したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

275

1やさい:2016/12/22(木) 17:49:36
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

951壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:16:46
そこまで落ちまい落まいとしてなんで最後だけ落ちるの

952壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:24:11
しかしなにもおこらなかった

953壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:27:01
マラカスかな?

954壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:30:25
カレー食ってきた
チキンティッカマサラおいしかったです

955壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:33:15
神社で買ってくれば?ちょうど時期だし

956壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:35:54
これは難問ですね

957壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:36:22
勾玉まがったまま

958壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:36:35
いえたじゃねぇか・・・

959壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:37:10
攻略見ちゃうかー?

960壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:38:16
ヒントレスきてっから攻略見ても同じ同じ

961壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:39:30
噴火をおこしちゃったかー

962壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:40:31
カレーって無限に食えるよな

963壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:47:32
おはよう
落下ループ配信かな?

964壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:48:43
かわいそうだから教えてあげるけど次元まだ早いぞ

965壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:50:36
サソリ女がかわいそうだと思わない?

966壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:51:39
謎を解けないのが悪い

967壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:52:16
石碑もふーんでスルーするしよぉ

968壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:55:46
やほいー
ボスTAのつもりがハードモードサブ武器縛りやろって変わって
準備でいろいろまわってたら寝落ちしちまったぜぃ
もう終盤みたいやね がんばって!

969壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:58:52
別配信者さんがこのゲームやってるとき、「とあるアイテムをとあるステージの特定の場所で使え!」
っていう定番パターンがヒント見ても分からなくて、総アイテム総ステージ総当りというすごい荒業を見たことがある

970壊れたアリエル:2016/12/31(土) 11:59:47
ネタバレすると犯人はヤス

971壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:00:13
右下左下のごちゃごちゃした奴じゃね

972壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:00:20
あ アイテムが足りてないね
左下の壁のクサビみたいなやつだよ ほかんとこは違うけど

973壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:01:44
アイテム足らないというのはね

974壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:02:27
あと数箇所あるけど きっときづかないと思うよ
それに音楽なんてどうせ聴かないでショ?
ホットケ

975壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:02:53
マントラと勾玉はどこやねん

976壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:03:04
NPCに意味深なこと言ってんじゃねえ!ってひん剥いてわからせよう

977壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:03:29
イっていいの?
アイテム足りないよ

978壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:03:39
勾玉なら股間に二つ付いてるやん?

979壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:03:44
そろそろお昼タイムや

980壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:04:45
まだ50分ですよ

981壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:05:19
せやな ほんそれ

982壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:05:27
始めた自分のせいじゃね?
勧められたのかどうかは知らんが

983壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:05:52
俺も買ってみるわっていってたリスナーは
まだ元気なのだろうか・・・

984壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:06:13
はじめ ご 六時間で終わるって思ってたもんね
しかたないね

985壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:07:12
なんでおしりからぶちこまなかったんや・・・

986壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:07:22
サソリだけ閉められないのなんなん
どんだけ下に見られとんこいつ

987壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:07:50
こういう高難易度の、どちらかというと理不尽側に寄ってるゲームを糞判定するひとが、今の時代は多い

988壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:09:11
オモリかっとこうぜ

989壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:10:10
オモリ買えっつったのになんで手裏剣買うん

990壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:10:41
おもりが必要レスきたな

991壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:10:59
ネビルさんぷりちー

992壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:11:47
ほんとあと少しなんだけどなぁ

993壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:12:01
まがたままったまま

994壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:12:08
これをクリアした人はどう思って配信見てるのかわからんが、
ほぼ無知の自分は、配信者さんがまだゲームを楽しめる範疇で苦しんでる姿は結構楽しく見れる
これがガチ凹みし始めると痛々しくてな

995壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:12:37
○○○へいけばいいよ
っていうヒントだしたら終盤だからすすんじゃうからなぁ

996壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:13:18
いうてヒントレス出てるんだけどな

997壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:13:39
スクショの精査ってしたん?

998壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:13:44
クリア者だけど
本当に面白いからクリアしてほしくて見てる
ヒントもばんばんだしたいけど リモートコントロールしてるだけのような気がしてつらい

999壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:14:23
次スレやぞ

1000壊れたアリエル:2016/12/31(土) 12:14:42
曲もなかなか悪くないしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板