したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

251

1やさい:2015/01/15(木) 14:17:41
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

951壊れたアリエル:2015/01/19(月) 01:19:41
すぐに終わらせますよ?

952壊れたアリエル:2015/01/19(月) 01:23:25
ジャンゴキャップカルナに

953壊れたアリエル:2015/01/19(月) 01:42:17
シュルクくんってスマブラの時よりゴッツいんだね

954壊れたアリエル:2015/01/19(月) 02:19:59
まだまだ楽しめる感がしゅごい
おつ

955壊れたアリエル:2015/01/19(月) 14:58:14
もうマクナまで来ている

956壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:04:28
オーラ10秒延長は元が短いから5割増しとかなるものもあるな

957壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:05:16
自分で使わないなら一つでもありだな

958壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:06:08
最初に使うだけ使っておけばヘイト取れるんじゃない

959壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:07:49
この辺じゃレベル差で避けてるようにしか見えないな

960壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:10:52
真ん中に未習得って書いてあるじゃないですかー

961壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:12:51
リキャストどんどん短くなって更に疾風になるからな

962壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:18:01
クエスト全部やっていかないと気が済まないおじさん

963壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:18:26
ハイモアキャビアってなんなんだよ

964壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:18:35
キズナグラムでみたことある?

965壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:19:47
そのうち会えるって言ってるんだから多分まだなんじゃないの

966壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:20:09
ザトールを超えた先って言ってたやん

967壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:23:08
期間限定クエは受けられる最初の時点から10〜20時間進めてもまだクリアできるくらいだけどな
まぁやっておかないと忘れててあとから後悔することも稀になくはない

968壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:23:38
普段は人の名前を覚えるのは苦手なんだけど
クエストのやりすぎで名前聞くだけで場所と居場所が浮かんでくるやべえ

969壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:24:03
あれが出たってことはまだコロニー9で話してないキャラいる

970壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:24:33
ユニークモンスターの名前と位置も覚えてるだろうな

971壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:24:42
ごめん
いるじゃなくていただったわ

972壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:25:00
居住区にいたと思う

973壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:25:36
俺のメフィメフィちゃんなら軍事区にいるよ

974壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:25:56
アニキは超イケメンだから是非とも会っておくべき

975壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:27:04
名前のある人物は近付くと地図に青い点が表示されるよ

976壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:27:32
キズナグラムはとりあえず登場人物埋めることだけで普通にプレイ時間カンストするレベル

977壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:28:05
名前なしNPCも全部テキスト個別でしかも時期によってけっこう内容変わったりするんだよなぁ・・・
ゼノブレの全テキスト出版してくんねぇかな

978壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:29:26
兄貴は夜の居住区の木のあたりにいたはず

979壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:29:28
ニルニーちゃん、友達がいないならおじちゃんとあそぼっか^^
まずはぼっこ咥えゲームだよ〜^^

980壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:30:43
時間で動くわ昼と夜で住人入れ替わるわで出会えないまま終わる人物とかいそうだな

981壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:31:50
攻略サイト見てもキズナグラム完璧にするのは無理なくらいだしな
人の登録はできても繋がりをちゃんと付けるのが・・・

982壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:32:43
ツィリルってたしかババアだろ
って書いたら見つけたか

983壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:33:59
息子もクエストやってたんだろ

984壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:34:02
頭目指してたくせに巨神下層で息絶えた冒険者のクズ

985壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:34:36
マップのチュートリアルとかねえのか?

986壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:36:05
ミニマップはいじれないから・・・
ミニマップ上のクエスト目標やクエスト受注可能アイコン読み込みが遅いのもちょっと難点
まぁ所詮Wiiだしな・・・

987壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:36:33
夜の軍事区でも出会いがあるかも

988壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:37:05
そこの木じゃない

989壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:37:39
あぁ^〜かわいいんじゃ^〜

990壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:39:21
ゼノブレは全ロケーション発見でマップが自動的に埋まるから端っこから埋めようとするのは逆に危険だな

991壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:41:29
あ゛〜どんどん繋がるんじゃあ〜

992壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:42:36
ガチなのに娘がいるだと?

993壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:45:54
借宿のドロテーアちゃん

994壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:45:58
マクナで新しい出会いが待ってるよ

995壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:46:39
何日も配信していてまだマクナ上がってなかったのかよwwwwww

996壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:46:46
キズナをつなぐんじゃああああああ

997壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:47:14
次スレ

998壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:47:17
ダンバニキの漢振りには頭が下がる

999壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:47:20
ゼノクロ発売まであと3ヶ月ちょっとしかないけど大丈夫か大丈夫か

1000壊れたアリエル:2015/01/19(月) 15:47:53
まあ主人公はかっこよくしときたいよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板