配信よ

755 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 17:58:52
竹達応援していこう

756 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:00:19
デジタル版嫌がるの作家は老害

757 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:00:25
ぼくのエロゲパッケージ置き場も考えて

758 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:00:41
いいデブの日!

759 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:00:46
吉野家とコラボとかもしてたしな

760 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:00:47
確か前牛丼チェーンともコラボしてたよ

761 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:01:12
カロリークイーン竹達とか言われてたよ

762 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:01:36
竹達の方はまだわからなくもないけど水樹奈々がずっとすき家とコラボしてる理由が気になってしまいます

763 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:01:38
デブにゃんとか言われたこともあった野川さくらもどっかに消えてしまった

764 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:01:43
あずにゃんぺろぺろ 長門は俺の嫁

765 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:01:54
>>762
すき家の前はなか卯だったし

766 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:02:58
猫と見ています

767 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:03:18
今月はマジで何もない

768 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:03:27
健全な配信

769 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:03:44
12月大変

770 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:04:42
クレムも見てるんですよ

771 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:04:47
タイトルが一緒過ぎて何がどのタイトルだったか分からないメーカー

772 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:05:33
恋のキャンバスはやりました

773 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:05:45
コンプリーツの絵がヤバイやつは売れたのかな

774 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:05:49
ビショップの新作が今月だっけ

775 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:06:42
おいやめろ
なついとか過去の人みたいにいうのやめろ

776 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:07:04
エロゲ業界のメンツ変わってる気しねぇな

777 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:07:06
雪都さお梨
くすはらゆいにポジションを完全に奪われた

778 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:07:08
声優は増えてもエロゲ声優は減ってる今日この頃

779 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:07:30
名前かえただけだよ

780 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:07:52
引退してますとか言いつつラジオ続けたり新規で役取ってきたりする林原めぐみとかもいますので

781 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:08:26
受け皿がソシャゲになってきただけなのかねぇ
エロゲに比べたらワード数少ないから儲けすくなそうだけど

782 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:09:25
羽鳥いちもアンサンブル声優になりつつある

783 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:10:20
えぐいのしかやらないから萌え系の人全く分からない

784 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:10:27
むしろ新規のエロゲ声優は増えてる気がする
エロゲ声優は見覚えある人多いけどエロブラゲの声優は知らん人多い
同人系で活動してた人とか浮上してきてる

785 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:12:47
ここ数年でだいぶ出演増えたね 橘まお

786 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:14:16
R18界隈はいずれ同人が主流になるかもね

787 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:17:10
シルキーズやたらブランド増えてる気がする

788 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:17:13
キャラメルボックスまだ生きてたんか

789 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:20:15
何かやりたいものある?

790 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:20:24
おとぼくって女装毎度してんの?
なかったらただの百合やん

791 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:20:25
抜けないのり太
でもぼくは買うよ!

792 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:21:34
新選組もので男主人公描いたからね!

793 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:22:44
男の娘は男と絡ませなきゃ興奮できなくなりました

794 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:23:01
おっさんキャラとかすげー下手そう
おっさんがすごい下手くその人って見ると萎えるんだよなぁ

795 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:23:50
エロ原画家はそういうものなんだよ!

796 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:24:29
ちょっとほうれい線と髭足しました感のやつ

797 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:24:47
うるせぇ!だまれ!!!

798 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:24:49
顔のシワを描くのが下手という共通点がある

799 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:25:31
下手なのは知ってんだよ!いたるだって下手だろ!そういうことだよ!

800 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:26:23
女の子がカワイければいいんだよ!

801 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:27:02
今回はちょっと違うタイトルだった、内容は変わらなさそうだけど
ttp://www.bishop.gr.jp/products/ktjk/

802 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:29:29
いまだに90年代って感じ

803 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:29:31
やっぱ聖少女じゃないとっていう感じ?

804 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:30:07
やっぱスカトロあってのエロゲだよな

805 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:31:20
僕の彼女はガテン系だっけ?

806 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:31:41
ビンビンですよ神

807 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:33:16
やさいくんこれ好き?
ttp://www.cattleyasoft.com/cat12/

808 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:33:42
どっかでみたなんかな感じで
そそられはせんな

809 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:33:45
声と文章のセットじゃないと全然もうこないな

810 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:33:55
FF15のお姫様エロい服着てるなー的な

811 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:34:26
エロゲエロゲしてる絵は嫌いなん?

812 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:35:42
はましま薫夫とか好き

813 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:36:27
まあ実際萌えゲーメーカーも必死に一般進出を画策してるしね

814 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:37:13
エロが一般いってエロなくなったら即死じゃん・・・

815 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:37:53
肯定していけ

816 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:38:01
エロが一般いったことによって成功する声優もいるんや

817 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:38:28
オレはオレを肯定する!

818 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:39:00
風音って一般に来たけど大して羽ばたかんかったな

819 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:39:10
今ある熟女ものってみんなただのお姉さんだよね

820 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:39:20
けもフレ好きのやさいくんにオススメしておくね
ttp://cyc-soft.com/cyclet_pro/dobutuen/

821 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:40:54
桐谷華ちゃんは表で成功しだしてる

822 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:40:54
そうそうおっさん描くのも下手だし動物描くのも下手だよね原画家って

823 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:41:52
虫系は?

824 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:42:37
あ、ちーちゃんは知ってます

825 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:43:56
むしろアニメのちーちゃんしか知らない

826 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:44:56
18禁アニメ業界って何で今も存続できてるのか不思議なレベルだよね

827 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:45:12
はましまはクロップアップでいくつか出してたような

828 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:46:10
ユーフォリア

829 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:47:39
ユーフォリアの時はエロあってのシナリオゲーだったけど今度出るクロアプのとかニトロプラスのまがいもんみたいな感じで残念

830 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:48:18
SFに走ってあわよくば一般に行こうとしてる

831 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:48:54
一般に行こうとしてるメーカー嫌い

832 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:50:26
フェイトに比べたら軽さがない

833 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:50:28
ニトロとか特にシナリオライターが一般で成果出してたりするからなー

834 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:50:42
デモンベインから積極的に一般へ・・・

835 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:50:46
lightは一般向けじゃないよね

836 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:50:48
ディエスの惨状見ると普通に諦めたほうがいいと思うの

837 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:51:49
対魔忍は一般

838 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:52:13
Twitterの検索バーにDies Irae入れると「dies irae 作画」「dies irae 爆死」が並んでます

839 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:53:12
作画が良ければ成功したみたいな感じやめて

840 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:55:04
日本のクラウドファンディング史上最高金額・最高人数を記録してからのこれはあまりにも

841 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:55:27
確か18話くらいでしょ

842 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:56:44
アニメ化するにしても戦闘系アニメは作画厳しいからやめない?

843 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:56:52
役者が良い。至高と信ずる。
ゆえに面白くなると思うよ。

844 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 18:58:02
グリザイアはそこそこ成功したんじゃなかった?

845 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:00:17
よし今からもう1章いくか

846 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:01:39
2000年代後半すごいね
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%82%B2%E3%81%8C%E5%8E%9F%E4%BD%9C%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

847 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:03:34
バイブルブラック

848 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:03:45
らいむ色で騙された感のある清水愛は今プロレスラー、釣り、サバゲーやってたりでよくわからないことに

849 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:03:46
サクラ大戦のぱくり感のらいむいろだと思ったらそういやあれもあかほりだったわ

850 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:07:38
でもオーガストのアニメが跳ねてるイメージはない

851 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:08:45
5分アニメでしょ確か

852 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:10:03
DDTの遊園地公演まだ?

853 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:10:35
リーフチケット買わされてる?

854 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:14:02
ぶつ森消してリンドリ始めて

855 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:17:05
リンドリアニメ化まだかな

856 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:18:27
全然話聞かないけど刃牙はそれっぽい感じあるのに

857 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:22:08
声優は結構豪華だね

858 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:23:04
俺の射精がハリケーン

859 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:25:45
ゲーム性は普通のカードバトルなんでしょ

860 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:28:55
シャイニングウィザードある?

861 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:31:58
後藤さんまだ現役だったの

862 壊れたアリエル :2017/11/24(金) 19:37:07
スーパーで伏せるだけ選手権するとき言ってね

863 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:14:56
今日はどんな悪夢をクレムに見せつけていくのか

864 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:16:23
ウォーキングデッド結構ハマった感じ?

865 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:18:00
そういえば戦場のヴァルキュリア4出るらしいけど買う?

866 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:18:27
積みゲーが報われてうれしいよ

867 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:20:06
前回畜産出てって終わったんだっけ

868 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:21:19
原作からしてゾンビほぼ蚊帳の外らしいからね

869 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:21:33
ゾンビは環境ですから

870 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:23:05
ゾンビを主役にするとバイオハザードになっちゃうよ

871 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:23:46
バイオはウェスカー主役感

872 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:25:04
ゾンビ主役はデッドライジングかな

873 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:28:26
やさいくん酷い

874 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:29:30
おはようございます
これがアメリカで大人気なあのウォキデですか

875 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:32:11
ここネット繋がってないの?

876 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:34:39
何でも喋っちゃうマン

877 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:42:58
クレム経験値溜まりすぎておかしくなりそう

878 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:46:23
ホームズごっこ楽しんでるね

879 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:46:30
おまえが壊したんだろ
ところで俺は人を壊した

880 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:47:19
正直に白状しないとお前との関係も壊れるぞ

881 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:50:29
何でも喋るマン二号

882 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:52:09
手を斬り落とせ

883 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:55:26
知り過ぎたようだね

884 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:56:36
おかしいよ
誰がそんなとこに入れたんだよ

885 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:59:08
はーつっかえ

886 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 08:59:45
無防備な女子供がいるぞ、チャンスだ

887 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:02:58
皆を信じたい

888 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:04:56
あーもうめちゃくちゃだよ

889 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:05:00
黒幕が俺だとバレちまう
この男に全部かぶせよう

890 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:06:06
クレムw

891 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:06:13
はークソ女

892 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:06:19
クレメンタイン動じず

893 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:06:24
えええ

894 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:06:48
鋼の心を手に入れてる

895 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:07:08
じじいを殺されたばばあがまた殺す
コープスパーティの始まりだぜ

896 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:07:11
こんなんこのまま肉便器ルート確定やん

897 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:07:38
1人1人始末していこう

898 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:09:49
選択肢に出てたやん、この黒人が全ての黒幕だよ

899 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:16:12
♪ルパンのテーマ

900 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:16:37
信頼を失っていく
皆いなくなって俺だけが残るんだ

901 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:17:24
また失った

902 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:17:31
ベンにトラウマ植え付けてくな

903 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:18:31
ライフイズストレンジの科学マニアと通ずるところがある

904 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:19:15
え、マニアいたっけ

905 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:19:38
このゲームの良心はクレムのみだよ
ただ君のとこのクレムは心が汚れちゃってるみたいだけど

906 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:21:17
暴力服従父の愛

907 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:28:00
ゾンビジョーズ
B級だな

908 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:31:54
ださ

909 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:32:13
しょっぱ

910 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:39:04
めっちゃ臭そう

911 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:39:25
キャラかぶってるからライバル心燃やしてるな

912 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:42:57
天丼おじさん

913 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:43:18
第二弾

914 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:43:25
この配信ループしてない?

915 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:43:54
バグってね?

916 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:44:11
地図は頭に入ってるが会ったことは入ってない

917 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:51:07
闘う事しか頭にないやさい

918 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:51:12
暴力服従父の愛

919 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:51:18
ファィ

920 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:51:41
戦闘民族

921 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:51:47
迷ったらビール瓶で殴れ

922 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:53:15
暴力で人を従わせるのは楽しいか?

923 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 09:54:35
リリーと同じになっていく

924 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:02:11
お前の言ってることは正しいが
なんかむかつくから殴らせろ

925 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:04:31
殴って奪えばいいんだよニッコリ

926 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:05:05
ひどいかどうかは、殴ってみないとわからないだろー

927 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:12:58
それよりフード切ってあげたほうがよくない?

928 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:16:31
リリーありがとう

929 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:17:21
殺すぞいってほしかったなぁ…

930 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:17:40
すっげぇいいやつとか言って騙されてた人がいるとかなんとか

931 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:22:10
彼らはそれを思い出すだろう

932 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:35:46
まーた

933 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:36:03
一発でやられて内臓むしゃむしゃされるとか亡くなるのはやない

934 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:43:23
酷すぎる

935 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:43:57
みんなをサイコ扱いしてたこと謝って

936 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:44:25
そして炎も意味ない

937 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:44:47
やさいくんがサイコっぽいもんなw

938 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:46:43
1エピソードの満足感すごい

939 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:50:33
考えることがめんどくさくなってる

940 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:51:22
ゲームはひとまず

941 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:52:39
ぶつ森で友達はできた?

942 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:53:15
4Kで全部だ全部みないといけないのかよ

943 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:53:56
4ってやってないけど戦闘は楽しかったの?

944 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:55:11
エッジのエッチ

945 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:56:19
3のせいで茶番に見えてしゃあない

946 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:57:35
WUGちゃんの話

947 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:57:42
3自体は好きだけど他の作品への影響がな

948 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:59:37
面白い?

949 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 10:59:51
WUGちゃんはアニメが可愛そうな出来
予算がないの可哀想

950 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:00:27
アイマスとかLLと比べるとメンバー若いからね

951 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:01:21
ついでに温泉むすめも推していこう

952 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:02:22
SMAPとWUGを混同している

953 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:03:46
中ありきのメディアミックスだね

954 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:03:55
名前一緒だからキャラと声優の名前は憶えやすいぞ

955 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:05:45
どういうの?

956 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:08:06
バンドリから離れていく

957 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:08:17
自分の名前聞き逃さないで

958 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:08:42
WUGより観客のがよく動いてない?

959 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:09:35
他全て犠牲にしてもいいから歌シーンだけはぬるぬるにしないといかんでしょ

960 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:09:40
ヤマカンが障碍者を馬鹿にする文章書いてニュースになってたね

961 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:09:44
アイマスのががんばってるなー!!あー!!

962 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:10:32
バンドリのきらきら星を経験したら何でもありがたく思える

963 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:10:38
アイマスの最終回だけは気合入ってましたね

964 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:13:31
やさいくんこっちは手出さないの?
ttps://www.youtube.com/watch?v=-kFOG5HD4aQ

965 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:13:33
言わなくても分かる・・・でしょう?

966 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:15:20
イヤホンズ、成功したのは一人だけ

967 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:15:29
浅野真澄の小銭稼ぎユニット

968 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:16:12
主役が真ん中じゃないんやな

969 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:18:10
高橋李依がぐんを抜いてるだけで2人とも仕事はまぁ一応あるか

970 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:20:48
星の数ほどユニットがあるね

971 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:21:48
これに今度はときめきアイドルも加わるわけでしょ?

972 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:23:22
やさいくんの名前出てくるかな

973 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:25:59
アニメユニットってか普通にハロプロって言われてもふーんってなるね

974 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:27:34
ベテランの存在感に圧倒されている

975 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:28:10
WUGとの運命出来上がってるね

976 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:28:53
軍服着てるの?

977 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:29:23
アニメこけてもこの大観衆ですよ

978 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:29:48
はよWUGの映画からTVみて劇場の上下みて

979 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:31:17
極端に広い箱にしなきゃ埋めるぐらいには人くるもんな

980 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:32:27
ポピパとロゼリア以外まるでやる気ねぇけどな

981 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:34:33
すごい暗い曲ばっかやるユニットないのかな

982 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:35:23
いくらオタクが陰キャでもユニットまでそんなにされてもな

983 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:36:22
人気の演者揃えればとりあえずは失敗しない気がする

984 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:37:22
やさいくんも含めて?

985 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:37:47
WUGの声優もそこそこ売れてるのはいるけど飛びぬけたのいねぇしなぁ

986 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:39:02
今はわからないけどちょっと前の知識だとずば抜けての売れっ子はこういうユニットに参加してないイメージ

987 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:40:46
これI1じゃなくて福岡の方のユニットかな
まりんかいるんじゃない?

988 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:43:24
やさいくんも喜んでる

989 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:43:43
見ねえけど見るかもしれねえアニメのネタバレやめろ!

990 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:48:15
聞き入るね

991 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:49:35
やさいくんがアイマスライブ見てるときも一曲おきに拍手挟むの?

992 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:51:17
コメンタリーとか何話してるの

993 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:51:52
口パクじゃないか見極めて

994 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:53:03
こんな動いてたら息ぜーぜーしちゃう

995 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:53:55
交代メンバーがいない

996 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:55:31
アニメ見てないのに聞いたことありすぎじゃない?

997 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:56:21
CD持ってるんだっけ

998 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 11:56:22
このライブも配信で見たの何回目かだしな

999 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 12:00:23
こっちも見てあげて
ttps://www.bilibili.com/video/av16520786/

1000 壊れたアリエル :2017/11/25(土) 12:01:49
この曲しかない説




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa