したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

278

1 やさい :2017/01/09(月) 16:15:54
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

951 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:07:25
本気でキャラ好きになるとエロやってほしく無くなる
みんなは好きなキャラの同人とか楽しんでるけど

952 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:10:44
やっぱりほわほわ日常系がベストか

953 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:11:50
みなみけ結構人気だろうに新作出ないね

954 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:13:47
ひだまりスケッチは?

955 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:14:49
ラジオだけ聴くとか特殊だね
好きな声優でもいたの

956 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:15:29
ゴールデンタイムは

957 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:16:14
金モザなー

958 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:16:34
作業用BGMとして使うタイプ?

959 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:17:31
今も実は裏でラジオ聞いてるの?

960 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:18:28
でも声優ラジオってBGMにしてはうるさくない?

961 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:18:33
好きなアニメのラジオ番組あったから聞いてみたら
声優が素の声でしゃべって誰がだれかキャスティングがさっぱりわからなかった

962 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:19:29
女性声優のラジオは3人以上だとマジで誰が喋ってるかわからなくなる
むしろ2人でも人によってはヤバイレベル

963 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:20:36
みなみけの原作始まったときは春香姉様より年下だったのに今や上も上

964 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:21:09
君まだライズさんに挨拶行ってないの?

965 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:21:23
やさいも整理周期やシャンプー情報追ってるの?

966 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:21:46
下ネタ多いタイプのラジオ嫌い?

967 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:22:22
シャンプー情報とはいったい

968 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:24:19
昔常駐してた板に生理博士って言われてる人が居た
むくみで判別する方法とか専門知識を拾ってきて皆に講義してて面白かった

969 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 16:28:13
下ネタで許せるのはうんこまで

970 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:09:08
ベジタブルさんこんにちは
このゲーム大変楽しそうなのですが大変楽しいですか?

971 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:09:55
僕たちをないがしろにする位大変楽しいのですね
大変ありがとうございます

972 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:10:40
ほー

973 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:10:57
えーほんとにー

974 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:11:14
あった

975 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:11:38
あたし、やさいのことしんじりゅ

976 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:12:24
じゃぁ、ぁたしもしんじりゅ

977 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:12:36
やさいが煽ってきたぞー

978 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:13:13
2017年最初の大戦争する?

979 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:32:39
まぁこの内容だからね
二日も遊べばもうおなかいっぱいって感じかな

980 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:33:34
終わるなら総括いって次のゲーム発表お願いします

981 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 17:38:10
おつ

982 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:02:55
お早い帰還だな

983 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:09:05
ポイント貯めたら何が強化されるん

984 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:11:05
殴るより一網打尽的な感じでロケランみたいの撃ち込みたい

985 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:12:43
やっぱ夜の視界の悪さ怖いな

986 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:16:55
あれまたやってる

987 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:31:12
今ふと気になって子供の頃やってた遊びを調べてたんだけど
やさいさんが知ってるのある?

・グリンピース
・戦争
・ビームフラッシュ
・グリコ
・指スマ
・CCレモンゲーム
・指が5本になったら負けるやつ

988 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:32:28
グーは「軍艦」、チョキは「朝鮮」、パーは「ハワイ」
みたいなやつ

989 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:33:43
やさいくんゲームばっかやってたから

990 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:34:55
活発少年だったやさいさんが今や積みゲーを崩す青年になった

991 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:36:20
海外のロック・ペーパー・シザーズが普通に日本から伝搬したってこと初めて知った

992 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:58:18
あと91日もプレイ出来るとか神ゲーじゃん

993 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:59:15
雑談QMA

994 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:59:39
魔法陣グルグルまたアニメ化するらしいよ

995 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 18:59:55
リスナーの雑談力を信じて

996 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 19:00:18
やさいくんが幼少期の思い出を一から語りだせば余裕で持つよ

997 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 19:00:59
ドッジボールでそんなトラウマが…

998 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 19:01:49
キョンみたいな生徒だったの?

999 壊れたアリエル :2017/01/12(木) 19:02:17
次スレ

1000 やさい :2017/01/12(木) 19:03:20
うめ




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa