したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

272

1 やさい :2016/12/07(水) 19:58:52
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

951 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:17:23
ゼノギアスやクロノクロス、lomぐらいしかサントラもってなかったけど
デフォルトのルクセンダルク紀行買っちゃったわ

952 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:18:32
ほんとよくいまのご時世にデフォルトみたいな良い古きrpgだせたよなーってすっごい楽しみにしてたのに
セカンドのアレだったしな、その2-3ヶ月前にゼスティリアで負ってた傷に塩塗りこまれたわ

953 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:20:17
ゼノブレイドクロスに関しては賛否両論あるけど
ゼノにもブレイド同様ストーリーを求めてたからゼスティリア、セカンドに続きクロスにも傷に塩塗られて
2015年度のゲームは見事3連弾で死亡しましたわ

954 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:21:03
え?まだやってないの

955 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:21:30
どんだけ積んでるねん・・

956 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:21:33
ついていけないなら諦める(キリッ

957 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:22:04
やさい「あきらめたら?」

958 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:22:35
メインはそっちだから間違ってはないなゼノクロ

959 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:22:49
クロスは空飛んで楽しんだらもうやんなくていいよ

960 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:22:54
正直ゼノブレイドクロスのpvで艦隊戦みたときに
なーんかゼノサーガみたいだなーって思ってたけどほんとそうなるなんてなぁ

961 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:24:17
ゼノブレイドはあれサーガのあとで期待してなかったのに
wiiのグラフィック以外に関してはほんとパーフェクトだったから期待しちゃうわそんなん
クロスの開発環境とかイワッチに思いっきり厚遇うけてたって話だったし

962 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:25:29
よしエレベーターに行こう!wwwwwwwwwww

963 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:25:43
いまの皇帝のシガイだったのに

感想がエレベータにいこう!

964 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:26:06
これが極上腐女子ナリオ

965 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:26:13
流石の脚本

966 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:26:29
この皇帝FF13ヴェルサスのときからずーーーーーーーとpvで大物感だしてたのに結末がコレだよ

967 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:27:07
ウボアーを見習え

968 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:27:44
ヴェルサスのpvってもう5-6年前か・・アン時に戻って
この皇帝なんもイベントなく殺されてシガイにされてるよっていっても信じる人いないだろうな

969 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:28:51
苦行だー!!

970 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:29:00
FF6でケフカの悪役の株を上げる為に調理された皇帝
エレベーターへ行こうで終わる皇帝

環境マン心の違い

971 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:29:53
あるよ、コレ

972 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:30:23
最上級のグラフィックに糞みたいなライターとディレクターがあわさった結果

973 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:31:57
会社の金を数百億単位かけてそういうことできるのがすごいわ
自分がディレクターだったらそんなに金かけたら失敗できないって思って
大金つんででも大物のライターの人に頼むわ

974 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:33:54
やったー!準ラスボスクラスで戦えるぞー!

975 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:33:56
よかったね!真相が回想でかたられるかもよ

976 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:34:08
気付いたら死んでた芸からの〜?

977 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:37:12
すごい消耗戦になりそう

978 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:37:43
やさいってわりとサブクエやって育ってるのにこれやもんな

979 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:38:46
登場人物使い捨て芸であと残ってるのノクトの親父とルーナ?
シガイ戦あと2回いけるね!

980 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:43:55
自分で使うのおかしいと言っている時点でFF病

981 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:46:02
イグニスとかただ敵に近付くだけだな
メスゴリ頼み

982 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:48:00
田畑曰く人間のように自分で考え動く最高峰のAIらしいよ

じゃあデスティニー2のaiはスパコンか?

983 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:49:40
出てきただけなんもないんかーいww

984 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:49:41


985 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:49:49
はい、お兄ちゃん完全消滅

986 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:50:15
そこ味方に語らせちゃうかぁ

987 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:50:17
きっと死ぬ前に何か本心語ってくれるのかなーとおもってたらなんもありませんでした(お約束

988 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:50:22
「俺をころせー」
「残酷だはー」
終わり

989 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:51:29
お、とうとうここか

990 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:52:30
おにぎりにとか衣装のよごれは凝ってるな

991 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:52:58
周辺の探索しないで即乗り込むあたり本当に限界きてんだなってよくわかる

992 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:55:08
便利な寄生虫

993 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:56:28
見送った仲間、あっさりと集まるw

994 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:56:48
コンパクトにまとめたってこと

995 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:57:17
ヒロシの復讐劇でした 完
極上

996 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:57:20
六神とは一体

997 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:58:09
ルナちゃんとか許嫁だったがゆえに殺されちゃったの?

998 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:58:09
なにこのキぐるみおっさん

999 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:58:38
剣神はオーディンじゃないんか

1000 壊れたアリエル :2016/12/10(土) 19:58:40
やさい「ダッサイなぁ・・これ」

おい極上のバハムートだぞ




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa