したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

273

1aaa:2016/12/10(土) 19:59:13
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

2壊れたアリエル:2016/12/10(土) 19:59:28
インタビュー受けてる元暴力団員みたいな声やなw

3壊れたアリエル:2016/12/10(土) 19:59:40
このバハムートは衝撃的だったなぁ

4壊れたアリエル:2016/12/10(土) 19:59:49
なんでバハムートが龍からおっさんになってるの?

5壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:00:04
アンドルフおじさんの声

6壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:00:20
FF病かー

7壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:00:28
申し訳程度に龍とわかる被り物かぶってるからな

8壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:00:45
バハムート「偉大な頭脳を持つこの私」

9壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:01:06
あーーこれを召喚したらつよいわぁ

10壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:01:26
なんかピクリとも顔動かさないのがすっごい物置っぽい

11壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:02:07
走馬灯が

12壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:02:38
公式がFF病なんて言っちゃったからもう何言っても無駄だよね
何の意見も要望も届かない

13壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:03:00
浮浪者になっちゃった

14壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:03:03
極上のヒゲ

15壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:03:46
命と引き換えろって話はどうなったの?

16壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:05:12
4時間かかってるじゃんあの一本道ダンジョンで

17壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:05:23
あるいみ怒涛の展開でしたねw

18壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:05:25
13章おっっもしろかったぁぁぁぁ

19壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:06:01
ダイクロフトはあれラスダンだけど
こっちまだやからな

20壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:06:16
13章感想どうぞ

21壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:07:16
キャラクター愛が無い開発だったなってわかっちゃったよね

22壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:08:18
メーンキャラクターですらDLCで補完されるのか怪しい香りがするしな

23壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:08:42
重要キャラの兄ちゃんと皇帝が何の脈絡もなく死亡しててシガイ化だもんな
むしろ断末魔のセリフがあっただけ兄ちゃんより皇帝のほうがマシなんじゃ

エレベーター行こうで塗りつぶされてたけど

24壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:09:43
実はノクトを心配してた兄貴だぞ、ほら戦え byスタッフとアーデン

25壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:10:29
そこは察しで!!

26壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:10:46
V6にこんな人いたよね

27壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:11:09
板室の中じゃちゃんと繋がってるんだよ
理解しろ!!

28壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:11:34
なんでこんな滅びた世界で携帯使えるの?

29壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:12:30
板室ちゃん的にはこれで完結してるんでしょ?
DLCで補完する物何かあるのかな

30壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:12:33
30代の熟女シドニーきちゃう?

31壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:14:05
いまの魚料理って絶対にFF6のセリスとシドだよね
これでFFファンに媚びてるつもりなんだろうな

32壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:14:40
あーリニアイベントらくちんだなー

33壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:14:50
生存ルートにいかないとか鬼かー?

34壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:14:53
何で道路無傷なんだよシガイ襲ってこないんだよ
タバティ「はいFF病^^」

35壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:15:36
FF病のほうが良かったかもしれない

36壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:15:45
こいつらアゴヒゲ生えてるだけじゃねーかww

37壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:10
ここの再開は軽めで良かったわ

38壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:19
風呂から戻ったらヒゲ生えてる

39壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:21
最後の戦いだってよ

40壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:22
tipsにネタバレされるの?

41壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:35
黄色さんあと2章で挽回できるいってませんでした?

42壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:54
イグニスがサイクロプスみたいになってる

43壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:58
FF病を克服するために洋ゲー要素を

44壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:16:59
こういう最後の戦いが始まるとかアナウンスいらねーから

45壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:17:18
黄色リスナーを殺せ

46壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:17:55
シドニーどうなったの

47壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:17:56
間違えちゃって悪いけどさ
野菜と黄色って声の質似てるからよく間違えちゃうんだよw

48壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:17:56
ゴリラメス化進んでない?

49壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:18:01
アメリカの貧困層みたいな

50壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:18:52
10年ぶりに目覚めたら残金220ギルって悲しすぎない

51壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:19:00
先生をお母さんっていうような・・

52壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:19:50
極上なんだよなぁ

53壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:20:22
突然音声がおかしくなるの
俺の視聴環境かとおもったけど ちがう?

54壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:20:31
40代のアラネアさんと30代のシドニーは?

55壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:21:01
シドニー探そう

56壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:22:56
タルコットじゃなくて描写で表現してほしいんだよなぁ・・

57壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:23:39
世界がこうなるムービーすら作れなかった

58壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:25:24
扇風機の前で喋ってるの?

59壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:26:29
USB2.0?

60壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:26:36
tips ハンマーヘッドからでたら最後の戦いです

61壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:26:42
シドニー死んでしまったん?

62壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:27:09
髭面のおっさんがオカマ走りやめろ

63壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:28:54
さぁ飯だ飯

64壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:29:05
フルリカバーって取って後悔したなぁ

65壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:29:32
やさい8時とっく超えてるんやで

66壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:29:47
明日の8時?

67壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:29:49
8時っていってたけど9時?

68壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:30:04
自分を甘やかせるな

69壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:30:41
飲まず食わずやさい配信の真髄見せて

70壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:31:33
明日もFF見ないですむように終わらせよう

71壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:31:46
悲しい話は引き込まれるよね

72壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:43:31
極上のフリーゲーム

73壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:49:13
wktkしてきた

74壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:50:30
10年寝てた怠惰の王

75壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:50:48
俺も似たようなもんか

76壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:51:50
ヤンデレみたいだよねアーデンw

77壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:52:53
中村悠一のキャラの存在意義を教えて

78壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:53:32
ふーん 面白そうな話やね

79壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:53:46
そんなに数もいないサブキャラはどんどん使い捨てていけ

80壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:54:45
王と王の盾しか存在を許されてないからなこの世界

81壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:54:51
ブーニベルゼらしいですね

82壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:55:00
10年寝て起きて繰り返してる間に逮捕者と死亡者出て
KP、CP潰れた後のピアキャスみたいな感じね

83壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:55:10
クリスタルの邪気にもてあそばれている

84壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:57:38
結局13章の一本道でほとんど喋って終わらせちゃったしね

85壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:57:38
ででんでんであーでん

86壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:58:22
神々が関わってくるのはFF病

87壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:59:16
シドニーちゃんに子供産ませればいいじゃん

88壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:59:27
王家の血筋断絶するために世界のインフラ整えてたアーデンさん

89壊れたアリエル:2016/12/10(土) 20:59:40
筋肉の妹もいるじゃん

90壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:00:23
もうプロンプトが孕んでるから

91壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:00:40
腐女子「男同士では子供を残せないという悲しみを表現したかった」

92壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:00:51
FF主人公で子供産ませたキャラはまだいないから

93壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:01:07
それでもなお同点にして食い下がるために戦いに臨むと

94壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:03:12
ライトニング「世界つくりなおしたら?」

95壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:04:10
ノクティスっていまいちどんなキャラなのか未だに理解できてない
ライトさんみたいに熱いキャラでもないし

96壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:04:45
10年たって死ぬという前に会えるのがタルコットと仲間3人だけってつれぇわ

97壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:05:01
ドラクエの主人公みたいなもんだろ
個性は殺している

98壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:05:10
ライトさんだって発売前と発売後で評価一気に変わったし
続編込みであそこまでの愛されキャラになったんだ

99壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:05:54
まずパリコレに出るところから王子も始めよう

100壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:06:16
使い捨て芸だからシドニーのシガイ化もくるかな

101壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:06:17
女キャラにそんなリソースさくわけがない

102壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:07:25
ヒロイン扱いされる前にわけもわからず殺される女キャラがおるんやぞ!!!

103壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:08:30
粋がってなければかっけぇんだけどな

104壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:09:15
ないわ 釣りキチにもどそう

105壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:09:41
王の風格

106壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:09:42
まぁ寝てただけなんですけどね

107壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:09:47
歳とるとやっぱ親父よりにモデリングするんだな

108壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:09:50
ここおまえら王の盾なのに剣の衣装なのかよって突っ込まれてたな

109壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:10:45
前にも言われてたけど
元々顔のパーツは父親とちかい

110壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:11:09
選ばれし釣りティス

111壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:11:16
魔力あたえられてるから王の剣であってるよ
王の盾は魔力ないからな

112壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:11:19
ノクティス王子の衣装にするとなんか気持ち悪くなるねw

113壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:12:20
ラストなのにラストの感じがしない武器名

114壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:14:58


115壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:15:06
釣りキチ 敗北

116壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:15:06
ちょっと?

117壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:15:14
かっこつけてたのに本丸つく前に全滅やないか

118壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:15:33
車が地面に吸い込まれていったぞ

119壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:16:52
FF病排除するとこうなるんだよなぁ

120壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:20:38
10年経っても床舐めコンビは健在

121壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:20:38
限界まで追い詰められていく

122壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:22:04
作業作業作業

123壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:22:16
というかなんでこの町日本語、しかも漢字の看板があるの?

124壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:22:20
10年寝てたのにまだ眠いのかよ

125壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:23:06
FF16はクリスタルに回帰します

126壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:27:35
散々レビューで酷評してても「FF7リメイクには期待!」とか書いてる人を見ると
もう期待して裏切られる事に快感感じてるよね

127壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:29:25
そこからであってるよ

128壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:30:55
もどってレベルあげしよか^^

129壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:31:05
寝ちゃえよ

130壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:31:42
明日にするか?

131壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:31:59
ざんねん!やさいのえふえふはここでおわってしまった!

132壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:32:31
お腹いっぱいになる→極上作業→眠くなる
はい

133壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:35:20
ライオンキングイフリートw

134壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:36:55
召喚獣にも愛着はなく

135壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:37:41
イフリートが裏切者
FF病を否定してるんだ

136壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:38:43
これバハムートである必要あるん?オーディンでいいんじゃないの

137壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:38:49
バハムートの攻撃避けるイフリートすげぇ

138壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:38:59
スタイリッシュなイフリート

139壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:39:01
破道の九十九

140壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:39:15
バハムートがメガフレアするのもFF病

141壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:43:06
ヒールあったけぇw

142壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:49:14
意外といい感じに戦えてる

143壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:49:26
シヴァ>イフリート>バハムート

144壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:52:10
キングスグレイブであったエレベーター

145壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:52:13
ほんとアーデンがインフラ整備しててくれてるんだな律儀な奴

146壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:52:18
電気代しっかり払いながら待っててくれたんだろうなぁ
優しいな

147壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:54:23
どう考えてもシドニーやろ

148壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:54:25
奥さんのあそこの毛もって戦場に行くあのノリ?

149壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:54:38
ほら、選びなよ(どうせシドニーだろ)

150壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:54:50
なにわろとんねん

151壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:55:17
ここが配信手腕の見せ所?

152壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:55:52
鳥は戦えるんやで・・・

153壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:57:40
まだFF15に期待してた頃か

154壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:58:25
嫁さんなんでしんだん?

155壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:59:07
メガフレア様は召喚で出てくるよ

156壊れたアリエル:2016/12/10(土) 21:59:27
ルナは写真すらない

157壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:00:38
姫のレアリティーを高めて改変時に持ってくる奴だな

158壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:01:29
アマゾン星1に何時間かけてんだよさっさと選ぼう

159壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:02:22
カップヌードルは?

160壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:02:36
遺影的な扱いw

161壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:02:42
このシドニーの写真いいな
おっぱいが最高

162壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:02:44
これこそご都合のメス化キャラじゃないですか

163壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:02:50
車しか映ってない写真だね

164壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:03:04
プレイ時間引き伸ばしポジキャンやめて

165壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:03:11
偽乳っぽいな

166壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:03:53
シドニー死んだよ

167壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:04:14
いったいだれがつらされてるんですかねー

168壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:05:08
あっさりw

169壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:05:09
仲間退場w

170壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:05:13
お供たいさーん

171壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:05:39
やさいの大好きなニックス君です

172壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:07:33
レイヴス、レギス、ルーナ、ニックスだってさ

173壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:07:47
ルナの死体も10年放置されてたのに綺麗やったな

174壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:09:09
こいつってラスボスの風格あるの?

175壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:09:37
吊るされてたのは本物じゃないんだろう
死体消滅したやつもいたし

176壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:11:56
やっぱホームレス狩してる風景かな

177壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:11:58
ファイナルファンタジーかとおもったらドラゴンボールだった

178壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:12:13
ふわふわ浮いて戦ってるの見ると
サイキックフォースみたいだな

179壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:13:08
キングダムハーツ2でも同じようなの合ったがあっちのが臨場感あったわ

180壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:14:00
えー?

181壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:14:49
もっとスタイリッシュに戦えないの?

182壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:14:58
よかったね死体鑑賞できるよ

183壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:15:45
シドニーマジヒロイン

184壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:20:36
スイー

185壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:21:32
こんなドラゴンボールできるのに爽快感ありありでしょー
はー神ゲー

186壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:21:37
ガンダムのゲームみたいだね

187壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:23:15
落ち方が雑じゃないですか

188壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:23:46
というかさ使命果たすために命使って死んだらアーデンの勝ちだよね

189壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:26:18
ラスボスが○で終わるわけないだろー

190壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:26:42
終わってみればいいゲームだったなぁ

191壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:27:27
良いフリゲだった

192壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:27:52
手遅れ感あるけど

193壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:28:29
イグザイルみたいやな

194壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:28:52
脳内ではいろいろと展開してたんだろうなこれ

195壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:30:05
葛藤とか決意とかなんもないなこいつ

196壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:30:33
めっちゃイケメン

197壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:30:59
10年ぶりに起きてそのままハンマーヘッドいってここにきてとどこにもそんなシーンなかったよね

198壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:31:45
中身空っぽの王だった
ゲームの中身もw

199壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:32:04
悲報【走馬灯が短い】

200壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:32:22
死亡wwwwwwwww

201壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:32:25
もう失笑ものだろうが

202壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:33:06
スタッフは二度と関わるなよ

203壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:33:07
ねえよ!そんなもん!!

ってゼノブレイドのディクソンさんがいってた

204壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:04
なにこれ

205壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:06
音楽でごまかすのやめて

206壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:07
シロッコとカミーユみてえなことしてんじゃねえぞ

207壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:26
○ボタンで世界を救っていく芸

208壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:31
よくわからんけど感動した

209壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:31
王の真の力発動

210壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:36
ナイツオブラウンド?

211壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:34:58
どうすんのこれ

212壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:35:13
トリコ2週しろ

213壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:35:58
ヒエッ

214壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:02
お仲間も映ってたから全滅ENDっすね
まぁあのAIじゃ全滅するわな

215壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:04
無慈悲なエンドロール開始

216壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:06
ふざけないで

217壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:08
最初さんざんわくわくするなーとかいってたのに?

218壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:24
たのしかったホモ旅行

219壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:29
なんでスタンドバイミーやねんwwwwwwwwwwwwwwwwww

220壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:39
それでは歌ってもらいましょう「Stand by Me」

221壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:42
トリコっていいゲームだったなぁ

222壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:36:52
1時間くらいエンドロール流しそうだからこまる

223壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:37:12
仲間も単に一緒にいただけでなんの掘り下げもなかったね
極上のDLCを待て

224壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:37:28
トリコをクソゲーとかいってるやつにみせてやりてえわ

225壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:37:34
これとスタンドバイミー一緒にするとか殺されたいの?

226壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:37:44
何よりED曲が版権曲て

227壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:37:58
脚本を血祭りに

228壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:38:09
ダークネクロフィアの方が仲間の掘り下げあったな

229壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:38:33
よくスタッフロールに名前載せられるなこいつら

230壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:38:39
MGSの場合は3,4,5もしっかりテーマとあわしてきてるけど
これ単に野郎4人でスタンドバイミーやりたかっただけだからな

231壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:38:42
フリゲ以下wwwwwww

232壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:38:55
FREEJIAの素晴らしさに浸ろう

233壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:39:15
明日からやさいは何のゲームすりゃいいんだ・・

234壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:39:15
公式サイトからスタッフ一覧削除されたんだっけw

235壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:39:35
ゼノギアスやクロノクロスのボーカルEDはほんと余韻があったなぁ・・・
なんだこれ?

236壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:39:44
やっぱり制作費100億じゃ足りなかったなー

237壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:39:58
零式

238壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:40:09
やさいはしることになるだろう
ここからが本番だと

239壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:40:23
これを見に来た

240壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:40:37
マジ疑問なんだが作ってる最中はクソってわからんもんなのかな
自信満々にうんこひり出したと考えるとくるものがあるわ

241壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:40:41
くるぞ

242壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:08
コールマンの提供でお送りしました

243壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:21
組織ってのはなかなか思い通りに動かせないもんなんだよ

244壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:38
やっぱつれぇわ

245壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:40
俺・・やっぱつれぇわ

やさい(・・・・俺がつれぇわ)

246壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:42
やっぱつれぇわ…

247壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:50
おれのほうがつれえわ

248壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:51
つれぇわ

249壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:41:53
言えたじゃねえか

250壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:04
いえたじゃねえか

251壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:10
俺もやっぱつれぇわ

252壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:14
だれよりもやさいがつれえわ

253壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:21
小売「俺の方が…」

254壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:25
つれぇわってレスするためにきました

255壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:30
言えたじゃねえか

256壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:32
聞けてよかった

257壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:36
そりゃ…つれえでしょうよ…

258壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:39
みんな書き込み我慢してたんだな・・・

259壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:42:40
王子「ハァーーー…(クソデカため息)」
ゴリ「どうした?」
王子「……はぁ…クッソ…なんだよ…全然出てこねぇな」
王子「俺な…覚悟して帰ってきたんだよ」
王子「けど、なんかこうして…お前らの顔見たらさ…」
王子「(感極まって泣きながら)わりぃ…やっぱつれぇわ」
金髪「…そりゃ、つれぇでしょ」
ゴリ「ちゃんと言えたじゃねえか」
失明「聞けてよかった…(ボソッ」
王子「みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ!(告白)」

260壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:00
お前らのこと好きだわ

261壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:19
お前らのこと好きだわ

262壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:19
俺・・・っ お前らのことすきだわっ! ドンッ

263壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:23
つれえわ

264壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:31
第2戦犯リストつれぇわ

265壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:36
お前らのこと好きだわ!  デエエエエエエーーン

266壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:37
これは大作ですわ

267壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:38
言えたじゃねえか

268壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:40
やさいのことスキだわ!

269壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:44
やさいが悪堕ちしちゃう

270壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:50
くぅ〜〜〜〜っ!つれぇわ!

271壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:43:56
そりゃ…好きでしょうよ…

272壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:44:01
今の会話いる?w

273壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:44:04
そりゃつれえでしょ

274壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:44:49
ttp://livedoor.blogimg.jp/light081215-xyz/imgs/9/7/97c3a6b1.jpg

275壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:45:03
本当にお疲れであった

276壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:45:39
いつもの曲聞いてないぞ

277壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:46:31
朝が来たぞ

278壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:46:34
田畑サークルの提供でした

279壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:46:58
いつものも流れるけど、死体蹴りなんだよなあ

280壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:47:28
からの〜

281壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:47:52
最低のゲームだ

282壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:05
ここでその写真wwww

283壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:09
関係ねぇや・・・

284壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:11
クッソwwwwwwwwwwwww

285壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:12
最高の息子の不倫現場

286壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:13
浮気相手の写真をどうどうとルナにみせるノクト

287壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:16
何見せつけてんだよww

288壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:18
浮気写真

289壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:37
二段構えのオチなんだよなぁw

290壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:44
ルナフレーナ様寛大やで…

291壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:48:58
おめぇサイテーヤロウだな!

292壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:00
極上浮気END

293壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:02
わらわせやがるw

294壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:05


    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |

295壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:09
綺麗に落ちたな

296壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:24
二人とももうわけわからん状態だな
もう寝ちまおう的な

297壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:28
いいゲームだった

298壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:29
やっぱつれぇわ

299壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:35
ゼスティリアがそうじゃない?
黄色が途中イージーにしてサブクエも全部無視して終わらせたの久々にみたわ
ベルセリアは全部やってたのに

300壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:43
極上のシドニー

301壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:49:50
だから写真選びは配信者の腕の見せ所なんだよなーw

302壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:50:01
ごめんごばーく

303壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:50:19
FF15初見打開配信は何回見ても笑えるw

304壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:50:28
やさい最低だな

305壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:50:35
いやー神ゲーでしたね

306壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:50:38
認定証ほんまありがてえ

307壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:04
この闇落ちが見所

308壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:10
ほんまありがとな

309壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:19
認定証ありがたいwwwwwwww

310壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:19
これの初見カップヌードルは今年一番笑ったわ

311壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:21
極上のシドニー

312壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:24
やったあああああああああ認定証だあああああああ

313壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:43
ほんとみんなこうなるよね

314壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:48
このキレッキレッのギャグ

315壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:51
認定されちゃったwww

316壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:52
フレンドに公開してね

317壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:51:57
さっきも黄色いってるやついたな?!

318壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:52:12
二週目いこっか

319壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:52:19
彼女に見せる写真がこれって最高のオチすぎたな

320壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:52:30
光栄だなぁ

321壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:52:31
腹、いてえわ

322壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:52:34
やっぱつれぇわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=VOsUSworyyU

323壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:53:09
笑いのセンスはあるみたいね

324壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:53:33
カプティス来たぞ

325壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:53:36
ch6でFF15やめておけばよかったね

326壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:53:47
これ一発さんの声?

327壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:54:10
ピアキャスの配信者なのに生主にされてる・・・

328壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:54:28
事前情報無しでこれになったら笑わずにいられないだろうなww

329壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:54:37
醤油味のキス

330壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:54:40
写真選ぶところも面白いぞ

331壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:54:45
主〜w

332壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:55:05
これ手前の写真選ぶトコで『旅の思い出がこれしかねえ・・!(カップヌードル)』って所も笑えるんだよなぁ

333壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:55:10
壮大なカップラーメンのCM

334壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:55:15
EDで爆笑するのはFFだけ

335壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:55:48
なんで写真これだけなんだよwwww

336壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:56:17
強制写真イベント用意しないスタッフ

337壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:57:04
EDで大喜利が出来るFF

338壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:58:04
読み子がリレー云々言ってるからピアカスなのかねこれ

339壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:58:23
隠しダンジョン行こう

340壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:58:30
一発さんって発売初日とかに配信してたと思うけど
事前情報なしでこれを体験できたならむしろ羨ましいわ

341壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:58:53
夕方ぐらいFF15は映像作品みて楽しもうっていってた人のクリア後がこれだよ

ttp://sushimaro-games.com/2016/12/03/post-1969/

342壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:59:05
ピアキャスの人らしいが世間ではユーチューバー以外は
全て生主で片付けられる

343壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:59:13
ペカのフラゲ配信じゃなかったかな
メインだけばーってやって写真もぜんぜんだったんだろう

344壊れたアリエル:2016/12/10(土) 22:59:46
このタイトルロゴが変わるのは良いのにね

345壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:00:12
この絵がシドニーの写真を見た後の顔だと思うと感慨深いな

346壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:00:18
www

347壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:00:55
ルナフレーナをてきとーに殺すからこうなるんだよな

348壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:01:28
公式だからカップヌードル見せるやつが正解
ttps://www.youtube.com/watch?v=bvaTAgkWy6c

349壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:01:30
そりゃカップヌードル見せて美味しかったよっていうのが一番平和

350壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:02:24
やさいが13の最中まだ2章あるからっていっててわらってました

351壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:02:48
隠しダンジョンいこ

352壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:03:10
ちなみにコメ無しヌードルのやつはスクエニに削除された
再うpしても自動で蹴られるからコメありしかうpれない状況

353壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:03:33
時間たりなくて端折ったけど端折りすぎて今度は足りなくなったから14章になった

354壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:04:15
食品とかの作りこみに予算つかいすぎなのが見てわかる

355壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:05:45
一貫して言えるのは不足の二文字だわ

356壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:06:14
新しくグラディオ増殖バグも発覚したりで話題が尽きない極上ゲー

357壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:06:53
このブログでのツッコミほんと的確で好き

358壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:07:33
思わせぶりな設定で話の展開は身内でしか進まないしな

359壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:08:20
謎の失明事件

360壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:08:35
開発内では話してるからそういう認識で通ってたとかありそう

361壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:08:43
根性論ってまんまやさいがいってたことやな

362壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:09:24
一般論

363壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:09:57
DLCで補完されても最後死ぬんだろ

364壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:10:32
古い価値観をFF病と切り捨てる割には
新しい価値観を与えてくれるわけでもなかった

365壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:10:39
プレイヤーに気づかせずに大喜利させる技術力流石ですわ

366壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:10:42
理解できないのは過去のFFに囚われてるFF病患者だからって


こういうちゃんとした批判をみても思ってそうだから怖い、というか思ってなきゃこんな物語製品としてだせないだろ

367壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:10:47
熟女シドニーがいればこんなことには

368壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:12:29
なんかFF病の極みであるFF13の方がまだマシなんじゃないかなって

369壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:12:47
クロノトリガーでクロノが死ぬのって凄かったなって

370壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:13:03
インタで堂々とこのおっさんノクトを出したかったからストーリーにちょっと年月たたせるようしたって言ってたし

371壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:13:40
どうせ10年経過させたのも
腐女子におっさん好きなやつがおっただけやろ

372壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:13:41
確かにアーデン倒して全て解決するとか誰も言ってないからなww

373壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:13:44
クロノトリガーはマルチEDってのがほんと相性よかったね
クロノ死んだままでもちゃんと終わるし、生き返らせてもいいしと

374壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:14:09
アーデンを倒すことで解決するんじゃなくて
命をとしてクリスタルの力を開放することでシガイ問題が解決するんだよ
指輪にクリスタルの力を使うたびに寿命が縮む設定があるしね

375壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:14:49
そもそもみんな死んだからアーデンの目的達成されてるんでしょ?

376壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:14:56
ガワだけで中身からっぽなんだもんな
これが新しいFF

377壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:15:23
そういえばコル将軍って気づいたら出てこなくなったね

378壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:16:20
ぶっちゃけアラネアさんをグラディオスかプロンプトのかわりにいれたかったわ

379壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:16:44
意味不明おにいちゃん

380壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:16:57
トリコとFF15の点数付けおねがいします

381壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:17:54
15点

382壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:18:15
icoのころからああいう雰囲気のゲームってのはわかってたしね

383壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:18:21
レイヴスの中の人がラジオで『十三章作ったやつ、ぜってぇ許さねぇからな!』て言っててつれえわ

384壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:18:25
こういうゲームやり続けた結果やさいは壊れたんだぞ
FFを許すな

385壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:18:27
まだ2章あるから

386壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:18:48
ゲームとして未完成だからな

387壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:19:31
俺たちの戦いはこれからだ

388壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:21:03
わらえねーよ
やっぱつれーわ

389壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:21:26
俺的にはローグギャラクシーをちょっと面白くなくした感じかな?

390壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:21:42
敵の女将軍っていったらベアトリクスがいたか
比較するとほんと雲泥の差やな

391壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:21:48
FFを否定した結果がこれだもんな、やっぱつれえわ

392壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:22:21
グギャーはバリア持ち敵がいなかったらまだ評価変わってるわ

393壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:23:08
FFとかいう13にしても200万近く売れ続けた大ヒットシリーズを否定して
新しいFFつくるとかいってその新しいFFの新しさってこのホモストーリーとエセオープンワールド以外になんかあんの?

394壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:23:31
主人公サイドには絶対的な悪がなくて
アーデンが私怨で動いてるだけだもんね

395壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:24:04
ff6のレオ将軍とかもいましたね

396壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:24:53
一応FF6のセリスが敵の女将軍じゃなかったっけ
即効つかまって宝将軍って印象が薄いけど

397壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:26:53
中学生じゃなく実際は腐女子だったんだよな

398壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:26:54
前半はよく、後半はどうなんだって楽しみにしてた


もろ昨日までのやさいだよね

399壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:27:12
世界観設定とかは別の人だから仕方ないね

400壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:27:29
ちゃんとノート取ってたらこんなにならねーよ

401壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:27:52
FFファンのいいところはきちんと反省するところ
多くが序盤の段階でしたレビューを恥じてる

402壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:28:05
やさい爆死

403壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:28:28
15のおかげで13はまだ良かったんだなって再評価されてるのが15のいいところ

404壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:28:30
13章から急転直下だから、ゆっくり進行の人はまだまだだな

405壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:29:12
13の兄ちゃんのところで我慢してた不満が一気に爆発したやさいがすごかった

406壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:29:55
ガチでテンションさがってたのは感じた

407壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:30:02
野島は何を思っているんだろう

408壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:30:34
酷いもんだぜ

409壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:30:51
自分みたいにその13ですら心を砕かれて期待することをやめてた自分にはわからない悲しみだな

っていおうとおもったけどゼスティリアで味わってましたわ

410壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:30:59
未完成っていう判断?

411壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:31:25
年末はクソゲーが出やすいから仕方ないね

412壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:31:40
DLCで追加イベントあるからな、まだわからんでー

413壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:32:06
うち3月の無双スターズに期待してますw

414壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:32:52
サガ買うのか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=WJkCuhppB6I

415壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:33:01
長期アップデートもアップデート来る頃にはどうでも良くなってるパターン

416壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:33:49
ある意味昨日トリコクリアしたときに
アプデくるまでFF15寝かしておくかーっていっててそれをやってたら幸せだったかもね
もっともこの絶望が数ヵ月後に引き伸ばされただけなんだろうけど

417壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:34:27
4gameのレビューも荒れてるなww

418壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:35:19
FFですらこんなわけのわからんストーリー書くいまのスクウェア側に
はたしてまともなサガが作れるのか

419壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:35:47
これTV未対応なんだっけ

420壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:36:03
ファミ通のサガ記事みてきたけど
記者がプレイしてみても意味不明だそうな

421壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:36:30
そういう予想を一発でぶちこえてきたFF15をもう記憶から消去したの

422壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:37:02
今の15いじり的に次出るニーアは関係なく群がられそうで怖い
コラボして関わってもいるし

423壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:37:33
ff15超えるなんて、そんなそんな

424壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:37:36
15のおかげでだいぶハードル下がっててつれえわ

425壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:37:54
FF13のあとに零式そして15と心の底の一滴までも全てFFに期待することをほんとーにやめれたわ

426壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:38:18
評価対象外を点数換算にするとどうなるの

427壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:38:46
0点以下っていうその表現はゼスティリアをやったときのテイルズユーザーの総意やな

428壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:39:27
ps3のほうならマジでワンコインやで

429壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:40:18
クロバワノワルキューレ

430壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:40:45
ぶっちゃけさテイルズの特性上さシナリオが糞なだけならアンチ一色にならないんだよ
戦闘おもしれー派が本スレで対抗するからさRとかそうだったけど


そういうのいなくて発売後からいまに至るまで本スレが反省会スレになってる異常事態はゼスティリアだけ

431壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:43:10
トリコにFF15と金のかかった大作ばっかやってきたしな

432壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:43:32
お口直しにそのストーリーがいいと評判なアンダーテイルとかいうゲームがありましてだな

433壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:44:15
FFで来たやつ多いんだなってわかるなアンダーテイル推し

434壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:44:59
フリゲ探そう

435壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:45:01
ええやん、あれに関してはほんとよくできてるよ
というかあれもいってみれば同人だよね、なんでFF15はアレなのに
制作費が募金頼みのあれのストーリーがほんとしっかりできてるのか

436壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:45:37
今やさいに必要なのはフリゲのひたむきさだよ

437壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:46:12
その縛りがあるのになんで板室がライターになるのか永遠の謎

438壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:46:18
情熱のなさに対して悲しみを負ってしまった

439壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:47:05
リンボーの続編みたいなの出たんだっけ

440壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:47:15
買ったのにインストールしてないとか積んですらいないよね

441壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:47:17
やさいを支えた巨匠達もフリゲから遠ざかってしまったしな

442壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:49:26
この流れだとD4かな

443壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:49:39
洞窟は初見5時間程度?
マルチエンド

444壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:49:45
悲しい事件は忘れて未来に生きよう

445壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:50:32
3DSのツクールあれどうなんだろうな
プレイ専の無料版売ってたけど

446壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:52:15
3DSってびっくりするほど容量少なくてまともなの作れなかったって聞いたけど

447壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:53:34
制作側がこんなツールでゲーム作るやつおらんやろwwwwwwww
って言ったらしいです

448壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:55:22
ブレイブリーデフォルト・・・・・

449壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:57:09
超おつ

450壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:58:04
FF16でもまた味わえるはず

451壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:58:05
FF15永遠にさようならありがとう

452壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:58:34
15の疲労半端ない

453壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:58:38
ちなみにいまの買取価格は2100円

454壊れたアリエル:2016/12/10(土) 23:58:51
年末のくそげーおつ

455壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:10:16
おはフェス

456壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:11:29
朝からつれぇわ
おいす

457壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:18:51
キーボードでできないは甘え

458壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:28:25
英雄アーサー?
パンツ騎士?

459壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:29:43
赤いチューリップよく食べてるけど別に平気だよ

460壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:33:28
なんだこいつ
メタトン?

461壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:33:32
テレビがしゃべった

462壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:34:17
ヒョー!

463壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:34:56
アーサー、バルログ
カプコンファンかな

464壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:35:18
フライングバルセロナアタックしてこないバルログとか雑魚やろ

465壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:36:03
四角形だから転がることもできねえ

466壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:37:08
なんかこの動物達トリエルっぽいね

467壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:38:52
墓荒らし

468壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:44:59
これ零式?

469壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:45:33
誘拐現場に居合わせてもノーコメント

470壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:47:32
そう
3になってもゲージが続くのは
ダメージを少し喰らっても3のままでいるためであーる

471壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:50:17
scff

472壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:50:19
SCFF

473壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:51:06
なにこのメトロイドみたいなゲームは?

474壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:54:15
やさいお前もしかしてわからないのか

475壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:54:50
やさい、お前もしかして・・・目が・・・!?

476壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:55:35
ヒントならいつでもいえるぞ!

477壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:57:38
steamでクソゲーを探すゲームやろ

478壊れたアリエル:2016/12/12(月) 07:58:41
心に響く

479壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:01:15
やさいの大好きな謎解きゲーだよ

480壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:04:16
プペポペペの曲きたー!

481壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:08:05
ぼくキーボじゃ大変でした

482壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:08:27
やさいさんのチャットテクみせて

483壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:09:38
FF15開けでやさいが先祖返りを・・・
やっさんおいっす
なんです2D回帰ですか

484壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:09:46
まず主人公は何だよ

485壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:10:06
なんで良ゲーやってるの?

486壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:10:52
これも積みゲーの一つ?
あといくつあるんだか

487壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:11:07
貯蓄は溜め続けるもの

488壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:11:14
ほっとくと貯まるスチムーゲー

489壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:11:41
もはやセールで買って置いとくゲームだからね

490壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:12:14
てかこれスチーム版ってなんか追加要素あるの?
無料でフリー版あるよね?

491壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:13:37
むしろドット感出た方が味が出て良いと思うが

492壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:13:40
片道勇者が間違いなくおもろい

493壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:14:52
この主人公の格好がゴーストバスターズみたいだ

494壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:15:54
転送の時体震えてるのを見ると
ドラえもんのどこでもドアの怖い話を思い出す

495壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:18:39
毎回転送先に新しい肉体(自分とは違う個体)が作られて
古い肉体は消滅させられるって話
アンパンマンの顔でも同じネタがあったけど

496壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:19:32
わたしは百番目のアンパンマンだ

497壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:19:35
自殺しないで

498壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:20:21
いいから早く進めて

499壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:22:23
どうせ後々二段ジャンプとか出てくるっしょ

500壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:22:55
一回右のブロックに行けば良いんじゃね?

501壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:23:02
パッドでそれ?

502壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:23:23
いつまでもやっててええんじゃよ

503壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:23:33
あと1時間くらいこのままかな?

504壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:24:23
なんで自殺するの?
それは即死だよって事前に分かってたよね?

505壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:25:09
それ空中の敵に弱すぎるね

506壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:25:44
またやってる

507壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:26:03
一回一回セーブしてこよっか

508壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:27:03
大丈夫難しいのは伝わってる

509壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:27:21
やってる側は楽しいんだよね

510壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:28:14
まじめにやってくれるかな

511壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:28:56
セーブ
絶対ニダ

512壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:30:02
これが・・無接点メカニカルキーボードの威力・・だと!!!!!!
大したことないな

513壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:31:22
この女犯せるの?

514壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:32:02
そこに水あるじゃん
汲んで掛けろよ

515壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:32:25
リアルフォースで無線式があればなぁ
3万位以上するだろうけど

516壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:32:29
全然大きくない

517壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:33:30
その武器使いづらくない?

518壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:34:16
クラゲをべちって暖炉に叩きつけるの?

519壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:35:21
セーブに戻ろう

520壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:36:16
G910のやつだっけ?
東プレもゲーミングキーボードだすじゃん

521壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:37:29
ttp://www.famitsu.com/news/201609/16115923.html
ギラギラしていけ!

522壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:38:54
キーボードなんて見ないんだから光っててもねぇ

523壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:39:41
横面が半透明だからギラギラしまくってて夜中うざいでーす
しかもファン回転数が上がると七色にギラギラ
ディスコかな?みたいな

524壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:39:45
セーブは・・・

525壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:40:34
アイマスク2重にしようぜ

526壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:41:35
そのズレも2枚なら安心
やっすいのを2枚や

527壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:42:23
イグニスモデルのアイマスクが出るらしいよ

528壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:42:54
めくらマスクとか縁起でもねーな

529壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:43:33
車飛ぶまで15ちゃんやるか!

530壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:46:39
NO

531壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:46:43
優しい??え???

532壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:47:36
やさいであってやさしいではない

533壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:48:33
タベログ!

534壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:55:00
しんでしまった

535壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:55:07
しんでしまわないで!

536壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:56:30
室内10℃切ってるんだけど助けてやさい

537壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:56:38
なんだってー

538壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:57:05
ワザップに投稿しよ

539壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:57:12
腕立てとスクワットを延々とすると温まるぞ

540壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:57:32
しんでしまわないで

541壊れたアリエル:2016/12/12(月) 08:57:55
床に接してるところから熱が奪われていく方が早いんです

542壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:01:02
やさいのIDでDL版予約しておいたから
14日の深夜に起動だけしといてね

543壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:02:03
配信してね

544壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:02:44
持っていないということは
手に入れるチャンスがあるということ

545壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:03:17
液体クラゲ 無残に殺される図

546壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:04:54
配信で!爆死覚悟で

547壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:05:28
心待ちにして起動したらメンテ中でした

548壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:05:53
ガムテープ

549壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:07:04
メンテナンスを行います
メンテナンスが開けました
緊急メンテナンスを行います
メンテナンスが開けました
緊急メンテナンスを行います
もう好きなだけメンテしていいから
ちゃんとやって

550壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:07:56
ユーザーにデバッグさせてるんだよ

551壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:08:10
最近は大作でもここまでメンテ地獄なかったから
うれしいよ

552壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:09:18
とりあえずプレイキャラでもない5主人公の親父は手に入れたよ
強いよね

553壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:09:28
サイバーフロントさんは
緊急メンテを半年近くやってくれた実績が

554壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:10:05
フィデルマリアとか覚醒マゾイからたっぷり遊べるね^^

555壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:12:30
扇風機の上でジャンプボタンを長押しにすると高く飛べるんだ

556壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:13:14
蛙の弱点は口の中だよ

557壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:14:09
ぎり勝ち

558壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:14:49
じゃあぼくはハロワにいきます

559壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:15:17
もっと香ばしいフリゲーがいいかな

560壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:15:23
いまやめたら、仕事しなきゃいけなくなっちゃうじゃん?

561壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:16:41
クソゲーじゃないぞ
面白いゲームだぞ!

562壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:17:25
クソゲーなんて言ってないだろ!
香ばしいゲームだよ

563壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:17:35
ポプテピピックみたいなゲームさがしていこ

564壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:18:13
それよりひどいメンテゲーはたくさんみてきたから今更それくらいじゃ別に

565壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:18:34
香ばしかったら何人か路頭に迷う大作ゲーばっかだったから
そろそろ本格的なものをいっこ

566壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:19:46
アームドブルーの続編は買った?

567壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:21:32
なんとかやさいの積みゲーを増やさないと

568壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:22:15
僕は実力主義だから
どんな立ち絵がクソでも積極的に導入します
ロリでもバインバインでも付いてても!

569壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:26:07
レアリティ高いのはでたの?

570壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:27:23
リセマラする気力がほしい
すーーぐ妥協しちゃう

571壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:27:24
リセマラ終わったら即引退で

572壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:29:13
これやって
ttp://www.freem.ne.jp/win/game/6559

573壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:31:48
ソシャゲなんてやるとゲーム消化できないじゃん
やめて

574壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:32:41
今何聞いてるの?

575壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:32:48
ラジオかけながら配信

576壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:32:50
ラジオやりながらゲームやっていいよ

577壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:34:00
あーーラジクールさんのフォルダが
そろそろ700Mを超えていく

578壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:35:49
だいたいJOQRと超AGでうまるんだ

579壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:36:35
そして高確率で佐倉綾音が録音される

580壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:38:22
steamと同じでコレクションするのが目的だよ
聞くのは間違ってる

581壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:38:36
アニメも見なきゃいけないじゃん

582壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:39:43
さんざん取り残しているなか
洲崎西だけは一回たりとも逃してない

583壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:41:00
沼へようこそ

584壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:41:30
お互いフォローしあうとフレになるやつ?

585壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:43:15
やさいさんアキバズビート買う?

586壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:43:52
強キャラから若干弱めのキャラにメインを変えたあとに
フレを切られる感覚 震えるぜ

587壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:43:55
来期アニメPVまとめ観て吟味して

588壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:44:56
フレ枠なんて拡張しねーぞという意思

589壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:45:27
職なしを主人公にするの流行ってるの?

590壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:46:29
現世最弱から異世界最強というサクセス感だよ!

591壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:46:35
ずっと部屋から出ないなら共感するわ

592壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:47:56
おれも仕事での顔合わせと買い物以外で
外に出てない すでに半年になる・・・

593壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:49:18
ホリプロ勢が多めだ

594壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:49:33
知らん声優増えてるねー

595壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:49:50
あれだね!あれあれ スケちゃった人

596壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:50:35
アイマス知ると自ずと網羅できるぞ!

597壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:52:05
男性声優が代わり映えしない

598壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:52:23
もう現代風のキャラが主人公のお話はお腹いっぱいなんだけど
またどうせだりーわとかつれぇわとか言われそうで

599壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:52:56
ClariSだ

600壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:53:05
桑原さんて人養成所生の時出たテレビ番組で喘ぎ演技してたなー
レアかもしれない

601壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:53:46
東京ザナドゥex+も地味に面白いらしいよ

602壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:54:10
タガメ食ってる声優??
すっげ!

603壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:54:16
声優業界もキャラ付けでタガメ食う時代になったか

604壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:55:33
顔はしってるけど声がよくわからない声優が多いもの

605壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:56:08
そこまでして声優やらんでも、と思わなくもない

606壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:57:04
だいぶ前に関智一のニコ生か何かで新人にテンガいじらせてた
そのちょっと後にその中の一人にアニメヒロインの仕事入ってて闇を感じた

607壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:57:52
一昔前のグラビアアイドルみたいな感じだよね
○○系声優みたいなキャラ付けしてる人がめっちゃ多い

608壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:58:38
関智一は関俊彦への風評被害を考えたほうがいい

609壊れたアリエル:2016/12/12(月) 09:58:56
だいたい美人声優ってなんだよ
声聞いてうわすっげー美人だろぉ?ってのを覆すのが声優じゃないんか?

610壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:00:23
ルフィとか悟空みたいなタイプが主人公のアニメもう無いもんね
田中真弓とか今の時代だったら埋もれてたでしょ

611壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:02:40
悟空の代わり誰やるの

612壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:03:11
英語版悟空はめっちゃ声野太い野郎が声やってるよね

613壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:03:35
ゴクウはサンプルが膨大だから機械にやらせるよ

614壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:04:03
外国は問題ないが日本はやばいな
しょこたんとかやりだしそう

615壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:04:15
ガンダムに出てた人が死に始めたらショック
ってかもうブライトさんがいない

616壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:05:19
ルパンがモノマネ芸人になったように

617壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:05:20
ドラえもんもなんとなく交代できたしもんだいないべ

618壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:05:35
野沢雅子の芸人いるじゃん

619壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:05:43
最近中華のスマホゲーが声優の良い稼ぎになってるらしいね
中国向けだけど日本の人使ってる

620壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:07:24
もう終わっていいよね

621壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:07:29
DBは終わったと思ったらまた始まってた

622壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:07:52
でもDBまだまだ金稼ぐからなーっ かーっ

623壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:08:40
DBもだけどコナンのがもっと酷いでしょ
映画売れて終わるに終われない

624壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:09:48
黒幕が誰かでもめそう

625壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:10:18
20年やってて去年が最高興行収入記録はヤバイ

626壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:11:21
でも結局初期が一番面白い

627壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:11:58
アニヲタなのに一つも見てない・・・

628壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:12:09
15年だか前に、ここまで漫画版に登場したキャラの中に居るって言ったせいで
ありとあらゆる可能性が考えられてるからもうどうなってもガッカリされそう

629壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:13:12
博士じゃないんかァァァい

630壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:13:24
コナンは夢オチで終わるよ絶対

631壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:14:03
最初金田一の模倣として始めた時は絶対博士を考えてたと思う

632壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:15:08
何だかんだで国民的アニメになったね

633壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:16:02
黒の組織を出せば基本客入るからね

634壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:17:07
もう剛昌は一切書いて無さそう

635壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:18:27
富樫が見習うべき相手

636壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:18:44
こち亀ですら断念
つまり、あそこまではいけるいける

637壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:19:40
こち亀の1巻目があるだけで有名店へ

638壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:20:09
AmazonでFFとPS4セットが33000円で売ってるんだけどプロ待ったほうが良い?

639壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:20:50
こち亀の1巻目は2万円のオプション料金だよ
ってか俺見たこと無い

640壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:21:17
ソニーはやってくれますかね…

641壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:22:24
VRギャルゲ出してくれるならなー
でもVRエロゲもあるからなー

642壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:22:55
やさいくんは今PS4壊れたらプロ買うの?

643壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:23:16
ま、やさいのPS4は特定のゲームでだけ壊れたりするんだよね

644壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:23:54
PSVRがスチーム対応とかみたな

645壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:24:22
やさいのFFは車が飛んでないから終わってない

646壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:24:49
俺はVRよりARに期待したい
俺があっちに行くよりあっちが日常に入り込んできて欲しい

647壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:26:00
電脳コイルの世界かSAOの世界かっていうね

648壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:26:43
FFは元取れましたか?

649壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:27:17
SAOはVRの問題点が話の種だから逆に実現が遠く感じ

650壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:27:38
あぁ買ってよかったな

651壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:27:58
スクエニは今度キングダムハーツ2.8とか出すらしいね
これなら2.9も2.95も行けるね

652壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:28:51
FF7.5とか既に出てるから大丈夫

653壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:30:29
20はいつ出るかね

654壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:31:14
スイッチは買うの

655壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:31:18
シムシティかよ

656壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:31:49
FF2016冬

657壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:33:13
スターオーシャンリセマラ配信?

658壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:33:23
北の国からスタイル

659壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:35:19
カートゥーンネットワークなー

660壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:35:40
発酵女子になるための英才教育?

661壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:35:42
キッズに下ネタぶつけていく

662壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:37:30
最近のキッズは大人びてるなぁ

663壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:37:37
それならもうAT-X見せよう

664壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:38:05
いつまでもキッズな人

665壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:39:08
アンパンマンはちからが正義と教えてくれる

666壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:39:13
忍たまらんたろうの実写もやってるんだっけ

667壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:40:48
クリスマスにガンダムWのエンドレスワルツ放送するんだな

668壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:41:38
今月の一押しみたらカオスだった

669壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:41:48
小山茉美なー

670壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:42:49
シスプリあるじゃんw

671壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:42:53
どさくさのくりぃむれもんない?

672壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:43:02
なにその家族腐ってやがる

673壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:43:13
リア充ステーション

674壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:46:01
アニマックスはどうなの

675壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:46:08
ずっと本当のキッズ向けだとずっとテレビ見て教育に悪いから休憩として大人向けのも入れてるんだよ

676壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:47:09
ママレードボーイなら家族で見れまい

677壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:47:17
味っ子この前一気見したけど序盤のナス巻きパスタがピークだと思った

678壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:48:42
長門は俺の嫁から10年

679壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:48:48
甥っ子も見てるんだからやさい配信もキッズに配慮しないと

680壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:52:11
おじゃまじょ潰しにきたな

681壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:52:12
今は何が人気なの
アイカツ?

682壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:53:00
おっさんが買っていくんやろ

683壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:53:52
もしかしてキッズってAVに登場する子供役のアレなのでは

684壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:57:50
キッズ「全員の曲買わなきゃ…バイト増やそ」

685壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:59:36
やさいさんって声優ラジオとか聴いてるの

686壊れたアリエル:2016/12/12(月) 10:59:55
オールナイトやさい

687壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:00:38
アニメより声優ファンやさい

688壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:01:08
僕の最新はスフィアとか悠木碧ですね

689壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:03:22
デレマス出ただけでフォロワー2万とかいってる人居て凄いね

690壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:05:12
アイマスのライブとか行くの?

691壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:06:00
芸人模倣系かー

692壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:07:05
ノンスタそんなことしないでしょw

693壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:08:18
タガメフォルムってこと?

694壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:10:43
最初だけだったな

695壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:11:05
終わらないで

696壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:11:37
リセマラでのイライラを配信するしかない

697壊れたアリエル:2016/12/12(月) 11:12:09
リセマラがゲームなんだよな

698壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:25:42
やさいくんおかえり
今Amazonでカップ焼きそばの安売りやってたから買った

699壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:30:03
フリゲ配信やめたの?

700壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:31:20
何か積んでるのある?

701壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:49:58
P5だけやりたい状態なんだけどその為だけにPS4買う価値ある?

702壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:51:06
P4とどっちのが面白かった?

703壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:52:45
ギャルゲしたいなら5ってこと?

704壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:54:22
打開までどれくらい掛かったの

705壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:55:23
全ヒロイン攻略とかした?

706壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:55:53
あとまあP5はゴールデンとか出そうなのがまた購入欲を揺さぶるよね

707壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:57:39
P4はストーリーネタバレ観て買うの辞めたねw

708壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:58:46
RPGでストーリー観るのは厳しいかなー
アクションなら全然いけるけど

709壊れたアリエル:2016/12/12(月) 16:59:39
カオスチャイルドってやさいくんやった?

710壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:01:13
シュタゲはちょいストーリーに凝ったギャルゲだから大丈夫よ

711壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:02:50
バイオ7買う?

712壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:03:52
やっぱVRとやりたいよねー
でも金掛かりすぎるわ

713壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:04:57
俺とかPS4持ってない状態でプロにVRにバイオにって勝ったら多分10万超える

714壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:06:18
もっと突き詰めてPC版とグラボとHTCVive買って20万コースで行こう

715壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:07:51
バイブとVRカノジョで12万ほど?

716壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:09:06
Viveって動けるの?

717壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:11:07
他は微妙だけどVRだけはProの恩恵結構あるらしいね

718壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:11:28
バイオはVRでカメラ配信するの?

719壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:14:23
でもまあVRバイオって長時間はキツそうだけどねぇ
サマーレッスン配信してた人でも長時間は疲れる言ってたし

720壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:17:08
意外とストリートビューとか映像とかの実写面のが衝撃はでかそう
映画に入り込めたりみたいな

721壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:18:09
やっぱ別格でViveは凄まじいらしいね

722壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:18:41
言うて軽量化までは待っても良さそうかなーとは思う

723壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:20:29
メガネレベルまで装着楽にしてほしい

724壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:23:38
個人的にはPS5と共に軽量化したVRを買う計画を立てた

725壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:24:12
グラボ何にしたの?

726壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:24:25
オンボで十分そう

727壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:24:47
1080でやるフェスの迫力

728壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:25:30
1080とかずいぶん奮発したな
あんまPCゲーやってるイメージ無いからもう少し安いグラボかと思った

729壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:25:54
温度1度も上がらなさそう

730壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:26:11
980Tiくれ!

731壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:27:06
やさいくんめっちゃお金持ってるね

732壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:28:32
リアルを生贄に1080とVRを召喚している

733壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:30:11
クソフリゲこそがREAL、俺の青春

やさい

734壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:30:16
酒もタバコもはまる機会がなければ縁かできないわな
自分から飲もう吸うとか思わんもん

735壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:31:32
飲食店だったんかい

736壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:40:06
実家飲食店でマッチョでGTX1080でミストゲー知ってるとか完全に勝ち組じゃん

737壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:42:37
パワーゲイザー

738壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:44:49
回復してやろう
ああん!?頼みを聞きたくねえ!?じゃあ治療に使った備品を戻してもらおうか!!

739壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:51:12
時代舞っていいですか?

740壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:52:26
音だけ聞いてたら所々カービィが吐き出してる

741壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:54:26
そういや980Tiの何が不満で1080にしたの?
正直980Tiでほとんどのゲーム余裕じゃない?

742壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:54:45
洞窟物語とClassic Trip α がコラボしたゲームコミケに出していいですか?

743壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:55:29
やさいはなんだかんだで新しいもの好きだからな

744壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:56:56
グラフィッカーにでもなるか

745壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:57:35
よっしゃ。ゲームをやると見せかけてホリデーセールでさらに積んでこ。

746壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:57:37
今16Gぐらい?

747壊れたアリエル:2016/12/12(月) 17:58:13
俺いつもそのボス ブレードLv3で倒してたわ

748壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:00:43
死人すら酷使していく

749壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:01:24
そのボスがライフ3縛りの中盤の山場だからなあ

750壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:01:41
ネクロマンサーかよ

751壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:08:37
パロディウスおもいだす

752壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:10:20
あーそういう意味か
SKネット僕はアースソフトさんがすき

753壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:10:21
モンスターX…
ストーリーに全く絡まずセリフもなく説明もないのに強敵であった…

754壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:11:28
PT3をやめてしまって以来何も作ってない

755壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:18:33
従順だ

756壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:20:18
ゲイザーちゃん付いてくるのいいね

757壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:21:59
切り込み隊長

758壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:23:50
Iフィールド

759壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:24:19
その空気に入れさせろ!

760壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:24:59
落とした

761壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:25:17
自分がずっと水の中にいて死亡は納得いくけど
NPCが勝手に溺死してゲームオーバーとかFCキテレツ級のクソ展開だろ!!!

762壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:32:03
ギャルゲーだ!

763壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:32:07
俺たちやさいリスナーはクソゲやれオーラに満ちている

764壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:33:09
向こうからくるもの

765壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:33:58
切り込んでいくぅ

766壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:34:38
フリゲのときクリア出来てたのに3DS版でやってたら勝てなくて詰んでしまった

767壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:35:53
バイオの体験版ってやったの?

768壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:36:49
体験版は相当好評みたいね

769壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:37:29
4以降の路線から離れたらしくて

770壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:38:04
決断するなら今しかない!(転売でPro品薄、VR品薄)

771壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:38:04
2000円ぐらいあったら中古で買えるんじゃないの0

772壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:39:58
うーっす!ぼくぼく!ぼくだよ!朝ぶり!

773壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:39:58
いつの間にかDLされているホラー要素来たな

774壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:40:10
勝手にDLされてた

775壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:40:37
削除しても次の日あるよ

776壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:42:30
はーでたでた
つけはじめたらそろそろ終わろうか発言

777壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:43:29
(あっ、このIPつないできたか)やーそろそろ時間だし配信終わろうかな。

778壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:44:10
洞窟物語をつまみにする雑談楽しかったです

779壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:44:34
IPを変えていくー

780壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:46:58
まだパンチされて終了なの?

781壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:48:46
ブイブイいわせてた頃のコナミなら速攻クレーム入れてくるぜ
おい!うちの小島作品ぱくんなって

782壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:50:05
VRでしたらちびってまう

783壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:50:44
飯中なのに・・・

784壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:51:13
VR 目を背けてもまだ写ってるってこっわ

785壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:51:19
ホラーとしては最先端になりそうだね

786壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:52:06
ドアぐらいけ破れや

787壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:52:28
脱出ゲームかて

788壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:52:29
窓ぶっ壊そう

789壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:53:02
タンスの下に鍵があるけど届かない!

790壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:53:19
なんなら武器を改造してくれるおっさんまだかと!

791壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:53:47
こいつも腰にライトつけてんの?

792壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:54:32
あれ?まだ旧だった???

793壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:57:20
気がついたらゴミ屋敷で倒れて怖い目にあった俺の2時間
略してバイオハザード

794壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:57:39
知ってるとかずるい

795壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:59:34
この家はもう主が大自然に取って代わられてる

796壊れたアリエル:2016/12/12(月) 18:59:38
何よりもムシにビビるやさい

797壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:00:00
虫はほんとだめ

798壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:00:10
やさいにフォールアウトをやってほしい

799壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:00:15
虫嫌いなら地球防衛軍やれば良くない?

800壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:00:54
VRで壁にゴキブリ這ってたらそのメーカー二度と買わない自信がある

801壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:02:47
すごくかわいくて性格もいい女の子と付き合うことになって
家にいったら虫飼育してたらどうする?

802壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:06:25
脱出できない

803壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:08:11
VRビデオかな?

804壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:09:01
サイコブレイクとかね

805壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:10:34
怖いというか意味が分からない

806壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:13:11
全然来ねえなw

807壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:13:25
あーー白目向いちゃった

808壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:15:39
やさいさん楽しそうだね

809壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:20:12
さっき食ってた

810壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:20:39
パァンチ!

811壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:20:59
ムンッ!!!

812壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:21:05
この路線でジルとかクリスとか出てくんの?

813壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:21:37
バッドエンドだ

814壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:21:59
クリスのパンチはもっと怖いんだろうなって

815壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:25:43
これがマスコミの怖さじゃ

816壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:27:52
消えるおっさんに注目してたら何か見えるのかな

817壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:30:19
時間の節約していく

818壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:36:53
つべで調べたら6分で打開してる人居た

819壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:41:03
鍵だらけの家
みんな信用できない

820壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:43:22
ヒント出していい?

821壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:44:02
多分やり直さなきゃいけないっぽい

822壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:45:18
人形にめっちゃこだわるやさい

823壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:45:37
別の体験版はやったの?

824壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:45:58
そういうこだわり嫌いじゃないよ

825壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:46:12
明日朝やってもいいけど

826壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:47:44
そこ止まるかー
PS4買い替えだなー

827壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:50:11
謎選出

828壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:50:26
ダンディってDBのことぜんぜん知らないんだよな

829壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:52:18
そういえば貼り忘れたけど野沢雅子の芸人これね
ttps://www.youtube.com/watch?v=FaUnZT7WU6o

830壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:56:07
はじめないとな!

831壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:56:21
俺のグラブルはクソガチャで強制終了した

832壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:57:19
花騎士って本気出すゲームじゃなくない?

833壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:57:29
ここにきてTOSBANされたの痛いね

834壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:58:35
TOSめっちゃ期待してなかったっけ

835壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:59:15
フラワーナイトやってると単純作業すぎて頭フラワーナイトになる

836壊れたアリエル:2016/12/12(月) 19:59:57
花木市・・・だと!!!
かんぱに ガールズまだやってます

837壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:02:57
スターオーシャーーーン

838壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:04:18
リセマラで良いもの出たらリスナーにあげてまたリセマラ作業配信

839壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:04:38
DMMクソゲーやるならMHFやって欲しいという気持ちはある
HR100まで無料だし

840壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:06:48
ToSは2時間くらいでやめちゃったなぁ

841壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:06:59
やっぱFF15の存在が大きすぎたな

842壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:08:24
あんなにやってたマビ英はどうなったんです?

843壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:08:32
火を絶やすな!!どんどん糞ゲをくべよ

844壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:09:00
必死に宣伝してたよねw

845壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:09:15
神ゲーしかやってないから!
みすととか神だし

846壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:09:55
クソゲで配信意欲下げるからなぁ遠慮していただきたい

847壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:10:46
くそげだからやめようの流れなのに逆らってやさいが踏みに行ってるんだよなぁ

848壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:11:39
FF15は笑えたから良しとしよう

849壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:13:15
たまにクソゲに喜々として突撃していく配信者さん居るけど
それはやさいさんからしたら邪道なの?

850壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:13:24
よくもあんなレベルのシナリオを堂々と出せるもんだな

851壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:15:50
FFアンチうぜー

852壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:15:51
VR調べてて知ったけど、Proは1080pでリモートプレイ出来るけど、
普通のPS4は720pが限界なのね、結構重要な情報かも
スリムとキャプボ足した値段とProの値段変わらんしProで良いと思えた

853壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:18:19
積極的な路線変更は良いと思うよ

854壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:18:23
開発者の性癖全開だからなぁ
同人ならそれでもいいんだけどね

855壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:20:07
龍が如くとかGTAみたいなオープンワールドで全力のギャルゲするゲーム出ないかな
ときメモみたいにパラメータ要素もあって男を磨きながら街中のヒロインにアタックできるゲーム

856壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:21:20
名探偵エヴァンゲリオン?

857壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:22:11
サクラ大戦とかってそんな感じじゃないの?

858壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:22:35
アイレムは永久に絶体絶命都市4を作ってるから

859壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:23:43
調べたら絶体絶命都市はアイレムじゃなくてグランゼーラってとこになってた

860壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:24:27
アイレムのスタッフが抜けて立ち上げたところらしい

861壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:24:52
VRってことはFPS視点ってこと?

862壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:25:18
パチパラみたいな何でもありのゲームまたやりたいよなー
今だとそれこそ龍が如くなんだろうけど

863壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:25:30
また大災害で発売中止に

864壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:26:05
バカ選択肢のない絶体絶命都市とかありえない

865壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:26:18
配信でやるとリスナーめっちゃ集まる絶体絶命都市シリーズ

866壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:26:46
曲の終わりにあわせるくらいしてくれ

867壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:27:06
2でナイフを突きつけられて
舐めるという選択肢は震える

868壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:27:15
Falloutとかもそうだけど、選択肢が面白いとめちゃ楽しくなる
どこのメーカーも導入してほしい

869壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:29:08
おつさい

870壊れたアリエル:2016/12/12(月) 20:31:35
おつ

871壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:16:04
子供のどうできるか知らないみたいな書き方だな
おはようございます

872壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:17:14
平凡なシューティングにしやがってよー

873壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:28:53
次取ろう

874壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:31:00
やさいさんがこんな頑張ってプレイしてるのにロクなEDにならないの?

875壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:31:52
バリアにもなるバブリン

876壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:33:02
バブリン取ったし後はホミニペトラアニムだけだな

877壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:34:34
でも確かに何かのフラグでゲイザーちゃんは助かりそうだな

878壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:35:22
ニコ動みたいのがヒロインかと思ってた

879壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:36:52
ゴミ捨て場に飛ばされた時に居た黒いニコ動はなんだったんだろうね

880壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:40:28
バ ブ リ ン 縛 り

881壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:44:46
バイバイ

882壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:46:39
2周目行こう

883壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:48:42
今の場所行けるよ

884壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:50:19
セーブロードリセット前提でなければ兄貴の判断は正しいなあ

885壊れたアリエル:2016/12/13(火) 15:53:35
めんどくさいコンボデッキを組みましたね

886壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:07:20
便利だけどカーリーと武器取り替えなければまた別の武器になったはず

887壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:07:34
左上のライフUP取るの忘れないようにね

888壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:08:28
せっかく忘れてたのに

889壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:21:52
最後の洞窟ってメタ的な説明はいっちゃった

890壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:27:36
まじめに(´・ω・`)

891壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:36:12
分岐やるっきゃないな

892壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:37:16
もう通り過ぎたから許されるネタバレだと思うけど
あの博士、降りて助けると死ぬ、無視で生き残るのだ……ちょう納得いかねえ

893壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:39:17
あの場面で「博士落ちとるwwwまあいいやwwwww」できるやついねえだろ!!!

894壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:53:10
葛根湯飲んで

895壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:58:56
スーまでシガイ化するとは
これまさか今流行の全員死亡END?やっぱつれぇわ

896壊れたアリエル:2016/12/13(火) 16:59:35
PS4ぶっ壊れた?

897壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:01:16
繊細かつ大胆に

898壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:04:15
反応反射音速高速

899壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:09:50
何のために生きてるかなんて人間でもわからん

900壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:10:06
ラピュタでバルスされるまで余生を過ごします

901壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:16:40
クリアは約束されたな

902壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:23:21
晩御飯までにクリアして!

903壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:40:08
くそげのやさいだああああ

904壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:46:47
チィッ!

905壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:47:32
イグニス!指示!

906壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:50:15
おつだりゃーした

907壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:51:07
はー真っ先に逃げ出しておいていいとこだけもっていくおにいちゃん(´・ω・`)

908壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:51:31
多くのフリーゲーマーがこのゲームでケモナーに目覚めたとか目覚めなかったとか
真相は闇の中

909壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:54:41
カーリーの○○○取ろう

910壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:55:12
ファミ通Lvの攻略(間違い有り)

911壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:55:29
トゥルーは攻略見たほうがいいかもね
え、ここ見逃したらもうトゥルー無理なのっての多いから

912壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:55:44
初見じゃ無理だし攻略見よう

913壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:56:20
津田いつのまにか復活してる
気分悪い

914壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:56:24
ファミ通攻略じゃトゥルーにたどり着けないよ

915壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:57:16
Vジャンプ攻略ならトゥルー確実

916壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:57:44
ポーラスターの完全版はシュプールだよ

917壊れたアリエル:2016/12/13(火) 17:59:16
スネークって精子みたいの飛ばすやつだっけ

918壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:00:06
スネークは壁貫通だったかな
どっちを選んでも隠し攻略の難易度はそんなに変わらないかも

919壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:00:23
その条件で行けば光ってたはず

920壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:01:07
うっすらぴかぴか光ってたよ
まあ初見で気づけるかっていうと うーん

921壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:02:22
要はカーリー生存させないとどうしようもない

922壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:07:35
そこそこ死んで頂かないと名作にならないからねぇ

923壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:08:00
洞窟物語はRTAで1時間切れるみたいだから夕食までに終わらせて

924壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:12:02
きっと薄い本では幸せになってるはず

925壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:12:56
ミミガーは被害者

926壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:14:29
主人公はミミガーを殺すためのキラーロボットだからね
巧妙に墜落する島へおきざりにする計画もしょうがないね

927壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:16:18
初見プレイだから落ちてもしょうがないね

928壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:16:46
ミミガー自体は全滅したわけか

929壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:16:57
これは ブースターがあること前提の動き

930壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:26:17
スーの母親に会う前に隔離牢にいた。
以降、ジャック登場ナシ、つーかそこで話しかけられないから実質もう登場ナシ

931壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:26:41
あっ
この光景数日前に見たことある

932壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:28:10
早送り

933壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:29:39
右から行けば

934壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:30:19
存在感 スー>トロ子>>キング>名無しの釣りしてたミミガー>>>ジャック

935壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:30:47
うまい!

936壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:31:01
苦難の道を選ぶやさいを忘れないよ

937壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:31:05
皆2周目まで言うの我慢してたんだな

938壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:31:36
あーーーあ

939壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:33:15
わかるわぁ

940壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:34:11
新ラスダン攻略中のやさい「バブリンのせいで武器チェンジ手間が増えてんだけど!!なんでこれとったの!!!」

941壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:35:52
これ先に木炭取れないの?

942壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:37:56
まあこっちは銃とミサイル構えてるしな
やめろ泥棒ともいえんわな

943壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:39:27
ぼくだよ!昨日ぶり!

944壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:40:24
まるで夕日のようなやつだな

945壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:42:36
ふぁー

946壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:42:44
まじめ

947壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:43:08
バルログにまけるやつおる?

948壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:48:29
針はだめぇ

949壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:49:51
後で来るタイプ嫌い
覚えてないから

950壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:51:11
今疑惑の判定あったよ

951壊れたアリエル:2016/12/13(火) 18:52:22
ちゃんとギリジャンして

952壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:01:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

953壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:02:44
カーリーの○○○も取ろう

954壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:03:33
ミミガー1体ください

955壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:03:49
さっきの部屋にあるよ

956壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:06:08
用途はあるだろ?

957壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:07:01
フリゲらしさがやっと見付かったな

958壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:29:43
薄い本が捗りそうな展開なのに
やはり同人屋は売れないものは作らないか

959壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:38:05
さよなら火の玉(´・ω・`)
マシンガンの再装填速度2倍がもらえた

960壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:39:29
わしは医者だ

961壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:40:26
押し売り医者だと思ってたけど看護婦も「この子を助けたかったら先生の言うとおりにして」とか脅迫してきてた

962壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:42:40
くらった時の武器レベルダウン軽減でしょ?いらんいらん食らわなきゃいい

963壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:49:45
相殺してるだけ

964壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:50:30
こういう時にスネーク役に立たないのか

965壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:51:06
ノーマルと剣使った気がする

966壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:52:39
なにがバブルだよ!

967壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:53:24
何回落ちるかなー

968壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:54:19
博士「おっ、あいつ助けに来てくれたのか……えーーっ!!!入水自殺したー!!!」

969壊れたアリエル:2016/12/13(火) 19:58:26
あ、ゴリ押そうとして負ける奴だ

970壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:02:54
全部カーリーちゃんに任せよう

971壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:05:55
お医者さんの所に行って癒されにいこう

972壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:06:48
何もないけどもう一周道中遊べるドン

973壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:08:37
いま、稼いでいらっしゃいます?

974壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:13:32
今度こそ…彼女を…助ける…!

975壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:15:32
ワロwwwwww

976壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:15:45
左側によせなきゃ

977壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:15:59
マモレナカッタ…

978壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:16:05
やったか?

979壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:16:06
別にそこで話さなくてもいいんですよってあっ

980壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:16:56
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

981壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:19:51
倒した後じゃなくてボンベ貰った後です

982壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:20:41
ここから一時間ループ

983壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:21:03
そんな過去はない
今がすべてだ

984壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:23:31
守りたい女に守られる

985壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:26:16
えー おわるのー おつ

986壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:26:33
えー おわるのー おつ

987壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:29:37
約束された爆死

988壊れたアリエル:2016/12/13(火) 20:33:45
次はこれで反省会か

989壊れたアリエル:2016/12/14(水) 15:32:57
なんてこった

990壊れたアリエル:2016/12/14(水) 15:45:05
ブレードのほうが当てやすそう

991壊れたアリエル:2016/12/14(水) 15:49:41
TA開始?

992壊れたアリエル:2016/12/14(水) 15:50:26
公式TAモード開放じゃないかな

993壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:01:50
ちゃんとラストだけ声質変える芸

994壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:02:38
Level3くそよわ!

995壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:04:40
ぱんつは盗むわ キノコは口にネジこむわ きみねえ

996壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:10:19
犬に釣られ奴〜

997壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:16:04
このためのレベル1最強だったか

998壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:18:52
右往左往死

999壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:20:05
お いつの間に空気かぶったん?
やっさんおいっす

1000壊れたアリエル:2016/12/14(水) 16:21:08
酸素ボンベじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板