したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

279

1やさい:2017/01/12(木) 19:02:39
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

901壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:14:14
やられる前にやる理論が負けるわけないな

902壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:15:51
あっこれさっき見た展開だ

903壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:19:22
逃げた女どこ行った狩ってやる

904壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:20:15
昨日一生懸命楽器練習して備えてたバンドリ声優達と
特に何することなくMステに出てたけもフレの声優が同じ事務所だって知って震えた

905壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:21:23
サーバル「すっごーい!タモリさんはイグアナのフレンズなんだね!」
タモリ「………………」
サーバル「っていうセリフがあってー!」

っていうやり取りがあったらしい
真偽は確かめてない

906壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:22:20
流風て本名なのかな

907壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:23:08
これ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=2yZ-NStbNJM&feature=youtu.be

908壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:23:51
キツイ…

909壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:24:20
後ろのメガネの男は今度クレヨンしんちゃんとコラボした奴

910壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:24:22
これが許されて小清水が許されないのはフェアじゃない

911壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:24:47
邦楽死にすぎてMステも取り上げざるを得ない

912壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:25:28
確かけいおんがそこら辺の風習を塗り替えた感じかな

913壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:25:55
別にタモさんはそんなサブカルに抵抗ある人じゃないと思うけどな
小清水の件だって小清水以外にも声優集めるコーナーだし

914壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:26:27
数あるアイドルの一つだろってイメージだろうね

915壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:26:46
どうやらこの回のMステ、2017年最低視聴率らしいです

916壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:27:44
元々の視聴率がわからないと

917壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:28:01
そらなぁ
けもフレ好きもMステで見たいとは思わんやろ

918壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:28:18
多分観てたとしてもこのノリには付いていけなかった

919壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:28:39
こういう配信者が温度差を感じつつ動画を漁って
リスナーが叩くように誘導しようとする流れ色んな配信で見た

920壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:29:00
けもフレ以外も出演メンバーが・・・とは思ってしまう
次回との格差凄いよ

921壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:29:39
アイマスメンバーはMステ出たことあるの?

922壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:29:41
被害妄想激しいフレンズかて

923壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:30:02
長いけどアニソン手がけたのは2曲目じゃない?

924壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:30:34
野崎くんとオバロしかしらん

925壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:31:45
アイマスファンとして全てのシングル曲のオリコン最高順位は覚えて

926壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:31:57
やさいがこの前やってたアツマール見てみたらタオルケットが来てた

927壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:32:35
スクフェスもなぁいまさらモブ達をメインに据えてもなぁ

928壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:33:58
Aqoursの事をモブ達って言うのやめろよ!え?違う?

929壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:34:29
おれの言ってるモブはフレガチャみたいのから出てくるやつのことだよ

930壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:34:48
違うのわかってるからもっと自信もって否定してくれていいんだよ

931壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:36:47
花騎士のガチャ引いて終わろう

932壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:38:36
ガルパってなんだよちゃんとガルパンって言えよ(これはフリです)

933壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:38:38
ハロハピだけでいいわ

934壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:40:22
アクアはライブとかで盛り上がってきたイメージはあるけど
なんかこれ転びそう

935壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:42:50
ロックマンDASHがアニメ化だって!?

936壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:44:08
喋ろう

937壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:45:43
気軽にゲーム出来る感じかこれ

938壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:45:52
あいたたた

939壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:46:28
オリンピックの関係だかで2020年前後に20ヶ月ビッグサイト使えなくなるらしいね
コミケも難しそうで印刷会社に打撃ってニュースみた

940壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:46:34
マジのクイズかと思ったらキッズが好きなやつねあーハイハイ

941壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:46:40
RPGのデイリー3位に入ってた

942壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:47:04
インデックス大阪止まりだな

943壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:49:20
こういうところに有名どころきたなって感じぐらいでレスしました

944壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:52:15
やさいくんってツイッター見てるの?

945壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:52:25
FF12のHDリメイクほしいなって思ってたらドラクエと丸かぶりっていう

946壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:53:01
ダントラ前作の裏クリアしてないしなんかやる気しねーな

947壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:53:37
2はむちゃくちゃ前に出たじゃん
むしろ2.1あったの?

948壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:53:53
結構前よ2自体PSPだし
まぁvita版もでたけど

949壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:54:29
2でleafゲー関係ない普通のRPGになってなかった?

950壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:55:20
フリプで一時期あったけど落としてない?

951壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:56:15
vita版のフリプがあったはずなんよ

952壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:57:16
まぁやったらやったでクソ長いからあんまりやりたくはない

953壊れたアリエル:2017/04/17(月) 18:59:50
モノクマみたいなやつおるw

954壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:00:09
2万ぐらいいったらいい方かな
こういうアドベンチャー好きだけどちょっとパクリ臭がな

955壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:01:21
さすが日本一だな
わからん声優ばっかだぜ

956壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:02:31
その松田って実際双子だけどさ
声質とか似てたかな

957壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:04:54
この松田姉妹ってサガフロのブルーとルージュみたいに殺しあって合体しないかな

958壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:05:10
デスゲーム系ってだけで幼稚な話になるからなあ

959壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:05:28
デスゲームゲーの流れが完全に固まる前にちょっと流行ったデス脱出ゲー
具体的に言うと善人シボウデスは全く話を聞かなかったな

960壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:06:22
善人シボウデスは割と面白かったよ
完結編も割と最近出たし

961壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:07:28
ゼロエスケープが続編だっけか

962壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:09:09
今月2期始まりました

963壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:09:31
2期が遅すぎて今更感がある

964壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:10:38
原作は丁度タイトル回収やら巨人の大本設定辺りの回収で大ネタバレ状態

965壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:11:05
僕自身は漫画も見続けてるんで楽しんでますけどブームは去ってると感じます

966壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:11:52
ほんとハリウッド最低だな!

967壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:12:10
実写もこけるわ
舞台も死亡事故で中止になるわ散々だな

968壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:13:23
舞台自体はまだ始まってなかったけど
スタッフが装置試して死亡事故になったとかどうだか

969壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:15:03
ファルコムのソフトも種類ありすぎてどれがどれだかまったくわからんわ

970壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:17:16
ドラクエのPV見た?

971壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:17:57
ARMSの新キャラがかわいかった

972壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:20:28
スプラvsドラクエ

973壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:21:05
大逆転裁判2早く出てくれあんな終わり方認めん

974壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:21:20
スイッチでも出す予定あるけど少なくともPS4と同発ではない

975壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:21:53
今日逆転裁判のニコ生あるらしいけど
なんか発表すんじゃないの

976壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:22:29
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv292720761

977壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:22:57
PS4版
3DS版
ニ機種混合版
3種類のPVがある

978壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:23:18
DSはDSで味がありそうだな
まぁ買うのPS4だけど

979壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:23:56
3DS版のちびグラベロニカが好きすぎて

980壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:24:02
L2R2が必須操作じゃなければPS4でVitaリモートにしようかと思ってます

981壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:25:38
手間二倍どころじゃないだろうに

982壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:26:07
3種類作ってるからな

983壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:26:19
3DSは3Dと2Dが同時にあるから捨てがたいですなぁ

984壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:26:44
ドラクエ狩りとか事件懐かしいな

985壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:27:03
3大RPGに勝手に入ってきたテイルズは勝手に爆死してるし
15ちゃんもなんか散々言われてるしもうドラクエしかないな

986壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:28:32
オドロキくんの設定が一気に増えた

987壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:28:39
アニメの逆転裁判のなるほどくんって梶裕貴にやらしんだよと思った

988壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:28:46
5じゃないよ6だよ

989壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:30:13
クライン王国かなんかだっけ
やってないから知らんけど

990壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:31:18
4の評判が散々なせいでオドロキくんの扱いがしっちゃかめっちゃか

991壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:31:24
4でなるほどくんリストラしてオドロキ一本で行くってのが最初の路線だったんだけどね
なるほどくん出せって言われてね

992壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:31:31
最後まで6やればわかるけど
ナルホド君まだ働かされるよ
ココネと二人運営になるからね

993壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:32:21
俺は4であれだけアレだったオドロキ君をきらなかったことを評価してるよ!

994壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:32:54
オドロキくん6でバリバリ主人公だから

995壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:33:19
4の最終話のトリックとか話が面白くなかったわ
それ以外は別にそこまで面白くないとは思わなかったけど

996壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:33:52
俺毎年作品出してない奴は〇周年とかふざけたこというの許してねーから
それ許したら3本しか出してないのにシリーズ20周年とか許されることになるから
MOTHERとかよ

997壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:34:17
わんわんお

998壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:34:36
犬を落ち着かせて
次スレ

999壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:34:39
コンスタントに出してるゲームなんて最近じゃ龍の如くぐらい

1000壊れたアリエル:2017/04/17(月) 19:34:43
大逆転裁判とかレイトンとかいっぱいあるし…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板